друзья или любовь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
MaLoY
dry.gif возникает такой вопрос
он и она были близкими друзьями но в один прекрасный момент кто -то из них влюбляется (в него или в неё) как быть в такой ситуации
ведь когда просто друзья то говорить можно обо всем даже о своих слючайных партнерах а когда уже любовь то появляются какие то секреты .........
тень
Было дело.
Если он в неё влюбился, то ему надо в первую очередь выяснить есть ли у неё парень. Если нету, приглашаешь её погулять и выкладываешь всё (коротко но мощно) пока у неё кровь из носа от нерв не пойдёт > потом целуешь > говоришь что больше не мог терпеть > и опять целуешь. Если от второго поцелуя она отварачивается, не завидую, тебе придётся с ней играть пока она сама тебя не полюбит.
Леха
говорить о своих чувствах имхо не стоит, расскажешь - сразу потеряешь интерес в ёё глазах.
любовь - это игра, интрига.
действуй уверено, но не сильно навязчиво. она должна увидеть в тебе не друга\подругу (с которым можно по два часа на телефоне висеть и который может сводить в кино), а реального пацана, достаточно крутого чтобы бороться за него, милого чтобы встречаться с ним, и отличного парня , которому можно доверять.
Короче идея одна, действуй, но не сильно открывайся и не говори о своих чувствах!

Насчет секретов, поверь, все станет на места когда начнешь встречаться...тут два варианта : секс-дружба (без обязательств и претензий) или любовь- морковь.
Удачи! cool.gif

Неистребимый
Если она его тоже любит то почему бы и нет ?
А если только он её любит, а она все ровно видит в нём друга и не больше но надо всё сразу сказать её ему….
Lenchik
MaLoY
если вы были близкими друзьями, то это очень даже хорошо,но могу тебя уверить:расскажешь,не расскажешь он/она все равно почувствует,что с тобой что-то не то. так что вот такая фишка. мне на собственном опыте не повезло: потеряла и парня, и друга... так что я бы теперь уже не рассказывала, не подавала виду. знаю,что это трудно,но...дружба дружбой,а любовь любовью. это мое мнение,а как поступишь ты - тебе решать....
MaLoY
wink.gif спасибо за ответы и за все ...... я уже давно сделал свой выбор и доволен мы стали не просто друзьями

PhaCk
мы стали не просто друзьями

а по подробнее можно ? wink.gif
Lenchik
MaLoY
мы стали не просто друзьями

есть же на свете хорошие моменты. biggrin.gif ты молодец cool.gif .поделись:ты ей все рассказал?
ShnapsCapitain
Все зависит от того как он/она к тебе относится. У меня был такой случай.
Из собственного опыта знаю, что если он/она не отвечают тебе взаимностью, то лучше набраться сил и подавить свои чувства. Иначе ваша дружба кончиться. Я сделал так. Я просто сказал, что нам не стоит видеться какое-то время. И потом когда оно прошло мы увиделись и все было как раньше. Мы были просто друзьями.
Только теперь я начал понимать, что это была не любовь, а наверное привязанность. Такое часто бывает с близкими друзьями.
мля....
что нам не стоит видеться какое-то время.

можно и так !
MaLoY
Lenchik

ну все случилось в кинотеатре аврора на местах для поцелуев biggrin.gif все получмлось спонтанно, мне так сильно захотелось поцеловать и это случилось и главное взаимно. после этого поцелуя мы стали встречаться уже как насвидании wink.gif вот собираемся жить вместе дабы не можем друг без друга

вообщем у нас все хорошо и надеюсь надолго

всем счастья cool.gif
Taurus
вот собираемся жить вместе дабы не можем друг без друга

