любовь и измены

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Маруся
blink.gif
Измена! Вот интересно почему многие парни встречаясь с девушками, изменяют им. При этом утверждают, что вот свою девушку они любят, а поход на сторону это так для разрядки. Так какая же может быть любовь, если у человека возникают желание изменить?
Может проще тогда начинать встречаться с другим человеком? или все таки может существовать любовь при наличии измены? vertag.gif
Alexandre
Значит это не любовь. Или не измена.
Могут быть две основных ситуации - когда изредка (случайно) у одного из любящих друг друга людей (женщин это тоже касается) происходят сексуальные контакты с посторонними. На это вообще не стоит обращать внимания, это не измена. (Другой вопрос, как к этому отнесется "пострадавшая" сторона - бывают очень категорические точки зрения!)
И второй случай, когда такие контакты постоянно. Это, как правило означает, что любовь кончилась, а семья (или связь) еще держится, бог знает по каким причинам. Тут надо заканчивать такие отношения тем или иным способом.
Вот мое мнение. cool.gif
Unregistered
Alexandre
Разве могут возникнуть такие случайные ситауции? мне кажется нет. хотя женьщины в этом плане не далеко ушли.
Тогда странно:
Могут быть две основных ситуации - когда изредка (случайно) у одного из любящих друг друга людей (женщин это тоже касается) происходят сексуальные контакты с посторонними. На это вообще не стоит обращать внимания, это не измена
Как на это нельзя обращать внимание и почему это не считается изменой? Типа изменил то только физически, а душевно ты со свое половиной.
Тогда что такое вообще измена? dry.gif
ПуТник
Здесь действительно важно определить что есть для тебя измена.. Физические аспекты или больше психологические..
Unregistred
И в то же время, в первую очередь необходимо знать что под "изменой" понимает твой оппонет (2-я половина) wink.gif
gratis
Здесь действительно важно определить что есть для тебя измена.. Физические аспекты или больше психологические..

Я считаю что измена начинается с мысли изменить, а техническая сторона этого процесса не есть сама измена, а является её следствием smile.gif
Unregistered
Ну если человек уже думает об этом значит наверно любовь прошла либо надо каким-то способом ее возрождать, если это конечно возможно. внести разнообразие в сексуальную жизнь.
Alexandre
А вот я считаю, что мысли к "делу пришивать" не надо. Мало ли что человек там себе мог подумать! Не надо, вслед за религиозными деятелями повторять, что тот, кто смотрел на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней. А вот и нет! И юристы здесь очень четко квалифицируют - отказ от намерения. Такое не наказуемо.
Насчет же случайных ситуаций - ну, боже, ведь все знакомы с такой, скажем, картиной - летний вечер, хорошая компания (а жена - или муж - пойти сюда не смогли), выпили, потанцевали, голова кружится, теплые руки и приятный голос - утром просыпаешься - оказывается что-то было...
Что из-за этого сразу все отношения рушить? Да, естественно, виноват, не надо было столько пить, надо было себя в руках держать и другие, совершенно правильные слова... ohmy.gif
Но случайность есть случайность. И если инцидент не получает продолжения, о нем с легким сердцем можно забыть. Только чтоб не случалось такое каждый выходной.
А реальная измена - это когда один из супругов (будем называть так) принципиально хочет кого-то другого, а с прежним партнером поддерживает отношения по уже иным причинам - материальным или чтоб не терять удобств в жизни. Вот это и вправду проблема, которую надо решать. Способы и результаты, впрочем, самые разные - от полнейшего равнодушия (само рассосется - и ведь нередко рассасывается!), до диких скандалов с убийствами и самоубийствами - это уж совсем нежелательно. Желательны, все же цивилизованные методы - ну, не хочет кто-то жить дальше вместе - пусть культурно уходит, хотя тому, кто брошен - разумеется, придется пострадать. Такая жизнь...
*ВлюбленныЙ*
летний вечер, хорошая компания (а жена - или муж - пойти сюда не смогли), выпили, потанцевали, голова кружится, теплые руки и приятный голос - утром просыпаешься - оказывается что-то было...

