Smash

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Nafig
Что вы думаете по поводу гр. Смэш?
Дождь
мне их песни нравться rolleyes.gif и они, в отличие от многих не скачут по сцене в лохмотьях и рванине, и исполнение их мне нравится..))
rj-karter
Жаль что мой bf петь не может - я думаю он был бы круче Смэшов... ИМХО.

Попсовый (что не плохо в сущности) чётко выверенный проект. Ориентированный именно на запад... Обычная группа, нет ничего оригинального. Они даже гей-имидж в своё время эксплуатировали... когда это было выгодно, конечно.
Nafig
А сейчас разве эксплуатируют? Вот, например фотка
rj-karter
Nafig
Сейчас ситуация не та... во всяком случае в столице. В связи с мнимым закрытием Самоволки (это как барометр ситуации) и уже не такой пропагандой гей-ментальности. Сейчас в моде метросексуальность. Так что ждите появления Смэшиков в дорогих лейблах или рекламах таковых. Если конечно их продюсер захочет именно такой пиар...
Nafig
А мне нравится такой их имидж... и вообще они мне нравятся и как выглядят, и как поют
rj-karter
Nafig
Не вам одному... biggrin.gif И чёрненький вам наверное более симпатичен?
Nafig
Нет, мне светенький нравится. rolleyes.gif sad.gif
rj-karter
Nafig
хммм... это нетипично. unsure.gif
а помните каким он в "Непоседах" был? Страшненький какой... smile.gif
Лаванда
мне нравятся Смеш. они кажутся чистенькими интеллектуальными и интеллигентными мальчиками.
а это очень импанирует, так как на эстраде сейчас полно грязи и всяких перезрелых тетек и дядек. они очень спокойные.
Пантера
rj-karter
чёрненький вам наверное более симпатичен?

Прямо в точку wink.gif biggrin.gif
а помните каким он в "Непоседах" был? Страшненький какой...

Вот, как раз вчера отрывки в Большой стирке показывали. И вовсе он не страшненький, а очень даже миленький был, этакий пупсик biggrin.gif
Nafig
а помните каким он в "Непоседах" был? Страшненький какой...

а по-моему нет unsure.gif вообще он классный rolleyes.gif biggrin.gif
air
я не слушаю они меня тупят и таких звуков много не нравится мне такие smile.gif
Добавлено:
biggrin.gif вот так
LollyPopGirL
ненавижу. попса и в аафрике попса. ph34r.gif ИМХО
ПАМИРА
Талантливые мальчики, очень милые и умные , во всяком случае это не тату, которые орут как резаные и толку от них никакого...
Samovlublennaya
ПАМИРА
А от Смэшат какой толк? Я чё-то не поняла
Юрик
Ненавижу. Ну не нравятся они мне, и песни дурацкие, и клипы дурацкие, и сами они.... smile.gif (ИМХО)
Nafig
Ну не нравятся они мне, и песни дурацкие, и клипы дурацкие, и сами они....

Сами они прикольные и песни классные!!
RitOk
А мне нравятся. Даже очень biggrin.gif Они очень симпатичные... Особенно Владик. А голоса у них - ой-ой-ой... Такие найти надо. Я бы хотела себе таких друзей, как Серега и Влад. Они добрые. laugh.gif
Вообще они супер. Это просто парням не нравятся. Почему? Да просто потому, что БОЛЬШИНСТВО девушек от них прут. А парням это конечно не нравится...
Только они это всегда отрицают. laugh.gif
СМЭШ РУЛЕЗ! cool.gif
Nazgul
Блин, народ, чего вы зациклились? Во первых, не всё то, что показывают по MTV автоматом зачисляется в попсу и отстой. И убейте меня не пойму, какое кому дело - геи они, или нет? Дэвид Боуи тоже был голубым, но тем не менее писал такую музыку... Да и Меркури, в общем - скажите, что не гений? Да и вообще - ваше дело какое? Какого чёрта вы им в трусы лезете?
Смэш, при всём том, что мне не слишком импонирует их имидж приторно-красивеньких мальчиков, это парни с отличными вокальными данными, такие голоса достаточно большая редкость. К тому же, у ребят отличная профессиональная подготовка - эти самые голоса долго и кропотливо "ставили", что слышно в каждой песне. В их песнях видны годы кропотливого труда, не только дизайнеров, парикмахеров и компьютерных техников, но и самих ребят. Так что давайте мне не рассказывать какие они бездарные и безголосые. Не являясь их поклонником, я не могу не отдать им должное. И первая песня, которую они выбрали для дебюта - Belle - отлично показывает все их данные и профессионализм.
Night Watch
Группа хорошая, у меня их все диски есть(пока их мало). Я не фанатка, хотя попсу люлбю и горжусь этим и вешать меня за это тоже не надо. Просто мне их голоса нравятся и стиль и вообще:)))они мне нравятся [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
RitOk
тем более попса - ацтой 

кому как, знаете ли... huh.gif
о вкусах не спорят...

да да laugh.gif
... по мне, лучше беззубой рожи Горшка никого нет.... )))

А меня эта рожа вообще раздражает, если честно...но тут говорят про Смэш, а не про КИШ
Nazgul
Полностью согласна!
Смэш - таланты!
Alya
Да что тут скажешь... по сравнению с почти всеми исполнителями из Фабрики Звезд, Смэш - ваще прям гении. И, что ценно, если и поют они какую-нить соботу (каюсь, не вчитывалась), то хотя бы по-английски, и вроде бы грамотно. а не по-русски, посему слух не слишком напрягают. huh.gif
RitOk
Alya
Да, уж. Это прикольно, когда не понимаешь текст, и обращаешь внимание только на вокал и музыку biggrin.gif
Вот поэтому я люблю зарубежные группы laugh.gif
Ну а Смэши - это наше, российское. Хотя тексты у них такие же, как и у фабрик - они ведь и русские песни поют.
Тёмная
RitOk

Да, уж. Это прикольно, когда не понимаешь текст, и обращаешь внимание только на вокал и музыку 
Вот поэтому я люблю зарубежные группы

а вот для меня английский почти как русский... и что теперь делать? бывает, такую тупость поют... точнее, не бывает, а чаще всего...
Nafig
Говорят, что Смэш распались
Тёмная
Nafig

а что это вдруг?
Nafig
а что это вдруг?

Говорят тёмненького из СМЭШ просто попёрли из группы
punk-girl
вы припухли? какие на фиг таланты? ну личики у них симпатичные, но это не факт, что они гонят отечественную качественную музыку! зато это одна из тех мальчиковых групп, в которых солисты не выглядят педиками! laugh.gif
RitOk
а вот для меня английский почти как русский... и что теперь делать? бывает, такую тупость поют... точнее, не бывает, а чаще всего...

Ну не знаю. По-моему, типичные тексты. Но что-то есть или в музыке или в этих парнях, что дейтсвительно притягивает!! tongue.gif

А где ты это слышал?? blink.gif Ужасно, если так.

Вот сегодня клип видела смэшей. Просто супер! Faith, кажется. Такие лапочки, и атк классно поют!!! laugh.gif
Добавлено:
Тёмная
кому фиг, а кому не фиг! sad.gif
BlackSeed
А че это за группа вообще? Может я отстал от моды? biggrin.gif MTV понимашли не смотрю, да и телек в частности, радио не слушаю, бываю только на неформальных тусовках. Просвятите меня пожалста, че это за к**л??? cool.gif
Princess
Никого не попёрли....!!!Там другие причины....
RitOk
Там другие причины....

какие если не секрет?? unsure.gif
Princess
RitOk Какие не суть....
P.S.Что могу сказать,скоро всё образумится... wink.gif ..если получится конечно)
RitOk
Princess
О, вот это просто very well! laugh.gif Хорошо, если все образуется. А то очень жалко будет Раше потерять таких мальчиков sad.gif smile.gif
Giton
Вот что удалось найти в интернете:

-----------------------------------------------------------------------------------------------
[ 2004-12-17 21:03 ]

Все началось с того, Что участник дуэта Smash!! Сергей Лазарев не явился на благотворительный концерт, устроенный для детей-инвалидов. Проигнорировал он и прошедшую в среду презентацию нового альбома группы. Причина – отказ продюсера (и по совместительству дяди певца) Михаила Топалова повысить гонорар. На самом же деле причин для распада группы было куда больше.
Сам Михаил Топалов и предположить не мог, что Лазарев покинет коллектив, пишет "Московский комсомолец".

"Происходит музыкальное развитие группы, - начал разговор Топалов. - Все самое интересное, как известно, случается, когда ты этого не ждешь. Последние несколько месяцев до меня доносились слухи, что Сережа готовит сольный проект. Я спокойно к этому относился. Сольный — так сольный. Если созрел — пожалуйста. Но можно же было сесть и все обсудить. Клянусь, я ничего определенного об этом не знал. Мы недавно приехали в Киев, и человек тридцать журналистов подошли ко мне с двумя вопросами. Первый — о распаде Smash!!, второй — о личной жизни Сергея. А мне ни про то ни про другое ничего не известно. Так и сейчас. Он не позвонил и никого не предупредил. Я понимаю, что в любом коллективе есть творческие разногласия. Все знают, что Мик Джаггер уже лет двадцать общается с Кейтом Ричардсом только через адвоката и что отец и сын Иглесиасы не разговаривали друг с другом пять лет. Но это не мешает им работать. Сергей не появился на концерте, организованном для детей-инвалидов, не появился и на презентации. Для всех членов коллектива эти поступки не очень понятны. В последнее время он постоянно говорил об увеличении гонорара".

По словам Михаила Топалова, Сергей всегда получал столько же, сколько и Влад. "И это его не устраивало, - говорит продюсер. - Он возомнил себя лидером группы, и это для меня странно. Вроде бы для публики Влад — мой родной сын, но и Сережку я тоже растил, воспитывал, вложил очень много души. Не очень правильное слово "финансировал", но тем не менее я его поддерживал, когда он учился в Школе-студии МХАТ. Было бы неправильно обижаться на то, что он затеял какую-то игру за моей спиной. Но мне все это непонятно, потому как люди нашего круга строят отношения по-другому. Я всегда говорил, что поддержу любые сольные проекты и совершенно не обязательно из-за этого покидать группу. Можно все совмещать, как многие и делают. Когда у ребят дела пошли вверх и они стали записываться на Западе, то достаточно четко обозначились их творческие разногласия. Если Влад всегда тяготел к живой и тяжелой музыке в стиле рок, r’n’b, то Сереже больше импонировало диско, что-то молодежное и танцевальное. Я понимал, что у каждого могут быть свои творческие планы, и был готов помочь и тому и другому в сольной деятельности, но при этом держать группу Smash!! как некий объединенный проект. Но вот к чему я не готов, так это к тайнам и интригам. Не моя тема".

В последнее время между Сергеем Лазаревым и Топаловым-старшим постоянно возникали конфликты. "Было, и я этого не скрываю, - подтвердил Топалов . - Не каждый выдерживает испытание деньгами и славой, не мы придумали понятие "звездная болезнь", и Сережа Лазарев не первый инфицированный. Элемент звездности в последнее время присутствовал, и мне это не нравилось. Сергей отделил себя от группы и всюду держался особняком. Я его не осуждаю. Слава и деньги — очень тяжелое испытание".

А вот слухи о побоях Топалов опровергает: "Когда Владу было лет восемь, а его сестре Алине — пять, они подрались, я их положил кверху задницами на кровать, взял ремень и пощелкал себя по ноге. Дети плакали навзрыд. Сейчас они говорят, что папа их однажды побил. Но я к ним даже не прикоснулся, потому что бить женщин и детей — последнее дело. Да и можете себе представить, что будет, если я, человек, прослуживший четверть века во внутренних войсках, ударю кого-то из этих мальчиков. От них ничего не останется. Но уверяю, Сережи сегодня здесь нет не по этой причине. Он не мертв".

А вот что продюсер рассказал о музыкальной стилистике Smash!!: "Она уже меняется, потому что тот, кто не идет вперед, идет назад. Стоять на месте нельзя. Мы хотим попробовать смешать стили, популярные сейчас в Америке, с русской народной музыкой и русской классикой. И сделать все это живым звуком. Аудитория должна расти вместе с исполнителем. Но это в идеале. Обычно кто-то отстает: либо публика, либо артист. В этом нет ничего ужасного. Полтора года назад на концерты приходили одни девочки, сегодня это взрослые мужики, рокеры, и их уже ползала".

Михаил Топалов рассказал о дальнейших планах группы: "Мы будем выступать тем составом, которым репетируем. У нас отличные инструменталисты. Ну а Влад будет солировать".

Надежды на то, что дуэт воссоединится, мало. "Я командный игрок, хотя, конечно, бывает, что "мы посоветовались, и я решил". Для себя я решил все окончательно, и альтернативы, к сожалению, нет, - сказал Топалов. - Если коллектив сочтет возможным возобновить работу в прежнем составе, то я не буду этому препятствовать. Но прежних душевных отношений уже не будет, просто бизнес".

Asik
Мне нравятся!!!!! biggrin.gif супер!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
RitOk
Больше нет ни у кого новостей? smile.gif Может, на их сайтах пошарить?
sonya

Лазарев рассказал о распаде Smash!!
10:32 / 24.12

На прошлой неделе группа Smash!! появилась перед публикой в новом составе. На презентации альбома 2Nite выступал только блондин Влад Топалов. Брюнета Сергея Лазарева в клубе, где проходило мероприятие, не наблюдалось. Отец Влада Топалова и продюсер группы Михаил Топалов объяснил уход Лазарева просто: якобы Сергей страдает "звездной болезнью" и требует платить ему больше денег. Но Лазарев имеет свою точку зрения относительно происходящего.

"Просто солист Сергей Лазарев более не работает с коллективом по банальной причине прогула концерта и в полном соответствии с КЗОТ, - объяснил тогда Топалов-страший. - Органичный, слаженный музыкальный коллектив Smash!! из пятнадцати человек по-прежнему полноценно работает, играет высокопрофессиональную "живую" музыку и приступил к репетиции новой сольной программы..."

Дело в том, что всех инструменталистов и подпевки Михаил Топалов считает неотъемлемой частью группы и вообще избегает термина "дуэт", пишет "Московский комсомолец".

"Везде в мире это называется "сессионные музыканты", — возражает Сергей Лазарев. - Эти артисты даже не участвовали в записи альбома. Какие это Smash!!? Smash!! всегда был дуэтом, причем не просто дуэтом мальчиков, а дуэтом конкретных людей. Не может быть Smash!! с Владом и Петей или с Сережей и Петей. Smash!! — это Влад и Сергей".

Со словами Топалова о "звездной болезни", недисциплинированности и требованиях повысить зарплату Сергей категорически не согласен. "Это неправда, — говорит он. — Все было не так".

Лазарев считает, что "из-за политики Топалова-старшего" в Smash!! возникла "удушающая атмосфера, далекая от творчества и креатива".

