Обхват

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
mrak1994
Всем доброго времени сутокsmile.gifи снова возвращаюсь к теме обхвата...За 1,5-2 месяца нупа я увеличил обхват на 0.8-1см..Дальше прогресса не могу добиться...Сейчас ег где-то 11,7-12 см(это середина пч)головка меньше,а сразу под ней еще меньше..В общем я испытываю комплекс насчет обхвата...У меня была всего одна партнерша,она уже рожала..я ее плохо чувствовал..И не знаю как будет с другими..Помогите..
Emile
хороший рост, по какой проге занимался?
mrak1994
Занимался по проге новичка,а позже добавил эр .Сгибания и юли.
solovushek
mrak1994
клэмп попробуй) wink.gif
Emile
с чего ты взял что дальше роста нету?
someone
смотри упражнения, выбирай подходящее по ощущениям [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

и вот еще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
hhendrix
Активные клэмп, помпа, сухой джелк в связке дают рост обхвата.
обделенный
я помню, вздрочнуть хотел biggrin.gif без смазки. начал юлдозить свой хер. весь ствол, кроме головки начал сильно чесаться. через пару минут он у меня так сильно набух, будто пчелы покусали или будто аллергия. через час член снова стал нормальным. я тогда очень испугался..
Kievo
А в чем разница сухого джелка и мокрого по отношению к росту обхвата?
hhendrix
Kievo

Лично по моему опыту, сухой джелк намного более эффективнее мокрого, что в росте обхвата, что в длину.
Donky
Еще много чего есть на обхват, сухой джелк, помпа, клемп, пчелки летом. smile.gif
Stallion
Kievo
А в чем разница сухого джелка и мокрого по отношению к росту обхвата?

Принципиальной разницы нет, но сухой мощнее воздействует. Имхо лучше их сочетать.
bangeras
Donky
пчелки летом.

я думаю это временно, да и опасно, как укус пчел может повлиять на обхват, через неделю все вернется на свое место