Dancergogo
Saturday, 12 October 2013, 16:18
Где-то писал, что ранее многомесячное подвешивание не дало ничего, года три назад. Сейчас опять взялся за вакумный подвес, за три месяца не торопясь дошел до 3 кг. Короче раньше сдергивал вешалку, как только начинались неприятные ощущения в члене и верхней подвязке...видимо страх сделать что-нибудь с ПЧ был большой. Сейчас, начиная примерно с 2.5 кг, под конец сета ощущения в члене такие, хочется сорвать вешалку и запустить в стену, но это не боль, а именно такое свербящее сильное противное ощущение, такое, как бывает когда тянешься на шпагат. При 3 кг они еще сильнее, иногда еле выдерживаю до конца сета.
Так вот, когда я научился стиснув зубы, держаться с этим ощущением продолжительное время, вуаля, не верю своим глазам, вроде бы пошел рост, тьфу три раза.
Хочу, чтобы опытные отписались, действительно ли рост связан с этим противным ощущением тянущейся связки. То есть принцип такой, как и при растяжке на шпагат - сама растяжка начинается, когда начинаешь тянуть связки через неприятные ощущения. Пока в зоне комфорта, толку не будет.
Сегодня три сета по часу, вес 3 кг, осталось 20 минут до конца последнего сета, еле сижу, хочется снять все накуй, но ощущение что эта боль приносит рост, делает её даже приятной.
Буратино
Saturday, 12 October 2013, 16:31
QUOTE |
Сегодня три сета по часу, вес 3 кг, осталось 20 минут до конца последнего сета, еле сижу, хочется снять все накуй, но ощущение что эта боль приносит рост, делает её даже приятной. |
У меня сегодня 3 сета по 40 минут, вес 4,5 кг. Последний сет я лежу на диване, ноги на полу, груз свисает.
К концу 3-го сета боль начинается, терплю тоже, скрепя зубами.
Повлияет ли это как-то на рост х.з.
На форуме читал в свое время, что весом меньше 5 кг связки не проработать.
freak
Saturday, 12 October 2013, 16:42
я не специалист, но мнение выскажу. Сейчас вешаю 7кг на час. Ощущения действительно очень неприятные, особенно в моменты смены позы.
Когда вешал менее 5кг рез-та не видел. Рез-т за общие 8 месяцев- 5мм НБПЕЛ и 1,5-2см(по состоянию) в нбпфсл. до этого 2 года по нулям
Года два назад вешал первый раз и тогда растяжение началось с 3,5кг
Тоже считаю что без боли не увидеть результат как и в при растяжке шпагата.
serg76
Saturday, 12 October 2013, 17:31
freak QUOTE |
Сейчас вешаю 7кг на час. |
Получается нагрузка краткосрочная,но сильная , почти как при мануальных растягах,но всё-таки думаю что поменьше.
Где -то читал на форуме про зарубежного нупера ,он подвешивал очень большие веса на короткие промежутки времени,вырос вроде неплохо по такой схеме.
Добавлено:
Dancergogo
QUOTE |
Где-то писал, что ранее многомесячное подвешивание не дало ничего, года три назад. |
ты мануальные растяги не пробовал?
мне кажется они очень эффективны,не понимаю как можно тянуть несколько лет интенсивно руками и при этом не расти.
someone
Saturday, 12 October 2013, 17:36
serg76
это еще есть такая методика в бодибилдинге максимальные для себя веса в течении трены с малыми перерывами, общее время трены 40 минут но зато максимума...
Dancergogo
Saturday, 12 October 2013, 17:46
QUOTE |
Сейчас вешаю 7кг на час |
Парни за какое время добрались до этих весов?
QUOTE |
,он подвешивал очень большие веса на короткие промежутки времени,вырос вроде неплохо по такой схеме. |
Вряд ли это возможно, любая органическая ткань любит долгое и несильное воздействие, если резко дернуть, она просто порвется.
QUOTE |
ты мануальные растяги не пробовал?мне кажется они очень эффективны,не понимаю как можно тянуть несколько лет интенсивно руками и при этом не расти. |
Писал об этом недавно, вешалка тянет с постоянным усилием продолжительное время, руками такого не обспечишь при всем желании.
Jseven
Saturday, 12 October 2013, 19:05
по теме, у меня тоже к концу второго часа возникают не очень приятные ощущения. я бы даже сказал что это болевые ощущения, начинают ныть и связки и туника. вешал обычно 2.5 кг, если вешал 3, ныть начинало гораздо раньше, уже после первых 70 мин. обычно выдерживал именно время, а уж болело там не болело, мне было побоку) тоже думал что раз ткань ноет, значит напрягается, соответственно растет, но в итоге загнал в перетрен видимо.
красавчик
Saturday, 12 October 2013, 19:51
Dancergogo
Привет, какую вешалку используешь?
Dancergogo
Saturday, 12 October 2013, 19:59
QUOTE |
но в итоге загнал в перетрен видимо. |
Как определил перетрен?
QUOTE |
Dancergogo Привет, какую вешалку используешь? |
Вакуумную от Монкибара, заказнную и полученную вместе с вакэксом еще в 2007 году.
красавчик
Saturday, 12 October 2013, 20:18
Спасибо, эх где бы взять время на нуп, вешалка больше всего нравится, хотя бы 4 часа непрерывно в день, когда же оно появится это время)))
serg76
Saturday, 12 October 2013, 20:34
Dancergogo QUOTE |
Писал об этом недавно, вешалка тянет с постоянным усилием продолжительное время, руками такого не обспечишь при всем желании. |
да это понятно,что воздействие разное у них.
Зато вешалкой не обеспечишь такого максимального усилия ,которое можно руками создать.
Если руками тянуть час,то можно нагрузку дать большую чем вешалкой за несколько часов,по общему тоннажу так сказать.
