Мой муж меня не хочет .

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Diva28
Девочки и мальчики то же , ситуация такая - живём вместе 8 лет , есть сын. Все эти годы мы жили душа в душу и в постели то же. Я молода и очень привлекательна , ухаживаю за собой постоянно ( маникюр , педикюр , эпиляция), готовлю прекрасно , образована и никогда подумать не могла , что мой любимый муж будет отворачиваться от меня и спать , когда я хочу его . На работе у него всё как всегда - ни переутомлений ,ни нагрузок нет . Дома в 19,00 как обычно , со мной приветлив, поцелуи , обнимашки. Но секса нет 2 месяца , если раньше по 2 раза в неделю стабильно . Говорить пока на эту тему не хочу , что бы не задеть его Мужское самолюбие . sad.gif Может кто , что подскажет?
Grodos
думаю лучше всего поговорить, возможно проблема простая и легко решаемая, если ходить вокруг да около и ничего не делать, лучше точно не станет.
Байрон
Diva28
  Может кто , что подскажет?

тут и думать нечего-только откровенный разговор-поможет.поверь мне.
прошёл через это.
Diva28
Grodos
Понимаю что надо говорить , Но он же сам должен понимать что, что-то не так и я переживаю .
Добавлено:
Байрон
Спасибо , конечно . Но может скажете, как Мужчина , что может быть не так ?
conchik
Diva28
Думаю, что лучше мягко поговорить на эту тему, предварительно подготовившись и поготовив время и место. Если коротенько - не с наскоку и не во время футбола. smile.gif
Diva28
conchik
Эх, трудно то как , всё это. blink.gif
@I@
Diva28
В постеле прям в нагляг возьми его достоинство и сделай миньет. Вот тут если что то, ты сама все поймешь и сходу повод для разговора. будет.
conchik
Diva28
Ну у Вас же теплые и доверительные отношения, я так думаю, поэтому он должен сообразить что к чему. Если захочет. То что трудно морально, то да, но можно очень долго играть в молчанку, накапливая обиды, а потом получить взрыв. Может он не догадывается о твоих мыслях на этот счет? Хотя если вы уже 8 лет вместе, то по идее должен догадываться. А может это кризисный возраст для брака, который нужно мягко пройти рука об руку. smile.gif
Орэх
Diva28
Судя по тому , что ты не идёшь нахрапом по этому вопросу , а беспокоишься о чувствах мужа , ты мудрая женщина .
Я бы посоветовал пока не разговаривать на эту тему . Попробуй взять инициативу в свои руки . Возможно он этого ждёт от тебя . Скажи что ты хочешь его .

Это может помочь , если всё время была инициатива от него .
У меня было что то подобное , я подумал , но почему только я всегда начинаю , почему не жена . Она не хочет меня , а просто поддаётся моим желаниям ?!
Появилась обида . Люди то мы все разные . smile.gif
135миллиметров
Как вариант.
Ему все приелось, скучно, от вас нет инициативы, секс однообразен, минета нет (раз в 2 месяца, это все-равно, что его нет), игры нет.
Я через это проходил. Разговор не помог. Поговорили и забыли.
Все закончилось расставанием.
Diva28
@I@
Действенный совет ..
conchik
Вообще-то Орэх очень правильно сказал об инициативе. Я тоже подумал, что может быть ему приелась рутина в Вашем сексе и может ему хотелось бы чего-нибудь еще интересного, но он не получает этого перчика.
Добавлено: ну вот и 135 миллиметров тоже на эту тему успел подсказать, пока я писАл
Diva28
Орэх
За понимание спасибо! Думаю Вы , правы , надо мне что-то предприянять rolleyes.gif
Добавлено:
conchik
Да , уже подумываю об иницативе .
Байрон
Diva28
Да , уже подумываю об иницативе .

Не думай а -ДЕЙСТВУЙ!
Орэх
Diva28
надо мне что-то предприянять

Мы теперь все будем переживать за тебя . Так что , не пропадай и если выяснишь причину , то обязательно поведай нам . smile.gif Успехов тебе !
Думаю Вы ,

У нас на дружном форуме общаются на Ты . biggrin.gif
НАТАЛЁК
Diva28
Отворачивается? Пффф, да конечно, бл*дует он, стопудово так и есть! И бл*дует, похоже, не несколькими, а с какой нибудь одной бабой... мож, влюбился, хз...
А все эти поцелушки и обнимашки, так, для отвода глаз... По моему, там уже всякие минеты, отменный секс - все это бесполезно! Хотя можно и попробовать его завести и посмотреть, что будет дальше... если в дальнейшем реакция в твою сторону ноль, то тут все уже ясно... Вообщем, стОит, таки, присмотреться, если так и есть, что ходит на сторону, то огромный ему пендель! И начинай искать себе достойного мужчину! Удачи! wink.gif
Орэх
НАТАЛЁК
laugh.gif laugh.gif
Вот он - женский взгляд . biggrin.gif
beach instructor
Ему все приелось, скучно, от вас нет инициативы, секс однообразен,

Это не как вариант а точно !У меня твкое тоже случилось пару лет назад .Так вот что я Вам скажу
Diva28
разговоры точно закончатся или рогами или растованием . вам надо пересмотреть свои сексуальные отношения.Ведь просто замереть как мышь этого маловато.
НАТАЛЁК
Орэх
Вот он - женский взгляд .

Мужской взгляд был бы таким же, если бы автор темы был бы мужчина! aga.gif cool.gif
Diva28
135миллиметров
Да вы что ?!! Нет , я так не хочу . Надо что-то делать smiles (11).gif
Орэх
НАТАЛЁК
Мужской взгляд был бы таким же, если бы автор темы был бы мужчина!