"Стала теряться душевная и семейная сплоченность, которая всегда отличала наши отношения с самого начала, когда мы с Владом записали на день рождения его папы Belle, — рассказывает Сергей. — Наверное, это произошло после того, как Топалов решил распрощаться с продюсером Саймоном, которого рекомендовали наши издатели, и взять все в свои руки. Саймон все время говорил папе Влада: "Миша, не убей в них творческое начало, им есть что сказать". Саймон делал когда-то Wham! и очень хорошо понимал, по какому пути должен идти Smash!!. Однако в итоге на сцене появилась куча народу, и аура Smash!! начала теряться. Живой звук — это очень здорово, но атмосфера важнее. Мы спорили, конфликтовали, нас называли сопляками, которые ничего не понимают и ничего толком не сделали для Smash!!. В какой-то момент я начал ощущать откровенно враждебное, отчужденное отношение к себе... Я не требовал никаких гонораров, я ничего не прогуливал. Просто в Киеве отец Влада швырнул мне в лицо газету, где были напечатаны какие-то слухи про мой якобы сольный проект и личную жизнь, грубо обругал в присутствии многих людей и ударил по лицу. Мы вернулись в Москву. Я ждал от Топалова не то чтобы извинений, но хотя бы разговора. Была неделя молчания, и стало понятно, что скорее всего я им не нужен. А потом я узнал, что меня уже уволили. Думаю, теперь я точно начну работу над сольным альбомом, вернусь в театр для одной-двух постановок. Если будет нужно, запишусь и сниму клип для Smash!!. Но группа для меня уже не будет приоритетом".
RitOk
во блин... sad.gif во всех журналах про это теперь мурлыкают sad.gif sad.gif
Flight

Мне Smash не нравится. Просто не люблю их, и всё.
Nafig
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Nafig
ммм...какие классные!
klop_21
Хм, все-таки какие-то они искусственные. Такое ощущение, что продюсер взял карандаш и нарисовал их на бумаги, а потом оживил. Ну вы посмотрите сами, прям идолы без недостатков, без всяких минусов. Что касается их музыки, единственная песня которая мне у них нравится так это «Молитва» за это им большой респект!!! clap_1.gif
Night Watch
«Молитва»

мне тоже нравится
@person
ой умора блинн ... недавно слышал их песню Faith !! этож надо а? Лимп Бизкит, не дау Бог услышать им эту песню, мне кажется, сразу прекратят своё существование!!!! Бедолаги, у Лимпов она звучит гораздо круче

хотелось просто втретить этих смэш и "пощупать им лицо", как говорил О. Бендер
Night Watch
не дау Бог услышать им эту песню, мне кажется, сразу прекратят своё существование!!!!
а ничего и не будет...Киркорову до сих пор ничего сделать не могут...

хотелось просто втретить этих смэш и "пощупать им лицо"
взаимно:)
@person
а ничего и не будет...Киркорову до сих пор ничего сделать не могут...

это был сарказм wink.gif
Jank
нормальная группа!Ничего против не имею!
Night Watch
это был сарказм

именно vampire.gif
AnnaKonda
Вполне приличная и симпатичная группа. Недавно смотрела интервью ,где "Смеш" говорили насчет своей ориентации,следущее:
-Если мы следим за собой и хорошо одеваемся,это не значит ,что мы ненормальные и у нас не все в порядке( дословность не гарантирую)
Действительно ,назовите поп-группу.где были бы такие ухоженные и стильные солисты.

А музыка у них вполне на европейском уровне
vladuhaxxl
мне нравятся их песни,тем более они приезжали к нам в Симферополь!
archon
Как отношусь? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Коментарии нужны? wink.gif
mad.gif Два мальчика, почти что девочки! © Это Турчинский сказал!
Отстойники позорные! И все тут... biggrin.gif
Night Watch
Отстойники позорные! И все тут...

заглянем в Разборки?smile.gif мнение твоё ясно
Nafig
С.Лазарев утверждает, что “рассказы про несметные гонорары”, “прогулы” и “звездную болезнь” — простой “вымысел”. “Это неправда, — говорит он. — Все было не так”.

По его словам, в коллективе “из-за политики Топалова-старшего” в последнее время возникла “удушающая атмосфера, далекая от творчества и креатива”.

— Стала теряться душевная и семейная сплоченность, которая всегда отличала наши отношения с самого начала, когда мы с Владом записали на день рождения его папы “Belle”, — рассказывает Сергей. — Наверное, это произошло после того, как Топалов решил распрощаться с продюсером Саймоном, которого рекомендовали наши издатели, и взять все в свои руки. Саймон все время говорил папе Влада: “Миша, не убей в них творческое начало, им есть что сказать”. Саймон делал когда-то “Wham!” и очень хорошо понимал, по какому пути должен идти “Smash!!”. Однако в итоге на сцене появилась куча народу, и аура “Smash!!” начала теряться. Живой звук — это очень здорово, но атмосфера важнее. Мы спорили, конфликтовали, нас называли сопляками, которые ничего не понимают и ничего толком не сделали для “Smash!!”. В какой-то момент я начал ощущать откровенно враждебное, отчужденное отношение к себе... Я не требовал никаких гонораров, я ничего не прогуливал.

Просто в Киеве отец Влада швырнул мне в лицо газету, где были напечатаны какие-то слухи про мой якобы сольный проект и личную жизнь, грубо обругал в присутствии многих людей и ударил по лицу. Мы вернулись в Москву. Я ждал от Топалова не то чтобы извинений, но хотя бы разговора. Была неделя молчания, и стало понятно, что скорее всего я им не нужен. А потом я узнал из “МК”, что меня уже уволили...

— Что говорят ваши издатели?

— Не знаю. По-моему, они в шоке. Для них “Smash!!”, как я понимаю, это наш дуэт с Владом. Другие варианты они просто не воспринимают.

— Что дальше?

— Думаю, теперь я точно начну работу над сольным альбомом, вернусь в театр для одной-двух постановок. Если будет нужно, запишусь и сниму клип для “Smash!!”. Но группа для меня уже не будет приоритетом.

Представители компании, издающей “Smash!!”, действительно “были в шоке”, когда “ЗД” обратилась к ним за комментариями. Они говорили, что на Западе широко распространена практика, когда музыканты одной группы занимаются параллельно сольными проектами в случае творческих разногласий, но при этом “не рушат совместный бизнес”, что все случившееся “прискорбно”, особенно учитывая, что “проект на подъеме”, и что они надеются, что, может быть, “все еще рассосется”...
RitOk
Че-то теперь вообще ничего не понятно laugh.gif По-моему они все заврались. Заврались окончательно.. rolleyes.gif
Night Watch
да мне кажется, что всё это бред про распад их группы! dry.gif
Kalipso
мне они раньше нравились,причём светленький больше,что как тут выразились не типично,но теперь,я почти полностью перешла на рок и рокопопс и сейчас к смэш отношусь спокойно и слушаю только одну песню-молитва и считаю что это их лучшая песня!а весь эт гей-имидж и другие истории,то моё мнение-если врёшь,то имей хорошую памать на то ,где и что наврал,а то людей только с толку сбивают!
а распад-это бред!это не выгодно ни одной из сторон,кто сергей без влада и наоборот?
LPAlex
Night Watch
да мне кажется, что всё это бред про распад их группы! 

А я слышал, что совсем это не бред...
Татушки еще говорили где-то... unsure.gif
Night Watch
А я слышал, что совсем это не бред...

да, я тоже в новостях слышала bye2.gif я всё равно не верю!!!
Vip-vano
Реально вроде они распалимь... на днях смотрел какую-то программу по MTV, там была группа "Не пара"... и у них как-то случайно зашёл рахговор про распад Smash!!, они сказали, что впервые слышут и что удивлены... но ведущие сказали, что, мол, правда это, распадается группа... вот так вот...

Я их не люблю, они меня раздражают, стараюсь всегда переключать телек, когда их клип крутят... dry.gif
Night Watch
что, мол, правда это, распадается группа... вот так вот...

эх...жалко, может они ещё не распадутся? что мало вероятно
Lovely girl
А мне Смэш не очень нравятся. Смазливые мальчики, поют так себе песенки......
ИМХО
RitOk
А может это газеты впаривают ложную инфу читателям, а мы верим?!!! wink.gif Вы хоть раз видели их по экрану, говорящих на эту тему?
Night Watch
Вы хоть раз видели их по экрану, говорящих на эту тему?
в том то и дело, что ДА!!!
Vip-vano
RitOk
Вы хоть раз видели их по экрану, говорящих на эту тему?

Лично их - нет, по крайней мере я... а вот ведущих MTV - да... они говорили про распад группы... а MTV это тебе всё же не жёлтая пресса... wink.gif
The Debaucher
Как выясняется, слухи о распаде группы были, как бы сказать?, преждевременны.

Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно просто присмотреться к афишам. Имеется ввиду СПб. Так, 4 марта группа Смэш принимает участие в открытии нового магазина "Титаник" на Нарвской площади. А 8 марта они же дают концерт в рамках праздничного фестиваля BrainStorm в Ледовом Дворце...
Nafig
Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно просто присмотреться к афишам. Имеется ввиду СПб. Так, 4 марта группа Смэш принимает участие в открытии нового магазина "Титаник" на Нарвской площади. А 8 марта они же дают концерт в рамках праздничного фестиваля BrainStorm в Ледовом Дворце...

Да, Смэш там будут. Но не как Влад Топалов и Сергей Лазарев. Там будет 1 солист - Влад.
Night Watch
Там будет 1 солист - Влад
unsure.gif слухи ораспаде поттверждаются...
Nafig
слухи ораспаде поттверждаются...

Да. На афишах пишут "группа", потому что Кроме Влада ещё есть танцоры и музыканты, которые будут играть вживую.
The Debaucher
Nafig
А на афише изображены оба... Блин, неужели стоит потратить деньги, чтобы во всем разобраться самому?
Nafig
Блин, неужели стоит потратить деньги, чтобы во всем разобраться самому?

Это только на афишах. Петь на концерте будет только Влад.
Nafig
А ещё Влад 4 числа в Питере будет автографы раздавать wink.gif rolleyes.gif
The Debaucher
Nafig
А ещё Влад 4 числа в Питере будет автографы раздавать

Ага. На открытии "Титаника":
Vi4ka
Я могу дать вам емейл моей знакомой, они с Сережей общаются... Переписываются. То, что они мутят я не верю, а то что переписываются это 100 процентов. Я проверяла... Не скажу как!!! smiles (17).gif
Эстель
Вот от чего меня мутит, так это от Smash! smiles (7).gif
Night Watch
мдя...пока ничего не известно конкретно про распад группы, но не хотелось бы, чтобы всё это завершилось unsure.gif
Апофигей
Главная причина - по которой мне не нравится этот попсовый проект - так это то, что они пошли по стопам Кыркорова и стали перепевать чужие песни. Последней каплей стал их перепев песни Limp Bizkit - Faith. Меня чуть на изнанку не вывернуло, когда я ЭТО услышал. Ужас просто... Где же "get the fuck off" Smash'ы дели?
Nafig
Последней каплей стал их перепев песни Limp Bizkit - Faith

Это перепевка не Limp Bizkit, а Джорджа Майкла. Что за песня у ЛИМП БИЗКИТ я не слышал, но у Джорджа МАйкла эта песня вышла очень давно, так что они тоже её возможно перепели.
Crazy_Hamster
А мне они противны!
Апофигей
Nafig
Ага, а до Джорджа Майкла ее пели неандертальцы у костра... biggrin.gif
Night Watch
ой...сегодня одна пара на фигурном катании под их Belle выступала unsure.gif
Flaviy
To Apofigej

Ну я не знаю что там пели эти Limp Bizkin: меня они как-то мало волнуют. Но вот это и вправду была и есть песня Джорджа Майкла. Да и песня кстати супер. Хотя я сомневаюсь что этот лысый дядька из Limpa смог бы ее перепеть: у него ведь голос, что в попе волос - тонкий и грязный. beee.gif
Flaviy
To Apofigej

Это творение я слышал это еще до того как ты нарисовал свой первый домик с трубой. dry.gif

P.S: я скачал и послушал эту песню. Я очень очень зол и разочарован, что Лимпы испоганили один из лучших хитов Джорджа Майкла. В этой песне больше нету той приятной слуху мелодии и романтичности которая присутствует в оригинале. Очень жаль. sad.gif
Кстати если хочешь послушать эту песню в оригинале заходи ко мне в ICQ - я пришлю ее тебе. Мой номер - 248 263 387. мой ник - кекс wink.gif laugh.gif smile.gif
Апофигей
Flaviy

Limp Bizkit приобрели долю популярности благодаря своей переделке хита Джорджа Майкла "Faith". Кстати, выход этого римейка совпал с предъявлением Джорджу Майклу обвинения из-за приставания к полицейскому в лоссанджелесском туалете

smile.gif cool.gif

Я считаю что у них довольно неплохо получился римейк песни исполнителя со слегка нетрадиционной ориентацией на "пацанский" лад, таким образом эту песню услышало и твое поколение ветеранов laugh.gif laugh.gif и мое... А насчет Smash... Они просто решили подмазаться к славе Лимпов и Дж. Майкла tongue.gif biggrin.gif
не_ангел
SMASH!!? ЭЭЭ...мне они раньше нравились а сейчас..ктомуже группа уже расспалась... 192.gif smiles (12).gif
Апофигей
ктомуже группа уже расспалась...

Вот и хорошо biggrin.gif
Emma Braun!
Отлично! Они мне все время ТА- biggrin.gif ТУ напоминали. Точнее ТОТ-ТОГО.
Flaviy
Кстати хотел спросить: кто знает где можно достать тот ролик, где они на Евровидении выступали? Очень хотелось бы посмотреть. unsure.gif smile.gif
Nafig
Кстати хотел спросить: кто знает где можно достать тот ролик, где они на Евровидении выступали? Очень хотелось бы посмотреть. 

Они разве выступали на Евровидении? По-моему нет. Там выступали ТАТУ
Night Watch
Там выступали ТАТУ
наверное про них и речь идёт dry.gif
Flaviy
Насколько я помню да! Точно Да! Они еще 2-е место заняли. Давно это уже было. sad.gif smile.gif
Emma Braun!
ТАТУ И СМЭШ. Блин, чем же они похожи???
Nafig
ТАТУ И СМЭШ. Блин, чем же они похожи???