Ну от мануала я хорошо рос,теперь вешалку буду пробовать.Сравню
Dancergogo
Saturday, 12 October 2013, 21:07
QUOTE |
Спасибо, эх где бы взять время на нуп, вешалка больше всего нравится, хотя бы 4 часа непрерывно в день, когда же оно появится это время))) |
Хер знает, мой друг, причем ваш хер
Позволю себе ничтоже сумнящеся, привести сромный пример вашего покорного слуги
С утра до 6 я обычно на работе, после работы либо тренировка, либо пробежка. Таким образом домой попадаю около 10. Примерно до 2-х сижу в интернете, болтаю с девчонками, переписываюсь с родственниками, зырю какой-нидь голливудский высер. Глаза в монитор, пальцы по кнопкам, а на члене угадайте, что в эти часы болтается?!
Emile
Saturday, 12 October 2013, 21:14
Dancergogo до 2х в инете, а просыпаешься во сколько?
Dancergogo
Saturday, 12 October 2013, 21:30
В 9 подьем, в 10 уже на работе. 7 часов сна при хорошем питании, приеме витаминов, некурении и избегании стрессов, вполне хватает.
Буратино
Saturday, 12 October 2013, 21:49
Dancergogo QUOTE |
Парни за какое время добрались до этих весов? |
Я несколько раз прибегал к подвешиванию за всю свою НУП-карьеру. В последний раз начал с 1,5 кг и планировал прибавлять по 0,5 кг каждые 2 недели. в общем, так и вышел на 4,5 кг.
Кстати, ничего, кроме боли в головке, я не чувствую6 ни туники, ни связок, ни "чеса", хотя на форуме мне еще Гуди писал, что, если подвешиваешь лежа со свисающим грузом, то связки очень хорошо прорабатываются. Хрен там. Еще у меня головка темнеет, самый кончик. Ты с этим сталкивался?
Добавлено:
QUOTE |
В 9 подьем, в 10 уже на работе. 7 часов сна при хорошем питании, приеме витаминов, некурении и избегании стрессов, вполне хватает. |
Возможно пропустил. Какие витамины пьешь?
Кстати, недавно ты на форуме где-то писал про ноотропил. Не вспомню где сейчас -- нет времени.
Ты можешь что-нибудь посоветовать в плане нейропротекторов? А то у меня перетрнеы с залом и на работе нагрузка сейчас на голову серьезная.
Dancergogo
Saturday, 12 October 2013, 22:35
Буратино То есть, тебе вешалка ничего не дала ни в один из разов? Сколько по времени вешал, в смысле месяц-два-полгода?
QUOTE |
Еще у меня головка темнеет, самый кончик. Ты с этим сталкивался? |
С языка снял, не далее чем 15 минут назад пошел в сортир и отливая, отметил что голова на кончике темнеет, эдаким колпачком. Досадно, но меня если честно в погоне за сантиметрами это мало волнует. Главное что нет пузырей и кровоизлияний. Попробую заклеивать.
QUOTE |
Возможно пропустил. Какие витамины пьешь? Кстати, недавно ты на форуме где-то писал про ноотропил. Не вспомню где сейчас -- нет времени.Ты можешь что-нибудь посоветовать в плане нейропротекторов? А то у меня перетрнеы с залом и на работе нагрузка сейчас на голову серьезная. |
Буратиныч, я не врач, и на себя не могу брать советы по серьезным лекарствам. Это спросить бы хорошего спортивного докторюгу, они на этом собаку сьели и не одну. Я кушаю в больших дозах витамин С, грамма 3 в день, пью рыбий жир в капсулах постоянно, из витаминов пока самые штырящие Энимал пак (курсами), или американские Оптимум нутришен - они дешевые, их можно постоянно. Если к этому добавить нормальное питание - мясо, рыбу, овощи, получается вполне нарядно. Самочувствие на высоте, сон отличный, организм работает как часы.
serg76
Saturday, 12 October 2013, 23:28
QUOTE |
Я кушаю в больших дозах витамин С, грамма 3 в день, |
Действительно много,пьешь с перерывами?
Побочек нет?
Dancergogo
Saturday, 12 October 2013, 23:52
QUOTE |
Действительно много,пьешь с перерывами?Побочек нет? |
Никаких, их даже теоретически не может быть. Витамин С не задерживается в организме, его излишек тут же выводится с мочой (заметите по цвету и запаху)
Если простываю, сразу поднимаю дневную дозу до 10 грамм, разбивая на 5-6 приемов (это одна баночка драже, 200 штук по 50 мг). Если сделать это в первый же день, простуда и грипп умирают за 2-3 дня, или проходят в настолько легком режиме, что практически незаметны. Но вообще, принимая ежедневно 3 грамма, простыть невероятно сложно.
Перерывы делаю иногда, на неделю - две, не засекаю точный срок.
ktotakoy
Sunday, 13 October 2013, 2:30
QUOTE |
Зато вешалкой не обеспечишь такого максимального усилия ,которое можно руками создать. Если руками тянуть час,то можно нагрузку дать большую чем вешалкой за несколько часов,по общему тоннажу так сказать. |
Вот те на. Опять миф о железных руках. Ты и минуты не продержишь растяги с максимальным усилием. Никакие растяги не сравнятся с вешалкой и приличным весом.
freak
Sunday, 13 October 2013, 7:11
QUOTE |
Парни за какое время добрались до этих весов? |
С февраля сего года начал опять вешать.
Про все что здесь говорят- мануал помногу, малые веса на длительное время- все это для меня оказывалось недейственным.
И тянул по часу и вешал 2,5кг по 3 часа- бесполезно.
