Stallion
Monday, 30 September 2013, 19:32
Что вам дали упражнения Кегеля? (эрекция и/или время полового акта), не забывайте отписываться что именно.
serg76
Monday, 30 September 2013, 20:46
Эрекция улучшилась ,продолжительность увеличилась.Оргазм интенсивнее стал.
Одни плюсы.
Кегель должен присутствовать в любой нуперской программе.
snoop dog
Monday, 07 October 2013, 13:22
Стояк у меня становится лучше от сосудистых, а вот развитые мышцы тазового дна, благодаря упражнению Кегеля, очень способствуют выполнению тех самых сосудистых упражнений. А именно, упражнением Кегеля мы загоняем порцию крови в пч и чем развитие мышцы тазового дна, тем лучше и больше загоняется крови в пч-это один момент.
Второй момент, что напрягая, достаточно развитые мышцы тазового дна, можно остановить семяизвержение. Т.е., когда чувствуешь, что эякулят уже подходит, напрягая мышцы можно не дать ему (эякуляту) выйти, переждать сикунд 20-30 и продолжать фрикции. И таким образом можно значительно продлить половой акт, главное приноровиться.
И третий момент-это просто улучшение циркуляции крови в тазовой области во время выполнения упражнения Кегеля, что тоже очень положительно сказывается на мужском здоровье!
ddc
Friday, 08 November 2013, 1:26
эрекция значительно улучшилась и даже угол эрекции поднялся, хотя на последнее возможно повлияли другие положительные факторы
Pickup
Tuesday, 12 November 2013, 0:51
Стояк стал тверже. Прям где-то с 7 до 9 поднялся по 10ти балльной шкале ))
чугунный
Tuesday, 19 November 2013, 0:07
положительно отношусь к этому упражнению, потому как в итоге могу контролировать семяизвержение, весьма стабильно, могу добавить объёма на 5-7 секунд - девкам нравится такой прикол, ну и добовляет здоровья - что самое главное
alejandro66
Wednesday, 25 December 2013, 3:42
а ни у кого не возникло проблем с этим самым упражнением после нупа?в частности после экса?
Tankiro
Wednesday, 25 December 2013, 15:01
alejandro66
какого плана проблем?)
alejandro66
Wednesday, 25 December 2013, 16:17
Tankiro
раньше я замечал,что пенис "втягивался" больше.А после экса картина стала совсем иной)
hhendrix
Wednesday, 25 December 2013, 16:24
Я то делал кегель то перестовал, а сколько его оптимально делать в день для тонуса так сказать?
Кронос
Thursday, 26 December 2013, 0:36
Изолированно кегель не делаю вообще. А во время сосудистых включаю в работу очень активно. Как уже говорилось -- одни плюсы.)
Tankiro
Thursday, 26 December 2013, 3:58
hhendrix
сложно сказать, думаю каждому индивидуально, вопрос в том ,что сложно приучить себя делать его "на автомате ".
oSpiel
Thursday, 13 February 2014, 18:08
Занимался им давно до посещения этого форума, улучшилась продолжительность и эрекция.
Александр1515
Tuesday, 04 March 2014, 20:44
А нужно вообще во время растягиваний Кегеля делать?)Говорят это + будет
serg76
Wednesday, 05 March 2014, 1:25
мне интересно кто эти два джентельмена у которых эффект от кегеля отрицательный.
Как это может быть?
Хоть бы отписались в комментариях
Tankiro
Wednesday, 05 March 2014, 3:24
serg76 видно не туда нажали
Тов.Тривершков
Wednesday, 05 March 2014, 8:38
Делаю, изменений пока не вижу.
Видимо рано еще в опросе участвовать.
Вот ни сколечко не сомневаюсь в эффективности, но очень интересно узнать, а через какое время
народ стал ощущать положительный эффект.
У кого как?
RusDV
Wednesday, 05 March 2014, 16:54
да в принципе если все правильно делать недели через 2, а так через 3 месяца уже явно поймешь что к чему
Счастливый Конец
Wednesday, 05 March 2014, 18:55
А я не делаю кегель , думаю полезности от него меньше чем от любых других упражнений
serg76
Wednesday, 05 March 2014, 19:02
Счастливый Конец
кегель это самое полезное упражнение и для нупа и для мужского здоровья в целом
.Ты не оценил его потому что рассматриваешь с примитивной точки зрения -
типа как тренировка мышц кегелем может помочь в увеличении ПЧ ?
Счастливый Конец
Wednesday, 05 March 2014, 19:21
Да, я рассматриваю с примитивной точки зрения и понимаю, что в увеличении от кегеля толку мало, но как оно для мужского здоровья , я не знаю
Добавлено:
Но я в голосовании не ставил эффект отрицательный) я просто не голосовал
serg76
Wednesday, 05 March 2014, 19:31
Счастливый Конец QUOTE |
в увеличении от кегеля толку мало |
в увеличении польза очень большая,кегель работает при РНК,РПГ,джелке,клемпе ,помпе и практически всех сосудистых упражнениях.Слабые неразвитые мышцы это очень плохо и конечно это скажется на прогрессе роста.Кровенаполнение и вупы без качественного кегеля будут совсем не те ,что надо.Эффективность упражнений на обхват без кегеля будет намного меньше.