Имиджем biggrin.gif
МУХ@ В КЕД@Х
ОООооййй ! ДеФФченкииииии ! А я от них просто фанатею - ФА-НА-ТЕ-Ю !!! biggrin.gif Блин ,они ну такие ... такие вкусненькие , сладенькие tongue.gif Так и расцеловала бы laugh.gif Слушать их люблю . Но в распад нруппы верить не хочу cry_1.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Smash !! - FOREVE !!! punk.gif
Emma Braun!
Слышь, Муха!
Попрошу панков к Смэшам не лепить!!!
Не позорься хоть! Они не достойны этого и исполняют всякую хрень, которую
можешь слушать только ты
и моя дебильная екс-подруга! Так что панков к этим дебилам не клеить. mad.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Слышь, Муха!
Попрошу панков к Смэшам не лепить!!!
Не позорься хоть! Они не достойны этого и исполняют всякую хрень, которую
можешь слушать только ты
и моя дебильная екс-подруга! Так что панков к этим дебилам не клеить. 

--------------------

beee.gif biggrin.gif
Flaviy
Все верно! Не стоит лепить этих дебильных панков, рядом с такими замечальными ребятами, как Smash.
Панки грязные и некультурные, а смэш хорошие и милые! smile.gif
Панков и всех остальных грязных зверей - в другой топик. dry.gif tongue.gifP.S: А то и заразиться можно. biggrin.gif
Nafig
Emma Braun!

А никто и не лепил, больно надо. С чего ты взяла?
Fluffy Fury
Смэши форэва!!!! Так и хочется их потискать!
МУХ@ В КЕД@Х
Так и хочется их потискать

мдя ! Лучше скажи кому не хочется ! laugh.gif
Iowa
МНЕЕЕЕЕЕЕЕ... biggrin.gif
МУХ@ В КЕД@Х
МНЕЕЕЕЕЕЕЕ...

laugh.gif Значит ты одна из немногих smile.gif
Night Watch
Мне больше Серого поюзать хотса wub.gif wub.gif wub.gif
МУХ@ В КЕД@Х
А мне двоих ! tongue.gif
Night Watch
Мне бы одного хотя бы unsure.gif
Nafig
Девушки, давайте не будем делить шкуру неубитого медведя laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Девушки, давайте не будем делить шкуру неубитого медведя

А никто и не делит , мы просто мечтаем biggrin.gif
Iowa
Значит ты одна из немногих 

Возможно...
МУХ@ В КЕД@Х
Ой ! Я вот только на ихнем сайте была . Таааааакоооого начиталась ph34r.gif Бедные парни , чего там только про них не пишут huh.gif
Добавлено:
Все говорят , что Серый - гей ph34r.gif Потом , что они вообще ненавидят друг друга , потом , что Сергей стал слишком наглым , поэтому его уволили ... sad.gif Эт все правда ? Я не верю bash.gif
Nafig
Все говорят , что Серый - гей

А если так, то что? Согласись, просто так бы не говорили... Вот про Влада не говорят, что он гей? Кстати, знаешь кто такой Миша? biggrin.gif

Потом , что они вообще ненавидят друг друга

Не то, что бы ненавидят, думаю у них сейчас натянутые отношения.
что Сергей стал слишком наглым , поэтому его уволили

Всё относительно. Можно сказать и что его права ущемляли. Была даже такая история, что отец Влада (продюссер группы) прочитал в какой-то газете, что Сергей готовит сольный проект (это было когда группа ещё существовала в прежнем составе Влад-Сергей) и ударил его по лицу газетой.
Они конечно (Влад и Сергей) открещиваются, говорят что не сошлись типа харакрерами или ещё чем-то там, но думаю проблема не в этом.
МУХ@ В КЕД@Х
Кстати, знаешь кто такой Миша? 

Не уверена wink.gif Но , по-моему , он живет вместе с Сергеем . Да ?
и ударил его по лицу газетой.

blink.gif Че , офигел че ли ? dry.gif
Мдя .... жаль sad.gif У них ведь только-только новый альбом вышел и ... все ! unsure.gif
Nafig
Не уверена  Но , по-моему , он живет вместе с Сергеем . Да ?

Не знаю как насчет живёт, ну типа того biggrin.gif
Iowa
Че , офигел че ли ? 
Мдя .... жаль  У них ведь только-только новый альбом вышел и ... все ! 

Что-то ты мне мою страую подружку напоминаешь. Она так пишет. Похоже... Это не наезды, просто хотела спросить, как тебя зовут или где хотя бы живешь??? blink.gif

Этот вопрос темы не касается, поэтому пользуйтесь, пожалуйста ПМ
МУХ@ В КЕД@Х
Не знаю как насчет живёт, ну типа того

Че ты мне чешишь ? biggrin.gif Сам ведь спросил , значит знаешь ! Ану признавайся , че те известно ! Я читала , что они живут вместе в квартире Сергей , но что у них там , любовь или дружба , это уже их дело . Воть unsure.gif
Iowa
Если Сергей мутил с моей подругой, то он вно нормальной ориентации!!! biggrin.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Если Сергей мутил с моей подругой, то он вно нормальной ориентации!!!

Наверное , это было около 1-2 лет назад , так ? А вот сейчас ... об этом можно задуматься g.gif Блин , жалко мне cray.gif такой парень и ...
Iowa
... я могу сделать та то б они поссорились, но я не такая... Может она меня и грузит... Хотя он ей там какого-то хрюшку... нет,... зайчика, нет,...А!!!!!!!!! Мишку... Вилки ни у кого нету??? biggrin.gif
МУХ@ В КЕД@Х
... я могу сделать та то б они поссорились, но я не такая... Может она меня и грузит... Хотя он ей там какого-то хрюшку... нет,... зайчика, нет,...А!!!!!!!!! Мишку... Вилки ни у кого нету??? 

blink.gif
sonya
где можно последнюю песню скачать? так мне понравилась...
или название хотя бы скажите? sad.gif
МУХ@ В КЕД@Х
где можно последнюю песню скачать? так мне понравилась...
или название хотя бы скажите? 

Мне самой бы узнать , где можно скачать песни dry.gif Раньше был такой сайт классный - там и видео дофига было , все песни их были , даже еще с "Непосед" , последний альбом там можно было скачать . Я все думала - А ! Успею скачать еще , потом - потом как-нить ! Ага ! Вот и дождалась . сайт закрыли dry.gif
Iowa
Лучше диски покупай! wink.gif
Night Watch
sonya
Последняя? Хм...Faith что ли?
я нашла песню, только где они вместе с Дайнечкой поют...
МУХ@ В КЕД@Х
Лучше диски покупай!

Да , думаешь я против ? Просто я живу в такой стране , в которой о них никто ниче не знает , так что диски тут ихние не продаются dry.gif "Freeway" у меня есть , скачала с инета , с того же сайта , кстати , а вот новый альбом только вышел , все думала , успею , а фиг ! Терь даж не знаю че делать . Девчонки , не знаете , по Оtv или М1 сейчас не крутят ихние клипы ? Ато у меня есть эти украинские каналы . Слышала , что у них есть клипы на песни "Файт" и "Обсэшн" , но я до сих пор их не видела , прикиньте ? Кошмар , отстала от жизни , надо исправлять ситуацию biggrin.gif
Nafig
Слышала , что у них есть клипы на песни "Файт" и "Обсэшн"

На "Фэйт" есть, на "Обсешн" нет. А по украинским каналам должны их крутить.
МУХ@ В КЕД@Х
На "Фэйт" есть, на "Обсешн" нет. А по украинским каналам должны их крутить.

Такс , устанавливаю слежку на М1 biggrin.gif
Iowa
Я только на Гала знаю что их крутят, а вот клипаки... Не ком не. Меня бесит Отв... А М1 форева!!!
Vip-vano
Iowa
МУХ@ В КЕД@Х
Вы вообще куда-то от темы ушли, вам не кажется? Делаю ещё одно замечние. Старайтесь не отклоняться от темы, написанной в заголовке форума.
Iowa
Да ладно тебе... biggrin.gif biggrin.gif

dry.gif Да не ладно... Хватит флудить и оффтопить. mad.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Люди , так они что , теперь вообще ничего записывать не будут ? Они ведь расспались cray.gif Блин , только же выпустили новый альбом , и даже не успели нигде с ним поездить sad.gif
Vip-vano
МУХ@ В КЕД@Х
Люди , так они что , теперь вообще ничего записывать не будут ? Они ведь расспались  Блин , только же выпустили новый альбом , и даже не успели нигде с ним поездить

Я думаю они теперь начнут сольные проекты... =) но что они распались, и группы SMASH!! больше нет - факт. Следовательно выступать они больше не будут, и альбом можно будет только купить или скачать... =)
МУХ@ В КЕД@Х
Следовательно выступать они больше не будут

Как же ? На сколько мне известно , Влад выступает huh.gif Ну да ладно ! Да , наверное начнут сольные проекты sad.gif
Iowa
Разве это плохо? devil.gif
Vip-vano
МУХ@ В КЕД@Х
Как же ? На сколько мне известно , Влад выступает  Ну да ладно ! Да , наверное начнут сольные проекты

Влад (не знаю кто их них, честно... =)) выступает с альбомом группы Смэш? =) Это как? Там же два голоса... как он может один выступать? =)

Разве это плохо?

Кому как =) Я их не очень любил, точнее ваще не любил... =) не нравится мне такая попса, если честно... rolleyes.gif
Nafig
Влад (не знаю кто их них, честно... =)) выступает с альбомом группы Смэш? =) Это как? Там же два голоса... как он может один выступать? =)

Вот так вот и выступает. Его отец - продюсер группы, он финансировал все с самого начала. Теперь Влад один поёт песни из репертуара Smash!! (Ну вот например песня "Мечта" уже крутится по радио в его исполнении, хотя записана она была вначале дуэтом), а Сергей начинает сольную карьеру.
МУХ@ В КЕД@Х
а Сергей начинает сольную карьеру.

Ну что ж , будем ждать biggrin.gif А Владька что , так и будет называться - Смэш!! huh.gif
Андрей.
unsure.gif Честно говоря более бредового дуэта для меня сложно придумать, на блевоту от их песен тянет.

Прочитай пункт 1 вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] правл. Делаю замечание.
Vip-vano
Nafig
Мдя... очень интересно... =) неужели, они и песни переписывать будут? Ну там где два голоса переписывать на один надо же... =)

Андрей.
Честно говоря более бредового дуэта для меня сложно придумать, на блевоту от их песен тянет.

Добаслю просто как пользователь. Мне тоже эта группа не нравится, но я, почему-то, не оскорбляю музыкантов и стараюсь выражаться корректно. mad.gif
Nafig
неужели, они и песни переписывать будут

Видимо, да... хотя пока что-то точно сказать сложно
МУХ@ В КЕД@Х
Видимо, да... хотя пока что-то точно сказать сложно

Ну что ж , буим ждать smile.gif
Iowa
буим-буим... только не я... больше информации о них можете узнать написав на *****

На форуме запрещено оставлять адреса электронной почты, кроме раздела "Знакомства"
Nafig
Недавно открылся новый официальный сайт группы Smash!!

Новости:Премьера клипа на композицию "The Dream" по неофициальным сведениям состоится 24 мая. Вчера прошли съёмки программы "Напросились" с Владом Топаловым. Так что совсем скоро мы сможем "побывать" у Влада дома с помощью канала "МузТВ"! А завтра на канале "Домашний" в 22.00 будет показана передача "Гнездо" с Владом!
МУХ@ В КЕД@Х
Nafig
ohmy.gif Дк , у меня и каналов то таких нет ! АААААААаааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! surrender.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Nafig
shocking.gif w00t.gif smiles (8).gif shock2.gif Jumpy.gif Какой сайт классный !!! Сэнькью за ссылку love12.gif
Nafig
Итак, подведу итоги.
Группа "Smash!!" - это теперь только светленький солист, - Влад Топалов. Второй солист - Сергей Лазарев начал сольную карьеру. Новый, официальный сайт "Smash!!" в новом составе в моём предыдущем сообщении; официальный сайт бывшего солитста группы - Сергея Лазарева - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Группу "Smash!!" отец Влада Топалова больше продюссирует.
Недавно вышло видео группы "Smash!!" под названием "Dream" - (русскоязычная версия этой песни есть в последнем альбоме группы в старом составе).
Скоро выходит новый клип бывшего солиста группы Сергея. Видео на песню "Eye of the storm"
Night Watch
Второй солист - Сергей Лазарев начал сольную карьеру
Слышала его новую песню по ПБК, такая классная. И он себе бородку отпустил, совсем взрослый стал rolleyes.gif
МУХ@ В КЕД@Х
ООоййй , что-то мне не понравился его новый имидж ph34r.gif Эта причесочка и бородка blink.gif Теперь стал смахивать на Диму Билана mad.gif
Night Watch
ООоййй , что-то мне не понравился его новый имидж  Эта причесочка и бородка  Теперь стал смахивать на Диму Билана 
А помоему ему так больше идёт. Волосы чуть длиннее отпустил, теперь в самый раз.
MariTa
По-моему слишком уж рафинированые, ничего мужского нет. ИМХО, конечно, не слушаю такое я, если про музыку. laugh.gif
Nafig
Ходит слух, что они всё-таки поменяют название blink.gif
Iowa
Сережа говорил моей прибацаной подруге про то, что в названии должна быть шипящая нотка... Может это и она наврала... Вряд ли... dry.gif
Капризная

Добавлено:
А знаете ли вы, что:
У Сергея Лазарева началась новая жизнь! После ухода из группы Smash!! Сережа активно стал заниматься сольной карьерой. В данный момент уже снят первый клип – на композицию «Eye of the storm»
Сергей Лазарев Эксклюзивное интервью
У Сергея Лазарева началась новая жизнь! После ухода из группы Smash!! Сережа активно стал заниматься сольной карьерой. В данный момент уже снят первый клип – на композицию «Eye of the storm». В прессу просачивались различные комментарии относительно ухода Сергея из популярного коллектива. Молодой исполнитель охотно согласился встретиться с нашими журналистами, чтобы поделиться с порталом StarStory самой достоверной информацией «из первых уст».
У Сергея Лазарева началась новая жизнь!
Сергей, очень много шуму было относительно твоего ухода из группы Smash!! Ты можешь сейчас дать свои комментарии о том, что послужило такому решению?

Распад группы Smash!! – это дело минувших дней, я не хочу больше говорить о распаде. Для меня началась новая страница, новая глава, сольное плавание, так сказать. И я благодарен всем, кто работал со мной в Smash!!, я желаю всем удачи, надеюсь, и они мне тоже.

Раньше казалось, что группа Smash!! не может существовать без Влада и Сергея. Вы отлично дополняли друг друга. Тебе тяжело далось такое решение?

На мой взгляд, группы Smash!! сейчас не существует, т.к. Smash!! – это дуэт конкретных людей, Сергея и Влада. Конечно, первое время после распада было тяжело, так как в один момент вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Но постепенно я пришёл в себя и целиком окунулся в работу, в запись сольного альбома.
Распад группы Smash!! – это дело минувших дней, я не хочу больше говорить о распаде
Поддерживаешь ли ты в данный момент отношения с Владом?

Нет, мы с Владом перестали общаться. Мне жаль, что благодаря некоторым «доброжелателям» прервалась наша многолетняя дружба.