QUOTE |
Кстати, ничего, кроме боли в головке, я не чувствую6 ни туники, ни связок, ни "чеса", хотя на форуме мне еще Гуди писал, что, если подвешиваешь лежа со свисающим грузом, то связки очень хорошо прорабатываются |
У меня от 5-6кг начинается нытье в связках. При 7кг чувствуется как и туника начинает уставать. Но со временем пч крепчает. Помню что на втором цикле (я циклами вешаю "выход на большой вес- подвешивание большого веса- отдых") я дошел до 6кг и это был предел на тот момент. Терпел еле-еле. В следующем цикле дойдя до 6кг, я умудрился заснуть во время подхода.
А боль в головке откуда? Ты ж вроде вакуумником вешаешь
Еще момент. При подвесе 6кг и более очень часто щелкает член при смене положения с горизонтального на вертикальное
Jseven
Sunday, 13 October 2013, 8:09
QUOTE |
Вот те на. Опять миф о железных руках. Ты и минуты не продержишь растяги с максимальным усилием. Никакие растяги не сравнятся с вешалкой и приличным весом. |
да ну ладно. руками можно очень некисло тянуть. когда сидел на ручнике, тянул так, что боль с вешалкой и не сравниться. и рост был, а от вешалки пока что ноль.
Dancergogo
Sunday, 13 October 2013, 8:21
QUOTE |
рост был, а от вешалки пока что ноль. |
Сколько на данный момент вешаете по весу и времени, коллега, если не секрет?
freak
Sunday, 13 October 2013, 8:56
QUOTE |
руками можно очень некисло тянуть |
Имеется ввиду что ты же не сможешь тянуть целый час с постоянным усилием. Да, можно охрененно потянуть, но сколько по времени за раз? минута? две?
Dancergogo
Sunday, 13 October 2013, 9:13
QUOTE |
Про все что здесь говорят- мануал помногу, малые веса на длительное время- все это для меня оказывалось недейственным. И тянул по часу и вешал 2,5кг по 3 часа- бесполезно. |
Аналогично считаю сейчас твердо, что единственный путь к росту, это выходить постепенно на большие веса, и начинать вешать подолгу и скрипя зубами. После вешалки экстендер на хорошее, сильное натяжение, на пару часов. Никакие мануалки и джелки по 200 доений, в деле увеличения не помощники, а максимум - положительно влияют на эрекцию.
freak
Sunday, 13 October 2013, 9:36
QUOTE |
После вешалки экстендер на хорошее, сильное натяжение, на пару часов. |
Я перед сном вешаю, времени на стретч не остается. Таскаю до.
А вот помпа на сильном разряжении очень даже в тему. Почти каждый раз вижу новый мм. Только понять не могу, то ли помпа просто регистрирует новую длину, то ли это она помогает растянуть еще чуть-чуть после вешалки
Jseven
Sunday, 13 October 2013, 10:32
QUOTE |
Сколько на данный момент вешаете по весу и времени, коллега, если не секрет? |
чеж тут секртеного
закончил 3х месячные тракциии по 2ч * 2.5-3кг.
думаю переходить на более большие веса, но на меньшее время.
Dancergogo
Sunday, 13 October 2013, 10:40
Jseven Просто существует неоднократно подтвержденное мнение, что тракции длительностью менее 2 - х часов, практически ничего не дают. Сюда же относится вес менее 3 кг.
По своему примеру сужу, из трех подходов по 50 минут с весом в 3 кг, первые два подхода выдерживаю спокойно. И только на третий, ближе к середине начинаются те самые ощущения в связке, от которых хочется выть и грызть край стола

То есть те самые, которые и дают рост, по мнению многих.
Вес в 3 кг уже достаточен для вытягивания, может просто стоит увеличить время?
ktotakoy
Sunday, 13 October 2013, 21:44
QUOTE |
чеж тут секртеного закончил 3х месячные тракциии по 2ч * 2.5-3кг. думаю переходить на более большие веса, но на меньшее время. |
А что такое 3 кг для более менее опытного нупера?
snoop dog
Monday, 14 October 2013, 18:45
Dancergogo QUOTE |
Просто существует неоднократно подтвержденное мнение, что тракции длительностью менее 2 - х часов, практически ничего не дают. Сюда же относится вес менее 3 кг. |
Имею тоже небольшой, полугодичный опыт подвешивания,с средней продолжительностью 4 с половиной часа одним сэтом.
Вешал механику (от pro_2000). Вес 1,7 кг. Вешал нерегулярно, в дни заживления травм тянул руками по минуте подход, чистое время 20 минут (тянул очень мошьно). Занимался 10-12 дней подряд и 1-2 дня отдыхал. И прибавил 1,9см. к bpfsl и примерно 1 к bpel.
Лично в маём случае вешалка с небольшим весом, не менее 4 часов одним сэтом, оказалась довольно эффективным видом тракции и в сочетании с мощными мануальными растягами дала неплохой результат,как по мне
Jseven
Monday, 14 October 2013, 20:00
QUOTE |
А что такое 3 кг для более менее опытного нупера? |
у меня и с таким весом, к концу 2ого часа весь член адски ноет. если брать больше вес, то нужно уменьшать время. или же, как отписал товарищ snoop dog вешать более продолжительно, но с меньшим весом.
Tankiro
Monday, 14 October 2013, 21:58
Я в свое время тоже много вешал и вес небольшой...
В принципе эффективно
33kiborg33
Wednesday, 16 October 2013, 18:04
Dancergogo QUOTE |
Просто существует неоднократно подтвержденное мнение, что тракции длительностью менее 2 - х часов, практически ничего не дают. Сюда же относится вес менее 3 кг. |
если провести параллель с растяжкой мышц и сухожилий при шпагате ( а вешалкой мы воздействуем так же на связки прикрепленные к ПЧ), то нужно получить наибольшее удлинение, время здесь мало что определяет. Я когда растягивался на шпагат не занимался больше 20 минут, в итоге чтобы сесть на поперечный понадобилось пол года. Не могу понять значение времени в НУПе, надел допустим вешалку, ПЧ начал расслабляться, истончаться и растягиваться. В итоге под действием груза в течении определенного времени ( в зависимости от величины груза) вышел на максимальную длину, посидел с вешалкой на этой длине минут 20 терпя боль и хватит. На что влияет время? не понимаю?
