Разогрев и другое

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Smack
Разогрев члена можно осуществлять только через ткани?Допустим в ванной не катит под тепло-горячую воду?
Какие самые эфективные упражнения на толщину и какие на длину?Если честно не очень понятно оформлено описание

Montecristo
В ванной, можно, но лучше яйца не подвергать высоки температурам. Перед упражнениями прогревай ствол члена и связки около лобка. Лучший доступный метод - носок с рисом или солью. Упражнения - wink.gif, сначала почитай фопум хорошо. Все описано в подробностях. Прога новичка, а потом видно будет...
Emile
Smack
Какие самые эфективные упражнения на толщину и какие на длину?

если ты новичек, то выбор не велик, и на длину и на толщину прога новичка (прогрев, различные растягивания, джелк).
А вообще на длину - мануал растягивания, экстендер, вешалка, пампинг,
толщина - сух джелк, клэмп (с различными упражениями во время клэмпа), РНК, помпа. Это самые известные способы)
Smack
Да вот боюсь что от растягиваний,толщина изменится в меньшую сторону)
Вообще какой то бред,21 век а врачи только придумали какой то жир закачивать в член просто смешно!Давно уже натуральный пора наращивать..
Emile
Smack

от растягов толщина не уменьшится) делай прогу новичка и всё будет хорошо wink.gif
Montecristo
Smack
У меня от растягов было все наоборот, толщина увеличилась... Не бойся, бери прогу новичка и действуй
Мэйкер
Как по мне, долгие растягивания( только растягивания ) немного минусанули мой обхват. Но, это, скорее всего, из-за продолжительности одних растягов.
Tankiro
Мэйкер
Такого не может быть)
Добавлено:
Просто тонус хуже стал от мануальных растягов