Как твоя семья и близкие отнеслись к уходу из Smash!!? Они тебя поддерживали или, быть может, осуждали?

Мои родители полностью были на моей стороне, так как они были в курсе причины конфликта. Хотя я не хотел их особо посвящать. Я вообще привык все проблемы решать самостоятельно, но так получилось, что они узнали. Я бы хотел сказать спасибо всем, кто своими словами, письмами, мыслями поддерживал меня в тот очень трудный для меня период.
На мой взгляд, группы Smash!! сейчас не существует, т.к. Smash!! – это дуэт конкретных людей
Как ты будешь пытаться в своем творчестве сейчас отпозиционироваться от группы Smash!!, ведь тебя до сих пор ассоциируют именно с этой группой?

Пусть ассоциируют. Я этого не боюсь – со временем пройдёт. Не всё же так быстро происходит. Например, прошло 3 года с тех пор, как люди начали узнавать во мне «чёрненького из Smash!!», теперь нужно ещё время, чтобы они узнали, что я – Сергей Лазарев и теперь выступаю сольно.
Ведь очень многие не знают до сих пор, что группа распалась и что я уже не являюсь членом этой группы. Я же просто буду делать своё дело, буду делать его честно, качественно, чтобы мне не было стыдно за мой музыкальный продукт, а приставка «экс-smash» когда-нибудь уйдет.
Альбом находится в стадии записи
Скажи, а проще человеку, выступавшему в дуэте, начать сольную карьеру?
Петь в дуэте и сольно одинаково сложно и ответственно, но сейчас я чувствую себя ,более свободно.
Кто в данный момент работает над созданием твоего сценического образа?
Только я сам (улыбается), поскольку очень люблю экспериментировать, меняться, шокировать. Я хочу быть самим собой и не стесняюсь себя.
Сейчас я чувствую себя более свободно
Расскажи про свой новый альбом. Каким он будет?

Альбом находится в стадии записи. Готова половина песен. Я не могу пока дать характеристику или описать музыкальное направление альбома, но могу сказать, что он будет очень личностным и важным для меня. Точно обещаю, что он будет интересным.

Первый сингл «Eye of the storm» – это очень мощная, эмоциональная песня. Также я продолжил сотрудничество с итальянской группой Earphones, которая написала для Smash!! песню «Obsession». Песня называется «I can’t let you go», она получилась очень хитовой. А альбом я планирую выпустить осенью.
Я хочу быть самим собой и не стесняюсь себя
А как проходили съемки твоего первого клипа? Я слышала, ты работал над ним в Кейптауне.

О-о-о! Это было очень интересно. Клип получился необычным, мощным, мистическим. Снимали несколько дней. Над клипом работала швейцарская команда клипмейкеров. Я очень доволен съёмками. Не хочу рассказывать сюжет, зритель уже скоро сможет сам увидеть результат на ведущих музыкальных каналах.

Ты впервые посетил ЮАР?
Да, это был мой первый визит. Из-за жесткого графика я мало успел погулять, но в последний день мне всё-таки удалось выбраться на небольшую прогулку.
Над съемкой клипа Сережа работал в Кейптауне
Чем тебе больше всего запомнилась Африка?

Я посетил самую южную точку Африки – мыс Доброй Надежды, посмотрел на местных пингвинов. Да- да, там есть африканские пингвины! (улыбается). А ещё меня поразило местное звездное небо, ведь там совершенно другие звезды и созвездия, совсем не те, которые видим мы в России.
Сергей, расскажи, из чего состоит твой день?

В основном из переговоров и встреч с различными людьми, из репетиций, съёмок, интервью, занятий спортом, английским языком и вокалом. И, конечно же, я стараюсь найти время для встреч с родителями и друзьями. Я рад, что сейчас у меня очень плотный график, я ненавижу безделье, люблю постоянно находиться в движении и в работе.

А на светские вечеринки ты ходишь?

Нет, у меня совсем нет на это времени

Я продолжил сотрудничество с итальянской группой Earphones
Вспомни свой самый хулиганский школьный поступок?

Один раз, когда я увидел, что учительница поставила мне неудовлетворительную оценку за моё сочинение, я кинул в нее тетрадкой и демонстративно вышел из класса, хлопнув дверью (смеется).

А как ты себе представляешь свою идеальную жизнь?

Работа, работа, работа, чуть-чуть отдых, работа, работа, работа, чуть-чуть отдых, работа и т.д.

То есть ты согласен с мнением, что в самые трудные периоды надо забыться в работе?

Да, это действительно так. Но, конечно, очень важна поддержка близких людей.

А ты много времени проводишь дома?
Я там только сплю, и то не всегда (смеется).
Клип получился необычным, мощным, мистическим
А тебе приходилось совершать в жизни не мужские поступки?

Если ты имеешь в виду предательство, трусость или проявления слабости – то надеюсь, что мало кто смог бы меня упрекнуть в подобных вещах.

А что, по-твоему, можно назвать мужским поступком?

Я вообще не склонен к тому, чтобы делить поступки на мужские и женские, это как-то узко. Скорее для меня они делятся на плохие и хорошие.

Хорошо, а скажи, с какими женщинами тебе сложнее общаться?

С любой женщиной сложно, если она чувствует себя непонятой и нелюбимой. Женщин надо любить и стараться понимать, и главное – их слышать, не быть эгоистом в отношениях, тогда всё будет очень легко, и неважно, какой она внешности.

Но с красивой быть все равно приятней?

Но нужен еще и талант. Человек должен быть интересен как личность, чтобы он был внутри не пустышкой. И талант должен быть в любом деле. На одной красоте далеко не уедешь.

А если серьезно, сколько всего девушек у тебя было?

В школе у меня была привычка всех записывать, но я давно уже этого не делаю! (смеется)

А где ты знакомишься с девушками?

У меня нет одного конкретного места (смеется).

Я посетил самую южную точку Африки
В данный момент ты счастлив в личной жизни?

Сейчас нет. У меня возникла пауза в отношениях – мы перестали понимать друг друга и взяли тайм-аут. Надеюсь, что временный.

А как ты считаешь, кто должен проявлять инициативу в отношениях?

Оба. Это дорога с двустороннем движением.

Сергей, у тебя есть какие-нибудь материальные мечты?

Да, есть, но это скорее не мечта, а просто некий список того, что мне бы хотелось приобрести.

А с поклонницами ты общаешься?

Поклонницы меня поддерживают. И я иногда бываю просто в шоке, на что они идут ради того, чтобы меня поддержать. Я их очень уважаю и люблю. Мне приходило миллион писем со словами поддержки во время разрыва со Smash!! Спасибо всем! Это очень помогло.
Не боишься потерять со временем признание поклонников и стать менее популярным?

Я не понаслышке знаю, что это значит, когда вдруг всё исчезает. Теперь я ещё более бережно отношусь ко всему, что меня окружает. Я понимаю это теперь гораздо яснее, чем раньше, это очень хороший урок для меня, который я никогда не забуду.

Сергей, поделись своими планами на ближайшее будущее?

Уже вышел мой первый сингл «Eye of the storm», а на днях выйдет клип на эту песню. Вскоре я поеду дописывать альбом, потом будут съёмки следующего клипа, премьера спектакля с моим участием, подготовка сольной программы и выход моего первого сольного альбома в России. Ну, а дальше? Дальше я хочу покорить мир! (улыбается).
Nafig
А знаете ли вы, что:
У Сергея Лазарева началась новая жизнь! После ухода из группы Smash!! Сережа активно стал заниматься сольной карьерой. В данный момент уже снят первый клип – на композицию «Eye of the storm»

Знаем smile.gif

Фотки классные rolleyes.gif
Сережа говорил моей прибацаной подруге про то, что в названии должна быть шипящая нотка... Может это и она наврала... Вряд ли... 

Я не думаю, что он с ней общается...
Iowa
Я не думаю, что он с ней общается...

А я знаю... Я видела его письма в ее почтовом ящике и к тому же фотки. При чем не одну...
Nafig
Я видела его письма в ее почтовом ящике и к тому же фотки. При чем не одну...

Так фоток полно в инете. Их может послать кто угодно, ровно как и написать письмо.
Iowa
Я фотки видела у нее в руках. И пленочка есть... То есть я уверена, что они общаются, а вот то, что они мутили... Это уже по-моему фигня...
Nafig
Iowa

Твоя подруга большая фантазёрка laugh.gif laugh.gif
Мутить они не могли laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Если навра насчет этого, то и насчет другого наврала wink.gif
Iowa
Iowa

Твоя подруга большая фантазёрка 
Мутить они не могли   
Если навра насчет этого, то и насчет другого наврала 

Во-первых она бывшая подруга, но я дейсвительно видела и фотки и еще что-то. Она мне сказала, что он скоро приезжает в Киев. Это так?
Nafig
Она мне сказала, что он скоро приезжает в Киев. Это так?

Это можно прочитать в новостях на фан-сайтах!
Сергей с ней мутить не будет! Это точно wink.gif
Iowa
Нет, я просто тбя спрашиваю. Он простот селится в какой-то квартирке, а она к нему переедет...
Чтьо-то мне она еще говорила, что он ей мишку присылал. Ну это гонево уже....
Сергей с ней мутить не будет! Это точно 
Почему ты так уверен?
Nafig
Почему ты так уверен?

Я тебе напишу в личный ящик.

Iowa
Я поняла. Давай это обсудим именно там.....
ODARA
ОНи такие прикольные!
Жаль что они распались
ОООчень нравятся их песни особенно МЕЧТА
Вы случайно не знате к КИЕВ он ехать не собирается?
Iowa
Конечн собираются! К тебе домой даже...
Сергей переедет в Киев на пару дней. Это мне Настя говорила. Бывшая, так сказать подруга!
Vip-vano
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] никто не хочет почитать?! Не надо увлекаться обсуждениям личной жизни. Раздел посвящён МУЗЫКЕ.
В последующем всё буду удалять.
Nafig
Мега клевый Лёшенька
Жалко распались только! sad.gif
Smashnik
Кто-нибудь видел новый клип Сергея??
Iowa
Я - нет...
Nafig
Кто-нибудь видел новый клип Сергея??

Я видел. Очень классный клип!!! Видеоряд супер! Тока песня я ещё что-то не расслушал, пока равнодушен smile.gif
А у тебя какие впечатления по поводу новго клипа?
МУХ@ В КЕД@Х
unsure.gif А я еще не видела ph34r.gif
Iowa
А я и не увижу! rolleyes.gif
Vip-vano
Iowa
А я и не увижу!

А чё так? =)

Кста, был на концерте Smash!! недавно... вот... спел где-то 4 песни (там много групп выступало, я уж писал про это в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])... дело было на одной из арен "Алых парусов" 24-ого июня... =) только пел не тот, который на фотках, а тот, который на аваторе у Nafig'a... rolleyes.gif

Nafig
Я видел. Очень классный клип!!!

А называется-то как? rolleyes.gif
Night Watch
Вай, я видела, я слушала...Клип очень хороший и песенка красивая
Smashnik
А у тебя какие впечатления по поводу новго клипа?

Я еще, к сожалению, клип не видел!! Но песня безумно красивая и смысл отличный!! Мне очень нравится!! Серега молодец!!
Flaviy
о-нибудь видел новый клип Сергея??

а как сам клип называется? huh.gif
Nafig
А называется-то как?

Eye of the storm smile.gif
Kadka
Ну,думаю работа хорошая!
и клип сделан в выдержанном стиле!Даж очень нечего.
можно поздравить Сережу. smile.gif
Vip-vano
Nafig
Eye of the storm

Пока не видел, надо в нэте поискать =)

Кстати... насколько я понял, то в клипе снимался чёрненький, а... а на концерте выступал тот, что на аваторе у тебя... и тоже под названием Смэш... в чём дело? blink.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Кста, был на концерте Smash!!

w00t.gif Я тож хочу !!!!!!!!!!!!!!! хочу хочу хочу хочу хочу !!! surrender.gif
Night Watch
А у меня автографы есть... rolleyes.gif
Vip-vano
МУХ@ В КЕД@Х
Я тож хочу !!!!!!!!!!!!!!! хочу хочу хочу хочу хочу !!!

ну концерт неполноценным же был... rolleyes.gif но тем не менее, фанатке бы понравилось =)
Nafig
А у меня автографы есть...

Влада? rolleyes.gif Как тебе это удалось?
Smashnik
А у меня автографы есть...

И Сережкин тоже есть?? Ну и что!! Это всего лишь автограф!!
Vip-vano
Smashnik
Ну и что!! Это всего лишь автограф!!

Ну всё равно приятно наверна, если у тебя есть автограф группы, которая тебе нравится wink.gif
Night Watch
Влада?  Как тебе это удалось?
А вот удалось:)

И Сережкин тоже есть??
Ну и что, это же всего лишь автограф...
Smashnik
Night Watch, а Сережка в жизни такой же милый??
Night Watch
Smashnik Поверь, намного милее:)
Nafig
Сегодня, в 14:00 по Москве состоялся видеочат с солистом группы "Smash!!" Владом Топаловым. Честно говоря, я был поражен...
Даже я как-то разочаровался немного ответами Влада... не думал, что он такой...

Vip-vano
Nafig
Я посмотрел на ответы и вопросы... что-то я не понял... как-то странно отвечал... =))) иногда не в тему... сухо и тупо =) может это вообще не он был? rolleyes.gif wink.gif
Night Watch
может это вообще не он был?
Может быть, создали шумиху для вида, а сами обманули. Вполне вероятно
Nafig
может это вообще не он был? 

Нет, это был он. Там же была веб-камера.
Да и какой смысл так обманывать? Что ему сложно что ли на 40 минут зайти в чат, отправляя в 5 минут по сообщению? Не думаю.
Nafig
Night Watch
Nafig
Ух ты, классная фотка!
Vip-vano
Nafig
Нет, это был он. Там же была веб-камера.

Возможно, до этого он где-нибудь уже проводил видеочат... просто записали тогдашний эфир и пустили тут, как видеоряд... wink.gif

Да и какой смысл так обманывать? Что ему сложно что ли на 40 минут зайти в чат, отправляя в 5 минут по сообщению? Не думаю.

Уверен. =) да, не думаю, что у него есть время заходить в чат какого-то там китайчонка (b13.li.ru) =))) да и больно тормознуто и тупо он отвечал, как бот прямо laugh.gif
Nafig
Он отмазывался что медленно печатает.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно прочитать чат =)
Smashnik
Вот тут можно прочитать чат =)

Спасибо за ссылку!
Vip-vano
Nafig

Хм... ну похоже, что это действительно был он... А чем он тебя так разочаровал? Вопросов действительно было много, но у него-то всего две руки =)
МУХ@ В КЕД@Х

Пошла глазеть ... biggrin.gif
пасибки за ссылку kisss.gif
Nafig
А чем он тебя так разочаровал?

