Tankiro
Saturday, 21 September 2013, 21:49
Тема создана спецом для обделенного, в целях профилактики флуда вдругих темах.
Если не соответсвует правилам форума-тему можно удалять.
Именно здесь Господин Обделенный будет делиться секретами своего успеха и необычного мироззрения
обделенный
Saturday, 21 September 2013, 21:51
QUOTE |
не соответсвует правилам форума-тему можно удалять |
Tankiro
Saturday, 21 September 2013, 21:52
обделенный
сказал как отрезал))
обоснуй()
Добавлено:
это чтобы форум не засорять
Kievo
Saturday, 21 September 2013, 22:32
Транссерфинг имеет некий смысл, но сам по себе он ничего не стоит, за каждым результатом стоят поступки.
У меня тетка фанатка религии, ей нравится страдать, смотреть передачи катастрофы, быть жертвой, а общем, "нести свой крест". И вот она читает книги про мучеников, советует, как нужно жить... та что там советует, говорит в лоб, поучает. Но у самой всегда как не срачка, так болячка. Я иногда думаю об этом, почему люди находясь в дерьме, пытаются лечить других? Обратите внимание, полностью состоявшиеся по жизни люди никого не учат, они молчат, на лице загадочная, слегка ехидная улыбка. Они не лечат других не потому, что жлобы, которые достигли вершины Олимпа, просто им это не надо делать, они не нуждаются в этом. Чем человек несостоятелен, тем больше он пытается навязаться в своих убеждениях, ему нужно подтверждение, что он не ошибся, ему необходимо окружение однодумцев, которые ему эту уверенность дадут. Признаюсь, иногда у меня бывают такие моменты, но я знаю, что мое состояние связано с периодом психической нестабильности, а когда у меня все стабильно, мне насрать на то, что думают и как живут другие, пока они сами не попросят меня о помощи.
Ну что я о себе, да о себе. Дам совет Обделенному, пусть он меня и не просил (кстати, сейчас наступаю на грабли, о которых только что распинался, но это немного другое))). Так вот, еще раз совету, смени ник. Не важно, существует зависимость "как вы яхту назовете, так она и поплывет" или не существует, но знаю точно, это твое отношение к себе, и оно тебе не только хер в рамке держит, а и всю жизнь. Забей на то, что думают или не думают другие. Если ты так уверен в силе мысли, то просто пользуйся ею, и не думай о мнении большинства. А подтверждением своей правоты или ошибки будет твой результат. Желаю его добиться.
The born
Sunday, 22 September 2013, 2:06
а расскажи мне про обделенного, я тут не давно, интересно в чём пироги
Tankiro
Sunday, 22 September 2013, 2:07
The born да брат)
много ты пропустил))
персонаж очень интересный)
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
и читай читай))
хотя и до этого он много писал))
Montecristo
Sunday, 22 September 2013, 2:14
Tankiro Переиминуй тему, а то обидно для обделенного будет. Трансфериг, необычное мировоззрение или как отрастить ялду 23 см с помощью силой мысли
Tankiro
Sunday, 22 September 2013, 2:15
Montecristo
уже нельзя(
я думаю все равно тему удалят, и я не против буду, форум то у нас все таки серьёзный
надо было тему назвать
Обеденнная мюсля обделенного
Montecristo
Sunday, 22 September 2013, 2:17
Хватит глумится, а то и нас забанят за неуважение к форуму
Kievo
Sunday, 22 September 2013, 2:38
Ану спать, а то писюны не вырастут))))
Tankiro
Sunday, 22 September 2013, 2:48
Montecristo
никто не глумится, всем форумом от души хотим помочь человеку, а ему по барабану(
Montecristo
Sunday, 22 September 2013, 6:05
Kievo Ща только запакую свою колбу - и все, спать с пипиской на перевес через бедро
Emile
Sunday, 22 September 2013, 8:57
я долгое время читал его ник как "обалденный" вот такие дела, только на этой неделе прочитал правильно
Stallion
Sunday, 22 September 2013, 9:37
Tankiro QUOTE |
Тема создана спецом для обделенного, в целях профилактики флуда вдругих темах. |
Все равно будет засерать весь форум.
