Молибден
Friday, 27 September 2013, 15:21
Здравствуйте, уважаемые НУПеры и сочувствующие.
Интересно, какой можете дать совет новичку. Понятно, что каждая ситуация уникальна, но что-то мне подсказывает, что здесь уже есть товарищи с опытом изменений размера ПЧ, похожим на мой.
Все здесь присутствующие прекрасно знают о том, что видимые (эффективные) размеры ПЧ зависят не только от огромного количества параметров, но и от объемов подкожно-жировой клетчатки.
Также многие наверняка слышали на влияние курения на эрекцию.
К чему это вступление?
Моя ситуация такова:
в 17 лет я не пил, не курил, половой жизнью занимался активно и весил 77 килограмм. С тех пор прошло 7 лет и сейчас из всех этих фактов в силе только тот, что касается половой жизни = )
В общем, с той поры я погрузнел, вешу сейчас около 100 кг (впрочем, какое-то количество веса я набрал за счет мышечной массы, т.к. активно занимался в тренажерном зале, но далеко не все, максимум 30%), курю уже лет 5 как и в последнее время порядка 2 пачек в день.
И вот недавно я расстался со своей последней подругой жизни по обоюдному согласию. И решил, что было бы неплохо заняться, раз появилось свободное время, физической составляющей моего тела. Ну, понимаете прекрасно, о чем я. Бросай курить, вставай на лыжи и т.д.
И вот дернул черт меня измерить размеры моего орудия. Вот тут я не на шутку взволновался.
Дело в том, что оный инструмент я измерял последний раз в 17 лет и тогда длиной он был в 15.5 см в эрегированном состоянии. Не скажу, что эти размеры меня радовали, но мне они казались вполне достаточными, девушек ничуть не разочаровывали, так что я не сильно парился по этому поводу.
А вот замеры пару недель назад выдали результат в 13 см, что было как ушат холодной воды.
Опять же, не скажу, что с девушками были какие-либо проблемы. Откровенно говоря, проблем никаких не было. Во всяком случае, мне никто ничего не говорил, а с последней мадемуазель мы жили вместе более года и в сексуальном плане друг друга полностью удовлетворяли. Причем периодически от дам я получаю положительные отзывы, на которые не знаю, как реагировать, потому что богатырскими размерами не обладаю, однако девушки намекают, что им импонирует ширина ПЧ (хотя, судя по форуму, ширина вполне среднестатистическая).
Короче, комплексов по поводу размера у меня нет, да, конечно, инструмент не поражает воображение, но со своими задачами справляется. Но все мы тут мужики и все прекрасно понимаем, что хочется большего, сколько бы у тебя сантиметров не было. Иначе мы бы не оказались на этом форуме = )
Короче, господа, вопросец у меня к вам такой.
С моей ситуацией вы вкратце ознакомились и не могли не заметить, что длина члена уменьшилась на 2.5 см за последние 7 лет. Я связываю это увеличением слоя жировой клетчатки вокруг основания ПЧ и с вполне логичным отрицательным влиянием на сердечно-сосудистую систему вообще и на ее состояние в области ПЧ в частности, которое оказывает курение.
В связи с этим, немного не понятно, как мне быть.
Думаю, что программа новичка ни в коей мере навредить не сможет. Прогревание, растягивание, легкий, ненавязчивый джелк и кегель - это само по себе прекрасно. Однако я параллельно собираюсь значительно уменьшить массу тела, примерно до 80 кг (в таком виде я буду худее, чем был в 17 лет, т.к. мышцы поднабрал все же солидно) и бросить курить. И отсюда возникает вопрос: даже само по себе уменьшение слоя жира у основания члена увеличивает его визуальную (эффективную) длину. Плюс улучшение состояния сердечно-сосудистой системы и т.д. Если в 17-летнем возрасте у меня была длина 15.5 см (погрешности измерения исключены, в том возрасте длина члена меня интересовала и потому мерил я все очень тщательным образом), то не "увеличится" ли орган самостоятельно даже без НУПа? Что-то мне подсказывает, что прирост будет и довольно заметный, хотя бы около 2 см.
Как же в таком случае измерять эффективность собственно НУПа? Как корректно определить прирост новичка? Ведь программа новичка в моем случае (а я подхожу основательно) будет длиться порядка полугода, примерно столько же я буду приводить себя в удовлетворительное физическое состояние.
Короче, программой минимум я предполагаю считать увеличение длины до тех самых юношеских 15.5 см и, возможно, некоторое увеличение обхвата. А что же брать за программу максимум?
P.S
Измерения 7 лет назад совершенно точные. Измерения сейчас - тем более ("прокачал" навык благодаря этому замечательному форуму). Единственное, что не знаю длину со вдавливанием в 17 лет, но что-то мне подсказывает, что тогда она была больше, чем сейчас. Вообще, со вдавливанием есть некоторые вопросы, потому что если вдавливать линейку не слишком сильно, то выходят 15.5 см, а если вдавливать со всей силы, то ощущения крайне болезненные, однако и длина значительно больше, но точных цифр сейчас не назову, т.к. на работе.
P.P.S.
Пока не набрал 100 сообщений, поэтому подпись не отображается. Точные текущие параметры:
NBPEL: 12.8
BPEL: 15.7
EG: 14.3
Байрон
Friday, 27 September 2013, 15:31
Молибден Привет!