Чем? Как он может так о человеке, с которым проработал бок о бок столько времени? С которым они вечно изображали, по ходу, идилию и дружбу...
Эх, всё решают деньги...
Vip-vano
Nafig
Чем? Как он может так о человеке, с которым проработал бок о бок столько времени? С которым они вечно изображали, по ходу, идилию и дружбу...

Так, подожди... он вроде ничего прям уж такого ужасного и не сказал... blink.gif

Эх, всё решают деньги...

В шоу-бизнесе - да. dry.gif
Nafig
Так, подожди... он вроде ничего прям уж такого ужасного и не сказал...

Сказал.. обозвал Лазарева голубым. А может ему неприятно! Неприятно, чт будут говорить! Ну ладно, слухи это одно, а он так взял и сказал официально... давит на то, что можно... больше не на что... а ещё дружбу изображали... dry.gif
Vip-vano
Nafig
Сказал.. обозвал Лазарева голубым. А может ему неприятно! Неприятно, чт будут говорить! Ну ладно, слухи это одно, а он так взял и сказал официально... давит на то, что можно... больше не на что... а ещё дружбу изображали...

Хорошо, сразу пару вопросов...
1) из-за чего они распались-то?
2) может они и были друзьями, а потом поссорились...
3) ну он не наврал выходит... не клеветал... в принципе всё правильно... его спросили, он ответил... если б он ответил "Не скажу", то ответ и так был бы понятен wink.gif
Nafig
из-за чего они распались-то?

Из-за денег. Им не платили вроде одинаковые гонорары. Ну ещё они сами говорят, что не сошлись там характерами...
ну он не наврал выходит... не клеветал...

Мог бы ответить:"Не спрашивайте у меня, спросите у него. Это его дело. Откуда я знаю" или что-то в этом духе... а он ещё и прибавил:".. голубее всех голубых" ph34r.gif
Голубок
Нафик ты теперь своего Владика перестанешь любить? Раз он предал друга то ты теперь ведь его перестанешь уважаьть?
Nafig
Раз он предал друга то ты теперь ведь его перестанешь уважаьть?

Я не знаю полной картины, кто кого предал... не знаю...
но сделал он нехорошо это 100%
Night Watch
из-за чего они распались-то?
Имеется много версий, но что я знаю точно, так это то, что Серёжа захотел петь отдельно, сам. Данные поттверждённые из официального источника
Nafig
Серёжа захотел петь отдельно

Ему пришлось петь отдельно...
Night Watch
Ему пришлось петь отдельно...
Инициатором распада группы был он
Nafig
Инициатором распада группы был он

Просто это так представили публике.

Nafig
Кстати [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vip-vano
Nafig
Из-за денег. Им не платили вроде одинаковые гонорары. Ну ещё они сами говорят, что не сошлись там характерами...

Это как? И кому платили больше? Это ж нечестно... она оба поют, роль у них равноценная dry.gif

Мог бы ответить:"Не спрашивайте у меня, спросите у него. Это его дело. Откуда я знаю" или что-то в этом духе... а он ещё и прибавил:".. голубее всех голубых"

Ну "Откуда я знаю" - это было бы враньём... конечно, он поступил не лучшим образом, согласен... dry.gif

Night Watch
Имеется много версий, но что я знаю точно, так это то, что Серёжа захотел петь отдельно, сам. Данные поттверждённые из официального источника

Ну тогда пусть и не обижается, что его раскрыли... сам развалил группу, в этом он виноват... ну и получи... мстя =)

P.S. Смотрел клип Сергея... trash... жуть... мне не понравилось ни капельки!
Nafig
. Смотрел клип Сергея... trash...

Почему? Что не понравилось?
Это как? И кому платили больше?

Вроде Владу платили больше. Или хотели платить больше, а Сергей был не согласен. Вроде так.
Smashnik
Конечно, Влад поступил очень некрасиво!! Личная жизнь Сергея его абсолютно не касается!! Он мог просто не отвечать на этот вопрос!! Но с другой стороны, хочу сказать ему спасибо, что он расставил все точки над "i"!!
Night Watch
Ну тогда пусть и не обижается, что его раскрыли... сам развалил группу, в этом он виноват... ну и получи... мстя =)
А мне вообще Сергей больше нравится, и помоему у него довольно неплохо петь сольно получается, впрочем как и Владу я думаю wink.gif
Nafig
Он мог просто не отвечать на этот вопрос!!

Да, к тому же других вопросов было полно!
Smashnik
Если Серый гей, зачем он тогда рассказывал по Муз-тв (в передаче "Lovestory"), что очень любит какую-то девушку? Зачем он обманывает?
Vip-vano
Nafig
Почему? Что не понравилось?

Скучный... песня не понравилась... фи, одним словом... но это только моё мнение rolleyes.gif

Smashnik
Nafig
Night Watch
Давайте лучше музыку обсуждать... а то придёт злой дядя Nazgul и надаёт по ушам =) раздел всё же посвящён музыке, так что хотя бы не забываем обсуждать и её... благо есть что обсуждать wink.gif
Smashnik
Наконец-то и я увидел новый клип Сергея!!
Nafig
Наконец-то и я увидел новый клип Сергея!!

И как тебе? smile.gif
Smashnik
И как тебе?

Если честно я ожидал большего!! Мне не понравилось, что он весь клип в очках ездил и прятал свои очаровательные глаза!!
Nafig
Если честно я ожидал большего!! Мне не понравилось, что он весь клип в очках ездил и прятал свои очаровательные глаза!!

Но там есть момент, где взгляд крупным планом. Вот фотки из клипа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Smashnik
Но там есть момент, где взгляд крупным планом.

Но этот момент длился буквально пару секунд!! Эх...
Котёна
Жаль я не видела новый клип sad.gif Мне вообще Сергей всегда больше нравился, а Влад так.. только потому что рядом с Сергеем
Charming_queen
Не давно смотрела Лав стори по Муз-тв...оказывается у Сергея есть любимая девушка...а я и не знала.....
Котёна
Charming_queen, а ты не знаешь кто она и как зовут?
Charming_queen
Я знаю только, что она актриса...играет в каком то театре....и что они пока не встречаются...но Сергей говорит, что жизнь постоянно их то сводит, то разводит...но в конце концов они обязательно будут вместе...он её любит.
Smashnik
Они разошлись!!

На днях, певец официально заявил, что снова свободен, расставшись со своей подругой Екатериной, актрисой МХАТа.
Пара познакомилась во время учебы в театральной студии МХАТ, их взаимоотношения были непростые: работа Сергея в коллективе “Smash!!” и постоянные гастроли, сводили отношения к регулярному общению по телефону и минимум свиданий. Тем не менее, отношения Сергея и Кати продлились 2 года, и по его признанию, зашли в тупик.
«Мы с Катей пришли к выводу, что нам необходим временный брейк в отношениях, - говорит Сергей NEWSmusic.ru. - Каждый из нас сейчас занят своей карьерой, у меня начало сольной деятельности, да и к тому же, сейчас основную часть времени провожу в Лондоне над записью нового альбома, который планируем выпустить осенью.» Амбиции и карьера стали причиной неожиданной свободы Лазарева. Ну, а пока Сергей, не теряя надежды на любовь, пакует чемоданы для отъезда в Лондон на поиски новых романтических приключений.
Charming_queen
...временный брейк в отношениях!) wink.gif
Котёна
Поскорее бы его альбом вышел. А вот если у него в Лондоне будут романтические приключения у него будет поменьше времени на работу и альбом может опоздать выйти осенью
Nafig
Поскорее бы его альбом вышел. А вот если у него в Лондоне будут романтические приключения у него будет поменьше времени на работу и альбом может опоздать выйти осенью

Это ты про Сергея?
Smashnik
временный брейк в отношениях!

Ну-ну! Если вы читали видеочат с Владом, то я думаю догадаетесь из-за чего они разошлись!
Котёна
Nafig? да, про Сергея.
Smashnik, я не читала видеочат. Можешь вкратце рассказать что там было и из-за чего они всё-таки разошлись? Я слышала что у Сергея не складывались никогда отношения с продюсером, отцом Влада и в конце концов Сергей не вытерпел и ушёл.
Smashnik
Котёна,
Зайди в этой теме на 8-ю страницу! Там где-то в середине выложена вырезка из чата! Как раз узнаешь ответ!
Котёна
Smashnik? спасибо большое:)

А вот это лишнее. Читаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и больше так не делаем.
Smashnik
Незачто!!

И это тоже лишнее. Читаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и больше так не делаем.
Птичька
В Лондоне пропал солист группы Smash!!
Сегодня утром пропала связь с экс-солистом дуэта Smash!! Сергеем Лазаревым, который несколько дней назад уехал в Лондон для записи кавер-версии хита Майкла Джексона Earth Song, сообщает интернет-издание Утро.Ru.

До сегодняшнего утра певец периодически созванивался со своим директором, но после 12:00 дня связь прекратилась. На данный момент известно, что Сергей находился в отеле, расположенном в центре Лондона у вокзала, последний звонок Лазарева поступил утром.

В телефонном разговоре Сергей упоминал, что с раннего утра в городе не прекращался вой сирен тревоги, он слышал несколько сильных взрывов, вокруг творится хаос и всеобщая паника, местные новости не сообщают точную информацию о количестве пострадавших, но очевидно, что это теракт.

Сергей собирался утром поехать на запись в лондонскую студию, певец жаловался на то, что весь город оцеплен, транспорт не ходит, центр города перекрыт. Директор Лазарева рекомендовал Сергею оставаться в отеле, но, судя по всему, певец покинул отель и на текущий момент на связь не выходил.

Котёна
Может кто-нибудь знает? Есть ли какие-нибудь новости о пропавшем Сергее Лазареве?
Vip-vano
Котёна
Да вроде ж сказали, что граждане РФ не постардали... пропавших среди них, среди убитых тоже... unsure.gif думаю с ним всё окей wink.gif
Nafig
Может кто-нибудь знает? Есть ли какие-нибудь новости о пропавшем Сергее Лазареве?

Я ничего не слышал. Может он просто решил отдохнуть от всего? Скорее всего так.
Charming_queen
Котёна если бы всё было так серьёзно...то все СМИ бы давно об этом говорили....навернякак это просто утка!
Night Watch
Да никуда он не пропал, просто хочется парню одному побыть
Котёна
Да я и не говорила что он пропал, просто интересно когда он объявится и всё. А так спасибо за ответы smile.gif
Nafig
У Сергея Лазарева вышла новая песня. Называется Can`t let you go. Классная песня!! rolleyes.gif
Скачать можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vip-vano
Nafig
Линк битый =(
Кстати, какие песни выпустил Сергей и группа Смэш после распада?
Nafig
Ну вот у Влада (Smash!!) только Мечта, а у Сергея уже Eye of the storm и Can`t let you go.

Ссылка ещё разок [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vip-vano
Nafig
Ссылка ещё разок Вот

File Transfer: Invalid Link =(((

Ну вот у Влада (Smash!!) только Мечта, а у Сергея уже Eye of the storm и Can`t let you go.

Спасибо, а то я запутался =)
Из этого не слышал только последней песни. Мечта нравится больше Eye of the storm rolleyes.gif
Vip-vano
Нашёл ссылку... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]... вроде рабочая! Правда это лайв версия с концерта 5 звёзд! rolleyes.gif
Nafig
Мечта нравится больше

Так большинство народа почему-то говорит smile.gif
Ведь сечта была их общей песней
Vip-vano
Nafig
Так большинство народа почему-то говорит 
Ведь сечта была их общей песней

Ну просто более прикольная песня =)
Да? А поёт же только Влад её... по крайней мере голоса второго я не слышу smile.gif А есть версия, где они оба поют?
Nafig
А есть версия, где они оба поют?

Да. Но эта версия на русском.
Smashnik
А мне наоборот Серёжкина песня больше нравится!!
Капризная
У «Smash!!» появятся сестры
В начале июня Михаил Топалов, продюсер группы «Smash!!», официально объявил о том, что оставляет группу, то есть передаёт непосредственное руководство ею компании Ego Works, но тут же уточнил, что это вовсе не означает, что он собирается завязать с шоу-бизнесом.
Так и получилось. Меньше двух месяцев прошло с того момента, а Топалов уже готов представить общественности свой новый поп-проект. Теперь это будет девичий дуэт с двояким названием «Ms. Me» («Мисс Ми»).
Примечательно, что в этом проекте участвуют две сестры, когда-то выступавшие в детском поп-ансамбле «Непоседы». Интересный факт связан с этим ансамблем: через его школу прошли участники ещё двух успешных поп-дуэтов – «Smash!!» и «Тату».
Юлья
Добавлено:
прикольная картинка rolleyes.gif wink.gif
Nafig
Я слышал, что они вместе обязательно должны записать Грейтест хитс по контракту.
mak47
мне очень нравится смеш!!!!! прикольные парни, симпатичные rolleyes.gif
Night Watch
Night Watch
Они супер!

Smashnik
Где можно скачать песню Сергея "I`m lost without your love"?? Заранее спасибо!!
Капризная
Пугачева помогла "Smash!!"
Группа "Smash!!" снова споет дуэтом. 21 сентября на Васильевском спуске "Smash!!" выступит на церемонии вручения MTV RMA 2005. Влад Топалов будет петь не один.

Не секрет, что в последнее время Влад думает над тем, чтобы вновь сделать из "Smash!!" дуэт. Но не с Сергеем Лазаревым, как мечтали бы многие поклонницы легендарного дуэта. На церемонии MTV RMA Влад Топалов споет с выпускником "Фабрики звезд - 5" Мишей Веселовым.

Миша – не самый яркий представитель плеяды "фабрикантов", но отказать ему в таланте и голосистости нельзя – ведь из числа многих претендентов на "Фабрику" его выбрала сама Примадонна. И обучала его Алла Борисовна так же, как и остальных "фабрикантов".

Можно сказать, что к дуэту Топалова с Веселовым свою руку приложила и Пугачева. Конечно, Веселову наверняка хотелось бы остаться в "Smash!!" насовсем, ведь это уже раскрученная и очень популярная группа. Но это зависит не от Миши…

- Да, есть небольшой процент вероятности того, что именно Миша станет вторым солистом "Smash!!" – рассказал нам пресс-секретарь "Smash!!" Денис Воробьев. – Но процент этот слишком мал.
Night Watch
На церемонии MTV RMA Влад Топалов споет с выпускником "Фабрики звезд - 5" Мишей Веселовым.
Это, конечно, замечательно, но я против того, чтобы Мишка пел с Владом. У Миши голос намного сильнее и выше, чем у Влада sleep.gif
Tifani
VLAD FOREVER STRONG! wub.gif
Капризная
IndigoEmoBoy
мне не понравилось их выступление....Топалов спел плохо....а вот Веселов молодец-)
Night Watch
Топалов спел плохо....а вот Веселов молодец-)
Ура! biggrin.gif

У Серого вышла новая песня только я название не успела запомнить dry.gif А Влад тухнет biggrin.gif
Капризная
Влад Топалов встретил Love
Солист группы "Smash!!" Влад Топалов недавно вернулся из Лондона, где записывал песни к своему новому альбому.
В качестве свежего сингла Влад выбрал энергичную песню "Crazy". Это песня об отношениях парня и девушки: "Девушка раздражает парня, ведет себя неправильно. В итоге он ее бросает, говорит, ей: "Сделай шаг назад, ты находишься под ударом… я тебя люблю, но ты меня сводишь сума", - переводит с английского Влад. - Типа, "я сутра встаю, сажусь завтракать, а ты начинаешь курить одну за другой сигареты". У меня уже есть несколько идей по поводу клипа на эту песню" – рассказал корреспонденту Дней.Ру Влад Топалов.

