Застой.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
provider
Кажись, у меня застой какой-то.
Вот уже вторую неделю тяжело надевать экз. Член очень тяжело растягивается.В результате в петле оказывается маленькая головка(если все ок, то она там "большая"). И она через некоторое время начинает меедленно вылезать из петли. Мало того, что это неконтролируемо(лучше не затянешь sad.gif ), так еще и АДСКИ больно - чувствовать,как твоя головка миллиметр за миллиметром выскальзывает из члена и не иметь возможность на это повлиять. Я знаю, что в аду делают с грешниками shocking.gif

М.б.,это связано с тем, что за последние 3 недели время ношения уменьшилось с 5-7 до 3-4. Универ решает. Надеюсь преодолеть это.

А у вас были застои?

Alex333
provider
сделай перерыв,отдохни от экса,дней 3-7,положительных отзывов,насчёт отдыха,очень много
provider
AlexPerm

Спс. Очень не доверяю я стопам, но попробую все ж...
angel_innocent.gif
Рост не остановится?...
Alex333
provider
дак у тебя его вроде итак щас нет,сам же говоришь застой
provider
AlexPerm

Ну это ж экз. Крайне нежелательны перерывы.
33kiborg33
provider
Мало того, что это неконтролируемо(лучше не затянешь sad.gif ), так еще и АДСКИ больно - чувствовать,как твоя головка миллиметр за миллиметром выскальзывает из члена и не иметь возможность на это повлиять.

Неудобство механики в том что процесс трудно контролируем, если ПЧ слегка эрегирован, или мясист то сделать обмотку проблематично. К тому же в течении тракции ПЧ станавиться тоньше и головка меньше, из - за чего ухудшается крепление.
Выход прост! Вакуумное крепление. Если оно при этом клапанного типа, то все становится контролируемо и просто.
Alex333
33kiborg33
я ношу механику,тоньше ствол становится,а вот головка какая была,такой и остаётся,чтобы при обматывание члена небыло эрекции,нужно делать растяги
Tankiro
AlexPerm
У меня в вакууме ствол также истончается, что есть гуд, и имхо хорошо для тракцийrolleyes.gif
33kiborg33
AlexPerm
я ношу механику,тоньше ствол становится,а вот головка какая была,такой и остаётся,чтобы при обматывание члена небыло эрекции,нужно делать растяги

У меня если делаю растяги больше 20 мин, без перерывов, становится тоньше и ствол и головка, ВУП при это максимальный.
Приходиться брать перерыв несколько секунд чтобы набралась кровь в головку, иначе тянуть не за что.
Вот я и подумал что если бы я носил экс с механическим креплением, и добился максимального утонения ПЧ, то он бы у меня не держался бы, т.к. при максимальном утонении мне рукой удержать проблематично. С вакуумом такой проблемы нет.
provider
33kiborg33

Да что ж такое ВУП??? Вакумное Увиличение Пениса?
Horseman
Вакумное

Временное))