Отсутствие ваккума

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
hhendrix
Купил у Tankiro помпу, сначала работало всё хорошо но почему то стал выходить воздух через верхную щель где втыкаеться трубка в колбу, не могу понять почему, кто встречался с подобной проблемой?
someone
hhendrix
Здарова! Там на шлангах есть колечки резиновые, может колечко повредил когда доставал шланг из колбы. Проверь его целостность (колечка). Если есть второй шланг то поменяй, а пока в сантех магазинах можно поискать замену
serg76
hhendrix
Купил у Tankiro помпу, сначала работало всё хорошо но почему то стал выходить воздух через верхную щель где втыкаеться трубка в колбу, не могу понять почему, кто встречался с подобной проблемой?

у меня такая же фигня
Baboon
паходу он брак вам сливает... мне из штатов пришла, ваще не какие притензий
someone
Baboon
Это не брак а испортился расходный материал. Все ж отлично работает.
Я просто пользуюсь вторым шлангом да и все.
Baboon
someone
не должно там ничего портиться, вон я каждый день качаю и работает прекрасно, сколько уже жалоб на танкиро? вот вот
hhendrix
Вставил вторую трубку, вроде лучше, но ваккума опять же нет.

someone
hhendrix
попробуй подкрутить ту шнягу куда вставляется трубка) может она откручена только без фанатизма, а то можно перекрутить
Baboon
hhendrix
пиши ему в личку, пусть возмещает либо отправляет норм помпу!
Emile
hhendrix
точно сверху спускает? попробуй накачать и сразу снять шланг, если при этом всё герметично, то дело в шланге.
Добавлено:
Baboon
пиши ему в личку, пусть возмещает либо отправляет норм помпу!

насчет танкиро я уверен, если что-то и правда не так, вышлет и заменит) он человек такой)
hhendrix
Всё, проблема решена, Tankiro помог.
Тему можно удалять.
tisott
проблема решена. А по поводу того что он нам брак сливает это полный бред, всё супер что мне пришло, ну да был касяк и нету теперь его, за такую цену вообще не страшно, так что заказывайте у Танка парни не пожалеете!!!
Tankiro
tisott
Спасибо,рад помочь )

все вопросы решаю,если чтото не так -пишите в лс,всегда объясню как настроить или вышлю замену)
сервис присутствует)
serg76
hhendrix
Всё, проблема решена, Tankiro помог.
Тему можно удалять.

в чем дело было?
мне танкиро тоже вчера помочь предложил по скайпу,не обсуждали пока что.
Сегодня поменял шланг,отпомпировал нормально,значит дело в колечке на шланге,теперь чтобы оно не разбалтывалось не буду после тренировки отключать насос от колбы.
leps1985
Тоже брал помпу - норм пашет.