Xovill
Sunday, 06 October 2013, 18:31
прошу помощи!
Лучшего место для своего вопроса как не на НУП форуме я не нашел. Я хочу сделать лигаментотомию, после операции необходимо в течении месяца обязательно носить стречер и/или подвешивать параллельно, чтобы при зарастании связки ПЧ не прирос к лобку а был максимально от него оттянут.
У меня будет стретч пенимастер, вопрос есть ли у кого опыт ношения его на работе, при средней активности??
Я знаю, что многие носят стретч на работе, но приматываются обычно вверх и вбок, мне необходимо только вниз..
Ярый
Sunday, 06 October 2013, 18:40
Xovill
не рекомендую делать операцию. Некоторые форумчане делали - толку 0. Абсолютно никакой разницы (в лучшем случае) для удлинения ПЧ: нупить после операции или без операции... Начинай нупить с проги новичка...
Xovill
Sunday, 06 October 2013, 18:48
Суть в том, что операцию делаю скорее по другой причине, у меня острый угол эрекции - и это сильно мешает, операция его изменит, если соблюсти как минимум месяц стретча после разреза.
Ярый
Sunday, 06 October 2013, 18:52
Xovill QUOTE |
операция его изменит |
сильно сомневаюсь, особенно со стречем набок.... ну реально вообще эффект нулевой судя по отзывам местных... а угол эрекции можно вешалкой изменить...
если нет возможности вешать - можно стреч приспособить для ношения вниз. типа сделать ремень и цеплять стреч на пояснице через промежность. или в разделе продажи оборудования есть стречер который к ноге цепляется - applikator продает... в общем не торопись с операцией - крайне сомнительная затея...
то что угол эрекции падает при вешалке - факт
Добавлено:
тут кстати было пару парней у которых ПЧ меньше стал до 3 см после операций по увеличению...
Xovill
Sunday, 06 October 2013, 18:54
так я и говорю что стретч не набок, а вниз к ноге, мой вопрос насколько удобно его так носить, особенно на активной работе
Ярый
Sunday, 06 October 2013, 18:57
Xovill
тут кто то с экстендаром монтажем на ЛЭП опорах занимался. в общем то не напряжно стреч вниз носить, если комфортное вакуумное крепление - можно вообще про него забыть. штаны безпалевные надо так же подобрать...
Xovill
Sunday, 06 October 2013, 18:57
QUOTE |
тут кстати было пару парней у которых ПЧ меньше стал до 3 см после операций по увеличению... |
если они сделали операцию и пошли гулять, думая что все збс, он у них прирос к лобку еще выше чем был раньше, вот и все. В этом и суть, тут никаких секретов и махинаций.
Спасибо конечно за беспокойство, я еще думаю над операцией, но все же насчет ношения стретча вниз хотел бы узнать, у того кто это делал.
Добавлено:
QUOTE |
тут кто то с экстендаром монтажем на ЛЭП опорах занимался. в общем то не напряжно стреч вниз носить, если комфортное вакуумное крепление - можно вообще про него забыть. штаны безпалевные надо так же подобрать... |
а когда сел, встал, нагнулся не тянет??
Ярый
Sunday, 06 October 2013, 19:00
Xovill QUOTE |
а когда сел, встал, нагнулся не тянет?? |
ну экс полюбому тянет. я хз его не пробовал... стреч носил и вниз и вбок - не мешает гулять, главное хорошее крепление к ПЧ.
NOvik
Sunday, 06 October 2013, 19:09
Xovill Довольно странный вопрос!
Просто возьми и по таскай его на работе и все сам поймешь

.
Зачем ждать операцию?
Baboon
Sunday, 06 October 2013, 19:09
Xovill
у тебя сейчас какие данные ? и если не секрет в какую сумму операция обойдётся ?
Xovill
Sunday, 06 October 2013, 19:28
не мерил я честно, как то не интересовался этим вопросом чтоль, я об операции задумался по другой причине, для меня новы все эти дела НУПские. Операция обойдется недорого, тк она не будет основной, долго объяснять, под нож ложусь по другой причине, не связанной с ПЧ вообще, так что за +20к мне готовы сделать лигаментотомию под тем же наркозом
Орэх
Sunday, 06 October 2013, 19:53
Xovill QUOTE |
а когда сел, встал, нагнулся не тянет?? |
Конечно натяжение будет всё время прыгать .
