swdmax
Thursday, 19 September 2013, 8:53
Все более погружаясь в тему НУПА, наткнулся на такое утверждение, что если BPFSL более чем на 1 см больше BPEL, то это означает, что туника нормально растянута (есть запас) и для роста члена нужно больше работать на ПЧ-мускул. У меня получается что превышает на 2,5 см. Значит ли это, что нужно больше уделить внимания джелку, а растягиваниям меньше (нуплю меньше месяца, перед началом занятий BPFSL не замерял, замерил только сейчас) или это могут быть просто физиологические особенности (хорошая эластичность) тканей члена. Просто другие НУПеры пишут, что в основном у них эта разница составляет около 1 см. Визуально роста ПЧ в спокойном и эрегированном состоянии не наблюдаю, эрекция хорошая (9 по 10 бальной системе). Если не трудно, дайте совет.
Орэх
Thursday, 19 September 2013, 9:29
swdmax QUOTE |
то это означает, что туника нормально растянута (есть запас) и для роста члена нужно больше работать на ПЧ-мускул. |
По теории так и есть , нужно налегать на сосудистые и сократить тракции .
QUOTE |
У меня получается что превышает на 2,5 см. |
Много как !
QUOTE |
(нуплю меньше месяца, перед началом занятий BPFSL не замерял, замерил только сейчас) или это могут быть просто физиологические особенности (хорошая эластичность) тканей члена. |
Думаю , что конечно ты мог вытянуть BPFSL за меньше месяца , но наверное не настолько .
QUOTE |
Визуально роста ПЧ в спокойном и эрегированном состоянии не наблюдаю, эрекция хорошая (9 по 10 бальной системе). |
А вот это уже говорит о физиологической особенности , если эрекция при этом 9 из 10 .
QUOTE |
Если не трудно, дайте совет. |
Мой совет такой , продолжай делать прогу новичка ещё 2 месяца и после замеров можно будет понять в каком направлении тебе идти .
Успехов и роста !
Ялды !
Байрон
Thursday, 19 September 2013, 9:34
swdmax
Поддерживаю- Орэхса. У меня тоже такая разница.
swdmax
Friday, 20 September 2013, 10:04
Что-то люди просматривают мое сообщение, а отвечать никто особо не желает. Может я что-то не так написал.
Ярый
Friday, 20 September 2013, 10:16
swdmax
Программу новичка 2 месяца в любом случае
someone
Friday, 20 September 2013, 10:39
swdmax
да не приводи ты для себя примеры других, ты индивид прежде всего... свои особенности организма...
поэтому делай программу новичка все по плану, ничего не выкидывай из нее, не маньячь сразу
Роста тебе!
Орэх
Friday, 20 September 2013, 11:35
swdmax QUOTE |
Что-то люди просматривают мое сообщение, а отвечать никто особо не желает. |
Ну наверное потому что нужно участвовать в разговоре , а не просто задать вопрос и ждать что все будут отвечать тебе .
swdmax
Friday, 20 September 2013, 11:48
QUOTE |
Ну наверное потому что нужно участвовать в разговоре , а не просто задать вопрос и ждать что все будут отвечать тебе |
Спасибо за совет, учту. Просто я еще новичок, и многое для меня в новинку.
Чтож, буду продолжать прогу новичка, согласно рекомендаций.
Орэх
Friday, 20 September 2013, 11:51
swdmax QUOTE |
Чтож, буду продолжать прогу новичка, согласно рекомендаций. |
Вот и правильно !
Ялды !
swdmax
Friday, 20 September 2013, 11:58
Мужики, еще стал волновать вопрос. Почти все новички пишут, что после тренировок у них на ПЧ появляются красные точки. У меня этого ни разу не было, хотя программу выполняю полностью, член после занятий набухший, слегка ноет. При джелке сдавливаю хорошо (я чередую мокрый и сухой джелк). Или люди у которых точки просто переборщили с нагрузкой?
Байрон
Friday, 20 September 2013, 13:58
swdmax QUOTE |
Почти все новички пишут, что после тренировок у них на ПЧ появляются красные точки. |
КРАСНЫЕ точки -недостаточный прогрев.имхо
dreamstyle
Friday, 20 September 2013, 18:52
У меня тоже разница 1.5-2 см все зависит от обхвата когда тянешь , у меня есть подозрение, что это из-за маленького обхвата . Я за 4.5 месяца вытянул 2.2 см BPFSL на проге новичка и то с пр....ебами тренировок . Еще не пробовал клеминг , больше уделяю растягам не хочу сглазить рост.