Кроме того, Влад признался, что весь материал, записанный в Англии - совсем новый этап в его творчестве, о своей песне он говорит: "Она не похожа на то, что я делал до этого, зато полностью совпадает с моими представлениями о том, какую бы мне хотелось исполнять музыку и по характеру она мне очень подходит. Я уверен, что эта песня удивит многих, и моим поклонницам она должна понравится". Премьера сингла должна вот-вот состояться на российских радиостанциях.

Но в Лондоне Влад поработал не только над своим альбомом. Там он познакомился с певицей Love, которая также записывала новый материал:

- Я очень давно мечтал поработать с каким-нибудь исполнителем, как музыкант. Love стала для меня прекрасной возможностью воплотить эту мечту. У нее прекрасный голос, но больше всего меня поразило то, что она была солисткой церковного хора. Мы подружились: вместе работали, вместе отдыхали, помогали друг другу. Ни о каком романе здесь и речи не идет. Мы с Love просто очень хорошо провели время, и не исключено, что в ближайшем будущем все-таки запишем дует.
Крутой
Мне нравится Влад.
Капризная
Владу Топалову едет Love

Во время своей недавней поездки в Лондон солист группы "Smash!!" Влад Топалов познакомился с английской певицей Love. Это знакомство, похоже, получило очень интересное развитие.

В Лондоне Влад принял участие в записи нового сингла Love "If You Ever". Продюсером этой песни стал Бен Роббинс, известный своими работами с Энрике Иглесиасом и Шер. Следующая встреча музыкантов должна произойти уже в Москве. Здесь Love намерена представить российским слушателем новый сингл, и заодно отметить свой день рождения.
6 октября в клубе "Шоколад" и состоится грандиозная вечеринка Love. К ней на праздник приедут звезды российского шоу-бизнеса, спорта, кино и телевидения. Ожидается даже Филипп Киркоров.

Кстати, о певице Love известно, что она 13 лет пела в церковном хоре. Свой певческий опыт в мире шоу-бизнеса она считает полезным экспериментом, объясняя это тем, что нет ни одного человеческого шага, не просчитанного заранее на небе.
Крутой
Но группой они мне нравились больше smile.gif
Капризная
Экс-солиста "Smash!!" невозможно узнать
После ухода из "Smash!!" Сергей Лазарев не забыл о творчестве. Он записал новый альбом, релиз которого ожидается в ноябре, а в октябре состоятся съемки клипа на сингл "Lost without your Love", который уже крутится на многих радиостанциях.

Он не только музыкой занят Лазарев. Он вернулся в драматический театр имени Пушкина, где все лето репетировал главную роль в спектакле "Одолжите тенора", премьера которого состоялась на днях. Сергей предстал перед зрителями в амплуа комедийного актера. Зрители начали смеяться, как только Сергей появился на сцене, он еще ничего не сказал, а зал уже хохотал. Сергею удалось не только перевоплотиться в забитого неудачника Макса, секретаря известного продюсера, но и заставить зрителя поверить в то, что другим он быть не может, а в конце спектакля переубедить всех в обратном.

Спектакль представляет собой классическую комедию положений, где одна фарсовая ситуация сменяется другой, рассказать о сюжете практически невозможно. Действие разворачивается в 30-е годы в Америке, в небольшом городке, живущем в ожидании гастролей великого итальянского певца Тито Мерелли. Тем временем никому не известный секретарь Макс мечтает о славе, и даже представить себе не может, как изменится его жизнь после визита в город легендарного артиста.

Во время спектакля актеры очень много поют, в том числе и итальянские арии, что позволило Сергею продемонстрировать свои многосторонние таланты – он запел поставленным голосом. Так фанаткам Лазарева предстоит открыть для себя новые таланты их кумира.
Denon
Капризная
Т.е. после распада Smash у Сергея ещё не было собственных альбомов. Первым будет как раз тот, про который ты писала, ноябрьский?
Капризная
Капризная
Влад Топалов распродает имущество
Перебирая свой гардероб, солист SMASH!! Влад Топалов обнаружил вещи, в которых он уже давно не ходит.

Под руку попались школьные тетрадки и дневники. Что со всем этим делать, выбросить или отдать кому-то?! И тут ему в голову пришла идея провести аукцион, а на вырученные средства купить подарки и поздравить с Новым Годом детей, оставшихся без родителей. Сам Влад надеется, что эта акция привлечет внимание его коллег по цеху и вообще общество к проблемам детей-сирот.

Среди лотов представлены костюмы из клипов, школьные тетрадки, дневники, футболки, в которых Влад выступал на концертах, мобильный телефон, джинсы и многое другое. Аукцион было решено проводить совместно со SMASH!! Club в глобальной сети Интернет. Благотворительный аукцион проводится с целью сбора средств в помощь детям-сиротам. Поэтому все, приобретающие вещи, могут считать, что внесли свой вклад в эту благотворительную акцию.
Night Watch
Господи, в очках на Гарри Поттера похож [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Капризная
Страшное проклятье "Последнего героя"
Солист популярной группы "Smash!!" Влад Топалов 27 октября улетел в ЮАР на съемки "Последнего героя". Перед поездкой он сделал прививки от всевозможных тропических болезней, но это не спасло от волнений ни Влада, ни его родных.

Самое неприятное, что прививки ему пришлось делать 25 октября, как раз в день своего рождения. Так что музыкант не смог выпить за свое здоровье ни одного бокала шампанского, да и от тусовочной жизни врачи посоветовали Владу придержаться, так что праздник пришлось отмечать тихо "по-домашнему". Зато поклонницы нашли, чем удивить своего кумира в этот день: девушки из Хабаровска привезли ему полутораметрового плюшевого медведя!

Влад уехал на съемки всего на пять дней, но его родные переживают, не доверяют они прививкам, мол, Малахова тоже прививали, и ничего не помогло, все равно подцепил тропическую заразу (по последней версии врачей – африканскую дизентерию). К тому же, в прессе проходила информация, что вместе с известным телеведущим пришлось госпитализировать двоих работников технической службы программы.
Вообще, случай с заболевшим на съемках "Последнего героя" Андреем Малаховым не на шутку напугал всю звездную "тусовку", в кулуарах поговаривают о "проклятье" этой передачи. А Киркоров очень боялся отправляться в ЮАР, но ехать все равно пришлось – контракт-то давно подписан.
А на днях масла в огонь всеобщей паники подлила болезнь супруга Ларисы Долиной Ильи Спицына. Он тоже вернулся со съемок злополучной передачи больным. Сейчас Спицын лежит в больнице в изолированном блоке, а врачи проверяют, не больны ли другие члены семьи музыканта. Ведь и сама Лариса Долина тоже может быть носителем опасной инфекции.
Кстати, известно, что кроме Влада Топалова, Филиппа Киркорова, Андрея Малахова и Ильи Спицына, в шоу принимают участие Жанна Фриске, Дима Билан, Света Светикова, Александр Домогаров, Лева и Шура из "БИ-2". Пока нет информации о том, что их здоровью что-то угрожает.
Night Watch
Страшное проклятье "Последнего героя"

Кстати, передача будет называться не Последний герой, а как-то по-другому. У нас по телевизору рекламу показывали. Что-то про солнце huh.gif Вот не везёт Владу, прямо на свой денрик заболел sad.gif

RitOk
Ой, Владик, Владик, Владик.! smile.gif Я уже не могу дождаться этого аналога Последнего Героя... мне кажется, будет интересно! smile.gif Таких людей собирают... rolleyes.gif
Капризная
Подольская заигралась с Топаловым
Солист группы "Smash!!" Влад Топалов мгновенно вжился в роль Деда Мороза, которую он исполняет в одном из новогодних проектов MTV. Особого труда для этого ему не потребовалось, тем более что, как признается сам Влад, он грезил о роли сказочного деда с детства:

- Пока все дети мечтали получить что-нибудь необычное от Деда Мороза, - вспоминает Влад, - я мечтал стать им, чтобы самому дарить всем подарки! Поэтому я очень рад, что я стал именно Дедом Морозом!
Снегурочку себе Дед Мороз Влад выбрал самостоятельно. Его избранницей стала рыжеволосая "фабрикантка" Наталья Подольская. " По-моему, Наташа как никто другой подходит для этой роли, - объясняет свой выбор Влад. - Когда проходили съемки, я и сам поверил, что Наташа – настоящая Снегурочка!"
Сказочкая парочка из Подольской и Топалова получилась очень веселая. К тому же, певцам потребовалось меньше минуты, чтобы вжиться в роли. Зрители увидят, как Наташа и Влад дружно отправились в детский дом дарить подарки. Но самое главное останется за кадром – это зарождение настоящей искренней дружбы между Наташей и Владом.
_Joker_
Без обид, но група - дибильная!!!
Amstel
Я наверно тут в числе малых - кому группа не нравицца. но уж такой у меня вкус- извиняйте.
Капризная
Близняшки Олсены Форева
Не абижайтесь но они мне не нравяцця..
[HoT]
Близняшки Олсены Форева
уже и не они, а он...распалась группа....если уж рассматривать их поотдельности то Лазарев лучше ИМХО
Charming_queen
На Ли.ру есть Дневник Влада Топалова....
Night Watch
Charming_queen
Давай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Charming_queen
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] tongue.gif
Night Watch
Charming_queen
Вааа. Спасибо. Сейчас будем фотки выставлять biggrin.gif
Charming_queen
Night Watch не за что))))...я давно на него наткнулась)...вот только всё никак вам не могла сказать...а теперь вот... biggrin.gif
Nafig
Серьги в каждом ухе ему не идут. Лучше бы 2 в одно ухо. И серьги другого плана, а не гвоздики, как эти smile.gif
Капризная

звезды шоу-бизнеса на дне рождения молодой певицы Love
Капризная

В спектакле "Одолжите тенора", премьера которого состоялась 29 сентября в Драматическом театре имени Пушкина, эстрадный певец Сергей Лазарев, покинувший весной популярную группу "Smash!!" играет неудачника Макса, на которого никто не обращает внимания и не воспринимает всерьез.
stasfed
А вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь](сорри если тут был урл уже, весь пост в лом читать)
..там даж какой то онлайн чат с веб камерой наблюдался.. smile.gif
Капризная
Звездный прорыв Сергея Лазарева

Певец Сергей Лазарев недавно выпустил свой первый сольный альбом, а теперь в его жизни новая радость – накануне новогодних праздников, вечером 26 декабря, он стал победителем сразу в двух номинациях премии "Чайка".

Лазарев получил премию "Прорыв года" и "Для тех, кто любит погорячее" за лучшую любовную сцену в спектакле "Одолжите тенора" театра им. А.С.Пушкина. Кстати, Олег Табаков приходил на премьеру спектакля, но тогда свою оценку таланта Сергея высказывать не стал.

Напомним, Сергей Лазарев закончил школу-студию МХАТ в 2003 году. Первой сценической ролью Лазарева стала роль Ромео в спектакле "Ромео и Джульетта" Пушкинского театра. Затем последовала роль Алеши Карамазова в спектакле "Несколько дней из жизни Алеши Карамазова" МХТ им. Чехова. Но из-за плотного гастрольного графика группы "Smash!!", солистом которой являлся на тот момент Сергей Лазарев, театральную деятельность пришлось отложить.

Весной этого года Сергей ушел из "Smash!!" и решил начать сольную карьеру. Кроме того, Лазарев вернулся на сцену Пушкинского театра. Комедийная роль Макса в музыкальном спектакле "Одолжите тенора" пришлась Сергею по душе, и он взялся за работу над ней. В результате – высокая оценка спектакля критиками и две "Чайки".
МУХ@ В КЕД@Х
stasfed
Ну да , на ли.ру находится . Он у меня даж в избранном есть wink.gif
.................. ohmy.gif Был и днев Серого , только вчера в него заходила............... а...... а...... а сейчас хотела дать ссылку..... ДНЕВНИК УДАЛЕН !!! cry_1.gif ААААААААААаааааааааааааааа !!!!!!!!!!!
ARSEMOND
Я не очень хорошего мнения о них. Они поют песни на многих языках, но на самом
деле с трудом знают только английский. Заучивание песен на неизвестных языках
мне кажется полным абсурдом. dry.gif
RitOk
ARSEMOND
Они оба в совершенстве знают английский... dry.gif
Charming_queen
ARSEMOND
Заучивание песен на неизвестных языках
мне кажется полным абсурдом. 

..или подвигом.....представляешь как им тогда трудно пришлось?...
Nafig
Они знают английский.
Smashnik
..................  Был и днев Серого , только вчера в него заходила............... а...... а...... а сейчас хотела дать ссылку..... ДНЕВНИК УДАЛЕН !!!  ААААААААААаааааааааааааааа !!!!!!!!!!!

Это был не дневник Сержа, я вас уверяю!!
<<D!NA>>
blink.gif ой не люблю я их...
RespectMe
a mne nra=)))
tok ne smash!!, a sergey lazarev=)))) biggrin.gif
(temnen'kiy)
Бродяга_J
ph34r.gif laugh2.gif Что-что? Кто-то говорил здесь о музыке? biggrin.gif blink.gif cranky.gif
МУХ@ В КЕД@Х
RespectMe
(temnen'kiy)

blink.gif А что , Сергей Лазарев это темненький ? А я думала его Влад зовут.... laugh.gif
smiles (24).gif ЛОЛ вообще ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Оказывается , народ , мы тут с вами деревня , сидим... и не знаем солистов Smash!!
Ах да ! RespectMe Сергей то ведь уже не в Smash!! sneaky.gif У него давно сольная карьера . Хотя может это всего лишь очередная сплетня в нашей деревне... unsure.gif tongue.gif laugh.gif
  Что-что? Кто-то говорил здесь о музыке?   

beee.gif
Честно говоря , давно уже их не слушала wink.gif Вообще перешла на другой музон , но иногда бывают сдвиги в голове... так могу 1 разок альбом прослушать biggrin.gif
-FoXy-
Не очень их люблю...но песни слушаю. smile.gif
Капризная
Влада Топалова окольцевали
Певец Влад Топалов решил принять участие в акции "Стоп СПИД" "Касается каждого". Теперь он стал одним из официальных представителей этой кампании по информированию общественности в России с целью предотвратить широкое распространение ВИЧ/СПИДа.