Не могу не согласиться с тобой , поэтому рассмеялся . biggrin.gif
conchik
НАТАЛЁК
Думаю, что если он получит в сексе, то о чем мечтается, то на сторону ходить не будет. Смысл пропадает. Хотя и хочется. biggrin.gif имхо
Но, возможно, дело не только в сексе, а вообще в отношениях
НАТАЛЁК
Орэх
Не могу не согласиться с тобой , поэтому рассмеялся .

Знаешь, ниче тут смешного нет, многие бы из ваших так же бы подумали на женщин... cool.gif
Добавлено:
conchik
что если он получит в сексе, то о чем мечтается, то на сторону ходить не будет. Смысл пропадает. Хотя и хочется.  имхо
Но возможно дело не только в сексе, а вообще в отношениях.

Возможно, не спорю, но если он стороне нашел себе женщину в кот. влюблен, то это уже бесполезняк что либо предпринимать! cool.gif
Орэх
НАТАЛЁК
Знаешь, ниче тут смешного нет, многие бы из ваших так же бы подумали на женщин.

Смешного мало ! Так и было бы , это точно . И этим ушли бы от настоящей причины .
conchik
Diva28
Да вы что ?!! Нет , я так не хочу . Надо что-то делать

Вот уж напужали. Может дело и яйца выеденного не стоит?
НАТАЛЁК
Возможно, не спорю, но если он стороне нашел себе женщину в кот. влюблен, то это уже бесполезняк что либо предпринимать!

Ну влюбленности разные бывают, бывает повлюблялся - и домой пришел. А там - ЛЮБОВЬ! И лад и благодать.
По опыту скажу, что мои знакомые мужики бросали своих женщин по причине безынициативности благоверных по всем направлениям, в т.ч. и сексе.
И некоторые жалуются до сих пор. Ну любят некоторые дамочки просто влезть на шею biggrin.gif
Добавлено: это не про Diva28 сейчас сказал
beach instructor
Вам нужно научиться вести себя в постели совершенно по новому, для этого существует куча способов и методов.
Diva28
beach instructor
Правильно говорите , надо пересмотреть ,я ведь если честно не очень то и раскрепощена в сексе . Многое не делаю и боюсь , сказывается воспитание мамы педагога.
НАТАЛЁК
Орэх
И этим ушли бы от настоящей причины .

Если есть на то причины, то только виноваты в них оба... не надо только здесь говорить, что она одна виновата, он виноват не меньше! cool.gif
Diva28
Вам нужно научиться вести себя в постели совершенно по новому, для этого существует куча способов и методов.

Я бы с радостью научилась , НО где и у кого ?
НАТАЛЁК
conchik
бывает повлюблялся - и домой пришел.

Не всегда так бывает! cool.gif
По опыту скажу, что мои знакомые мужики бросали своих женщин по причине безынициативности благоверных по всем направлениям, в т.ч. и сексе.

Ну я тоже знаю, что есть такие и женщины тоже, кот. кидают таких безинициативных... smile.gif

Орэх
НАТАЛЁК
что виноваты в них оба.

По разному бывает .
Diva28
НАТАЛЁК
Поэтому я и молчу.
Добавлено:
conchik
Думаю, что если он получит в сексе, то о чем мечтается, то на сторону ходить не будет. Смысл пропадает. Хотя и хочется.  имхоНо возможно дело не только в сексе, а вообще в отношениях

Надо пробовать внести новизну в секс , а там пусть будет , что будет . В конце концов это мой муж и буду стараться сделать для него ВСЁ. Эх, у кого бы поучиться этому?
conchik
НАТАЛЁК
Ну я тоже знаю, что есть такие и женщины тоже, кот. кидают таких безинициативных...

Согласен. Так природа и примечательна своим разнообразием smile.gif
Diva28
Я бы с радостью научилась , НО где и у кого ?

Вам нужно мнение мужчин чего бы им хотелось иметь в сексе? Думаю, что здесь все индивидуально. smile.gif
beach instructor
Как вариант, отправьтесь "на курсы повышения квалификации". Вот скажу о нашем случае , моя жена пошла на тренинг по секс культуре , так она теперь для меня...каждый раз как в первый! Смотрите про это есть статья , там всё или почти всё рассказывают грамотные люди:

Ссылка рекламного характера. Удалена!
someone
Diva28
добавьте больше страсти в отношения.
больше инициативы в свои руки. мы мужики любим когда девушка проявляет инициативу. Он может лежит и думает - вот она не хочет, буду спать, а сам не лезет по той же причине, думаю что вы не хотите.
все вышеприведенные советы правильные, но начинать я думаю стоит с совета @I@
В постеле прям в нагляг возьми его достоинство и сделай миньет. Вот тут если что то, ты сама все поймешь и сходу повод для разговора. будет.

Успехов!
Diva28
Как вариант, отправьтесь "на курсы повышения квалификации". Вот скажу о нашем случае , моя жена пошла на тренинг по секс культуре , так она теперь для меня...каждый раз  как в первый! Смотрите про это есть статья , там всё или почти всё рассказывают грамотные люди: 

Ого , интересно то как . Вот чего мне и моему мужу не хватало - именно такого тренинга "Тайные мужские фантазии. Сценарии орального секса". А раскажите поподробнее - там групповые занятия и как они проходят - лекции читают ?
НАТАЛЁК
Diva28
Ну надеюсь, ты поняла, что я хотела сказать своим первым постом! wink.gif smile.gif
Пробуй предпринять что нибудь, если и так же не будет обращать внимание, то тут уже все понятно, а в том, что изменяет, он может тебе долгие месяцы и года не говорить, хотя, если был бы мужиком, то давно бы уже признался и не трахал мозги! cool.gif
someone
Diva28
а если честно, если админы меня простят за оффтоп небольшой, хочу выразить эмоции:
Приятно видеть девушку, которая пытается сохранить свои отношения с мужем, что доказывает ее любовь, преданность,
есть все таки на свете отличные девушки!!!
beach instructor
Ну а если без ссылок Diva28
тогда просто в гугле вбей секс рф или просто секс-тренинг и тебя должно вынести на нужные берега.
Diva28
а если честно, если админы меня простят за оффтоп небольшой, хочу выразить эмоции:Приятно видеть девушку, которая пытается сохранить свои отношения с мужем, что доказывает ее любовь, преданность,есть все таки на свете отличные девушки!!!