Носить на работе реально , только должны быть более свободные брюки .
Всё равно , стретчер это лучше чем ничего . А вечером дома можно делать вешалку .
Удачи тебе !
ktotakoy
Sunday, 06 October 2013, 19:54
QUOTE |
если они сделали операцию и пошли гулять, думая что все збс, он у них прирос к лобку еще выше чем был раньше, вот и все. В этом и суть, тут никаких секретов и махинаций. |
О да! Ты думаешь они этого не знали?
QUOTE |
не мерил я честно, как то не интересовался этим вопросом чтоль |
Нонсенс, человек варьирует такими терминами, знает о креплении связок и не мерил ни разу пч и вообще его это не интересует.
Xovill
Sunday, 06 October 2013, 20:20
QUOTE |
Нонсенс, человек варьирует такими терминами, знает о креплении связок и не мерил ни разу пч и вообще его это не интересует. |
какими терминами, у меня проблема с ПЧ, мне посоветовали и обьяснили методику операции лигаментотомии, как возможность решения, обьяснили про стретчер и все приспособления, но я до этого не интересовался всеми этими темами, поэтому не знаю как делать замеры и не озадачивал себя этим вопросом, если так интересно я могу взять линейку и померить, конским хвостом не владею, средний член.QUOTE |
О да! Ты думаешь они этого не знали? |
тогда обьясни мне анатомию их регресса, при операции не затрагивается ПЧ, только связки, мне сложно представить как еще член мог уменьшиться? Только прирости еще выше, но если оттягивать этого просто не может случится, если конечно не послать к чертям все законы физики.
спасибо, она со мной)
Ярый
Sunday, 06 October 2013, 20:23
Xovill QUOTE |
тогда обьясни мне анатомию их регресса, при операции не затрагивается ПЧ, только связки, мне сложно представить как еще член мог уменьшиться? Только прирости еще выше, но если оттягивать этого просто не может случится, если конечно не послать к чертям все законы физики. |
НУП с логикой не дружит. тебе говорят реальные примеры, что ПЧ уменьшился. или не вырос. других результатов от операции на форуме НЕТ...
я тоже незнаю почему. логично же, что как надрезал связку, сразу отодвинул его на 3 см и жди пока срастется - хрен там. ничего не отодвигается. вытягивается так же как и без операции.
Xovill
Sunday, 06 October 2013, 20:33
Почитал тему с опросом про операцию, да странное дело. Соль то в том что мне так и так предстоит операция под общим наркозом, и лигаментатомию мне бы сделали почти на халяву, ради нее одной я под нож не хочу ложится, деньги то тоже не безконечные.
Ну а как тогда? Вешалку купить? Или стретч попробовать? что посоветуете для угла?
Ярый
Sunday, 06 October 2013, 20:36
Xovill QUOTE |
что посоветуете для угла? |
вешалку.
Орэх
QUOTE |
Всё равно , стретчер это лучше чем ничего |
а можно просто мануальные растяги. а можно попробовать эрег ПЧ отгибать вниз по 20 минут в день. кто знает от чего у тебя результат будет. я уже почти год по всякому нупил, тоже хотел бы угол снизить, на данный момент ничего не поменялось...
Xovill
Sunday, 06 October 2013, 20:38
QUOTE |
на данный момент ничего не поменялось... |
ну вот..
Орэх
Sunday, 06 October 2013, 20:41
Xovill QUOTE |
Ну а как тогда? Вешалку купить? Или стретч попробовать? что посоветуете для угла? |
Если при деньгах , то лучше то и другое . Хотя много денег не нужно . Один и тот же колпак используется для стретчера и вешалки ,
один и тот же рукав используется и в стретчере и в вешалке .
Подвешивание хорошо тянет связки и естественно меняет угол .
Ярый
Sunday, 06 October 2013, 20:43
Xovill
я хотел бы угол снизить - но целенаправленно не бомбил... вешал месяц от силы без особого результата. и пару месяцев растягов вниз...
Xovill
Sunday, 06 October 2013, 20:44
ну вот Пенимастер этот с вакуумной головкой вообще юзабелен? Стоит брать?
Орэх
Sunday, 06 October 2013, 20:44
Xovill
Не сравнивай . Ярый прыгает с одной проги на другую . Он никогда серьёзно не занимался с вешалкой .
