Навальный

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
Мега клевый Лёшенька
Предлагаю всем высказаться про Навального Алексея. Для меня он смешной дурачок, уголовник, лживый пид.р.с
А вот вы как думаете?
Галил
Мега клевый Лёшенька
Для меня он смешной дурачок

Ты не прав, он совсем не дурак, а умная, циничная сволочь. Дураки, это которые от него в восторге.
Мега клевый Лёшенька
Галил
а умная, циничная сволочь.

Насчет умной не соглашусь, ибо умные люди вели бы себя по другому=))
Умные люди обычно прислушиваются к тому, что им говорят другие более продвинутые люди. А Навальный не стал слушать.
Дураки, это которые от него в восторге.

Которые от него в восторге - это не дураки, это хуже=))
Grodos
Предлагаю всем высказаться про Навального Алексея. Для меня он смешной дурачок, уголовник, лживый пид.р.с
А вот вы как думаете?

поддерживаю!

особенно что касается , "лживый пид.р.с", очень точно подмечено.
Мега клевый Лёшенька
Grodos
собенно что касается , "лживый пид.р.с", очень точно подмечено.

А как ещё? Просто если кого-нибудь обвиняешь в воровстве, как делает Навальный, желательно самому быть честным.
Вот такое нужно набить на спине Алексея Навального
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
TENRU
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и, в конце заметки, штрих к портрету нашего "героя":
"...Единственным разочарованием «бирюлевского кризиса» оказался Алексей Навальный. Он этот кризис где-то прогулял. Хотя, Бирюлево было тем самым местом, где несостоявшийся мэр мог проявить свой управленческий талант. Как в свое время сделал Александр Белов в Кондопоге. Просто сказал ошалевшим от происходящего людям, что еще полезного можно сделать кроме погрома собственного дома. Составить требования к властям - покарать преступников, вернуть «Чайку» городу, снести рынок, выселить чеченцев. Выбрать трех авторитетных мужиков от схода – чтобы они следили за выполнением требований и докладывали народу. И все сделали – съездите в Кондопогу и убедитесь. Я там был и в 2006 и с инспекцией приезжал в 2007. Но, в Бирюлевской толпе не нашлось подобных орговиков. А те, кто могли и даже претендовали на власть, были заняты какими-то более важными делами. Или им было все равно. Или душкА на такое не нашлось. " (с)

И почему я совершенно не удивлён? dry.gif
Это же не святые "девочки"(с) из Пусси Райот. Для болотных нет ничего страшнее, чем "анчоусы"(с) и "покорные му-му"(с) - сплотившиеся для защиты своих интересов. Тогда болотным смерть и забвение - в здоровой стране для паразитов места нет.
Режим
Для меня он хорошо образованный и смелый политик.
Бендер.

3,14здец, щас нашисты распнут чувака popcorn.gif
Галил
Бендер.
3,14здец, щас нашисты распнут чувака

А кто у нас нашисты? huh.gif
Бендер.
Отгадай с трёх раз smile.gif
Галил
Бендер.
Отгадай с трёх раз

Ты и doma? unsure.gif
Мега клевый Лёшенька
Режим

Можешь чуть подробнее рассказать,если не сложно? Ну вот какие у него были крутые политические проекты? Где он работал в качестве политика?

Бендер.
3,14здец, щас нашисты распнут чувака

Если про меня, то я не нашист и даже однажды отказался от работы в Единой России.
Добавлено:
TENRU
Статья очень хороша. Читал и наслаждался.
Тогда болотным смерть и забвение - в здоровой стране для паразитов места нет.

Все верно.
TENRU
Режим

Как говорил один умный дворник: "Кому и кобыла невеста". wink.gif

Бендер.
щас нашисты распнут чувака

Ты чёй то с попкорном и без билета расселся?! dry.gif biggrin.gif
Бендер.
Мега клевый Лёшенька
Если про меня, то я не нашист и даже однажды отказался от работы в Единой России.

Откуда тогда такой фанатизм?
TENRU
Ты чёй то с попкорном и без билета расселся?! dry.gif biggrin.gif

Да я здесь, с краешку посижу, посмотрю smile.gif

А по теме.. мне пох.
Не вижу в Навальном конкурента Путина, по крайней мере и в 18-м году ВВ останется у власти (имхо).
TENRU
Бендер.
Да я здесь, с краешку посижу, посмотрю

За контрамарку? Вот ведь хитрый! biggrin.gif
и в 18-м году ВВ останется у власти (имхо).