ОЧЕНь повезло.Один шанс из 100.Я думаю где дружба,там любви быть не может!
mashaloco
У меня недавно была ситуация....лучший друг вдруг признался в любви и предложил встречаться...я долго думала....и когда хотела ответить ему взаимностью узнала,что у него есть девушка и он не только меня так разыгрывал....я узнала,что как минимум трём девушкам он признавался в любви....потом он молил у меня прощения....говорил,что это всего лишь шутка.....я не могу его простить до сих пор....хотя мы и остались друзьями....у меня сильно изменилось мнение о этом человеке.... sad.gif
фар
Идеальная жена - верный друг и кудесница в постели.
BuSUNozhka
А вот у меня есть друг, которому я очень сильно нравлюсь... Это больно. Я не хочу быть с ним, но я и не хочу портить отношения...
Фрэй
BuSUNozhka
И ты хочешь сказать что не собираешся ничего предпринять? полюбому если ты ему действительно нравишся и ты будеш вести себя как будто ничего не замечаешь...он будет все более настойчивым...и тебе будет все сложнее вести себя как нивчом небывало.....я думаю лучше обьяснить ему сразу что между вами ничего кроме хорошей дружбы быть неможет....если он действительно друг то он поймет!
Хотя может я и неправ....это мое мнение wink.gif
BuSUNozhka
Фрэй
Дело в том, что он знает, что я люблю другого. Он не давит на меня, просто грустит. Каждый взгляд говорит об этом...
Фрэй
BuSUNozhka
Значит он понимает...а почему ты тогда боишься с ним поговорить?
Вот что познакомь его с какойнить из своих подруг.....может поможет wink.gif
BuSUNozhka
Фрэй
Я уже думаю об этом... Он говорит, что ни одна из моих подруг не похожа на меня. Ему типа очень нравится со мной общаться! tongue.gif Приятно конечно...
Добавлено:
Фрэй
Я с ним говорила.... Поэтому он и не давит на меня. unsure.gif
Идущий

А вот у меня есть друг, которому я очень сильно нравлюсь... Это больно. Я не хочу быть с ним, но я и не хочу портить отношения...

У меня тоже есть друг, который пел мне песни, что я ему нравлюсь - приятно со мной общаться и все такое...
Сказал, что давай попробуем - не понравится - никто небя не неволит.
Я сразу сказала,"нет" . Он встречал- провожал, дарил цветы, общались, это даже еще далеко было до свиданий как таковых. Но... После каждой встречи я говорила, что мне этого не надо, я себя чувствую не адекватно будто я его обманываю, что у меня нет чувств.
Но сейчас мне вообще противно его видеть. Мне после этого даже смс получать от него противно, не то чтобы встречаться или говорить по телефону
Мы с ним в группе вместе, не общаться не получается, но ничего хорошего из этого не получается и отношения - дружеские отношения которые были исчезли bye2.gif
BuSUNozhka
Идущий
дружеские отношения которые были исчезли

Вот я не хочу, чтобы у меня также получилось.... unsure.gif
Фрэй
Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба. (УАЙЛЬД Оскар)
Dashutka-Vlad
Фрэй
Может, может и еще 1000000000 раз может!!!!! У меня есть ДРУГ!!! Просто дрруг и ВСЕ!
Фрэй
Может, может и еще 1000000000 раз может!!!!! У меня есть ДРУГ!!! Просто дрруг и ВСЕ!

Во первых ты уверенна что он к тебе относиться как просто к другу?....а во вторых это не мои слова smile.gif
LeGoLas_Evil
Может, может и еще 1000000000 раз может!!!!!

Согласен. Вполне возможно.
А почему бы и нет? blink.gif
Jean Grey
Да потому что очень тонкая грань.
Тем более у лучших друзей.
Фрэй
А почему бы и нет?

Потому что......начинаешь узнавать друг друга настолько близко, что кто нибудь из двоих начинает относится к другому не так как раньше! я не говорю что дружба невозможна, просто очень сложно ее сохранить на долго!
Jean Grey
Фрэй, cогласна на 100%. cool.gif
Уж слишком много примеров кругом и личных тоже...
LeGoLas_Evil
Фрэй
А ну если так, то у меня эта грань довольно таки стабильно сохраняется ph34r.gif
Пташка
Это очень трогательно- щекотливая тема.. И на самом деле бывает очень трудно в такой ситуации, когда понимаешь, что дружба приняла новый облик, облик любви... Если есть силы- борись, нет так головой в омут! Только главное не делать этим своим шагом подлости другим и знать, что может быть ещё хуже потом, когда пелена спадёт с глаз..
jet
когда пелена спадёт с глаз..

классные друзья не всегда могут составить классную пару
Kris
я вот тоже вроде другом являюсь для одной девушки (обитальницы форума - Падший_Ангел), но люблю...
грань переступить с НЕЙ невозможно - она замужем и верная женщина
а я-то люблю...
так что мне эта проблема знакома не по наслышке cool.gif
Дельфинка
Для мня лично это 2 совсем разных чувства....Это напоминает мне взаимодействие нейтронов,протонов и электронов.
Протоны и электроны,взаимодействуя,притягиваются и отталкиваются,так как имеют заряды,а нейтроны,не имея заряда,могут приблизиться настолько,насколько протонам и электронам и не снилось.....