Спасибочки , просто я его очень , очень ЛЮБЛЮ ! wub.gif
Добавлено:
Ну а если без ссылок Diva28 тогда просто в гугле вбей секс рф или просто секс-тренинг и тебя должно вынести на нужные берега.

Как же приятно , что есть люди которым не всё равно , обязательно воспользуюсь и схожу на эти тренинги , чего бы это мне не стоило .
beach instructor
Это как мне кажется ,что второе дыхание при забеге на длинную дистанцию. Еще никто не пожалел о том что секс принимает новый виток в вашей семейной жизни. А то ведь многие друзья или бухать начинают или уходят к малолеткам , думая что причина именно в возрасте.
conchik
Diva28
обязательно воспользуюсь и схожу на эти тренинги , чего бы это мне не стоило .

Вот это деловой подход. Действительно приятно видеть таких женщин smile.gif
Diva28
Ну надеюсь, ты поняла, что я хотела сказать своим первым постом!     Пробуй предпринять что нибудь, если и так же не будет обращать внимание, то тут уже все понятно, а в том, что изменяет, он может тебе долгие месяцы и года не говорить, хотя, если был бы мужиком, то давно бы уже признался и не трахал мозги! 

Я не могу понять что с ним происходит , думаю спрошу людей , перед тем как что-то предпринять и буду сильнее и умнее !
Добавлено:
Вот это деловой подход. Действительно приятно видеть таких женщин

Ага , а что делать : Люблю и сын , это веские причины ! Я думаю , что эти тренинги , мне только помогут , да и кругозор увеличу clap_1.gif

НАТАЛЁК
Diva28
думаю спрошу людей , перед тем как что-то предпринять и буду сильнее и умнее !

Вот и правильно! Молодца! smile.gif
Diva28
Это как мне кажется ,что второе дыхание при забеге на длинную дистанцию. Еще никто не пожалел о том что секс принимает новый виток в вашей семейной жизни. А то ведь многие друзья или бухать начинают или уходят к малолеткам , думая что причина именно в возрасте.

Согласна. Жизнь длинная и что-то новое узнать никогда не помешает . И мне будет полезно отвлечься от быта , суеты , семейных хлопот , на время перестать быть мамочкой , а стать хрупкой соблазнительницей и яркой искусительницией , а так же познать тайные мужские фантазии.
beach instructor
Diva28
Вами может гордиться страна.
conchik
Diva28
Удачи Вам и любви. И хорошего секса! Будьте настоящей хранительницей семейного очага, и мужу Вашему того же желаю! smile.gif
Вы молодец!
Diva28
Вами может гордиться страна.

Удачи Вам и любви. И хорошего секса!  Будьте настоящей хранительницей семейного очага, и мужу Вашему того же желаю! Вы молодец!

РЕБЯТА , спасибо огромное ВСЕМ , что выслушали , поддержали и дали советы и такие действенные и своевременные , пошла записываться на тренинг . thumbup.gif
НАТАЛЁК
Diva28
Не забудь потом здесь отметиться с результатами... biggrin.gif
Еще раз удачи! smile.gif
Diva28
Не забудь здесь отметиться с результатами...   Еще раз удачи! 

Спасибо , дорогая ! Конечно отпишусь о результатах.
conchik
Diva28
Конечно отпишусь о результатах.

О результатах - всенепременно! Мы ж переживаем тут все! smile.gif
Donky
Тут может быть все что угодно, но 2 мес. для здорового мужчины это нонсенс, как бы ему все не приелось, поэтому вариантов не так много:

1. проблемы с эрекцией
2. проблемы с либидо
3. завел любовницу
4. сменил ориентацию

удачи в решении проблемы! smile.gif
135миллиметров
Donky, вот только со всем разобрались и тут вы со своим провокационным списком. Все это уже было в треде, не надо начинать сначала.

Вариант - "любовница", это первое, что приходит в голову женщине.
Но как показывают мужские ответы в этой теме, вариант "тусклый секс", куда более вероятен.

На курсы ходить не обязательно, посмотрите порнушку. Только сюжетную, а не простые сцены сношения. Там много интересных ситуаций и технических деталей, которые, например меня, делают вполне довольным и удовлетворенным. Как следствие, я своей девушке все возвращаю с большим коэффициентом.
Вам это кино тоже со временем понравится, если до сих пор, это не так. Это не грязь, как нам прививали при воспитании, это такая часть жизни, утрированная, конечно же.

И кстати, если что-то не нравится или вы не любите, можно это просто не делать или делать не до конца, до того момента, когда уже не приятно. Вот это легко можно обсудить с мужем.
А еще, жизнь показывает, то то, что кажется неприятным, потом вдруг начинает нравиться biggrin.gif

Короче, раскрепощайтесь.
Раз вы пришли с таким вопросом, значит на правильном пути.
Donky
135миллиметров
Почему с провокационным? Покажите мне здорового мужчину, который за 2 месяца не трахнет, цитирую: "молода и очень привлекательна , ухаживаю за собой постоянно ( маникюр , педикюр , эпиляция)"

Вероятно у него кто-то на стороне или проблемы с мужским здоровьем, поэтому никакого стёба, нужно узнавать причину, пока еще больше не затянулось.