Jseven
Wednesday, 16 October 2013, 20:07
QUOTE |
а что влияет время? не понимаю? |
на утомляемость тканей видимо. у меня помимо подвязок еще и туника неплохо напрягается, так что думаю время в подвешивании много на что влияет.
vasek88
Monday, 11 November 2013, 18:17
а как определять перетрен, есть ли он? и как найти свой вес?
как то давно пробовал вешать 2-2,5 кг 1-1,5 часа...
сейчас купил эксум, ношу его и после цепляю вешалку...начал так же с 2 кг, потом решил попробывать максимум, на что способен)) начал потихоньку добавлять, добавил немного почувствовал растяг связок, привык, потом еще и еще и так в течении минут 30, а потом килограммах на 4 остановился и минут 40 протоскал...не добавил дальше из-за неприятных ощущений в головке...
так вот, хорошо ли это? можно ли добавить еще? когда остановиться? у кого какие мнения?
АлександрOK
Monday, 11 November 2013, 20:46
QUOTE |
а как определять перетрен, есть ли он? |
Я как раз перетрен поймал на днях
Дублирую своё сообщение:
QUOTE |
Вот и закончился мой второй месяц использования вешалки,вешал 4 кг один час,одним сэтом. Похоже я поторопился с весом,так как ПЧ стал болеть,BPFSL вообще не вырос ни на мм,ПЧ стал плохо тянутся,стал грубым,в спокойном состояния стал твёрдым.Перетрен 100%!Видимо четыре кг для моего ПЧ пока слишком много,такое чувство что он стал сопротивляться такому весу.Решил взять отдых-неделю,на время отдыха буду делать лёгкий джельк,массаж. |
QUOTE |
как найти свой вес? |
Начинать с малого веса,постепенно увеличивая груз
Сколько времени ты носишь вешалку?Вообще,чем больше вес тем меньше времени нужно вешалку носить,и ещё минус большого веса,сильно грубеет туника ПЧ. Лучше не торопись
ssanchos
Thursday, 19 December 2013, 7:42
Сегодня попробывал, как и советовали на тандере, новую обмотку - chamois + theraband сверху, ну и конечно биба..... Мне понравилось. И вправду суперно. Что называется - легко и непринужденно....Chamois - классическая, не ultra, то есть не тонкая. Попробуйте, кто хочет по-эксперементировать. Лично мне понравилось....
Tankiro
Thursday, 19 December 2013, 15:35
ssanchos
что это за обмотка такая?)
DEAD Мазай
Thursday, 19 December 2013, 21:39
Я вот ношу сейчас вешалку и чувствую нагрузку в связках, отвечающих за шпагат) У всех так?
Где-то была тема о положительном влиянии шпагата на длину члена, но участники обсуждения к единому мнению не пришли. Вот думаю сейчас, может в натуре надо шпагат делать т. к. он каким-то образом связан с длиной поддерживающей связки? То есть чем лучше шпагат - тем длинее связка? Кто что думает по этой теме?
Ярый
Thursday, 19 December 2013, 21:51

все добил
serg76
Thursday, 19 December 2013, 21:51
REND 23 Хватит тролить уже.Пиши в одной теме какой-нибудь.
Например - перлы и транссерфинг от обделенного.
Tankiro QUOTE |
Я в свое время тоже много вешал и вес небольшой... В принципе эффективно |
Как ты думаешь подвешивание с весом 1.5 кг по 2-4 часа в день нормально будет?
Кронос
Thursday, 19 December 2013, 22:31
QUOTE |
Например - перлы и транссерфинг от обделенного |
Кстати тоже ощутил, что снова обделенным запахло..))
freak
Friday, 20 December 2013, 7:41
То есть чем лучше шпагат - тем длинее связка? Кто что думает по этой теме?
Я сижу на шпагате. Причем тянуть шпагат и пч начал почти одновременно, поэтому свой пример считаю показательным- Ни хрена шпагат не помогает
Добавлено: serg76 Ты зачем "за тупость" репу подымаешь?
serg76
Friday, 20 December 2013, 13:57
freak QUOTE |
Ты зачем "за тупость" репу подымаешь? |
по ошибке
- хотел понизить,сейчас исправлю
Tankiro
Friday, 20 December 2013, 17:49
serg76 QUOTE |
Как ты думаешь подвешивание с весом 1.5 кг по 2-4 часа в день нормально будет? |
сложно сказать, как будет именно для тебя.
все таки при таком весе(умеренном) ставку следует сделать на бОльшее время.
nup_forever
Sunday, 22 December 2013, 14:06
snoop dog Классные резы. Тебе бы еще объема подбить и можно в отпуск. Сегодня вешал 3кг-40 мин одним сетом. Для меня это маленькое достижение.
QUOTE |
Как ты думаешь подвешивание с весом 1.5 кг по 2-4 часа в день нормально будет? |
serg76
Извини, что влез.
Мне кажется нерентабельным, тратить такое количество времени на малые веса. Чаc-полтора думаю будет достаточно, главное упражняться систематически, день, максимум два отдых и каждие две-три недели добавлять 200-250гр.
Дойдя до веса более 3кг, можно увеличивать время до 2,3 и даже до 4х часов
Prad
Sunday, 22 December 2013, 15:52
Чувствую боль по всему пч и головке,вешаю 2.5 кг. по 2-4 часа. Сегодня даже пол часа не смог выдержать. Стоит взять день отдыха?
Tankiro
Sunday, 22 December 2013, 16:00
Prad
механику или вакуум юзаешь?
какого плана боль?