Не прощуууу изменууууу!!! Ни в каких формах...
Маруся
*ВлюбленныЙ*
Даже если сильно любишь свою девушку? Сможешь вот так вот взять и уйти? huh.gif
caltrop23
Маруся, Всё зависит от того, что для тебя главнее. Если секс, то партнёр уже дело второстепенное. Главное кайф словить. Так что и измены никакой нет. Ты просто получаешь удовольствие на стороне. Это примерно тоже самое, что изменять холодильнику, если ты берёшь колбасу из другого холодильника. А то, что в этом случае называют "любовь" -- это ни что иное, как желание иметь такой холодильник всегда под рукой.
Лаванда
Если любишь человека - не можешь ему изменить даже физически. Ничего не поднимается.
А если тянет изменять - значит, не такая уж и сильная любовь. cool.gif
Маруся
Лаванда
Полнустью с тобой согласна. Поддерживаю. thumbup.gif
Добавлено:
caltrop23
Как же может быть, что при любви партнер это второстепенно? blink.gif
При любви он для тебя самый главный, если даже раньше ты интересовалась только сексом.
При второстепенности это не любовь. huh.gif
sweety
Вы знаете,мне кажется,что если парень любит-он не станет изменять с кем-то на стороне! dry.gif
И если уж парень говорит ещё,что любит,то это вообще глупости полные!
neuch
sweety
Вы знаете,мне кажется,что если парень любит-он не станет изменять с кем-то на стороне!
..так и есть..
И если уж парень говорит ещё,что любит,то это вообще глупости полные!
..а вот с этим позвольте не согласиться.. встречался я с такой же неверующей.. Около года..
всё время в любви признавался.. Год) а она всё не верила..может хоть сейчас осознала как расстались..
caltrop23
Маруся, о том и речь, что в зависимости от того, что для тебя главное в отношениях понимание слова "любовь" может быть совершенно разным.
А поэтому ещё раз, если главное в отношениях -- секс, то "я тебя люблю" в данном случае означает "мне нравится заниматься с тобой сексом". Но это не означает, что мне при этом не нравится заниматься сексом с другими. А поэтому и измены никакой нет. Есть разнообразие партнёров по сексу
Амира
Когда ты по пьяне изменила своему парню, и потом призналась ему,а он тебя простил. Да ещё добавил "Спасибо что мне сказала"
Сразу возникает вопрос, или это он так тебя сильно любит? Или просто держиться за тебя как за последний шанс, и не хочет потерять тебя?

Не нужно плодить одинаковые темы
Амира
Я не могу простить измену, потому что если изменил один раз изменит и ещё раз.
alexon
Уважаемые участники! я считаю что этот вопрос всегда был актуален, поэтому поделитесь своими знаниями и опытом, как например можно понять что тебе изменяют, а также как отличить любовь от притворства, а так же любовь от банальной привычки?
spawnn
хмм ...

есть мнение что то о чем ты говоришь определяемо ... но к сожалению жизнь показывает что сколько бы не пыжился человек типа "меня не обмануть, я тебя на сквозь вижу" - его обмануть можно ... так что все зависит от человека ...
sxmonstr
Вопрос не в том, есть измена или ее нет, есть любовь или она - притворство. Вопрос в том, что если уж такие вопросы возникли, то ИМХО нужно что-то делать с отношениями, откровенно говорить или уходить... или еще что.
А обмануть можно всегда, так, что и не догадаешься. И женщину может мужчина обмануть качественно, и уж подавно,- женщина мужчину smile.gif
Я-то знаю... dry.gif
aldusy
Понять что тебе изменяют, ну можно льшь нутром своим. Я лично это сразу понял. А ваще все зависит от артистичности человека!
Alyonchik(happy)
alexon , измену можно почувствовать вот только каждый человек это ощущение сам подавляет в себе, надеясь, что это просто чувство ничем не обоснованное.
Зависит от того сколько вы общаетесь, как друг друга знаете, если вы уже вместе лет 5, то можно предвидеть многое и понять сразу.А именно поведение, взгляд меняется... партнёру становится стыдно( это в основном). Ну а дальше много чего можно написать, вот только не всё подходит и зависит от того какой человек.
Prizrack
......
как можно понять что тебе изменяют, а также как отличить любовь от притворства, а так же любовь от банальной привычки

