Elohim
Tuesday, 15 June 2004, 18:57
Проблемы у меня нету, просто хочу поделится с одним из глюков, с которым ни один из моих знпкомых еще не сталкивался (вдруг вам пригодится):
В течение месяца месяца, я был уверен, что моя жефорсина накрылась.... Постоянные проблемы с графикой. Смена разрешения - моментальный ресет. Огромный трабл с прорисовкой теней - экран вообще с ума сходил. Без дров все пахало великолепно (я так и жил), и маздай всегда жаловался на DirectX и на 9 и на 8.
Вообщем, родаки даже слесаря вызвали, и он, содрав с нас 700р. за проверку, сказал что видюха слетела.
А потом, я как то случайно в биос залез (сменить First Boot) и в диагностику вольтажа. Смотрю - а там на двенадцативольтовым вайсе висит 9 вольт. Я мозгами похлопал, и решил кормушку (блок питания) сменить)))
Вот терь все пашет великолепно.
Народ, не верьте слесарям!!!!
gratis
Tuesday, 15 June 2004, 19:35
Elohim
При прорисовке некоторых текстур появляется пик мощности. Поэтому у кого карточка выше чем джифорс 440 или радион 9200 рекомендуется блок питания не меньше 300.
Elohim
Friday, 18 June 2004, 4:06
gratis - у меня 350 стояло ( а потом умерло, видать)
И вообще, я давно не видел кормушки меньше, чем на 300 (на современных компах)
Zagibator
Monday, 19 July 2004, 5:19
Да ща в магазинах блоки питания именно то меняю!!!тобишь китайские ставят!!Да и токой вопрос много что знаю а вот как картинку прилепить к себе незнаю!!
G-Man
Wednesday, 06 April 2005, 19:41
А вот у меня есть небольшая проблемка!
Слышал уже много мнений, но хотелось бы еще больше!
У меня знаете ли после примерно полу часа работы комп начмнает издавать наипротивнейший ВЧ свист по типу старых ламповых телевизоров!
Это однозначно БП - уже проверял. Но почему?
Это может быть от перегрузки блока питания!
Добавлено: Просто у меня через чур, на мой взгляд, мощная видуха для заводских 350 Ватт
BlackSeed
Wednesday, 06 April 2005, 23:49
G-Man
скорее всего просто некачественный блок питания, видел я такую фигню, на консервных банках китайского производства
alsh
Friday, 08 April 2005, 22:18
Elohim
Эт ещё что... Он от перегрухок мог перегреться и здохнуть) Тогда бы 3.14здец настал бы всей твоей машине...