Я бы не рискнул загадывать на такой дальний срок. Всё как то уж очень стремительно меняется в мире за последние годы.
Бендер.
TENRU
Всё как то уж очень стремительно меняется в мире за последние годы.

В мире меняется, в России idontnow.gif
Может я что-то пропустил?
Добавлено:
TENRU
Хорошая статья по Бирюлёво и, в конце заметки, штрих к портрету нашего "героя":
"...Единственным разочарованием «бирюлевского кризиса» оказался Алексей Навальный. Он этот кризис где-то прогулял. Хотя, Бирюлево было тем самым местом, где несостоявшийся мэр мог проявить свой управленческий талант.

Статья действительно неплохая. +
Думаю из-за судебных процессов сейчас Навальному "не до мелочей".
Grodos

Мега клевый Лёшенька
Вот такое нужно набить на спине Алексея Навального

Вавилонская башня, клевая татуха, как раз для Навального, как символ разделения народа и призыв к губительной утопии biggrin.gif
Мега клевый Лёшенька
Бендер.
Откуда тогда такой фанатизм?

Это не фанатизм. Просто я поддерживаю Владимира Владимировича и его политику проводимую в России.
А политику нашей оппозиции не поддерживаю=) По многим причинам.
Меня например поражает, что сторонники Навального могут называть людей "анчоусами", "мразями", "покорными му-му", и т.д. Почему тот же doma позволяет себе вести общение в таком тоне, как будто все идиоты? При этом сам не являясь сильно умным человеком. Вот, кстати именно за такое отношение мне тоже не близка вся эта бл.дская тусовка оппозиционеров.
Добавлено:
Grodos
Вавилонская башня, клевая татуха, как раз для Навального, как символ разделения народа и призыв к губительной утопии

biggrin.gif
Все верно=)))
Бендер.
Мега клевый Лёшенька
Ты серьёзно считаешь, что Навальный представляет хоть какую-то угрозу Путину?

Ещё раз повторюсь, в стране должна быть оппозиция. А такая, идеальный вариант для существующей власти.
Мега клевый Лёшенька
Бендер.
Ты серьёзно считаешь, что Навальный представляет хоть какую-то угрозу Путину?

Нет. Я про это и не писал нигде. Путину никто угрозу на сегодняшний день не представляет и это хорошо.
Ещё раз повторюсь, в стране должна быть оппозиция.

Адекватная оппозиция, а не весь этот е.ый стыд
Бендер.
Мега клевый Лёшенька

Это уже будет угроза власти. Зачем?
Адекватную не пустят, либо сразу сольют.
Grodos

Вы когда нибудь наблюдали выборы в президенты сша? Там обычно баллотируется будущий президент и его оппонент - идиот. Такое мапед шоу можно наблюдать по всему миру.

Мега клевый Лёшенька
Бендер.
Это уже будет угроза власти. Зачем?

Ну так и ладно. Будет серьезная оппозиция, власть будет стараться улучшить ситуацию в стране.

Адекватную не пустят, либо сразу сольют.

Что значит не пустят? Есть несколько законных технологий создать политическую партию и власть мешать не будет. У власти помимо того, что бы мешать кому-то создавать партию, есть другие задачи.

Добавлено:
Grodos
Я бы не сказал, что Джойн Маккейн идиот или Митт Ромни. Маккейн на мой взгляд прошаренный и умный мужик =))
Бендер.
Мега клевый Лёшенька
Ну так и ладно. Будет серьезная оппозиция, власть будет стараться улучшить ситуацию в стране.

Так в том то и дело, зачем Путину лишний геморрой?
Что значит не пустят? Есть несколько законных технологий создать политическую партию и власть мешать не будет. У власти помимо того, что бы мешать кому-то создавать партию, есть другие задачи.

Слишком наивно smile.gif
Мега клевый Лёшенька
Бендер.
Слишком наивно 

Пусть будет так, как ты хочешь.
Так в том то и дело, зачем Путину лишний геморрой?