Kievo
QUOTE |
Дам совет Обделенному |
Бесполезно.
Emile
QUOTE |
я долгое время читал его ник как "обалденный" |
У тебя позитивное мышление)
Байрон
Sunday, 22 September 2013, 9:40
мужики -тема для обделенного.
Sunday, 22 September 2013, 9:55
Tankiro QUOTE |
обделенный помогает и читай читай)) хотя и до этого он много писал)) |
Спасибо за ссылку. Жаль раньше ее небыло, так бы секономил кучу времени и сил.
Для новичков была бы полезна эта тема, узнать кто такой обделенный.
Kievo
Sunday, 22 September 2013, 10:02
А он, су..а, популярный))))))))
applikator
Sunday, 22 September 2013, 10:04
PeniMarket QUOTE |
я долгое время читал его ник как "обалденный"
У тебя позитивное мышление) |
А я читал как обдЕланный. Видимо с позитивом у меня дефицит.
обделенный
Sunday, 22 September 2013, 10:35
QUOTE |
У меня тетка фанатка религии, ей нравится страдать |
бл, по всему шару, по всей россии таких миллионы. у меня у самого родные такие. особенно бабка.
QUOTE |
Я иногда думаю об этом, почему люди находясь в дерьме, пытаются лечить других? Обратите внимание, полностью состоявшиеся по жизни люди никого не учат, они молчат, на лице загадочная, слегка ехидная улыбка. Они не лечат других не потому, что жлобы, которые достигли вершины Олимпа, просто им это не надо делать, они не нуждаются в этом. Чем человек несостоятелен, тем больше он пытается навязаться в своих убеждениях, ему нужно подтверждение, что он не ошибся, ему необходимо окружение однодумцев, которые ему эту уверенность дадут. |
да!
QUOTE |
Так вот, еще раз совету, смени ник. Не важно, существует зависимость "как вы яхту назовете, так она и поплывет" или не существует, но знаю точно, это твое отношение к себе, и оно тебе не только хер в рамке держит, а и всю жизнь. Забей на то, что думают или не думают другие. Если ты так уверен в силе мысли, то просто пользуйся ею, и не думай о мнении большинства. А подтверждением своей правоты или ошибки будет твой результат. Желаю его добиться. |
спс. да, надо поменять, только не придумал еще.
QUOTE |
тебе не только хер в рамке держит, а и всю жизнь |
дело в том, что я всегда был хуже остальных.
QUOTE |
форум то у нас все таки серьёзный |
и болячки тоже серьезные.
Stallion
Sunday, 22 September 2013, 10:36
applikator QUOTE |
А я читал как обдЕланный. Видимо с позитивом у меня дефицит. |
Зато с интуицией порядок
applikator
Sunday, 22 September 2013, 10:43
PeniMarket QUOTE |
А я читал как обдЕланный. Видимо с позитивом у меня дефицит.
Зато с интуицией порядок |
Это все его заслуга,он просто мастер имиджа.
Как думаешь возможно его сюда заманить, или он будет стараться помогать по всему форуму?
Stallion
Sunday, 22 September 2013, 10:49
applikator QUOTE |
или он будет стараться помогать по всему форуму? |
Еще как..)
Байрон
Sunday, 22 September 2013, 10:50
applikator QUOTE |
Как думаешь возможно его сюда заманить, или он будет стараться помогать по всему форуму? |
Надо его предупредить( ты же модератор)- что за посты в других темах кроме - этой- наказание- БАН.
обделенный
Sunday, 22 September 2013, 10:52
QUOTE |
Надо его предупредить( ты же модератор)- что за посты в других темах кроме - этой- наказание- БАН.
|
applikator
Sunday, 22 September 2013, 10:55
Байрон QUOTE |
Надо его предупредить |
Я его уже предупреждаю: раз через раз в его постах встречается мат, если это и дальше будет продолжаться то будет понижение кармы, а там и отпуск не за горами.
обделенный Пиши без мата.