Я уже не говорю о том что кегель помогает контролировать оргазм,увеличивает продолжительность акта,мультиоргазм без него труднодостижим,увеличивает яркость оргазма и количество спермы,более качественная и стабильная эрекция.
Так что новичкам из программы новичка лучше не выкидывать "малозначительные" на их взгляд вещи типа прогрева,кегеля и отдыха.
Счастливый Конец
Wednesday, 05 March 2014, 19:46
QUOTE |
в увеличении польза очень большая,кегель работает при РНК,РПГ,джелке,клемпе ,помпе и практически всех сосудистых упражнениях.Слабые неразвитые мышцы это очень плохо и конечно это скажется на прогрессе роста.Кровенаполнение и вупы без качественного кегеля будет совсем не те ,что надо.Эффективность упражнений на обхват без кегеля будет намного меньше. Я уже не говорю о том что кегель помогает контролировать оргазм,увеличивает продолжительность акта,мультиоргазм без него труднодостижим,увеличивает яркость оргазма и количество спермы,более качественная и стабильная эрекция. Так что новичкам из программы новичка лучше не выкидывать "малозначительные" на их взгляд вещи типа прогрева,кегеля и отдыха. |
Наверно ты прав, но мне лень делать кегель почему-то.
DikkiSan
Thursday, 06 March 2014, 8:02
Кегель совмещаю с помпой для бОльшей эффективности. Уретра как бы ниже стала, соответственно высота пч стала больше и обхват
Karmody
Friday, 07 March 2014, 14:35
Ответил - эффект отриц.
Кегель время от времени поделывал десятки лет. Пару лет назад занялся плотно, ежедневно и с приличным кол-вом повторений и через месяц словил проблеммы с гемороем. Совпадение маловероятно. С тех пор, стоит неделю поделать кегель после перерыва - сразу обострение.
Так-что ДЛЯ МЕНЯ эффект несколько не ожиданный. А так, конечно упражнение нужное.
Байрон
Friday, 07 March 2014, 14:42
Karmody QUOTE |
Пару лет назад занялся плотно, ежедневно и с приличным кол-вом повторений и через месяц словил проблеммы с гемороем. |
тоже такое было только не с гемороем а с простатой-много не есть хорошо.
Stallion
Friday, 07 March 2014, 18:15
Байрон QUOTE |
тоже такое было только не с гемороем а с простатой-много не есть хорошо. |
Что именно у тебя случилось?
judgin77
Thursday, 20 March 2014, 12:48
Кегель наоборот для профилактики геморроя и простатита советуют.
Байрон
Thursday, 20 March 2014, 12:50
PeniMarket QUOTE |
Что именно у тебя случилось? |
от через мерного практикования Кегеля-затруднения с мочеиспусканием и тяжесть в промежности.
snoop dog
Thursday, 20 March 2014, 13:10
Байрон QUOTE |
от через мерного практикования Кегеля-затруднения с мочеиспусканием и тяжесть в промежности. |
Тоже самое замечал у себя
Байрон
Thursday, 20 March 2014, 13:15
snoop dog QUOTE |
Тоже самое замечал у себя |
ПЕРЕКАЧИВАЕМ КЕГЕЛЬ ЧТО ТО ЗАЩЕМЛЯЕТ -ВИДИМО
BiGJorik
Sunday, 19 July 2015, 13:24
Блин,и как после ваших постов быть? Тут только настроился подружиться с кегелем всерьез и надолго,а тут говорите что побочки бывают....
Может,кто подсоветует относительно щадящую программку по этим сокрашениям?
Буду очень признателен!))
sm??
Thursday, 08 October 2015, 16:31
Да, ощущаю увеличение эрекции.
Мудрый
Sunday, 15 November 2015, 18:31
1 см длину
Чингачгук Длинное Копье
Monday, 16 November 2015, 16:55
Эффект положитьельны для эрэкции и времени удовольствия)
Чтобы не было проблем с простатой нужно постоянно следить за здоровьем(принимать вещества растительного происхождения)у вас на форуме информации достаточно по этому поводу...
А кегель в свою очередь наоборот помог бы обеспечить поступание этих веществ к предстательной железе,омывая её вместе с кровью)
А чтобы не было гемороя нужно объединять сжатие промежности с втягиванием анального сфинктера...
Те у кого уже проблемы с гемороем могут мазать проблемное место гепариновой мазью(или любое пооверенное средство)и сжимать анальный сфинктер,сопровождая сжиманием ягодиц...такой вариант выполняется стоя)...
imeni_bezz
Friday, 11 December 2015, 2:47
Лучше эрекция и оргазм!
sm??
Sunday, 13 December 2015, 6:42
Очень хорошее упражнение для экрекции. Эффект точно положительный!