У тебя не верное представление о том, что представляет из себя институт президентства=))
Бендер.
Мега клевый Лёшенька
У тебя не верное представление о том, что представляет из себя институт президентства=))

Хотелось бы чтоб было так wink.gif , но...
Не верю я Путину, а власть он уже не отдаст. Остаётся "расслабиться и получать удовольствие" ph34r.gif
Мега клевый Лёшенька
Бендер.
Я сейчас пьяный уже и в скором времени собираюсь в клуб=)) Так что мне пора собираться=))
Поеду "расслабляться и получать удовольствие" biggrin.gif
Grodos
Я бы не сказал, что Джойн Маккейн идиот или Митт Ромни. Маккейн на мой взгляд прошаренный и умный мужик =))

Думаешь Владимир Владимирович ошибся в оценке Маккейна или он лукавил?)
Мега клевый Лёшенька
Grodos
Думаешь Владимир Владимирович ошибся в оценке Маккейна или он лукавил?)

Владимир Владимирович не может ошибаться. Он просто не окончательно разобрался=)
TENRU
Бендер.
В мире меняется, в России idontnow.gif
Может я что-то пропустил?

В Союзе тоже ничего не менялось - А потом - Бац! sad.gif
Думаю из-за судебных процессов сейчас Навальному "не до мелочей".

"Во всех делах при максимуме сложностей. Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей, А нежеланье - тысяча причин." (с)
smile.gif
От своего шанса он уклонился.

Мега клевый Лёшенька
Владимир Владимирович не может ошибаться. Он просто не окончательно разобрался

Какой же ты ... наглый тролль! dry.gif biggrin.gif
Режим
Можешь чуть подробнее рассказать,если не сложно? Ну вот какие у него были крутые политические проекты? Где он работал в качестве политика?

Роспил - часть Фонда борьбы с коррупцией - это "крутой политический проект".

Благодаря деятельности Роспила регулярно отменяются сомнительные госзакупки. Подробнее: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Работал в качестве политика в партии Яблоко, движении Народ. В качестве самостоятельного политика проводил предвыборную кампанию в мэры Москвы. В настоящее время собирает подписи за визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья, намерен возглавить партию Народный альянс.
TENRU
Режим
Роспил - часть Фонда борьбы с коррупцией - это "крутой политический проект".

Благодаря деятельности Роспила регулярно отменяются сомнительные госзакупки.

Ну да, ну да. Для хомячков слоган хороший.
А если хоть чуть почитать самостоятельно:

РосПил – надувательство для хомяков

Навальный РосПилТеперь заглянем на тот самый «великий антикоррупционный» ресурс, создание которого вознесло г-на Навального на политический Олимп, сделал его «главным» борцом за честность и справедливость в стране, и который является «главным достижением» новоявленного «лидера нации» - «РосПил» - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , и повнимательней в нём разберёмся.
На сайте публикуется статистика:

Количество жалоб (обращений) в ФАС — 76

Количество жалоб (обращений), признанных обоснованными — 45

Общая сумма заказов, по которым были пресечены нарушения — 40 407 536 066,71

И даже даются отчёты по каждому действию, в виде сканов писем и жалоб.

Очень хорошо!!! Замечательная деятельность!!!

А теперь, открываем официальный сайт ФАС (федеральная антимонопольная служба) - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  –Сведения о получении и рассмотрении жалоб ФАС России. (все поступившие жалобы, ОКАЗЫВАЕТСЯ публикуются в открытом доступе – даже «за сегодня» уже маячат)...

Очень удобная форма фильтра... В графе «Лицо, подавшее жалобу» – набираем «Навальный» (ибо все жалобы висящие на РосПил, которые тоже можно посмотреть, поданы именно от этого лица)... И что же мы видим?

- 9 жалоб - от 28.03.2011г. - на одно и  тоже предприятие –СПб ГУ «Дирекция по организации дорожного движения СПб», и всё по одному и тому же делу(!!!) (т.е. - суммы, которые он якобы «отбил» – не суммируются, а вместо 9-ти, ставим - одну).

- и 5 жалоб по другим делам, причём две из них «Пизнана необоснованной» (минус), одна – «Признана обоснованной (частично)» и одна – «Рассматривается» (пока тоже минус) – т.е. из всех остальных «Признана обоснованной» фактически - ОДНА... Ну ладно, приплюсуем туда и ту, которая «частично», а то уж слишком жиденько получается –две.

ИТОГО: 9+2=11 жалоб (!!!) Т.е. – реально г-н Навальный каким-то образом повлиял всего на 3 (!!!) тендера...