обделенный
Sunday, 22 September 2013, 10:55
Kievo
Sunday, 22 September 2013, 10:58
QUOTE |
спс. да, надо поменять, только не придумал еще |
Обалденный
Серфер
Tankiro
Sunday, 22 September 2013, 13:31
applikator уже заманили )
но ему мало одной темы))
ещё есть куча новичков, которых нужно спасти от занятий нупом и дать понять, что попытки тщетны и они всегда будут жить с таким размером))
applikator
Sunday, 22 September 2013, 13:34
Tankiro QUOTE |
уже заманили ) но ему мало одной темы)) |
Мне кажется что если так будет продолжаться и дальше, ему мало будет этого форума и возможно он нас покинет.
Tankiro
Sunday, 22 September 2013, 13:36
applikator
в президенты подастся)
Dietrich fon Schneider
Monday, 21 October 2013, 22:06
Tankiro QUOTE |
applikator в президенты подастся) |
Гондураса!
Gato negro
Monday, 21 October 2013, 22:30
Tankiro QUOTE |
в президенты подастся) |
Боишься конкурента?
Опять популярную тему перенесут в раздел по психологии или непознанное. Печально.
умеренныій
Monday, 21 October 2013, 23:37
Gato negro QUOTE |
Опять популярную тему перенесут в раздел по психологии или непознанное. Печально. |
Да, блин, именно эту почему-то здесь оставили.
serg76
Tuesday, 22 October 2013, 0:17
обделенный QUOTE |
не соответсвует правилам форума-тему можно удалять |
Тема супер!!!!!!
Танк молодец! Плюсую +
Сам хотел такую открыть,но ты меня опередил.
Модераторы пожалуйста не удаляйте эту тему.
Добавлено:
applikator
QUOTE |
Мне кажется что если так будет продолжаться и дальше, ему мало будет этого форума и возможно он нас покинет.
|
И целого мира мало ,как поется в песне из фильма про Бонда
Возможно если обделенный отрастит-таки себе ялду 23 см бесконтактным методом,то станет мировой знаменитостью.
Добавлено:
Тему надо перенести в раздел нупа ( не забываем что обделенный в первую очередь нупер) ,ну или в крайнем случае раздел Юмор.Потому что она обещает быть очень популярной и разделе Другие темы ей не место.
serg76
Saturday, 26 October 2013, 11:12
Ну и где же Обделенный?
ТолщеИДлиннее
Saturday, 26 October 2013, 11:26
serg76 QUOTE |
Ну и где же Обделенный? |
Возможно, у него начался бурный рост ялды, а вместе с ней стала расти и самооценка. И таким образом он притерпевает серьезные изменения личности и постепенно перестает быть обделенным.
Ярый
Saturday, 26 October 2013, 11:35
В личной ветке обделенного отписались все кроме обделенного. харош флудить парни
умеренныій
Saturday, 26 October 2013, 15:10
ТолщеИДлиннее QUOTE |
Ну и где же Обделенный?
Возможно, у него начался бурный рост ялды, а вместе с ней стала расти и самооценка. И таким образом он притерпевает серьезные изменения личности и постепенно перестает быть обделенным. |
Плохо дело. Так скоро и мировоззрение станет обычным.
Donky
Saturday, 26 October 2013, 17:47
А где звезда топика?
обделенный
Saturday, 26 October 2013, 18:21
мои сообения фильтруют.
Dietrich fon Schneider
Tuesday, 05 November 2013, 22:36
Montecristo
Tuesday, 05 November 2013, 22:42
Dietrich fon Schneider Скучно стало без него, такие бурные дискуссии вызывал. Надо ему подарок модераторам на НГ сделать, убрать фильтр на одну недельку
Ярый
Tuesday, 05 November 2013, 22:56
обделенный QUOTE |
мои сообения фильтруют. |
мои искренние сообения тебе
Tankiro
Tuesday, 05 November 2013, 23:11
Montecristo
Чтобы весь форум засрал опять?
Вот тема,тут пусть и пишит свои хиты))
умеренныій
Tuesday, 05 November 2013, 23:58
обделенный QUOTE |
мои сообения фильтруют. |
Давай наливай фильтрованные. От нефильтрованных постов форум сильно пучит.
serg76
Wednesday, 06 November 2013, 0:02
Ну в этой ветке обделенного не фильтруют?
