hhendrix
Tuesday, 03 September 2013, 9:12
Купил у Tankiro помпу, сначала работало всё хорошо но почему то стал выходить воздух через верхную щель где втыкаеться трубка в колбу, не могу понять почему, кто встречался с подобной проблемой?
someone
Tuesday, 03 September 2013, 9:49
hhendrix
Здарова! Там на шлангах есть колечки резиновые, может колечко повредил когда доставал шланг из колбы. Проверь его целостность (колечка). Если есть второй шланг то поменяй, а пока в сантех магазинах можно поискать замену
serg76
Tuesday, 03 September 2013, 10:50
hhendrix QUOTE |
Купил у Tankiro помпу, сначала работало всё хорошо но почему то стал выходить воздух через верхную щель где втыкаеться трубка в колбу, не могу понять почему, кто встречался с подобной проблемой? |
у меня такая же фигня
Baboon
Tuesday, 03 September 2013, 11:04
паходу он брак вам сливает... мне из штатов пришла, ваще не какие притензий
someone
Tuesday, 03 September 2013, 12:08
Baboon
Это не брак а испортился расходный материал. Все ж отлично работает.
Я просто пользуюсь вторым шлангом да и все.
Baboon
Tuesday, 03 September 2013, 12:10
someone
не должно там ничего портиться, вон я каждый день качаю и работает прекрасно, сколько уже жалоб на танкиро? вот вот
hhendrix
Tuesday, 03 September 2013, 14:15
Вставил вторую трубку, вроде лучше, но ваккума опять же нет.
someone
Tuesday, 03 September 2013, 14:28
hhendrix
попробуй подкрутить ту шнягу куда вставляется трубка) может она откручена только без фанатизма, а то можно перекрутить
Baboon
Tuesday, 03 September 2013, 14:33
hhendrix
пиши ему в личку, пусть возмещает либо отправляет норм помпу!
Emile
Tuesday, 03 September 2013, 14:34
hhendrix точно сверху спускает? попробуй накачать и сразу снять шланг, если при этом всё герметично, то дело в шланге.
Добавлено: Baboon QUOTE |
пиши ему в личку, пусть возмещает либо отправляет норм помпу! |
насчет танкиро я уверен, если что-то и правда не так, вышлет и заменит) он человек такой)
hhendrix
Tuesday, 03 September 2013, 15:34
Всё, проблема решена, Tankiro помог.
Тему можно удалять.
tisott
Tuesday, 03 September 2013, 15:43
проблема решена. А по поводу того что он нам брак сливает это полный бред, всё супер что мне пришло, ну да был касяк и нету теперь его, за такую цену вообще не страшно, так что заказывайте у Танка парни не пожалеете!!!
Tankiro
Tuesday, 03 September 2013, 16:41
tisott
Спасибо,рад помочь )
все вопросы решаю,если чтото не так -пишите в лс,всегда объясню как настроить или вышлю замену)
сервис присутствует)
serg76
Wednesday, 04 September 2013, 14:56
hhendrix QUOTE |
Всё, проблема решена, Tankiro помог. Тему можно удалять. |
в чем дело было?
мне танкиро тоже вчера помочь предложил по скайпу,не обсуждали пока что.
Сегодня поменял шланг,отпомпировал нормально,значит дело в колечке на шланге,теперь чтобы оно не разбалтывалось не буду после тренировки отключать насос от колбы.
leps1985
Friday, 15 November 2013, 20:43
Тоже брал помпу - норм пашет.