Интересно – ГДЕ... тот вал жалоб в ФАС? 76+45=121(???) – о котором он заявляет на своём «великом антикоррупционном» ресурсе. ГДЕ - те великие «отбитые» и «сэкономленные» и «избавленные» от лап коррупции народные средства – о которых он заявляет на своём ресурсе – 40 407 536 066,71? ГДЕ?

И последняя жалоба г-на Навального по данным ФАС была направлена им – 18.08.2011г., хотя на РосПил – афишируется пик и наращивание деятельности – осенью-зимой 2011г. Опять не соответствие,.. весьма странное.

Мало того, если влезть в «решения» по жалобам (которые тоже публикуются в ФАС), и что же мы там видим? Интересно, как же это г-н Навалов – «выявляет» и «борется» с коррупцией?

В решениях описаны претензии жалобщика:

Заявитель считает, что заказчиком нарушены требования Закона о размещении заказов в части включения в документацию об аукционе следующих требований к участникам размещения заказа:

– наличие действующей лицензии на осуществление деятельности по технической защите конфиденциальной информации;

– наличие действующей лицензии на право осуществления картографической деятельности.

И комиссия РЕШИЛА:

1. Признать жалобу Навального А.А. обоснованной.

2. Признать в действиях Заказчика нарушение ч. 4 ст. 11 Закона о размещении заказов, выразившееся в установлении в документации об аукционе требований к участникам размещения заказа о наличии лицензий на выполнение работ, не являющихся предметом торгов.

3. Предписание об устранении выявленных нарушений не выдавать, в связи с тем, что предписание об аннулирование процедуры размещения заказа 0372200213511000006 выдано заказчику и аукционной комиссии 21.03.2011 по делу № 94 143/11.

Получается, что «главная борьба с коррупцией» заключается в ПРАВИЛЬНОСТИ оформления тендерных документов… И ТОЛЬКО?(!!!) Ему (Навальному) не понравилось, что мол – «требовать лицензию на проведение работ» – нарушение (!!!)…

ГДЕ ОТБИТЫЕ И ЗАЩИЩЁННЫЕ ДЕНЬГИ?

Как связаны – «нарушения в оформлении заказа» и «анитакоррупционная деятельность»? К тому же – во всех решениях ФАС (кроме первого, где заказ просто снят с тендера) заказчику, размещающему заказы на тендеры, выданы предписания о необходимости привести документацию – в соответствие. И только. Документы исправят и снова заявятся.

И в этом заключается БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ? А я то наивно полагал, что как минимум – выявлено завышение цен, или необоснованные траты народных денег (как то закупка мраморных в золоте ванн для дома отдыха начальника налоговой, или покупка 20-ти Мерседесов таможенниками для доставки сотрудников до мест работы, или закупка персонального самолёта для главы какой-нибудь области)… А тут… всего-то – оспорить правильность оформления тендерной документации и вот ты уже – «главный борец с коррупцией», и вот ты уже – «спаситель и сохранитель многомиллиардных народных денег», и вот ты уже – «будущий президент», и вот ты уже – «лидер нации».

Было бы смешно, если бы не было так печально и грустно.

Сдаётся мне, что кто-то нас за идиотов, тупых ослов, баранов принимает.

И вот, перед нами вдруг растворяется в дымке – «главный великий антикоррупционер» страны, растворяется «спаситель» и «хранитель» народного достояния, растворяется  - «лидер нации»… И предстаёт перед нами – обычный … (думаю соответствующие эпитеты вы сами без труда подберёте для подобного рода деятельности)… Даже «патриотом» - язык не поворачивается назвать.

И вот стоит этот «честный» парень на трибуне Болотной и Сахарова, «честно» рассказывает о коррумпированности власти, «честно» заявляет своё желание о «честных выборах», и «честно» призывает нас к революционному свержению законной власти.

Возникает резонный вопрос – «В случае, если сей человек поднимется на вершину власти, будет ли он «честен» перед своим народом, или продолжит свою «честную» деятельность, которую он предъявил нам уже»?

Ну и тут, подробно о некоторых делах.

dry.gif
Режим
Возможно, изменю свое мнение о Роспиле после вдумчивой проверки этого текста. Когда именно у меня будет такое желание, не знаю. Но за ссылку спасибо.
Мега клевый Лёшенька
Навальнера признали сумасшедшим и поехавшим гомосеком. biggrin.gif
Теперь он будет Лешка Блаженный))