Montecristo
Wednesday, 06 November 2013, 0:03
Tankiro QUOTE |
Чтобы весь форум засрал опять? |
Конечно я шучу, хоть что то ценное прочитал в этой ветке за последние недели, а то тогда все внимание обделенному было уделено
serg76
Wednesday, 06 November 2013, 0:42
Обделенный сегодня дал какие-то ссылки на женские форумы в теме нуп беседа.Вот отрывок от одной из них -
могу посоветовать....многие считают что по размеру обуви, соответственно чем больше размер - тем больше, а вот есть одна хитрость как определить толщину мужского члена - попросите его сложить обычный листок бумаги в 4 раза , т. е пополам и еще раз пополам, и в уголке где нес свободных концов, т. е в середине, пусть отмереет столько сколько у него ноготь на большом пальце руки и оторвет, так чтоб при открытии листка получилось в центре отверстие - вот оно и даст тебе уверенность по поводу толщины его достоинства
Теперь по этой методике будем обхват мерить.Зачем с линейками заморачиваться.Так веселее
Tankiro
Wednesday, 06 November 2013, 3:02
serg76
ну как всегда он пишет четко и и по делу.
DikkiSan
Thursday, 07 November 2013, 7:20
А при увеличении обхвата ноготь тоже будет отрастать?
Gato negro
Thursday, 07 November 2013, 9:08
DikkiSan Чего только не придумают тп, даже смешно. Но я знаю другой способ. Надо намочить член и продолбить им дырку в листе бумаги. Тогда будет известен точный обхват
DikkiSan
Thursday, 07 November 2013, 9:22
Не. Мы же нуперы. Мы и в доске можем продолбить. Опять-таки для скворечника та доска сгодится
умеренныій
Friday, 08 November 2013, 0:31
DikkiSan QUOTE |
А при увеличении обхвата ноготь тоже будет отрастать? |
Это верный путь отращивания ногтя.
Стоит отрастить ялду как ноготь сам собой без усилий прет. Верное дело
Gato negro
Friday, 08 November 2013, 1:07
умеренныій QUOTE |
Стоит отрастить ялду как ноготь сам собой без усилий прет. Верное дело |
А может тогда хватит нам х**нёй страдать, да члены дёргать... Будем отращивать ногти, а ялда сама за ними поспеет. Так ведь проще. Это перевернёт весь НУП. Может быть ппричина того, что мы не растём в том, что стрижём ногти. А как только перестанем состригать заветные миллиметры, так и рост попрёт. Эх НУПеры, как-же за 9 лет до такого гениального решения не догадались... Сейчас-бы ходили все НУПеры с длинным ногтем и ялдой ... Так и узнавали-бы друг друга на улице.
DikkiSan
Friday, 08 November 2013, 5:36
Gato negro
значит можно и форму любую выпилить. Кому -то бита не нравится, подпилил края ногтя - и в нужном месте скорректировалось
Ярый
Friday, 08 November 2013, 6:01

а те кто грызет ногти - скрытые автофилляторы (вчера слово новое выучил

)
Gato negro
Friday, 08 November 2013, 11:24
DikkiSan
Ярый
А ведь темка не зря создавалась. Скоро перейду на цикл отращивания ногтей.
DikkiSan
Friday, 08 November 2013, 11:27
Ярый
а те, кто облизывает пальцы после еды тогда кто? Придется тебе еще одно новое слово выучить
DikkiSan
Friday, 08 November 2013, 11:49
Gato negro
дело хорошее, нужное. Главное не красить
Dietrich fon Schneider
Monday, 11 November 2013, 22:06
Tankiro QUOTE |
serg76 ну как всегда он пишет четко и и по делу. |
Конечно,
четче не куда!serg76
QUOTE |
пусть отмереет столько сколько у него ноготь на большом пальце руки и оторвет, |
А может сразу *Уй оторвать!
Добавлено:
DikkiSan
QUOTE |
значит можно и форму любую выпилить. Кому -то бита не нравится, подпилил края ногтя - и в нужном месте скорректировалось |
А если уж очень хочется длину, то можно мини экс к ногтям привязывать и растягивать ногти, или мини помпу на ногти одевать, но для этого надо левшу кулибина найти сначала!