смотря что понимать под терминами "ИЗМЕНА" и "ЛЮБОВЬ" ...... на самом деле это филосовский вопрос ....... что такое ЛЮБОВЬ ??? ..... пламенные чуства ..... кипящая кровь ... сердца, бьющиеся в унисон ...... а с другой стороны, если двум людям просто хорошо, когда партнер рядом ..... когда им уютно вместе ....... любовь - это состояние души ...... она многолика ..... она может быть и прывычкой и привязанностью .... она может начинаться с притворства, а заканчиваться высокими чуствами ...... в любви возножна и измена ..... которая может существовать, для понимания (хотя я не прощаю и не понимаю измену)....... да чем угодно ....... ведь "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет ...."
arta999
Насчет же случайных ситуаций - ну, боже, ведь все знакомы с такой, скажем, картиной - летний вечер, хорошая компания (а жена - или муж - пойти сюда не смогли), выпили, потанцевали, голова кружится, теплые руки и приятный голос - утром просыпаешься - оказывается что-то было...

в этом случае себя бы я виноватой не чувствовала, это не измена, а если бы узнала, что то же самое сделал муж, то обижалась бы долго, и вспоминала бы ему это при каждой ссоре

а вообще пьянство измене не отмазка, слышала вот такой психологический анекдот:

приполз муж домой среди ночи на рогах зная, что жена злющая и будет втык, просыпается утром в доме чистота, красота, бутылочка пива стоит на полочке рядом с кроватью и записка "Милый завтрак в холодильнике, люблю, целую, пошла на работу".
он в непонятках спрашивает у малого сына типа что вчера было
- ну ты ввалился в дверь, обблевался в коридоре, обоссался мимо унитаза, потом когда мать тебя притащила, швырнула в кровать и начала стаскивать штаны ты изо всех сил заорал
- отстань шлюха я женатый!!!!!!!!!

поэтому согласна с утверждением гратиса, что физической измене предшествует психологическая готовность изменить
Palma
Мне кажется может.Может ему просто встретилась девушка,которая ему понравилась и он не может мимо нее проити.Я тоже не могу так же пропустить парня,который мне понравится! biggrin.gif
Palma
alexon Ну мне рассказывали когда изменяют просто себя странно ведут!
Катюха
Надо быть идиотом, чтобы не понять, что тебя обманывают, изменюяют..............
Kill
В партнёре сразу что-то меняется (может стыдно wink.gif ), и это можно сразу почувствовать.
Бригада
Он или она начинает отдалятся от тебя !

Misty Cloud
А чего ты добьёшься, если поймёшь? cool.gif
Loki Dark
всегда надо наслаждаться моментом, чтобы это нибыло, сейчас всё здорово и это главное - это не значит , что я живу одним днём!!!!! и я всё сделаю чтобы продлить этот момент, возможно он перерастёт во что-то большее, а любовь - это когда обоим хорошо, пусть один день, неделю, месяц - это уже любовь, она так же заканчивается и переходит в другую стадию и все это знают, любовь может длиться одну ночь, когда вы вместе и вам хорошо и в этот момент вы любите друг друга, а что будет завтра - разберёмся!

и вообще мы все умрём! laugh.gif laugh.gif laugh.gif простите за чёрный юмор!!! ну а что? надо смотреть правде в глаза biggrin.gif всё таки не по теме ))))))))
Flight

Измену всегда можно почувствовать (имхо). Даже если нет очевидных доказательств.
Jakkata
Я всегда знаю,что мне изменяют и я изменяю... меня это не напрягает, потому что в итоге мы все равно собираемся вдвоем... я даже знаю почему меня это не напрягает: потому что я до сих пор не встретила человека, которого буду ревновать и хотеть, чтобы он был только для меня....