Секс во время молочницы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Baboon
Вообщем была у меня девушка, отношения 2 года продились и у дамы была постоянно молочница, густые выделения как сметана, что она только не делала, но перебороть её не получалось, тем не менее мы не предохранялись и занимались сексом без презервати, при этом я не каких проблем не испытывал не зуда не выделений вообще нечего, вот, сейчас новая дама у неё тажа история, молочница.... тот же секс без предохранения и опять всё гладко, никаких проблем, но после секса всегда мою член, вопрос, это нормально? ах да, забыл сказать я образен, так вот это играет какую то роль? и как у других с такими делами? просто хочется узнать как у других...
jk3
От кандидоза (молочницы) должны лечиться оба партнера одновременно.
Baboon
jk3
дело в том, что у меня не каких проявлений этого кандидоза не когда не было...
jk3
Baboon
У мужчин в подавляющем большинстве случаев и не проявляется, но носителями они продолжают быть.
Baboon
jk3
а как диагнастировать это? не давно сдавал мазок уретры, ничё не было, не каких грибов
jk3
Baboon
А никак.
Гинеколог по-умолчанию прописывает лечение обоим партнером.
Иначе вероятность излечения равна 0.
Kvandereker
Отпишусь, кстати, на эту тему.

Если ты обрезанный - бояться тебе скорее всего нечего.
Всё, чем грозит мужчине молочница - это скопление чужеродных бактерий в мешочке у головки, образованном кожей.

Проявление - чаще всего баланопостит (говорю, т.к. сталкивался не по наслышке - у самого такая хрень после секса с девушкой, у которой была молочница).

Мыть после секса с такой девушкой - обязательно.
Сходить в туалет по маленькому - обязательно (если бактерии попадут в уретру - может вызвать ряд осложнений и болезней).
И желательно начать комплексное совместное лечение, т.к. ты волей неволей оказываешься сам переносчиком молочницы.
Галил
Baboon
что она только не делала, но перебороть её не получалось, тем не менее мы не предохранялись и занимались сексом без презервати, при этом я не каких проблем не испытывал...
сейчас новая дама у неё тажа история, молочница.... тот же секс без предохранения

Она лечилась, но ты постоянно её заражал, поэтому и не шло лечение впрок, со второй тоже самое и возможно, ты её изначально и заразил. Слышал от приятеля о такой ситуации, женщина болеет, лечение помогает на неделю другую, а у него никаких симптомов, кроме едва заметного, необычного запаха. Продолжалось довольно долго, пока курс антибиотиков для обоих, не решил проблему раз и навсегда.

Kvandereker
Если ты обрезанный - бояться тебе скорее всего нечего.

Не стоит на это уповать, лучше всегда предохранятся, тем более когда партнерша больна.
Baboon
Да вот с предохранение вообще беда,не перевариваю презервативы,понимаю что рискую dry.gif