Ярый
Sunday, 06 October 2013, 20:47
Xovill QUOTE |
ну вот Пенимастер этот с вакуумной головкой вообще юзабелен? Стоит брать? |
лучше у местных производителей, судя по отзывам... головка в колпаке к стенкам не примыкает - вылазят пузыри. смотри колпаки от аппликатора и танкиро.
QUOTE |
Ярый прыгает с одной проги на другую . Он никогда серьёзно не занимался с вешалкой |
угу
Орэх
Sunday, 06 October 2013, 20:47
Xovill QUOTE |
ну вот Пенимастер этот с вакуумной головкой вообще юзабелен? Стоит брать? |
Много нареканий . Лучше взять у наших мастеров , дешевле и в разы лучше , да и качественней . Наши мастера НУПеры , поэтому делают как надо .
Байрон
Sunday, 06 October 2013, 20:51
Xovill
ты слушай ОРЕХа он все эти давайсы на себе испытал -плохого не посоветует.
Орэх
Sunday, 06 October 2013, 20:54
Байрон QUOTE |
ты слушай ОРЕХа он все эти давайсы на себе испытал -плохого не посоветует. |
Это точно ! Но если ты думаешь , что я остановился на этом , то ты ошибаешься .
Я ещё экс заказал у аппликатора .
Байрон
Sunday, 06 October 2013, 20:56
Орэх QUOTE |
Я ещё экс заказал у аппликатора . |
КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!!Я вот бутылки сдам-и куплю -всё -РАЗОМ
Орэх
Sunday, 06 October 2013, 21:00
Байрон QUOTE |
Я вот бутылки сдам-и куплю -всё -РАЗОМ |
Не прибедняйся .
Xovill
Sunday, 06 October 2013, 21:06
Ладно парни спасибо за советы и помощь, буду следить за вашим форумом, глядишь тоже приНУПлюсь.
От операции вы меня можно сказать отговорили, мошонку резать не буду - честно скажу не очень то и хотелось, как то стремненько все это, да и деньги не лишнии не фига, лучше и правда ваших приспособ накуплю, буду писюн мучать - пусть тренируется
Байрон
Sunday, 06 October 2013, 21:10
Орэх
ЭТО ИЗ аНЕКДОТА
Орэх
Sunday, 06 October 2013, 21:10
Xovill Вот и правильно . Читай форум не спеша , вникай потихоньку , а когда появятся вопросы , то задавай , не стесняйся .
Emile
Sunday, 06 October 2013, 23:21
делай просто пару месяцев прогу новичка, прогрев, растяги (преимущественно вниз) + джелк. почитай раздел новичка, программа для новичка, только делай упор на растяги вниз, они снизят угол эрекции и еще прибавишь в длине и в толщине, если попрет и всё будешь правильно делать)
Donky
Monday, 07 October 2013, 2:01
У меня тоже большой угол, с самого начала нупа с ним борюсь, надежда на вешалку, но пока до нее руки не добрались.
Xovill
Monday, 07 October 2013, 23:06
Кароче пришел седня к врачу на осмотр, сказал, что лигаментотомию делать не буду. На, что он мне ответил: И правильно, нихрена она не дает. Я говорит делал ее ребятам у которых связка уже вешалкой и стречером растянута - вообще смысла никакого - мол и так уже оттянули и зарубцевали ее, если когда и дает - так мизер, а весь рост у таких операций, за счет яростного вытягивания которому поддаются пациенты, думая, что они вытягивают что-то наружу)))
А угол из за искривления члена на выходе из под лона, но это уже другая история....
Вот такие карты он мне на стол кинул, прям откровение
Так что подтверждено пластическим хирургом - Лигаментотомия ***НЯ
Байрон
Monday, 07 October 2013, 23:24
Xovill QUOTE |
Так что подтверждено пластическим хирургом - Лигаментотомия ***НЯ |
Это сколько же тебе -ребята -денег сэкономили
надо проставиться. Особенно-ЯРОМУ!!!
Emile
Tuesday, 08 October 2013, 6:51
Байрон Не только денег но и здоровья
СС
Tuesday, 08 October 2013, 7:54
Xovill
У меня за 9 месяцев ношения экстендера угол эрекции понизился. Раньше стоял часов на 11, сейчас чуть выше 9 часов и то не всегда. Я не задавался целью понизить угол эрекции. Сейчас предпочел бы, чтобы угол эрекции был как прежде.