Просто тут насоветовали, что во всем виновата Diva28, ага конечно, хотя с позиции мужчин понятно, никто не хочет признать, что это у него могут быть проблемы. smile.gif

Diva28 рекомендую просто с ним поговорить и узнать в чем дело, прежде, чем вдаваться в какие-то крайности.
135миллиметров
Почему с провокационным? Покажите мне здорового мужчину, который за 2 месяца не трахнет, цитирую: "молода и очень привлекательна , ухаживаю за собой постоянно ( маникюр , педикюр , эпиляция)"

Теоретически, так мог бы поступить и я. "Трахнуть" можно себя рукой, если нет большой разницы. Однообразие, оно очень заедает. Очень.
Он может не трогать жену просто в знак своеобразного протеста. Ждет, что она задумается и начнет что-то предпринимать. Не все же могут завести этот разговор.
Donky
135миллиметров
2 месяца? blink.gif Похоже мне о таких вещах ничего не известно. По-моему лучше плохой секс, чем его отсутствие.
НАТАЛЁК
135миллиметров
Ждет, что она задумается и начнет что-то предпринимать.

Ну дык, в ее первом посте и написано:
мой любимый муж будет отворачиваться от меня и спать

Значится, есть у нее попытки заняться сексом, ну не она же отворачивается от него... Вне всякого сомнения, что есть подозрения на бл*дство - это факт! Либо с бабой, либо с мужиком... Если не первое, то проблемы со его здоровьем, то бишь, импотент, как писал Donky, то тут уже к врачу... И вообще, странно, если с ним все в норме, то зачем ждать, когда ему и самому можно что то какие то действия предпринять, а не отворачиваться, если конечно, он ей не изменяет с женщиной/мужчиной? cool.gif

Вообще, автор топа обещала все сама узнать, предпринять какие то действия, советы ей уже дали... так что, сейчас думать, гадать и спорить - это бесполезно... smile.gif
135миллиметров
2 месяца? blink.gif Похоже мне о таких вещах ничего не известно. По-моему лучше плохой секс, чем его отсутствие.

Расширяй кругозор biggrin.gif Я думаю, у людей по этой причине, секса может не быть и более долгие сроки.

По-твоему так, а многие другие предпочтут самоудовлетворение плохому сексу. Ну, или поиск хорошего секса на стороне.

Значится, есть у нее попытки заняться сексом, ну не она же отворачивается от него...

Я понимаю, о чем говорит автор, у меня было что-то похожее.
Да, не отворачивается, просто ложится рядом и тихонькождет. Давай, бери уже меня, я вся твоя biggrin.gif
start-006
135миллиметров
Согласен с каждым словом.
НАТАЛЁК
135миллиметров
Да, не отворачивается, просто ложится рядом и тихонькождет.

А чего ждать то? Когда она ему даст пинок и кинет его? unsure.gif В секасе инициатива должна идти не только от нее, да и хоть как то надо реагировать на ее попытки, а не бревном лежать, отвернувшись к стенке... cool.gif
start-006
НАТАЛЁК
Думаю, имелось ввиду ОНА не отворачивается, а всегда лежит и ждет.
huh.gif
НАТАЛЁК
start-006
Думаю, имелось ввиду ОНА не отворачивается, а всегда лежит и ждет.

Ну дык, она же не лежит и ждет, а делает попытки, ибо как она писала
когда я хочу его

smile.gif

Я вообще, о том, что инициатива должна идти с обеих сторон, если она его хочет, то он должен как то реагировать и понимать ее, так же и она его... smile.gif
135миллиметров
А чего ждать то? Когда она ему даст пинок и кинет его? unsure.gif В секасе инициатива должна идти не только от нее, да и хоть как то надо реагировать на ее попытки, а не бревном лежать, отвернувшись к стенке... cool.gif

Здорово, если вы реально не понимаете о чем я. Повезло вашему мужчине.
Ну а если вы просто считаете, что лечь под одеяло голой и посмотреть на мужа = инициатива. Тогда вам до проблем ТС не далеко.

Ну дык, она же не лежит и ждет, а делает попытки, ибо как она писала

Было бы очень здорово в подробностях узнать про попытки. Как это происходит?
Но ведь она же уже писала, что в сексе скована, я подозреваю, что попытки эти так же малозаметны и не решительны.
НАТАЛЁК
135миллиметров
лечь под одеяло голой и посмотреть на мужа = инициатива.

Я ж говорю, что она делала попытки, не только лежала, хотеть можно не только просто лежа голой и ждать...
Тогда вам до проблем ТС не далеко.

Оппля! Я что то говорила про вас? unsure.gif По моему, это уже переход на личности! dry.gif
Добавлено:
Но ведь она же уже писала, что в сексе скована, я подозреваю, что попытки эти так же малозаметны и не решительны.

Ну как я уже писала выше, иницитива должна проявляться не только от нее, и как то помочь ей тоже нужно и отвечать взаимностью, а не отворачиваться... если он ее любит, то тоже должны быть какие действия и от него... и не надо винить в этом только ее! cool.gif
135миллиметров
Где я тут вашу личность задел?
Я "вангую" аналогичную проблему большинству лиц женского и мужского пола, которые разделяют эту точку зрения - я есть, и меня за это уже нужно хотеть.
Все бы вам женщинам, между строк читать, читайте по тексту biggrin.gif
НАТАЛЁК
135миллиметров
Где я тут вашу личность задел?

Отвечу вашими же словами:
Все бы вам женщинам мужчинам, между строк читать, читайте по тексту
Тогда вам до проблем ТС не далеко.

wink.gif
135миллиметров
Я не понял ничего, честно.

Перфразирую - "если вы будете думать и поступать так же, у вас будут аналогичные проблемы".

Что здесь оскорбительного для вашей личности? Прогноз не нравится или что?
НАТАЛЁК
135миллиметров
"если вы будете думать и поступать так же, у вас будут аналогичные проблемы".