DikkiSan
QUOTE |
Ярый а те, кто облизывает пальцы после еды тогда кто? Придется тебе еще одно новое слово выучить |
*уесос тот вот кто!!!
Gato negro
Monday, 11 November 2013, 23:22
QUOTE |
А если уж очень хочется длину, то можно мини экс к ногтям привязывать |
Танк, наладь поставки ногтевых экстендеров
Dietrich fon Schneider
Tuesday, 12 November 2013, 23:25
Gato negro Он уже как раз этим занимается!!!
DikkiSan
Wednesday, 13 November 2013, 8:26
Ноготь мерять с вдавленной линейкой - то еще зрелище. . .
Добавлено:
Зайдет новичок сюда а тут нормальные пацаны длинные ногти обсуждают. Мда. Чего только не придумают, лишь бы письку лишний раз не тянуть!
Добавлено:
Gato negro
ногтевые эксы - тогда уж сразу со стразами . Пусть хотя бы красиво будет
someone
Wednesday, 13 November 2013, 8:45
трансферинг придумали любители ЛСД
еслиб он реально помогал все бы ходили счастливые и богатые
В жизни все зависит от твоего настроения - это самое главное что я понял,
когда ты нервный и злой - все вокруг против тебя, забываешь вещи, теряешься, сомневаешься, ленишься,
когда ты позитивен - мир начинает улыбаться тебе - не зря на счет этого психологи мира писали не одну книгу
DikkiSan
Wednesday, 13 November 2013, 9:04
someone
вот-вот ! Главное это понять. Причем одна проблема породит другую и дальше по цепочке. Я как то книгу Драйзера читал. "СЕСТРА КЕРРИ " называется. Человек создал себе проблему, не смог найти правильное решение и все закончилось печально
ТолщеИДлиннее
Wednesday, 13 November 2013, 13:58
someone QUOTE |
трансферинг придумали любители ЛСД еслиб он реально помогал все бы ходили счастливые и богатые |
Я еще не проверил его на собственном опыте, но на сколько я понял, это все не так просто как кажется. Хотя бы потому, что нужно изменить мышление и ход мыслей и придерживаться этого постоянно на протяжении долгого времени, например, полгода-год. Это как НУП - далеко не все выдерживают. Уверен, что многие не в состоянии или просто так и не смогли придерживаться нового мышления хотя бы даже пол месяца-месяц. Это реально трудно, так как зачастую невеселая жизнь постоянно стремится погрузить человека в повседневную суету и сбить с толку, так что халявы тут точно нету. Это сродни медитации и умению концентрироваться на нужных вещах, а не на том, что попадется, и таким образом держать свою линию чтобы не случилось. Если хочешь, это даже можно назвать силой духа.
Gato negro
Wednesday, 13 November 2013, 14:41
Раз уж тема соответствует. Как-то заморочился со "сновидением". Пару месяцев засыпая думал о том, чтобы почувствовать момент засыпания, а там увидеть во сне руки. 2 месяца - ничего. И вдруг в одну ночь: во сне понимаю, что я сплю и думаю: так, я что-то должен был сделать, а что именно сделать не могу вспомнить. Так и проснулся. Больше ничего подобного не получалось, но скептицизма поубавилось.
DikkiSan
Wednesday, 13 November 2013, 15:19
Gato negro
а подобное еще пробовал потом?
Добавлено:
Gato negro
сны это вообще отдельная тема. Есть несколько снов, которые с детства помню. Вроде вещих
Gato negro
Wednesday, 13 November 2013, 15:29
DikkiSan
Пробовал, но как уже писал - безуспешно. Это было единственное достижение. Ну вот, раз вспомнил - придётся снова заморочиться. Ребята медитируют, а это дело даже времени не забирает)
Montecristo
Wednesday, 13 November 2013, 15:40
Gato negro
Я как то изучал тему снов, но было это года 4 назад. Попробуй фокусы Монро. С его программой можно пройти все стадии сна. На rutracker.org можно скачать эти бинауральные ритмы.
Снайпер 0001
Tuesday, 19 November 2013, 2:18
Здарово!Как оно?
Как дела в твоём этом трансерфинге?
Я просто не исключаю возможность действенности этого метода!
Расскажи по подробнее