Влад стал носить на руке специальное красное резиновое кольцо - браслет, на котором написано название акции. А если кто-то спрашивает его о том, что значит это украшение, с удовольствием рассказывает про цель акции.

В первую очередь Влад Топалов решил просветить своих поклонниц. Певец довольно долго и подробно рассказывал фанаткам о способах распространения ВИЧ. В этом году Влад планирует поучаствовать в огромном количестве мероприятий, поддерживающих кампанию "Стоп СПИД". На Новый год поклонницы подарили Владу много разных приятных мелочей. Только вот сам Топалов так и не отметил Новый год. Все каникулы он работал на праздничных концертах.

Кстати, не только Топалов поддерживает подобные акции. Певица Валерия получила из ЮНИСЕФ (детский фонд ООН) предложение стать послом доброй воли от России. Терперь она будет участвовать в благотворительных программах ЮНИСЕФ по направлению "ВИЧ-инфицированные дети", и таких программ планируется очень много.
Нана
А я ,если и слушаю Smash,то только "старый" состав( т.е.,где ОБА мальчика). А сейчас,после распада, я отдаю предпочтение Сергею Лазареву и считаю,что настоящий Smash распался в тот самый момент,когда на сцене стал появлятся один солист!!!!!!!!!!!!!! unsure.gif
Lovely_girll
А я ,если и слушаю Smash,то только "старый" состав( т.е.,где ОБА мальчика). А сейчас,после распада, я отдаю предпочтение Сергею Лазареву и считаю,что настоящий Smash распался в тот самый момент,когда на сцене стал появлятся один солист!!!!!!!!!!!!!! 

я согласна......песни Влади я тоже слушаю...но без Серёги это не то.....
а если отдавать предпочтение по внешнему виду....Владя ближе
Капризная
Капризная
Kiss'a

Да, Действительно, смеш расспались, и каких только версий их распада я не слышала. Знакомый-гей, друг Бориса Моисеева рассказывал, мол Сергей Лазарев изменил Владу с Филиппом Киркоровым. Самая смешная версия была. Но скажу вам по секрету я дружу с парнем, который работает теперь с Сергеем Лазаревым и многими другими. Он мне рассказал, что распад Smash'а это всего лишь пиар. Пиар и не только. История будет напоминать распад "t.A.T.u". Точно также. Он мне ещё тогда рассказывал, когда тату не выпустили совместный альбом, что как только объявили о том, что ТАТУ не существует, начла записываться этот альбом "Инвалиды". Так что скоро снова будет такой коллектив как Смеш. Хотя мне кажется, у Сергея Лазарева и так все получается отлично. Его поездка в Англию на него хорошо повлияла, ух как он мне нравится. Однажды даже мы с этим человечком поспорили, он проспорил встречу с Сергеем, но из-за пафоса излишнего я побоялась встретится с ним. Боялась испортить о нем мнение. Лучше уж я буду так им наслаждатся... извне... Хотя... на презентацию тату их альбома, этот мальчик меня приглашал, я опять - таки побоялась пафоса, а презентация была 4 ноября, кажется, это была пятница. А в понедельник он мне рассказывал, никакого пафоса не было, даже близко к томуsmile.gif
Капризная
концерт «Love Story»

Капризная
Влад Топалов Новая история
Влад Топалов прекращает выступать в качестве солиста группы «Smash!!» Теперь Влад Топалов – сольный исполнитель. Для него история проекта «Smash!!» закончилась записью третьего альбома. Топалов подписал контракт с «Граммофон Мьюзик» и планирует выпуск сольного альбома. В этой пластинке будут только новые песни: как на русском, так и на английском языке. На сегодняшний день уже записано несколько композиций.

Влад начинает сольную карьеры

«Для меня «Smash!!» много значил и будет значить. Но время не стоит на месте. Сегодня все обязательства перед компанией Universal Music Russia выполнены, и я начинаю новую историю под своим именем – Влад Топалов. И уже весной я представлю на суд слушателей мой первый сольный альбом», – комментирует Топалов.

После ухода Сергея Лазарева из «Smash!!» в конце 2004 года, Владу Топалову одному пришлось выполнять обязательства по контракту с компанией Universal. «Smash!!» обязались выпустить на Universal три альбома. Ко времени распада дуэта уже были выпущены две пластинки.

Третий диск Владупришлось записывать одному. Все песни, вошедшие в этот альбом, были перепеты Топаловым заново. Выпуском третьего альбома Влад Топалов поставил жирную точку в истории последних двух лет: проекта «Smash!!» больше нет, есть Влад Топалов, который решил открыть свою новую страницу как сольный исполнитель. Теперь Топалов будет работать с компанией «Граммофон Мюзик» и шведско-американской компанией «Ego Works».

Tibelldorf
полный отстой
Кита
Как я рад,ну ка-а-а-ак же я рад,что это совершилось!!!Ну наконец!!!!!!!ОНИ РАСПАЛИСЬ!УРААААААА.

З.Ы. Отныне этот день-международный праздник справедливости!!!!
Добавлено:
blink.gif А хотя нет,постойте....теперь же 2 уродца(немногочисленные поклонницы извините,эмоции) будут резать наш слух.А-а-а-а-а-а-а ЧЁРТ!!!!!!! Убейте меня!!!!
RitOk
Давным-давно Смэши распались, уже пресса забыла об этом, а вы тут развели... laugh.gif
Night Watch
«Касается каждого»

Влад Тoпалов, солист «SMASH!!», являясь ярым участником в борьбе со СПИДом, решился на ответственный шаг – он сделает тест на ВИЧ.

«Я хочу сделать это, потому что эта проблема касается каждого. Надеюсь, глядя на меня, другие тоже захотят сделать такую же процедуру. Мы должны дорожить своим здоровьем и здоровьем наших близких. Я понимаю всю значимость моего поступка, так как никто не застрахован от заболевания, – комментирует свое решение Влад Топалов. – К сожалению, в настоящее время отсутствуют методы полного излечения больного ВИЧ-инфекцией. Цель лечения – максимальное продление жизни больного и сохранение её качества».

Влад обратился в специализированную по этой проблеме клинику г. Москвы. В лаборатории Топалову объяснили, что при ВИЧ-инфекции окончательный диагноз можно поставить только с помощью лабораторных методов. Стандартной процедурой является обнаружение антител к ВИЧ. Кроме этого, используются методы обнаружения антигенного и генного материалов, но эти методы являются вспомогательными. Перед тестом Владу предстояло еще проконсультироваться с несколькими врачами. А уже после этого ему сделают тест. Сама же процедура несложная и безболезненная.

«Во время консультации перед тестом врачи не уставали повторять мне, что я должен быть готов к любому результату. Они настраивали меня и всячески поддерживали. Теперь мне осталось только ждать своего вердикта», – рассказывает Влад.
Night Watch
Съемка клипа
В Лос-Анджелесе прошли съемки нового видео Smash!! на песню «Как же так может быть». По признанию солиста группы Влада Топалова, ролик снимали «крутые американские парни».
На счету этих голливудских монстров не один десяток интересных клипов. Они делают ставку не на спецэффекты, а на сюжет.

Согласно сценарию нового ролика, Влад и его любимая девушка ссорятся. Повод – его измена. В результате влюбленные расстаются. Герой Топалова уходит, а девушка попадает под машину. Но это только начало клипа! Впереди самое интересное: Владу удается повернуть время вспять – за мгновение до ссоры. В тот момент он дарит своей возлюбленной белую розу, и дальше ничего ужасного не происходит…

«Мы хотели показать трагедию со счастливым концом. Видео получилось интересным. Особенно приятно, что в нем есть сюжет, а не просто последовательный набор кадров!» – комментирует Влад.
Возлюбленную Топалова сыграла бывшая девушка Влада Tara Gerard. Сегодня Tara работает на американском MTV – делает собственное шоу. Солист Smash!! познакомился с ней в Америке два года назад. По словам Влада, в их отношениях было много хорошего, а все хорошее, как известно, рано или поздно кончается. Топалов отказался комментировать расставание с Тарой, лишь отметил, что накал страстей был примерно такой же, как и в клипе.

«Я очень рад, что мы снова встретились. Для меня это был приятный сюрприз. Мы вспомнили прошлое. Съемки клипа нас еще больше сблизили, и мы стали настоящими друзьями», – отмечает Топалов. Влад признался, что ему хотелось бы, чтобы время повернулось вспять. Но жизнь – такая штука, что вернуться в прошлое невозможно. Зато в клипе это ему удалось.
Night Watch
Стал Дедом Морозом
Наконец-то сбылась детская мечта солиста Smash!! – он стал Дедом Морозом. Но куда же Дед Мороз без Снегурочки?! Поэтому к себе в напарницы Влад Топалов позвал Снегурочку в лице Наташи Подольской.
В преддверье рождественских праздников MTV запускал новогодний проект, главными героями которого являлись Дед Мороз и Снегурочка.

Они ездили в детский дом, чтобы дарить детям подарки и много-много радости. Авторы этого новогоднего проекта ответственно подошли к выбору главных героев. Среди сотни претендентов – звезд российского шоу-бизнеса на роль Деда Мороза выбрали Влада Топалова.

«В детстве, пока все дети мечтали получить что-нибудь необычное от Деда Мороза, я мечтал стать им, чтобы самому дарить всем подарки! Поэтому я очень рад, что я стал именно Дедом Морозом!» – комментирует Влад. Кандидатуру на роль Снегурочки он предложил сам.
«По-моему, Наташа блестяще справилась с этой ролью. Когда проходили съемки, я и сам поверил, что Наташа – настоящая Снегурочка!» – рассказывает солист Smash!!

Словом, парочка получилась заводная. Ребятам потребовалось меньше минуты, чтобы вжиться в свои роли, словно они настоящие Дед Мороз и Снегурочка. По словам очевидцев, во время съемок у Влада и Наташи завязалась искренняя дружба.
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Ромбик
Полнейший отстой, бред, дешевка!!!
Night Watch
Недавно солист Smash!! Влад Топалов вместе с восходящей звездой российского шоу-бизнеса певицей Love посетили Детский дом №39 (Пушкинский район, пос. Зеленоградский, ул. Железнодорожная, дом 2а). Целью их визита стала передача этому учреждению средств, собранных на благотворительном аукционе, который был организован Smash!! в сентябре этого года. Напомним, что лотами стали личные вещи Влада Топалова. Среди них были костюмы из клипов, школьные тетрадки, дневники, футболки, мобильный телефон, джинсы и многое другое.
Аукцион проводился совместно со «Smash!! Club» в глобальной сети Интернет, по адресу www.smash-world.ru. Принять участие в акции могли все желающие. По итогам аукциона все собранные средства были израсходованы на подарки детям. Влад Топалов и певица Love также отыграли а детском доме импровизированный концерт.
MyDevil
Два самовлюбленных, придурка, которые считают что мир крутить вокруг них... Абсолютно лишенные любви к своим поклонникам, и вообще просто уроды... Почему так говорю, да потому что в бытность с ними пообщался...

А все эти посещения детских домов чистая фикция, пример тому посещение питерского детского дома... Встречу организовал питерский фанклуб, и лишь только для того чтобы куча восторженно настроенных девочек на них посмотрело...
Charming_queen
MyDevil знаешь....есть разные поклонники...не думаю что кому то понравятся кричащие существа, которые ночями дежурят у твоего дома и с плакатом кричат что любят и хотят переспать! Которые при встрече с горящими глазами набрасываются...неужели все звёзды должны их любить?! По моему таких бояться нужно....
Думаю Влад хорошо относится к людям, которым нравится его творчество...и которые кроме открытого рта и восторженных восклицаний могут поговорить ещё о чём то!

Капризная
Night Watch
Фоторепортаж. Топалов хотел побить Лазарева.
Несмотря на прекрасную погоду, пробки и будний день, на презентацию нового альбома Влада Топалова народу собралось много: музыканты и их продюсеры, начинающие звезды и люди известные, недавние и давние, заслуженные и халявщики, а с ними и тусовщики, которые притворяются журналистами, и сами журналисты…
Название альбома «Одинокая звезда» вызвало бурную реакцию среди собравшихся. Каждый, кто имеет хоть какое-нибудь право причислять себя к звездному сословию, проявили некоторое беспокойство. Как же так, говорили одни, звезда - и одинокая? Другие, например Сергей Лазарев, окружили себя толпами поклонниц, доказывая окружающим, что одиночество – это не их стезя. Конечно же, любой психоаналитик вам скажет, что подобные поступки обычно свидетельствуют о наличии некоторого комплекса, возможно даже невроза. Видимо, бывшие участники SMASH!!’а действительно скучают друг без друга.

В конце концов, публика нашла способ борьбы с одиночеством и все стали проявлять симпатию и расположение, целоваться и обниматься. Некоторые скромно, некоторые на публику, телеведущая Ксения Бородина даже одарила поцелуем нашего фотографа. В общем, послание хиппи «Make love not war!», адресованное вечности, нашло отклик в потемках душ деятелей шоу-бизнеса. Сам Влад тоже поддержал дух свободы: отыграв программу своих песен, исполнил серию убойных рок-н-роллов. Но потом немного обиделся, что все веселятся без него, махал кулаками и обещал всех побить.
Night Watch
alex1108
Че вы тут про них говорите, этой группы уже нет и не будет, надеюсь wink.gif
Night Watch
Night Watch
Топалов разделся перед Лазаревым.

Влад Топалов представил публике свой дебютный альбом "Одинокая звезда". Отныне группы Smash!!, единственным солистом которой в последнее время являлся Топалов, не существует. Все обязательства перед звукозаписывающей компанией выполнены и Влад начал выступать под собственным именем.

Порадоваться вместе с ним и отметить знаменательное событие артист пригласил всех своих друзей. И, конечно, людей, без которых он не был бы сейчас так популярен. В тот вечер Владу подпевали и искренне радовались его успеху бывший соратник по проекту Smash!! Сергей Лазарев и отец (и по совместительству бывший продюсер) Михаил Топалов.

Огромный зал одного из самых престижных московских ночных клубов был заполнен "под завязку". На концерт пришли не только многочисленные знаменитости, но и самые преданные поклонницы Влада, которым нашлось место у самой сцены. По большому счету, именно для для них он и показал свое умопомрачительное шоу и даже разделся по пояс.

Выступление проходило полностью в живом звуке и за более чем полтора часа Топалов исполнил не только свои хиты, но и многое из мировой классики, в том числе и несколько настоящих рок-композиций. Их он посвятил отцу.

- Сегодня я хочу попросить прощения за все. Я знаю, что во многом был не прав, но я очень рад, что ты всегда прислушивался ко мне и давал мне свободу выбора, - обратился Влад к папе, который светился радостью и опрокидывал один бокал виски за другим, не забывая принимать за сына многочисленные поздравления.