Prad
Sunday, 22 December 2013, 16:03
Tankiro
Вакуум. Боль режущая по стволу. и Кончик головки болит как понимаю от вакуума.
serg76
Sunday, 22 December 2013, 16:18
nup_forever QUOTE |
Мне кажется нерентабельным, тратить такое количество времени на малые веса. |
просто я читал что некоторые ,например snoop dog и goose росли от 1.5 кг
боюсь что если буду использовать большие веса,то ПЧ сопротивляться росту начнет,или туника зарубцуется(не знаю правда то или нет)
тем более рост в длину для меня не очень актуален и возможно вешалку с небольшими весами я буду использовать в комплексе с мануалом или помпой
nup_forever ты растешь от вешалки сейчас?
DEAD Мазай
Sunday, 22 December 2013, 16:19
2,5 кг - конечно с таким весом боль будет.
Что кончик болит - можно заклеить его клеем БФ-6 и сверху пластырь, но надолго это не поможет т. к. клей со временем отойдет и не будет с головкой как одно целое. Можно не до конца откачать воздух, чтоб вверху он немного остался. Надо меньше двигаться чтоб он не болел.
Prad
Sunday, 22 December 2013, 16:29
DEAD Мазай
я вешаю 2.5 кг 14 дней,до вчерашнего дня боли не было. Вчера появилась. Вешаю без отдыха 7 дней в неделю. Если не откачивать воздух до конца то срзу пузыри появляются.
Prad
Sunday, 22 December 2013, 16:45
Кстати заметил что эт боль появилась после того как начал делать Клэмпинг. 2 сета по 10-15 минут каждый день.
Tankiro
Sunday, 22 December 2013, 18:27
Prad
ааа тогда понял, как бы изнутри ноет, да?
Prad
Sunday, 22 December 2013, 18:42
Tankiro
Ну да) что-то вроде того) От Клэмпа это что ли?
Gato negro
Sunday, 22 December 2013, 19:30
Prad
Я уже писал свои соображения кому-то. А писал я, что на мой взгляд лучше делать подвешивание после клемпинга, так как клемпинг размягчает тунику и пока это чувство эластичности есть - нужно тянуть. Это так, мысли "вслух".
Prad
Sunday, 22 December 2013, 20:01
Gato negro
Лично мне лучше с утра клэмпить когда стояк каменный.
А по поводу боли свожусь к тому что от клэмпа эта боль внутри. Так как когда делаю клэмп боль при зажимании хомутов такая же внутри и в головке пч как и когда вешаю. До клэмпа этой боли не было..
Tankiro
Monday, 23 December 2013, 0:52
Prad
конечно))
устают пещеристые тела и ноют.
Prad
Monday, 23 December 2013, 1:00
Tankiro
Так пройдет эта боль или нет?) Привыкнет пч,а то я вешать не могу вообще) Я все же акцент ставлю на подвешивание,клэмп на втором плане.
Tankiro
Monday, 23 December 2013, 1:11
Prad
привыкнет, но через время.
не советую пока так пч насиловать, видимо пока эта прога для тебя слишком хардкорная
Prad
Monday, 23 December 2013, 1:22
Tankiro
Утром 20-30 минут клэмпа,вечером 2-4 часа вешалки. Что посоветуешь,исключить из проги клэмп?
Tankiro
Monday, 23 December 2013, 1:52
Prad
аааа)))
ну тогда понятно чего так тянет))
я как то тоже попробовал повешать после клемпа)))
тянуло тааак изнутри, не очень приятное чувство))
я то думал, ты после вешалки 5 мин легкий клемп делаешь, и поэтому тянет, а ты 30 минут(!) клемпа до вешалки-конечно не успевают пещеры восстановится.
хорошо или плохо для роста -это вопрос, но вот что не поносишь ты комфортно- это факт!
Prad
Monday, 23 December 2013, 2:12
Tankiro Так я же утром клемп делаю,а вешаю только вечером. Тут выше советовали клэмп перед вешалкой делать!
Буду экспериментировать) Спасибо Танк)
Tankiro
Monday, 23 December 2013, 4:13
Prad
попробуй после, а также уменьшить время/ или интенсивность.
выбери что для тебя сейчас в программе является корнем, "гвоздем", что для тебя сейчас важнее и эффективней, и от этого "пляши" ......
жестко клемпить и жестко вешать в один день у тебя врядли получится!)
Prad
Monday, 23 December 2013, 10:43
Tankiro
Как говорил вешалка на первом месте. Стараюсь вешать 6 дней в неделю. И исходя из этого будет ли смысл и эффект от клэмпа 2-3 раза в неделю по 20-30 минут. В этом вопрос.
serg76
Monday, 23 December 2013, 14:38
Мне почему-то кажется что клемп и вешалку не нужно совмещать,уж больно разные упражнения.Лучше клемп+ помпа или мануал +вешалка.
ИМХО потому что подвешиванием пока не занимался
Tankiro
Monday, 23 December 2013, 16:09
Prad
если изза него ты не можешь носить комфортно вешалку-то не стоить пока клемпить
Prad
Monday, 23 December 2013, 21:46
serg76
Это вопрос задавался не однократно дружит ли вешалка с клэмпом. Как писал Алик радуга ничего страшного в совмещении этих упражнений нет. Опять же тут все индивидуально.
Tankiro
Я попробую еще поклэмпить,может пч адаптируется и привыкнет. Надо пробовать)
Tankiro
Tuesday, 24 December 2013, 4:08
Prad
ну тогда недолго, и после вешалки..
nup_forever
Tuesday, 24 December 2013, 7:40
serg76 QUOTE |
тем более рост в длину для меня не очень актуален и возможно вешалку с небольшими весами я буду использовать в комплексе с мануалом или помпой |
Отличная идея. Если длинна не актуальна, то мне кажется, лучше на время исключить вешалку и бомбить объем клемпингом в сочетании с помпой на среднем давлении 5-7hg. После процедуры следует выждать время, пока уйдет лимфа.
