Это нормально?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
zhenek_1095
Хэй пиплы! нужен совет.. мне 18 лет..и меня СОВСЕМ не устраивает размер моего ПЧ, особенно в расслабленном состоянии..это какой то ужас!!
Что посоветуете? И вообще, если займусь НУПом, вырастет он хоть чуть или нет? В длину в эрегированном сост 16см, не эрегированном - 10см, обхват -12 см.. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
alek20063
zhenek_1095
нормальный член с длиной больше средней, не истери и читай форум.
Dojari4
Я в нупе недавно,длинна норм!советую больше давить на объем!прога новичка тебе в помашь.норальный член!не парься
zhenek_1095
Ну вот собираюсь начинать..
только чтобы он в не эрегированном состоянии побольше был..
Dojari4
Кури форум!многие будет ясно...тут все этого хотят)
Добавлено:
Начни с проги новичка!!это и длинна и обьем
Montecristo
zhenek_1095
Ну вот собираюсь начинать..
только чтобы он в не эрегированном состоянии побольше был..

Опять же - прога новичка в помощь. Хорошее упражнение сидение на пч для спокухи и можешь попробовать после трени с растягами раскатывать по стволу силиконовый рукав.
У меня на 3 см спокуха увеличилась от проги новичка + экстендера.
Dojari4
Согласен!ток подготовить член к этому(прога новичка)хотя бы пару месяцев.потом уж и поизгеляться можно и экс и тд!
Добавлено:
Сам до форума с дури чуть пч не сломал)))
zhenek_1095
Dojari4
ахаха бывает) ну да нужно все делать обдуманно ))
Dojari4
Вот и я о чем)))
Добавлено:
Начни фзать прогу и форум кури.а там само собой прогу для себя подберешь. ялды тебе
The born
zhenek_1095
здаров, нормальной писюн, у меня примерно такой же, только красивее)), тоже нормально им п\можно ебать, только обхват подтянуть и всё будет вообше классно, читай форум, и по тиху начинай делать программу новичка, мануальные растягивание+ джелк, можеш мокрый, но мой совет сухой, с ним меньше возни, и лутче ощушаеш член, начни с программы 1/1, мануальные растягивание тяни слабо, пару минуток хватит, джелк начни 50 павторов, сильно главное по началу не дави, уровень эрекции по началу придерживайся 70процентов, начни делать упражнения кегля, про него не забывай... перед джелком желательно не пей кофе, делай без парнухи, если слишком сильный стояк, делай очень очень слабый джелк, буквально что бы уменшить эрекции до 70 процентов, ибо на полной эрекции можеш быстро перетренироваться и на мой взгляд он не такой эффективный, много читай форум!!!
RusDV
и подстреги свой газон, а то что за ужасный темный сад не одна телка не захочет миньет сделать... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
zhenek_1095
RusDV
само собой)) это так ..творческий беспорядок biggrin.gif
Dancergogo
Предлагаю за "проги", "спокухи", "трени" и т.п., снижать карму, или банить на пару дней, для прочтения учебника русского языка. Как будто копаешься в мусорке, читая такое. Всё же серьезный форум, а не страничка деревни "залупкино" с реальными гопарями в юзерах.
Mr.Fantastic
Dancergogo
Тогда форум опустеет))
skromengod
Dancergogo
Предлагаю за "проги", "спокухи", "трени" и т.п., снижать карму, или банить на пару дней, для прочтения учебника русского языка. Как будто копаешься в мусорке, читая такое. Всё же серьезный форум, а не страничка деревни "залупкино" с реальными гопарями в юзерах.

Ага, попался рыжий[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] biggrin.gif
RusDV
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
zhenek_1095
skromengod
ахаха жжош biggrin.gif biggrin.gif clap_1.gif
nookie42
Я нуплю чтобы иметь 16, а они у тебя уже есть sad.gif
skromengod
nookie42
Я нуплю чтобы иметь 16, а они у тебя уже есть

я так же практически сказалsmile.gif

топикстартеру огромной ялды!Слушай че говорят люди по советам, читай че к чему, всех благ!

RusDV
zhenek_1095

Эта зачет , ага biggrin.gif biggrin.gif

есть один момент только...
Парни,- там по правилам просили не юзать по 3 смайла за раз ( тем более по 4 ) wink.gif

Ну и посты без слов в тематической ветке не приветствуются форумом, мы тут типа нуп знания прокачиваем, всем вэлкам. icon_idea.gif
Bambila
я так же практически сказалsmile.gif

топикстартеру огромной ялды!Слушай че говорят люди по советам, читай че к чему, всех благ!

RusDV
zhenek_1095

Эта зачет , ага biggrin.gif biggrin.gif

есть один момент только...
Парни,- там по правилам просили не юзать по 3 смайла за раз ( тем более по 4 ) wink.gif

Ну и посты без слов в тематической ветке не приветствуются форумом, мы тут типа нуп знания прокачиваем, всем вэлкам. icon_idea.gif

Ты сам это правило и нарушил аж 5 написал biggrin.gif
zhenek_1095
skromengod спасибо biggrin.gif