Тореадор666
Wednesday, 22 January 2014, 18:27
Народ эм у меня такая картина выходит что BPEL больше чем BPFSL аж на 1.3 см
это означает что у меня туника вообще плохо растянута?
тоесть после окончании проги новичка лучше уделить внимание растягиваниям?)
Байрон
Wednesday, 22 January 2014, 18:36
Тореадор666 QUOTE |
тоесть после окончании проги новичка лучше уделить внимание растягиваниям?) |
делай прогу новичка с усилением на растяги-70/30%. имхо.
Тореадор666
Wednesday, 22 January 2014, 19:10
Ок тогда увеличу время растягивания,спасибо за совет)
Tankiro
Wednesday, 22 January 2014, 21:26
Тореадор666
и растягивай разными способами!
Dietrich fon Schneider
Wednesday, 22 January 2014, 21:31
Тореадор666 A V растяги тебе в помощь! Очень классные растяги, туника хорошо после них растягивается, и ПЧ становится эластичным, как - будто пластилиновым!
Dimitrywa
Wednesday, 22 January 2014, 21:55
swdmax
Наверное у кого точки послабей сосуды по сравнению с теми у кого их нт
Тореадор666
Wednesday, 22 January 2014, 23:55
[QUOTE]Dietrich fon Schneider
Tankiro
А можно ли включать V растяги и другие в прогу новичка?
или пока обойдись обычными мануальными растягиваниями?)
ivan335
Thursday, 23 January 2014, 13:44
Тореадор666 QUOTE |
А можно ли включать V растяги и другие в прогу новичка? или пока обойдись обычными мануальными растягиваниями?) |
Обойдись обычными, а добавь растяги в течении дня после мочеиспускания мне это помогло у меня разница было по 0 и рос только в обхвате.
Удачи и роста.
Тореадор666
Thursday, 23 January 2014, 14:55
[QUOTE]ivan335
М я не совсем понял тоесть кроме Нуп сессии,ещо растягивать после мочеиспускания?(А как быть с прогревом?)
ivan335
Thursday, 23 January 2014, 15:26
Тореадор666
Да все правильно понял тянешь в течении дня когда ходишь в туалет,тянуть надо в те дни когда у тебя НУП сесия, прогрев не нужен так как ты не делаешь весь цикл растяг по два похода, а тянешь только в одну сторону один подход, в какую сторону тянуть сам решай, я сначала тянул от себя потом померил ЛОТ стал тянуть вниз, начал с 30 сек. закончил 1 мин.
Удачи и Роста.
Dietrich fon Schneider
Thursday, 23 January 2014, 21:36
Тореадор666 QUOTE |
А можно ли включать V растяги и другие в прогу новичка? |
Недель 5 позанимайся только основными растягами, а потом включай AV.
Добавлено:
Тореадор666
Можешь еще поделать Джай - растяги, после мочеиспускания.
Делаешь их от 10 до 20 подходов, тянешь по 2 сек., да да по 2! Тянешь только не совсей силы!
Тореадор666
Thursday, 23 January 2014, 22:02
Dietrich fon Schneider
ivan335
Сделаемс)а почему именно после мочеиспускания?чтото происходит после этого)?
Бендер.
Thursday, 23 January 2014, 23:10
Тореадор666 QUOTE |
а почему именно после мочеиспускания?чтото происходит после этого)? |
Пошёл посцать, заодно и подёргал.
Tankiro
Thursday, 23 January 2014, 23:16
Тореадор666 Чтобы не забывал
Тореадор666
Thursday, 23 January 2014, 23:50
аа Так вот в чем дело
Dietrich fon Schneider
Friday, 24 January 2014, 21:23
Тореадор666 QUOTE |
Пошёл посцать, заодно и подёргал. |
Теперь понял, Комрад Бендер доступно Тебе все объяснил!
Kensin
Wednesday, 29 January 2014, 22:17
swdmax
Оцени свою эрекцию от 1 до 10.