Ну вообще, бывают и такие моменты, что лежишь голой и ждешь, соблазняя и намекая на секс, но зато муж не отворачивается и проявляет свои действия и не лежит бревном... cool.gif
Что здесь оскорбительного для вашей личности? Прогноз не нравится или что?

А вы бы сами как среагировали? huh.gif
Вообще, если по чесноку, как то неприятно такое читать, когда на самом деле все ок в сексе, а тут такую хрень выдают, понимаешь ли... cool.gif biggrin.gif
135миллиметров
Ладно, оставим, я не с целью обидеть.
Ну вообще, бывают и такие моменты, что лежишь голой и ждешь, соблазняя и намекая на секс, но зато муж не отворачивается и проявляет свои действия и не лежит бревном, отвернувшись... cool.gif

Да-да, бывает. Но когда это происходит каждый день, годами, реагируешь на такое, исключительно как бревно )
НАТАЛЁК
135миллиметров
Но когда это происходит каждый день, годами, реагируешь на такое, исключительно как бревно )

Ну она же написала, что будет сама предпринимать действия и напишет здесь же результаты, так что, посмотрим, что из этого выйдет... если такое же будет бревно лежать, то явно что то не то у него! И соглашусь во многом с Donky, что

2 мес. для здорового мужчины это нонсенс, как бы ему все не приелось, поэтому вариантов не так много:

1. проблемы с эрекцией
2. проблемы с либидо
3. завел любовницу
4. сменил ориентацию
Diva28
Тут может быть все что угодно, но 2 мес. для здорового мужчины это нонсенс, как бы ему все не приелось, поэтому вариантов не так много:1. проблемы с эрекцией2. проблемы с либидо3. завел любовницу4. сменил ориентациюудачи в решении проблемы!

Будем решать все эти проблемы ! Но одна из них точно есть !
Добавлено:
О результатах - всенепременно! Мы ж переживаем тут все! 

Конечно напишу!
Arteor
Diva28
ситуация такая - живём вместе 8 лет , есть сын

Я молода и очень привлекательна , ухаживаю за собой постоянно ( маникюр , педикюр , эпиляция), готовлю прекрасно , образована и никогда подумать не могла , что мой любимый муж будет отворачиваться от меня и спать

Я извиняюсь, а можно фото?
Байрон
Arteor
Я извиняюсь, а можно фото?
"Пешеход, умирая на «зебре», помни, ты был прав!"

biggrin.gif laugh.gif
НАТАЛЁК
Diva28
А можно узнать, неужели 2 месяца у вас от обоих не было хоть каких то активных действий к сексу? unsure.gif
Я не имею в виду, что сразу надо минет или куни, а про предварительные ласки... smile.gif
start-006
И соглашусь во многом с Donky, что

2 мес. для здорового мужчины это нонсенс, как бы ему все не приелось, поэтому вариантов не так много:

1. проблемы с эрекцией
2. проблемы с либидо
3. завел любовницу
4. сменил ориентацию

Пятый вариант, предложенный 135мм ущемляет самолюбие? smile.gif Он через это прошел, я прошел, еще х людей прошло, но варианты самые примитивные:
1. проблемы с эрекцией
2. проблемы с либидо
3. завел любовницу
4. сменил ориентацию

Понятно, ведь только при этих вариантах он м-дак, а женщина -мученица.
biggrin.gif
Интересно, это интуитивно, или ...?
Добавлено:
P.S. к Т.С. это никак не относится, так как причина проблеммы невыясненна.
start-006
P.P.S
Для молодежи, 8 лет супружества, это по скромным подсчетам около 6 000 актов с одним партнером. Это серьезно... ph34r.gif
При этом, считается, что самец максимально активен в начале сексуальной карьеры, а самки, наоборот, ближе к сорока... cool.gif
Donky
start-006
Пятый вариант, предложенный 135мм ущемляет самолюбие?

Ничего не ущемляет, просто я этого не понимаю, и похоже не только я. smile.gif

Для молодежи, 8 лет супружества, это по скромным подсчетам около 6 000 актов с одним партнером. Это серьезно...

Молодежь похоже как-то не так считает, это получается по 2 раза в день без выходных, не учитывая женские дни, простуды и прочее, точно в цифрах нет ошибки?))

Интересно, это интуитивно, или ...?

Я не хочу вдаваться в полемику, но если за 2 мес. физически здоровый мужчина не исполняет свой супружеский долг, то какой из него муж, а всякие обиды это отговорки, если есть что-то сказать, то скажи прямо, а подобные действия у меня вызывают недоумение. И да, это интуитивно защитить женщину, а то начитается сейчас, а потом будет себя винить и думать, что это нормально, когда мужик свои обиды демонстрирует отказывая в сексе.
Орэх
Donky
если есть что-то сказать, то скажи прямо, а подобные действия у меня вызывают недоумение.

А где уверенность того , что твоя прямота не сделает больно жене . Если конечно любишь жену , то приходиться думать об этом .

Donky
Орэх
А 2 мес. динамить жену ей не делает больно? Название топика говорит само за себя, муж меня не хочет, видно, что от его действий у автора темы падает самооценка. Ну пройдет еще пол года, потом год, два, а потом она плюнет на него и найдет другого, кому от этого лучше будет? smile.gif
Орэх
Donky
Это очень тонкий вопрос . И всё равно шашкой лучше не махать . Подойти к этому вопросу очень аккуратно , чтобы не навредить семейным отношениям .
Мы же не знаем всей картины , а заголовок - это констатация факта случившегося .
Donky
Орэх
Сам понимаешь, если за 2 мес. проблема сама собой не решилась, то серьезного разговора не избежать, а то так и дальше можно ждать, а будет только хуже.
Орэх
Donky
Сам понимаешь, если за 2 мес. проблема сама собой не решилась, то серьезного разговора не избежать, а то так и дальше можно ждать, а будет только хуже

Возможно и получится избежать , если помогут наши советы и проблема только в этом .
Серьёзные разговоры иногда приносят новые проблемы и не всегда полезны .
start-006
Donky
В принципе, мое послание адрессовалось к НАТАЛЕК. Тебя это если не коснется - на здоровье. Тем более, для этого необходимо сочетание определенных психотипов людей. Один и дальше будет "долбить" и не парится, а другой захочет большего...