Мануальные растяги, думаю, помогут ускорить этот процесс. Затем можно клемповаться и, делать это нужно, как можно чаще.
При грамотном подходе можно довольно быстро добиться Mегарезультата.
Советую помпировать в горячей ванне. При регулярном использовании происходит заметное осветление пч. Эффект полностью противоположен эффекту вне водной среды(сухой). Нету дискомфорта и минимизирован риск травмирования члена.
Вчера делал процеру, так чисто для души
. После пары сетов, когда вынимаешь его из колбы, он так вальяжно вываливается и просто падает на ляжку, ты чувствуешь тяжесть своего мясистого органа, отчего испытываешь невероятный восторг. И вот здесь не хватает одного - женских рук
Думаю включить в программу
serg76
Tuesday, 24 December 2013, 13:25
nup_forever QUOTE |
Отличная идея. Если длинна не актуальна, то мне кажется, лучше на время исключить вешалку и бомбить объем клемпингом в сочетании с помпой на среднем давлении 5-7hg. После процедуры следует выждать время, пока уйдет лимфа. |
длина не очень актуальна ,но 1 см мне бы еще пригодился,вешалку хочу подключить потому что циклирую,у меня план такой обхват -отдых-длина-отдых-обхват и т.п
Как раз клепм и помпу я сейчас и делаю,но растет не обхват ,а длина.
Может быть и обхват растет,но медленно.
QUOTE |
Советую помпировать в горячей ванне. |
надо попробовать
QUOTE |
И вот здесь не хватает одного - женских рук Думаю включить в программу |
это обязательно,женских рук всегда не хватает
nup_forever
Tuesday, 24 December 2013, 14:32
serg76
Если длинна и так идет, зачем вешалка? Сделай акцент на клемпе, эрегированные сгибания, скалка-палка, юли, horse 440; иногда, 2-3 раза в неделю помпа - 1час по 3 сета.
Разбей прогу на 2-3 месяца, а там посмотрим.
serg76
Tuesday, 24 December 2013, 16:38
nup_forever QUOTE |
Если длинна и так идет, зачем вешалка? Сделай акцент на клемпе, эрегированные сгибания, скалка-палка, юли, horse 440; иногда, 2-3 раза в неделю помпа - 1час по 3 сета. Разбей прогу на 2-3 месяца, а там посмотрим. |
просто у меня по циклам все распланировано,в середине января от клемпа и помпы надо брать перерыв,мануальные растяги я уже делал ,а вешалку нет,хочу попробовать ,и эксум добавить для спокухи,а потом опять вернусь к помпе ,клемпу и сосудистым.
Надеюсь на вешалке и мануале получить + 5 мм к длине.
Хоть длина и не так важна,но она растет ,а обхват не очень,буду растить то что идет.
Толстый вытянуть тяжелее.А там уже будет приличный нпбел 18 см,буду только над обхватом работать.
Tankiro
Tuesday, 24 December 2013, 16:55
serg76 QUOTE |
Толстый вытянуть тяжелее |
не факт, мне кажется нет разницы.
Байрон
Tuesday, 24 December 2013, 17:18
serg76 QUOTE |
Хоть длина и не так важна,но она растет ,а обхват не очень,буду растить то что идет. |
Мне бы твои проблемы
serg76
Tuesday, 24 December 2013, 20:28
Байрон QUOTE |
Мне бы твои проблемы |
а мне бы твой обхват
Байрон
Tuesday, 24 December 2013, 20:33
serg76 QUOTE |
а мне бы твой обхват |
так растёт же
serg76
Tuesday, 24 December 2013, 23:08
Байрон
обхват если и растет то слеганцухи совсем,не заметно
длина реально растёт
nup_forever
Tuesday, 24 December 2013, 23:09
serg76
Ну попробуй вешалку. Начинай с малых весов 1,2-1,5кг
Tankiro
Wednesday, 25 December 2013, 3:29
serg76 радуйся пока растет
как по мне, то длину тяжелей чем обхват нарастить.
serg76
Wednesday, 25 December 2013, 4:05
nup_forever QUOTE |
Ну попробуй вешалку. Начинай с малых весов 1,2-1,5кг |
я вешалку думаю использовать с малыми весами начну с 0.5 кг и буду повышать до 1.5 кг,не больше.
Вешалку как дополнительный девайс буду использовать после мануальных растягов и эксума.
Большие веса мне не к чему ,не хочу стрессовать ПЧ сильно и связки тянуть.
Если расти будет ,то и от 1.5 кг вырастит,главное не веса,а общая стратегия.
И вроде пишут что вешалка при малых весах хорошо на эрекцию влияет.
Tankiro
QUOTE |
радуйся пока растет как по мне, то длину тяжелей чем обхват нарастить.
|
Я радуюсь конечно,но очень хочется обхвата хотя бы 14 см .
Длина больше 18 см нпбел в основном для понта,что толку от неё.
У меня наоборот обхват тяжелее идёт,а длину я думаю легко вытянуть - жесткие мануальные растяги плюс пакинг.
Tankiro
Wednesday, 25 December 2013, 4:07
serg76
ну не знаю, не знаю)
чтобы у девочек во время секса глаза на лоб вылазили когда резко вставляешь(я очееееень люблю этот взгляд полный восторга) нужно все таки упираться им в самое дно)
Добавлено:
иногда и 20,7 нбпел не хватает для этого
serg76
Wednesday, 25 December 2013, 12:55
Tankiro QUOTE |
чтобы у девочек во время секса глаза на лоб вылазили когда резко вставляешь(я очееееень люблю этот взгляд полный восторга) нужно все таки упираться им в самое дно)
|
а ты уверен что у них глаза на лоб вылазиют от восторга ,а нет от боли ,когда ты им вставляешь до самого дна?
