НУП и проблемы с преждевременной эякуляцией

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
mechnikov
была похожая тема но там не все вопросы. Нужно понять влияет ли нуп негативно на ПЭ и причины этого.
Если нуп влияет на пэ в негативном аспекте, то нужно понять какие именно занятия оказывают это воздействие и как избавиться от этих проблем.
Hercules
mechnikov
была похожая тема но там не все вопросы. Нужно понять влияет ли нуп негативно на ПЭ и причины этого. Если нуп влияет на пэ в негативном аспекте, то нужно понять какие именно занятия оказывают это воздействие и как избавиться от этих проблем.

тебе важнее нуп (работа на увеличение до желаемых размеров) или пэ ?
Tankiro
cтало в разы лучше
The born
стало лутче
mechnikov
тебе важнее нуп (работа на увеличение до желаемых размеров) или пэ ?

да ты знаешь сейчас с размером стало получше, но ПЭ меня просто убивает, ты знаешь даже когда делаю стимуляцию при клемпе у меня эта проблема мешает. из за нее не могу раздуть до предела

cтало в разы лучше

танк, я не уверен что стало хуже но точно не лучше, я уже не помню как было у меня в клемпе. прибудет помпа будем что то пытаться сделать.
happylobster
Мне кажется от нупа хуже не должно становиться. Кегель как раз советуют делать чтобы увеличить длительность секса, упражнения загрубляют головку и притупляют чувствительность. Мечников, или ты перетренировываешь кегель тогда это возможно, или проблемы в другом.
Tankiro
happylobster
И эрекция тверже от нупа,что тоже плюс))
someone
я вообще заметил что ПЭ зависит от многих внешних факторов...
у меня все это совсем непредсказуемо... как хочешь? насколько сильно хочешь? хочешь ли доставить удовольствие на самом деле?
если дают на отъе***сь (как это стало чаще бывать после полутора лет совместной жизни) то как-то на уровне подсознания кончаю быстро... если же страстно то контролирую отлично...

если часто секаться то проблем вообще нет, но если начинается через день то уже проблемы...

но почему то с новыми партнерами вообще еле кончал или не кончал вовсе... хотел показаться слишком хорошим, и перебарщивал...
Байрон
someone
у меня уже выработался -рефлекс-пока жена не кончит - я не могу кончить.
Stallion
happylobster
или ты перетренировываешь кегель тогда это возможно

Можно с этого места поподробней?
Байрон
у меня уже выработался -рефлекс-пока жена не кончит - я не могу кончить

Это отличный рефлекс) Как выработал?)
Байрон
PeniMarket
Это отличный рефлекс) Как выработал?)

С возрастом-автоматом-вырабатывается. biggrin.gif
Horseman
У меня тоже есть проблема с пэ...Но до нупа было 100% хуже чем сейчас
serg76
Странно в опросе 20 % голосуют за - Проблемы были до НУПА, но сейчас стало хуже
Как это может быть? Кегель тренируется ,чувствительность ПЧ уменьшается,не понимаю за счет чего проблема с ПЭ может стать хуже.В крайнем случае может также остаться,но чтоб хуже ещё. blink.gif
mechnikov
someone
у меня уже выработался -рефлекс-пока жена не кончит - я не могу кончить.

респект...
вот бы и мне такой рефлекс... rolleyes.gif

Странно в опросе 20 % голосуют за - Проблемы были до НУПА, но сейчас стало хуже
Как это может быть? Кегель тренируется ,чувствительность ПЧ уменьшается,не понимаю за счет чего проблема с ПЭ может стать хуже.В крайнем случае может также остаться,но чтоб хуже ещё. blink.gif

ты знаешь я не уверен, что стало хуже, я начал жить половой жизнью и нупить практически одновременно..
но мне кажется от избытка внимания к своей персоне и изобилия мазей и джонсонсбеби он стал будто чуствительнее немного...
BiGJorik
Я знаю,что центр удовольствия находится в голове. как там эта серая субстанция,мозг называется? biggrin.gif И все управление наши семяизвержением идет оттуда. конечно,этот центр принимает кучу факторов,включая нервные окончания и т.п. Так что последствия от НУПа,ИМХО,вторичны. Первое-это то,как мы воспринимаем партнершу,насколько заинтересованы в сексе,сколько было воздержания,куча всего. Уж больно сложный это процесс....
По себе скажу так,что первый раз с трудом могу продержаться долго,хотя бы минут 10 смочь) Второй уже ярче,можно и полчаса и час. Третий раз вообще проблема кончить. Но были девченки,с которыми каждый раз как в первый)) Вот и проследи тут тенденцию.... biggrin.gif
sm??
Нуп вообще не повлиял на время эр. и такой проблемы даже нет.