Молодежь похоже как-то не так считает, это получается по 2 раза в день без выходных, не учитывая женские дни, простуды и прочее, точно в цифрах нет ошибки?))

моя ошибка, судил по себе. Когда перерыв, когда 5 - 10 раз в день, нормально было. до 30...
но если за 2 мес. физически здоровый мужчина не исполняет свой супружеский долг, то какой из него муж, а всякие обиды это отговорки, если есть что-то сказать, то скажи прямо, а подобные действия у меня вызывают недоумение.

Во первых отношение к сексу (супружеский долг) как к долгу - это конец отношениям (по моим понятиям - хорошим). Во вторых, мужчина, дошедший до этого состояния, обычно готов к разводу, но, обычно кружится в паутине долгов: дети, жилье, жалость, лень и т.д.

Я так понимаю, что ты молод не женат. А если и женат, то до 5и лет. Я прав? В любом случае, я рад, что у тебя с этим все хорошо!
Удачи!
Donky
start-006
Да, ты, прав, я еще молодой и зеленый, возможно я не в теме, но по-моему это неверный подход к решению проблемы.
start-006
Donky
Конечно не верный, но где взять сил на верный?
Donky
start-006
Разговор по душам, куда уж проще, не?)
start-006
Ты реально предъявляешь, раскладываешь по полкам, разворачиваешься, живешь с бабой, которая тебя устраивает, а через месяц тебе говорят, что жена не вылазиет из больниц, дети плачут, и т.д.
И тут уже каждый решает...
Разговор по душам, куда уж проще, не?)

Если бы это решило вопрос, то это была бы бомба! Но жены это не подружки, и выходя замуж они имеют виды...
В таких ситуациях реально жалеешь, что у них нет хорошего друга... biggrin.gif
Donky
start-006
Ну ладно, сдаюсь, ты меня попячил, тогда я ничего не понимаю в супружеской жизни. biggrin.gif
start-006
Donky
Информации много не бывает, если умеешь фильтровать. cool.gif
НАТАЛЁК
start-006
мое послание адрессовалось к НАТАЛЕК

Пиши тогда ник, к кому обращаешься... wink.gif
но варианты самые примитивные

Они хоть и примитивные, но верные! cool.gif
Тем более, что сама же ТС уже сказала выше, что какая то из них есть... smile.gif

М*даком он будет в том случае, если уже завел любовницу, вместо того, чтобы ВМЕСТЕ решать проблемы в отношениях в семье и в сексе, и не оставлять всю эту проблемную хрень "в долгий ящик"... Чисто и откровенно, как на духу поговорить "что, как и почему" еще никому не мешало... smile.gif

И да, все таки, давайте не будем думать и гадать, сами того не зная, что у них там на самом деле!
ТС обещала сообщить результаты своих действий... Может все таки, подождем, что она скажет, ммм? wink.gif
start-006
НАТАЛЁК
Они хоть и примитивные, но верные! cool.gif

О, это очевидно! Как это, МУЖ Хорошую жену не хочет?Срочно лечить его, или импотент или гей. ph34r.gif
Что за бред? biggrin.gif
Раньше не бывал на форумах, где бывают женщины. Лучше бы и не бывал... biggrin.gif
НАТАЛЁК
start-006
Как это, МУЖ Хорошую жену не хочет?Срочно лечить его, или импотент или гей.    Что за бред? 

Не надо ерничать! dry.gif Что есть,то есть! Что естесственно, то не безобразно! Если есть проблема, то она вполне решаема, если только очень захотеть, а не лежать тупо 2 мес уткнувшись в стенку... cool.gif Если есть любовница/любовник - туда к ним ему дорога! В других случаях только врач в помошь! smile.gif
start-006
НАТАЛЁК
Раньше слышал про женщин, прямых как шпалы, но считал гоном. Теперь понял, что ошибался...
Всего! ...
ph34r.gif
135миллиметров
start-006, я уже остановился и тебе советую.
Собеседники здесь, в массе, люди молодые. Прислушаться, горячая голова мешает.
В любом случае, написанное они увидели. Возможно, если коснется, будет повод задуматься.
А нет, так нет, жизнь по местам все расставит.
start-006
135миллиметров
уже понял.
Удачи!
НАТАЛЁК
start-006
Раньше слышал про женщин, прямых как шпалы

Ну мужчины тоже недалеко ушли, их и здесь таких упертых немало и хватает, не считая других форумов... cool.gif biggrin.gif
эмма к.
Понимаю что надо говорить , Но он же сам должен понимать что, что-то не так и я переживаю .