QUOTE |
иногда и 20,7 нбпел не хватает для этого |
тебе виднее конечно,у меня длины нет такой
Будем растить до 19 хотя бы.
А может и до 20
Tankiro
Thursday, 26 December 2013, 4:01
serg76
а потом и 25 захочешь!)
никто на боль не жалуется
Saturn
Monday, 06 January 2014, 20:52
кста вот совет небольшой, мож кому сгодится: если есть андроринг, то можно его одевать перед головкой, потом уже обмотку, так складки полюбак не будет. актуально для вешалки про_2000
Tankiro
Monday, 06 January 2014, 21:28
Saturn
хорошая идея)
Big men
Monday, 14 July 2014, 9:09
К слову о складках,образующихся из крайней плоти,а они ведь действительно очень неприятны.Сегодня вот начал подвешивать вторую неделю,по ощущениям,сами связки члены уже привыкли к весу,делаю два сета по 30 минут с перерывом в 15 минут,по истечению каждого сета ,скрипя зубы, снимаю обмотку в виде эластичного бинта с члена и каждый раз поражаюсь виду свой крайний плоти,синяя и болит как будто натёр её.Длятся правда эти ощущения недолго,всю боль и непривлекательны вид снимает прогрев между сетами,но всё таки хочется как то комфортно себя ощущать при ношении вешалки...Так вот сам вопрос,чем предотвратить съезжание крайний плоти с бинтом на головку?
DoDenkin
Monday, 10 August 2015, 10:26
Dancergogo
и как твои успехи? стоит ли стиснув зубы терпеть свербящее сильное противное ощущение?
Tankiro
Monday, 10 August 2015, 14:37
DoDenkin
он давно не заходит(
DoDenkin
Monday, 10 August 2015, 17:35
Tankiro печаль
я не стал отдыхать 4 дня, как вы советовали. А просто уменьшил вес, и делал вешалку с 2кг весом.
где то 4 часа носил, с перерывами на покушать и тд. И точно такие же тянущие свербящие ощущения испытывал, хотелось снять. а так все хорошо, правда кожа закрывающая головку малость припухла, но это не беда... быстро отечность пройдет. Завтра должно пройти.
А что означает слово ВУП?
neitrino
Thursday, 15 October 2015, 20:15
Вопрос к опытным в подвшивании:
После 30 минут мех. подвеса кончик головки синеет прилично, после 5-10 джелков все проходит, нормально ли это?
Incubus.
Thursday, 15 October 2015, 20:18
neitrino Вполне

Я бывало и с чёрным носил...жив здоров
neitrino
Thursday, 15 October 2015, 20:22
Incubus. Спасибо за быстрый ответ!
lex0072001
Thursday, 13 October 2016, 10:34
Я таксую по вечерам.
Иного места и времени для ношения экстендера нет.
Штаны спортивные по свободнее одеваю, экстендер вниз и ничего не видно.
Если нужен багажник, то выхожу бочком стоя лицом к машине, да и темно вечером и не видно чего у меня в штанах.
Хотя всегда можно сказать, что я после операции)))
Жду заказ сидя в экстендере .
Посадил клиента и поехал.
Бывает боль такая, что охота снять все и зашвырнуть подальше, но я с клиентом еду, поэтому приходится терпеть.
А без клиента бы снял давно.
Такой вот способ не снимать и тянуть.
По времени-1 час как раз один-два заказа.
And22
Thursday, 13 October 2016, 15:32
Dancergogo QUOTE |
Буратиныч, я не врач |
Вот это поворот
sergold84
Wednesday, 30 November 2016, 14:12
Доброго времни суток, добрался до веса в 3кг увеличивать не буду вес, а время сета продлю, сейчас сет по 30мин 4 подхода, длинна 15см но после одного подхода длина становится 18-19 см но в состоянии эрекции те же 15 см как закреплять результат подскажет кто?
Tankiro
Wednesday, 30 November 2016, 14:50
sergold84
18-19 см растянутый???
sergold84
Wednesday, 30 November 2016, 15:20
Tankiro Да так и есть
такое "Удлинение" только с весом
Tankiro
Thursday, 01 December 2016, 15:23
sergold84
солидно вытягивется
sergold84
Thursday, 01 December 2016, 15:30
Tankiro действий не каких предпринимать не нужно? может стоит помпу добавить?
amsterdam_08
Wednesday, 14 December 2016, 11:45
sergold84
Такая же проблема как у тебя. Вешаю много (сейчас 4кг вешаю - 40минут , полтора часа 3кг - 3.5кг), но роста все еще не вижу . Может наши профи подскажут как исправить это ??? Tankiro
А так по ощущениям намного больше нагружается чем от экса
Кстати протекторный колпак не держит больше 3кг , теперь стал без протекторного колпака вещать , но бл..н недавно умудрился поймать пузырь 1см на 1см
fon-geht
Thursday, 15 December 2016, 0:33
amsterdam_08 QUOTE |
Вешаю много (сейчас 4кг вешаю - 40минут , полтора часа 3кг - 3.5кг), но роста все еще не вижу |
Как долго уже так вешаешь? У нас программы похожи, я год уже с вешалки не слажу по часу утром и вечером.
amsterdam_08
Thursday, 15 December 2016, 7:01
fon-geht
Привет. К сожалению перестал вести нуп дневник, но где то 3-4 месяца точно практикую вешалку. А 4кг уже где то месяц вешаю. Вешаю кстати в основном вниз (сидя на стулчике) и горизонтально (лежа на животе между кроватями) , ну и временами боком лежу . Вот думаю может еще практиковать вверх вешать
fon-geht
Thursday, 15 December 2016, 12:38
amsterdam_08 QUOTE |
где то 3-4 месяца точно практикую вешалку |
Так какой результат ты хотел за 3-4 месяца? У меня в год 3 мм - это щасте!