Появление Сергея Лазарева если и стало неожиданностью, то лишь для поклонниц экс-солиста группы Smash!!. Придя полюбоваться на одного из своих кумиров, они получили и второго. Лазарев уселся на самое видное место (на стойку бара), всячески выражал свой восторг по поводу происходящего и благосклонно фотографировался с молодыми девушками. На данный момент между Владом и Сергеем нет никакой вражды, но и симпатии друг другу выражать они пока не собираются. По крайней мере, ни один, ни второй о камбэке группы Smash!!! не задумываются, а дуэт Топалов-Лазарев на сцене, вопреки чаяниям публики, не появился (менеджеры артистов говорят, что это нецелосообразно). Тем не менее, Smash все же выступил в тот вечер. Правда, это был всего лишь один из лучших коммерческих ди-джеев России, обладающий аналогичным псевдонимом.

Поддержать Влада пришли уклоняющиеся от получения заслуженной премии "Серебряная калоша" за плагиат года Леша Кабанов и Саша Бердников. Вокруг них, по обыкновению, увивались прекрасные незнакомки, но парни были в меру холодны и, как всегда, склонны к горячительным напиткам.

После выступления виновника торжества, которое понравилось всем опрошенным без исключения, началась дискотека от ди-джея Smash. Саша Савельева из группы "Фабрика" с подругой "зажигали" на танцполе, пожалуй, не хуже фанаток Влада Топалова. Здесь же танцевали и "Сливки" в полном составе. Света Светикова проводила время в обществе молодого человека, который недавно целовал ноги Жанны Фриске, а Илья Данильченко из "Динамита" блистал нарядом, которому мог бы позавидовать дизайнер Алишер, и обольщал прекрасных девушек, коих в клубе было в избытке.

Словом, если поверхностно исследовать название дебютного альбома Влада Топалова, то он если и звезда, то совершенно точно не одинокая.
alex1108
мне он совершенно не нравится
Pretty_Evil
не люблю эту группу mad.gif mad.gif mad.gif
alex1108
Pretty_Evil

Я тоже ее ненавижу
Pretty_Evil
alex1108
как я тебя понимаю! laugh.gif
Капризная

alex1108
Капризная

Кто тя то больше прет из смэш?
Night Watch
Night Watch
alex1108
Ненавижу Топалова! Уж лучше Лазарев
Nafig
Вот отличная подборка фотографий [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Night Watch
Nafig
laugh.gif Ну у кого не бывает.
BuSUNozhka
Музыка мне их не особо нравится, как, впрочем, вся попса, но сами парни, конечно, симпатичные и милые. А Лазарева все время хочется назвать геем-очаровашкой blink.gif
Night Watch
Night Watch
Мариночка))
раньше любила.. давно..
alex1108
Мариночка))

Неужели любила? wink.gif
Мариночка))
ага! даж фанатела! на концерты ходила. теперь аж тошно вспоминать
alex1108
Мариночка))

А ты просто не вспоминай wink.gif
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Nafig
Солистка группы "Тату" Юля Волкова выходит замуж за певца Влада Топалова - свадьба двух звезд состоится в конце лета. Поначалу никто не верил в роман Юли и Влада. В интервью "Комсомольской правде" жених решил приоткрыть тайну их любви. Как отмечает газета, на встречу он приехал на Mercedes своей возлюбленной.
Топалов рассказал, что их знакомство произошло в детской группы "Непоседы". И бывший партнер Влада по группе Smash Сергей Лазарев, и Лена Катина - все они пели в этом коллективе. "И сейчас самые лучшие воспоминания у нас с Юлей связаны с тем детским периодом. Хотя чувства возникли позже. Тогда же мы лишь дружили", - говорит Влад.

Долгое время ходили слухи, что Юля Волкова сводная сестра Сергея Лазарева. Как говорит Топалов, "он сам этот слух и распустил, правда, не очень понимаю зачем. Я с Сергеем сейчас не общаюсь. Вражды между нами нет, но и дружбы тоже".

Влад подтвердил, что у него были романы с Настей Стоцкой, и с солисткой группы "А-Студио" Кэти, так как он " влюбчивый человек". "Я был в шоке, когда стало известно о моем романе с Жанной Фриске. Мне было приятно общаться с такой шикарной девушкой. Но наши отношения всегда были только дружескими", - говорит Топалов.

Об отношениях с Юлей: "Наш роман начался зимой. Юлька клевый, светлый человек. Понимаете, она безумно яркая, сильная личность! И мы с ней не просто парень с девушкой - мы близкие люди. И песню "Я с тобой" со своего нового альбома "Одинокая звезда" я посвятил своей любимой. Даже во вкладыше ей посвящение написал. Я очень благодарен Юле, очень счастлив, что у меня есть такой ангел-хранитель.
alex1108
Nafig

Не верю, у нее же есть ребенок!
Nafig
alex1108

ну и что? думаешь у Топалова не хватит денег содержать ребёнка Юли? laugh.gif
Night Watch
Night Watch
Не успев как следует отдохнуть после презентации своего сольного альбома «Одинокая звезда», Влад Топалов улетел в Лос-Анджелес для съемок в своем новом видео на песню «За любовь».
Успех прошлого видео на песню «Как же так может быть» стал поводом вновь воспользоваться умением и творческим подходом к делу голливудского режиссера Алекса Властина. Согласно авторской концепции режиссера, видео снималось в лучших традициях американского кино. Бесконечность пустыни, еле слышный шорох песка, порывы ветра, придорожный мотель, красивые девушки, борьба добра и зла, пальба из ружья, воплощение голливудской мечты и, конечно же, буря чувств с хеппи-эндом.

В клипе снялась поклонница певца – Даша. Ей пятнадцать лет, она обожает творчество своего кумира с детства. Влад не устраивал никаких конкурсов и кастингов, просто девушка часто писала ему письма с текстами песен и отправляла свои записи.

«У нее горели глаза, она мне напомнила себя, когда я только начинал петь, мне захотелось сделать Даше подарок. И я предложил ей принять участие в съемках своего клипа, а заодно и посмотреть Голливуд, когда-то я мечтал об этом, и моя мечта осуществилась, теперь и Дашина мечта сбылась», – признается Влад.
Съемочная команда за два дня, не поскупившись, отсняла рекордное количество материала, и уже сейчас идет активная работа над постпродакшином клипа. По словам режиссера Алекса Властина, новое видео не заставит себя долго ждать и удивит нестандартными цветовыми и ракурсными решениями. В клипе появится ретро-автомобиль, любезно предоставленный Микки Рурком из собственной коллекции. Одним словом, видео обещает быть ярким и захватывающим.

Несмотря на напряженную работу и всю ответственность момента, съемки проходили достаточно весело.

«Когда мы снимали в пустыне, было очень жарко, от чего у всей съемочной группы через пару часов работы начали плавиться мозги, - делится впечатлениями Влад, – но в результате мы со всем справились на «ура». Уверен, результат будет достойным».
Night Watch
На днях завершились съемки нового клипа группы SMASH!! на англоязычную версию песни «Мечта».
Композиция записывалась на всемирно известной звукозаписывающей студии Hit Factory в Майами, где создавались альбомы Мадонны, Майкла Джексона, Дженифер Лопес, Джастина Тимберлэйка и десятков других мировых звезд.

Клип создан голливудской студией D&A Pictures. Режиссером стал Алекс Влэстин, оператором – Алан Колзатти, приобретшие всемирную известность по своим работам с Родом Стюартом, группами N'Sync (I Want You Back), 2Pac (Hit Em Up), Back Street Boys (Get Down). Как признаются сами Алекс Влэстин и Алан Колзатти, окончательное решение о съемках клипа со SMASH!! было принято только после прослушивания трека.
В клипе принимают участие все музыканты коллектива и шоу-балет SMASH!!, а также Алена Малиновская и ее сестра Юлия, известная нашим зрителям как соведущая Юрия Николаева в конкурсе «Утренняя звезда» и партнерша Влада Топалова по работе в «Непоседах».

В работе над клипом приняли участие один из лучших московских стилистов Петр Аксенов, известный лондонский фотограф Ольга Шакурова и визажисты салона Tony&Guy, работающие с коллективом последние годы и известные поклонникам SMASH!! по последним фотосессиям группы.

Сюжет клипа автор решил оставить в секрете до момента выхода его в эфир. Единственное, чем поделился м-р Влэстин, – это стилистика видео. Ролик будет изобиловать компьютерной графикой с использованием последних достижений в данной области и выполнен в стиле Hi-Tec.
По словам режиссера, клип по качеству не будет отличаться от лучших видео американских и мировых звезд. По оценкам экспертов, стоимость такой работы колеблется от четверти миллиона до трехсот тысяч долларов.
Однозначно можно утверждать, что видео такого уровня и качества никогда еще не создавалось для российских исполнителей.
Сейчас группа получила предложение и ведет переговоры о выпуске видео на песню «Мечта» также в формате X3D (стереоизображение в трех измерениях без специальных очков), новейшей технологии, разработанной в конце прошлого года американскими и германскими специалистами.

Так что презентация клипа группы SMASH!! может одновременно стать и презентацией первого в мире музыкального видеоклипа в трехмерном формате.
RitOk
Хм.. Странно... Топалов только-только отснял новый клип "За любовь"...
Night Watch
RitOk
Они Мечту переснимать ездили. Там ведь две новые версии вышли.
Капризная
dsoul
за что стрели мой камент? я ж не виноват что он ахтунг...
Nafig
за что стрели мой камент? я ж не виноват что он ахтунг...

laugh.gif

Почитайте правила.
Night Watch
Night Watch
Капризная
Руссо и Топалов меняют профессию
На днях сразу два замечательных артиста сдавали на диплом юриста.

Влад Топалов защищал дипломную работу на тему "Правовое регулирование авторского права в Российской Федерации" на заочном факультете юриспруденции Российского государственного гуманитарного университета. В это же время в "РосНоу" Авраам Руссо вещал приемной комиссии о правовых принципах Уголовного кодекса РФ.

У Топалова получилось окончить обучение на год раньше срока. Еще на втором курсе он, уже завзятый гастролер, перевелся с дневного отделения на заочное и принялся сдавать сессии экстерном. Как признается Влад, на посещение лекций и семинаров у него не было по крайней мере времени. В учебе всегда помогала мама – она когда-то тоже заканчивала РГГУ. Она же консультировала сына и при написании диплома.

Никаким суевериям Влад перед защитой не поддался – приехал в университет ранним утром чистый, гладко выбритый, без пятака в ботинке и дохлой кошки в кармане. Выступал первым, на все вопросы оппонентов ответил практически не задумываясь и получил заслуженное "отлично". Теперь Топалов – дипломированный юрист. На защите он уделил большое внимание защите авторских прав в частности в Интернете и в случае чего может легко попробовать засудить одно из нерадивых СМИ, опубликовавших какой-нибудь совсем несусветный материал. Но пока ему, увы или к счастью, не до этого, – Топалов продолжает карьеру артиста и говорит, что по специальности работать и не собирается.

Авраам Руссо теперь тоже юрист. Защищался он в своем репертуаре – единственной сложностью для артиста стали сложносочиненные труднопроизносимые слова и предложения, из которых преимущественно и состояла его дипломная работа. Впрочем, Руссо "прорвался" на "отлично" и радовался успеху не меньше Влада.

Если тенденция сохранится, скоро к юридически подкованным артистам будет не подъехать на кривой кобыле – себе выйдет дороже.
Капризная
Night Watch
5 июня студент 5 курса заочного отделения юридического факультета Российского государственного гуманитарного университета Влад Топалов представил на суд аттестационной комиссии дипломную работу, посвященную правовому регулированию авторского права в Российской Федерации.

«Такие моменты в жизни не забываются, я немного нервничал, – рассказывает Влад. – Знаете, я как будто в первый раз вышел на сцену. Трудно передать словами эмоции, которые меня переполняли».

Влад серьезно подошел к защите диплома и отменил даже несколько концертов, уехав к маме на дачу, где с утра до вечера готовился к этому событию. Приехав за час до защиты, Влад общался с сокурсниками и всячески шутил и подбадривал их. Топалов был первый в списке защищающих диплом и, тем самым, на нем был еще больший груз ответственности, чем на всех остальных. Во время защиты Влад держался уверенно и со знанием дела рассказывал о защите авторского права на личных примерах. Строгая комиссия, которая не делала никаких поблажек певцу, стала задавать вопросы, на которые Влад четко ответил.

Выйдя из аудитории, певец еще раз подбодрил сокурсников и стал ожидать результаты. После нескольких часов ожидания аттестационная комиссия огласила результаты: «Топалов Владислав Михайлович – отлично!» – «Ура!» – прокричал Влад и с радостью стал набирать номер мамы, чтобы первой сообщить ей о получении красного диплома.

«Если честно, я думал, будет четверка, но усилия, которые я приложил, не прошли даром – вы сами видите результат. Я счастлив и хочу пожелать всем студентам удачи и успеха», – улыбается Влад.
Капризная
Капризная
Олечк@@@
Хоспади)) laugh.gif моя лубимая группа)))) tongue.gif
Капризная
Капризная

Капризная

Капризная
inteligentpro
Упс жестокая группа... biggrin.gif
Капризная
Капризная
Капризная

Капризная
Капризная
Капризная
Влад ТОПАЛОВ не хочет выступать на Евровидении без Сергея ЛАЗАРЕВА

Влад Топалов отдыхал недавно на яхте на Мальдивских островах. И катался на сноуборде. Он умеет отдыхать. Топалов рассказал о своих планах, связанных с "Евровидением". Мы пообщались за кулисами вечеринки Love Radio в Кремле, поэтому нельзя было не задать вопросы об отношении к любви и умению отдыхать. Про актуальную тему участия в конкурсе Евровидение Влад Топалов рассказал тоже много интересного

Если Первый канал сам пригласит участвовать, то поедешь?

- Один, наверное, не поеду. Потому мне не очень интересно и потому, что у меня несколько другие планы. На весну и вообще по жизни. Выиграть «Евровидение» не входит в мои планы. Я поехал бы, если бы был какой-нибудь интересный дуэт или интересное предложение от Первого канала. Тогда я бы о нем подумал.

- Обсуждается возможность дуэта Топалова и Лазарева. А в таком составе поехал бы?

- В таком составе скорее всего поехал бы. Это для меня интересно! Думаю, мы бы с Сережкой подумали бы над таким предложением.

Кстати, сам Сергей Лазарев, когда я подошел к нему с вопросом про участие в конкурсе "Евровидение", категорически отказался что-либо о нем говорить. Он обещал дать все комментарии только тогда, когда ситуация с его участием в "Евровидении" прояснится.

Таким образом, можно предположить, что вопрос о Лазареве решается вполне определенно, Топалов же не прочь выступить на "Евровидении", но только со своим бывшим партнером по "Smash!!".