А у него всё в порядке со здоровьем...с эрекцией? Не заболел ли чем? Только очень аккуратно с ним говорите. И правильно говорят - не резко. У меня так семейная жизнь разрушилась. Необратимо. А про минет.... Иной раз бывает, хоть 24 часа в сутки его делай, имея большой опыт, - толку не будет. Причины бывают самые разные.
kaprizuly
Я думаю, что любовница - исключено. Если бы это было так, то он наоборот работал бы на два фронта дабы чтоб его ни в чем не заподозрили (не причинять боли жене), скорее всего либо действительно проблемы со здоровьем (не обязательно импотент), либо в целях профилактики (воспитания)
swdmax
Обязательно поговорить, лучше вечером, находясь в постели, а еще лучше предварительно выпив (вместе) чего-нибудь спиртного. Начать можно издалека. Разговор должен быть в легкой форме (с легкой долей иронии), как бы играючи. Ни в коем случае никаких претензий друг другу не высказывать (это не скандал, а налаживание ваших отношений). Наверняка вашему мужу, если так можно сказать, приелся секс с вами (это нормально в супружеских отношениях, у самого такое было). и скорее всего необходимо какое-нибудь разнообразие. Можно попробывать устроить ему сюрприз, типа секс в неожиданное время или неожиданном месте, эротическое белье, секс-игрушки. Можно попробывать повести себя как-то особенно (настойчиво, как похотливая сучка (простите, но такое прокатывает)). Можно предложить посмотреть вместе порнуху. Можно обсудить свои фантазии. Или при разговоре спросите, может он чего-то особенного хочет (а у мужчин порой бывает много особенных желаний, но не все могут в этом сознаться, стесняются или боятся что женщины сочтут их ненормальными или извращенцами). В общем пробуйте. Вы правильно делаете, что хотите решить эту проблему. Некоторые жены на это не обращают внимания и тупа трахаются на стороне. А ведь это мужчина, с которым Вы хотели бы прожить долго и счастливо, а без нормального секса это не получится.
Удачи Вам!
Zasadin
swdmax +1
тс - а что ты делаешь для секса? понятно что умница красавица за собой следишь и т.п. но как это связано с сексом?
какими бы вы ни были классными любовниками в прошлом все что было прошло. а что есть именно сегодня? ожидание когда тебя возьмут перестает работать сравнительно быстро. дам тебе совет-полюби его Член больше чем его личность. меня жена просто берет за орган и волочет в спальню когда хочет очень. и искорки в глазахsmile.gif ну как тут устоять... главное оружие женщины это что? нет не пулемет, правильно провокация. это дразнить и не даваться просто так. мы ж тоже чувствовать умеем, и возбуждаться. верно сказал кто-то из мудрых 'женщина должна быть трехфазная: дома - хозяйка, в постели - бл**ь, в гостях - королева. успехов. все имхо
З. ы. и тараканов воспитания гони из головы поганой метлой. в постельке они тебе не товарищи. что боишься делать то бойся и делай. что-то понравится обязательно. вы ж семья ек-макарек! сын у вас есть кто может быть ближе?родители из другой оперы.

Вуалируй мат!
Отделочник
Zasadin
тс - а что ты делаешь для секса?

задай этот вопрос топик стартеру году эдак в 2026 biggrin.gif
Я думаю, что любовница - исключено. Если бы это было так, то он наоборот работал бы на два фронта дабы чтоб его ни в чем не заподозрили (не причинять боли жене), скорее всего либо действительно проблемы со здоровьем (не обязательно импотент), либо в целях профилактики (воспитания)

kaprizuly довольно реалистичная, НЕПЛОСссская картинка
Lone Wolf
Отделочник
задай этот вопрос топик стартеру году эдак в 2026 

ТС этого ответа три с половиной года ждал biggrin.gif
Винни Бинни
Лично мне секс нужен каждый день , но блин в голове уже сидит таракан "блин а кули только я проявляю инициативу ?"((( Такое ощущение что 14 лет я какойто сексуальный агрессор ,в голове мысли " а может она меня не хочет " и тд. и т.п это сильно ломает ,очень сильно ..... и я остываю , нет не к сексу ,а к ней , думаю не хочет так не хочет не буду же я умолять ,помпу в руки хорошая тренька и слив , таким образом секс с женой сокращается до раз в три - четыре дня ((( говорил на эту тему сто раз ,ничено не меняется , честно я уже устал что то предпринимать в этом направлении ,пусть будет как будет ..... от жены уходить я не собираюсь ,семья все что у меня есть в жизни , для дочек я самый красивый ,самый сильный на свете )))) Жена у меня красивая , готовит хорошо , ухаживает за собой ,за мной ,в нупе подлерживает ))) , в свои 35 выглядит на 20 с хвостиком ... Вот так вот , а вы тут заладили муж тс изменяет ,гей и тд и тп тараканы в голове хуже измены имхо , хотя хз

Надеюсь у ТС все наладилось
членов
Может сходил налево и подцепил чего.На лечение время нужно
Lone Wolf
членов
Может сходил налево и подцепил чего.На лечение время нужно