Добавлено:
QUOTE |
Вешаю кстати в основном вниз (сидя на стулчике) и горизонтально (лежа на животе между кроватями) , ну и временами боком лежу . Вот думаю может еще практиковать вверх вешать |
Да лишь бы удобно было по долгу вешать, я сейчас к потолку анкерный крюк с блоком сделал, одно удовольствие. А вниз или вверх - особой разницы в самом ПЧ не чувствую, только в месте крепления в связках немного другие ощущения, думаю что не принципиально, вот что может дать другую нагрузку, так это подвешивание через перекладину, может в следующем году попробую. Ту важно постоянство, вверх - значит вверх хотя бы год (а может и 2-3), через перекладину - тоже самое, не 2-3 месяца, а хотя бы год. Иначе не поймёшь, что лучше работает.
amsterdam_08
Thursday, 15 December 2016, 15:34
fon-geht
Я кстати даже 4кг не чувствую ( это если вниз), все таки сказывается то что год по силовому методу экс таскал (эх посню сколько через немогу экс таскал). А вот если горизонтально вешать то чувствую очень, и даже успел словить так пузырь с 4кг (пузырь 1см на 1см) .
Как думаешь стоит после вешалки (скажем 2часа) одевать экс ? Думал может так вверх экс таскать
Добавлено:
Насчет результата , так ведь в нупе уже почти полтора года, да и сразу с экса начинал .
And22
Thursday, 15 December 2016, 16:40
fon-geht QUOTE |
У меня в год 3 мм - это щасте! |
Суммарное кол-во часов ношения вешалки за год считал?
fon-geht
Friday, 16 December 2016, 0:45
And22
2 часа в день, считай 700 часов в год.
amsterdam_08
Saturday, 17 December 2016, 19:11
Ребята а как то чувствуете когда пузырь ловите во время вешалки? Уже 3й раз ловлю за 2 недели

вот сегодня словил, именно в то место где не было пластыря (ну не могу же все время всю головку пластырем закрывать) . Протекторный колпак не вариант, ибо больше 3кг нормально не держит головку , слетает.
Сегодня хоть и поймал пузырь, но увидел вупы после тренировки (bpfsl показывает 17.3см)
ЧлениумУвеличимус
Wednesday, 22 February 2017, 13:16
Парни, а что с эрекцией после вешалки? У меня че-т не очень еще в течении пары дней после тяг и вешалки.
Гудман
Friday, 24 February 2017, 21:25
Привет парни! Пару недель как начал пробовать вакуумную вешалку. Вес меньше 3кг вообще не чувствую.Вешают не грузом, а с помощью безмена( пружинные бытовые весы). Колпак-безмен- ремешок с карабином(как от спорт.сумки).
Цеплять можно за что угодно))
Связки чувствовать начинаю по нагрузке 4-5кг. Длительность сета 1-1,5 часа.
amsterdam_08
Saturday, 25 February 2017, 7:17
Гудман
Скоро и 5кг не будешь чувствовать как я. Вот только роста нету от этогг. Хотя, как экс не удленяет головку пч и тем самым якобы рост дает
Гудман
Sunday, 26 February 2017, 14:49
amsterdam_08 как давно вешаешь? И на чем тогда ты вырос(bpel +1,5см)?
amsterdam_08
Monday, 27 February 2017, 17:25
Гудман
Бпел получил от экса
Вешаю где то полгода
Oxxxy73
Wednesday, 29 March 2017, 23:45
Мои советы, тем кто занимается и кто начал заниматься подвешиванием:
-первые одну, две недели делать не большими весами, но на продолжительность
-достаточно три, четыре подхода
-при достижении рабочих весов менять "рабочую" схему, например:
День первый 3;3,5;4;4,5 кг - по 20 минут
День второй 4,5;4;3,5;3 кг - по 20 минут
Время подхода конечно можно делать кому как угодно.
Я все здесь подстраиваю под себя, а точнее под ПЧ.
-не забывать о прогревании ПЧ между подходами, а если член опухает,что мешает установке вешалки - охлаждать (контраст температуры ПЧ лично мне, дал хорошие результаты ранее, при других мануальных упражнениях).
-боль это плохо, а тянущее чувство very good
-шпагат. Если уж даже не помогает росту ПЧ, то помогает телу! Лично мне только в кайф делать растяжку во время подхода
-отдых. Отложите фанатизм и сделайте удобный график, следя за состоянием ПЧ.
Подвешивание - это прекрасное упражнение, но не для новичков, хотя бы потому что все азы Нупа и первый рост, вы должны взять с Проги новичка. Если нет роста в подвешивании, значит делайте отдых, либо меняйте схемы подвешивания и все обязательно у нас получится!
virtuoz2006
Friday, 13 December 2019, 13:01
Коллеги такое дело...
Вешаю около 3 месяцев, вакум. После вешалки пакую. В начале подвешивания, был чес почти всегда. Сейчас же, чувствую чес только во время прогрева . Прогрев до вешалки, после, и после помпы. И каждый раз чес внутренний только во время прогрева. Грею под струей воды.
Было у кого то такое?
Tankiro
Friday, 13 December 2019, 22:25
virtuoz2006
А если не греешь не чувствуешь тягу вообще?
virtuoz2006
Sunday, 15 December 2019, 10:46
Tankiro
Когда не грею, внутреннего чеса совсем нет. Когда же грею, прям конкретно внутри чешется, уже очень привык к этим чувствам. Настолько сильно чешется, что пытаюсь хоть как то почесать ствол. Но чувства по своему очень приятные. Меня они совсем не настораживают. Просто интересно у меня ли только так.
Tankiro
Wednesday, 18 December 2019, 16:50
virtuoz2006
у меня такого не было никогда)
Может еще ктото отпишется