vova_makarovych
Tuesday, 24 September 2013, 16:38
Если не сюда написал не кидайте кирпичами.
У меня к дедушкам этого форума вопросы есть:
1) Если у меня 13 см. и я хочу прибавить +3 - +4 см . За сколько времени приблизительно я это смогу сделать. Понимаю у каждого индивидуально но все таки...
2) Я носил проекстенер неделю но у меня около уретры шкурка лопнула( 2 месяца заживала , покамест швы не на клали ((( Поэтому как вы делаете, обматываете, чтобы не было ран на голове?
3) Какие методики самые эффективные для екстенедера ?
4) После того как я перестану носить екстенедер размер останется или вернется назад?
5) Что дает быстрый результат НУП или екстенендер?
Emile
Tuesday, 24 September 2013, 17:57
1) год-полтора-два ( я за годд= около 3 см сделал)
2)однозначно нужно использовать обмотку при механическом способе крепления, в разделе экстендеров есть обсуждения обмоток
3)однозначно никто не скажет, кто то носит по классике, кто то по силовой, я ношу 2 часа в день по силовой-полусиловой.
4) есть произошел рост в эрегированном состоянии, то да, останется
5) экстендер это приспособление нупа, инструмент для натурального роста тканей. если ты имел ввиду сравнения с мануальными техниками, то однозначного ответа нет, однако на мануал , в начале нуп карьеры тратится гораздо меньше времени чем на экс, а от чего быстрее и больше вырастишь никто не ответит.
vova_makarovych
Tuesday, 24 September 2013, 18:00
А можно совмещать екстендер та мануал?
33kiborg33
Tuesday, 24 September 2013, 18:33
vova_makarovych [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
тебе лучше поделать программу которая расписано по ссылке.
Экстендер лучше таскать с вакуумным креплением, механика для тебя судя по всему слишком травматична.
vova_makarovych
Tuesday, 24 September 2013, 18:40
33kiborg33
то всё-таки сначала мануальные поделать без екстендера..........?
вакумный екстендер - что это?
vova_makarovych
Monday, 07 October 2013, 18:34
А можна заниматся месяц а потом сделать переів на 2 месяца или уже луче подождать 3 месяца?
Ярый
Monday, 07 October 2013, 18:35
vova_makarovych QUOTE |
А можна заниматся месяц а потом сделать переів на 2 месяца или уже луче подождать 3 месяца? |
лучше месяц отзаниматься
Кортес
Tuesday, 08 October 2013, 23:26
vova_makarovych QUOTE |
и я хочу прибавить +3 - +4 см . За сколько времени приблизительно я это смогу сделать. Понимаю у каждого индивидуально |
2-3 года если нуп маньяком станешь
leps1985
Friday, 11 October 2013, 22:08
vova_makarovych Попробуй [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. Ну а там решай сам. Я с ней не менее 3 часов за раз ношу. Вообще обмотка редко когда сразу начинает получаться. Тут ИМХО практика нужна.
Tankiro
Saturday, 12 October 2013, 15:59
vova_makarovych "луче" подождать, и тебя настигнут лучи добра и роста
Bors
Wednesday, 20 November 2013, 22:06
Так и не разобрался с креплением Male Edge. Фраза "закрепите головку" совершенно не ясна. Ремешок накладывается на головку или на ствол перед головкой и как бы упирается в основание головки?
Tankiro
Wednesday, 20 November 2013, 22:38
Bors
второй вариант
vova_makarovych
Wednesday, 27 November 2013, 15:05
Так сделал обрезания, теперь жду чтобы все зажило.
И у меня к Вам появились вопросы:
1) Когда я начну занимается то член начнет расти то как я понимаю шкурка тоже должна растягиваться? Верно. У кого обрезания проблем ре бывает с этим?
2) Кому делали обрезания, через какое время вы начали заниматься НУП?