QUOTE |
не "увеличится" ли орган самостоятельно даже без НУПа? Что-то мне подсказывает, что прирост будет и довольно заметный, хотя бы около 2 см. |
Да - такое может быть. QUOTE |
Вообще, со вдавливанием есть некоторые вопросы, потому что если вдавливать линейку не слишком сильно, то выходят 15.5 см, а если вдавливать со всей силы, то ощущения крайне болезненные, однако и длина значительно больше, но точных цифр сейчас не назову, т.к. на работе. |
С вдавленной до боли и будет стартовой длинной. Еще тут нужен замер - расслабленного вытянутого с вдавленной линейкой. От этих показателей и пляши. Они покажут прирост в мм- Удачи!
Ярый
Friday, 27 September 2013, 15:37
QUOTE |
богатырскими размерами не обладаю, однако девушки намекают, что им импонирует ширина ПЧ |
ну это далеко не среднестатический ЕГ
Молибден
Friday, 27 September 2013, 17:04
QUOTE |
С вдавленной до боли и будет стартовой длинной. Еще тут нужен замер - расслабленного вытянутого с вдавленной линейкой. От этих показателей и пляши. Они покажут прирост в мм- Удачи! |
Я немного не понял, какой смысл в замере засслабленного вытянутого со вдаленной линейкой, но сделаю хотя бы для статистики.
До какой степени боли нужно вдавливать? А то я человек физически крепкий, могу и линейку сломать о кость, например
Шучу, конечно, но все же.
И потом, даже при максимальном вдавливании остается определенный нередуцируемый слой ПЖ-клетчатки, который невозможно учесть при замере.
Вообще, блин, я читал, конечно, что от набора веса визуальный размер члена может уменьшиться, но никак не думал, что это настолько грустно, как у меня.
QUOTE |
ну это далеко не среднестатический ЕГ wink.gif |
А какой среднестатистический?
Просто я бы не сказал, что мой ПЧ выглядит прям таким здоровячком в ширину. Конечно, по обхвату разница между 12 и 14 см выглядит внушительно - 2 см, но с точки зрения толщины это 12/3.14 и 14/3.14, т.е. 3.8 и 4.46 соответственно, то есть всего лишь 6 миллиметров.
Ярый
Friday, 27 September 2013, 17:16
Молибден QUOTE |
До какой степени боли нужно вдавливать? |
вдавливай как можешь. главное всегда одинаково, что бы следить за прогрессом. и положение таза не менять - сильно влияет на замер.
QUOTE |
А какой среднестатистический? |
12-13 см средний обхват...
hhendrix
Friday, 27 September 2013, 17:32
Обхват конечно хороший но при такой длине толку не много, похудей, брось курить, отрасти пару сантиметров и будет у тебя ялда)
serg76
Friday, 27 September 2013, 19:29
Молибден QUOTE |
Как же в таком случае измерять эффективность собственно НУПа? Как корректно определить прирост новичка? |
Вот по размеру ПЧ с вдавленной линейкой (BPEL ) ты и увидишь реальный рост.
А размер без вдавленной линейки ( NPBEL ) у тебя будет увеличиваться от нупа ,а также если похудеешь
SmartDoctor
Monday, 30 September 2013, 15:16
QUOTE |
Обхват конечно хороший но при такой длине толку не много, похудей, брось курить, отрасти пару сантиметров и будет у тебя ялда) |
Cогласен с этим) Похудеть несложно, бросить курить из той же серии, отрастить нупом- тоже только вопрос мотивации)
Помнится читал я исследование одно интересное, много писанины а вывод один- ученые подсчитали, что из-за курения член ежегодно уменьшается на 1мм, так как кровоснабжение становится хуже
numan
Wednesday, 23 October 2013, 19:03
Мое мнение усыхание связано именно с курением! Это известный факт! Бросить курить,-правильное решение во всех отношениях! но есть опасность потолстеть еще больше что случается сплошь и рядом! В общем диета, спорт итд вам в помощь..
alek20063
Wednesday, 23 October 2013, 21:26
numan
смени аватарку на более приличную
Dietrich fon Schneider
Wednesday, 23 October 2013, 22:16
Молибден QUOTE |
А вот замеры пару недель назад выдали результат в 13 см, что было как ушат холодной воды. |
А ты как думал, что накачаешься до сотки и ПЧ будет таким же
как при 77 кг. У меня такая же фигня была, весил 90 - 94 кг., (при росте 168см.) потом перед соревнованиями по ББ просушился до 74,5 кг. и ПЧ был 19 см НБПЕЛ. Потом за несколько лет заплыл килограммов до 86 и он стал 17 см.
Сейчас НУП и подсушился и картина стала лучше. Скинь килограммов 8 - 10 и 1 сантим сразу вылезет наружу из под жира., короче 10 кг. это точно 1 сантим ПЧ!
Добавлено:
И главное тогда в молодости надо было БПЕЛ мерять, тобеш с вдавленной линейкой, но ты про это просто не знал еще... Так, что сейчас обязательно меряй все основные показатели, НБПЕЛ, БПЕЛ,ЕГ, БПСФЛ,НБПФСЛ и т.д.
Добавлено:
Молибден
QUOTE |
Я немного не понял, какой смысл в замере засслабленного вытянутого со вдаленной линейкой, но сделаю хотя бы для статистики. |
Нужно для теории КФРТ, (покури форум получше) нужно для того чтобы знать сколько БПСФЛ тобеш растянутый с вдавленной, больше БПЕЛ при эрекции с вдавленной, а все для того чтобы знать что дальше надо делать, растяги или сосудистые. Короче почитай поймешь полезно!
Donky
Wednesday, 23 October 2013, 22:43
Похоже так оно и есть, каждые 5 кг выше нормы = минус 0.5 см длины.