уже три с половиной года прошло,можно и вылечиться biggrin.gif
членов
Lone Wolf
Поделюсь своим опытом.Если кому интересно.Первую причину изложил выше.
Вторая причина.Как было у меня.Я люблю свою жену.Если она рядом,то ни одна женщина в поле моего зрения,какая бы красивая не была,абсолютно не интересует.Но столкнулся с такой проблемой.Когда мы занимаемся сексом,то любая прихоть жены исполняю с удовольствием и без лишних вопросов и уговоров.Но если прошу её сделать мне,допустим минет или попрыгать сверху в позе наездницы,то она отвечает,что ей это не интересно и не нравится.И как не проси-всё бесполезно,сказала нет,значит нет-как отрезала.Ещё и добавит,что если что не хочет,значит и не будет.Из этого я сделал вывод,что она меня не любит.Но не любит-это не значит,что она мне изменяет.В этом плане мы честны друг перед другом.Но она не стремится сделать мне приятно,она в этом не заинтересована.А значит-эгоистка.И меня это сильно не устраивает.Как я должен на это реагировать?Значит я должен ей ублажать,а она нет.При таком её отношении к сексу он всё меньше меня интересует.И я из вредности просто не хочу заниматься сексом.А если и доходит-то всё,что я делаю,это фрикции и окончание.Мне стало неинтересно её массажировать,целоваться с ней.Я стал чувствовать себя неудовлетворённым в этом отношении.Зачем мне игра в одни ворота и только на приём?И теперь я стараюсь заниматься с ней сексом как можно меньше .И стараюсь кончить сам поскорее,чтобы ей не было оргазма.А если дошло до этого,то свожу всё к минимуму.Главная цель закончить скорее,а не возиться часами и тратить свои силы на остальную прилюдию.И при этом язык не поворачивается сказать ей об этом прямо в глаза.Боюсь её потерять.Тайком мечтаю:может быть она всё-таки поймёт что-нибудь.Перешагнёт через своё Я.Или так и будет непреклонной.Неужели не понятно ей,что так нельзя себя вести.Ну если не понятно,значит так и будем жить.Я настраиваюсь на долгую борьбу.И с каждым месяцем я всё больше прихожу к выводу,что готов уйти от неё,пусть только намекнёт.И любовь постепенно умирает.Зачем жить с непреклонной эгоисткой.Не хочешь делать для меня-значит не получишь и сама.Посмотрим,как долго это продлится.Мне самому интересно.И здесь уже я стал упрям и непреклонен.И иду на принцип.И ничего не могу с собой поделать.Внутри всё кипит .Теперь моей задачей стало добиться от неё,чтобы она меня просила сделать ей приятно,как я прошу её.Нет-значит и тебе нет.Вот моя цель.И я не уступлю.Как и она не хочет мне уступить.Вот чего добиваются красивые девушки.И не зря их считают глупее не красивых.И вот какие чувства они вызывают в мужчинах и чего добиваются.И прости меня всевышний за такие помыслы.Ничего не могу с собой поделать.
Tрунд
членов
если прошу её сделать мне,допустим минет или попрыгать сверху в позе наездницы,то она отвечает,что ей это не интересно и не нравится
У меня с бывшей девушкой такая же точно фигня была. Не хочу, не буду. Вела себя как бревно эгоистичное. Про минет. Тут надо выяснить в чём именно дело, то есть в чём причина её "не хочу", ведь её может отторгать не сколько сам факт того, что нужно брать в рот штуку из которой ссут, сколько негигиеничность процесса, запахи и тому подобное. Как оказалось душ - самое подходящее место для того, чтобы мадам могла спокойно заниматься процессом и при этом её ничего не смущало. То есть тут главное сделать так, чтобы она вообще привыкла к минету и начала расценивать его не как акт её унижения, а как вполне нормальный процесс. У меня по крайней мере получилось сделать так, что минет стал неотъемлемой частью её жизни. biggrin.gif Просто она привыкла и в какой-то момент сам процесс начал её возбуждать. Так что можно такой вариант рассмотреть. Про позу наездницы. Тут главное техника исполнения. Если она всем корпусом двигается, то ей может быть тяжело и по этой причине не доставляет ей удовольствия, а так можно ей предложить попробовать двигать тазом. Это легче в исполнении + скорость движений и глубину проникновения можно варьировать, чем при скачках всем корпусом. Тут вообще есть поле для манёвров. laugh.gif

P.S. Может быть вообще и так, что она жаждет твоего доминирования, чтобы ты взял её и делал всё, что захочешь, при этом не спрашивая на то её разрешения. А то, что ты делаешь сейчас ведёт не к сближению, а наоборот к разрыву.
Галил
членов
И теперь я стараюсь заниматься с ней сексом как можно меньше .И стараюсь кончить сам поскорее,чтобы ей не было оргазма.А если дошло до этого,то свожу всё к минимуму.Главная цель закончить скорее,а не возиться часами и тратить свои силы на остальную прилюдию

Дружище, ничего ты таким способом не докажешь. а лишь убьешь здоровые отношения в своей семье. Думаешь она что то осознает и начнет вести себя по другому? Люди так устроенны, что всегда себя оправдают и выставят виноватым другого, что и ты сейчас делаешь даже не попытавшись понять, почему она так себя ведет.
Если она не получит удовольствия от секса, значит станет ещё более холодной и станет его избегать, а если секс ей нужен, она найдет того, кто доставит ей в нем удовольствие.
.И при этом язык не поворачивается сказать ей об этом прямо в глаза.Боюсь её потерять.

Если боишься потерять, надо всегда обсуждать возникшие проблемы, спокойно и без наездов. Скажи что ты чувствуешь и хочешь, спроси, что не нравится ей и что она хочет. Это же просто и естественно, а вот таить обиды дорога в тупик. Разговаривай и скорей всего окажется, что проблема легко решается, стоит лишь пойти навстречу друг другу и что то изменить в вашем поведении.
DimaStr
Винни Бинни
Как я тебя понимаю. Абсолютно та же проблема. Безынициативность просто вымораживает! Надоело! Все одно и то же! Надоело!
Plutarch
Diva28
Не надо городить огород, просто вспомните начало ваших отношений, верните ощущения, позы, действия, обстановку и т.д., муж скажет вам спасибо, если уже не поздно, такие забастовки серьезный признак долготерпения.
Беда только в том - у вас должны остаться чувства к нему, любая фальшь, только усугубит ситуацию.
Ведь не всегда вы думали только о маникюре и педикюре.
Жаль, что вас мало таких осталось ))) терпения вам!
членов
Трунд
Разошёлся с этой дурой.Всё само собой получилось.И я нисколько не жалею.Что не происходит-всё к лучшему! biggrin.gif
барс 111Ibra111
членов
Разошёлся с этой дурой.Всё само собой получилось.И я нисколько не жалею.Что не происходит-всё к лучшему! biggrin.gif
правильно поступил! лучше точно не было бы! у меня наоборот, жена постоянно пристает и никогда ни в чем не отказывает, разве что в анальном сексе biggrin.gif Хотя меня иногда раздражает, когда пристает... работа, обеспечения семьи и т.п. все силы и мысли забирает... а в чем проблема была не выяснил?
Thickness
барс 111Ibra111

жена постоянно пристает и никогда ни в чем не отказывает, разве что в анальном сексе

Везунчик , у меня наоборот , все я к жене , а она все устает , то спать хочет. Так раньше я её не слушал и спящую на секс разводил , сейчас уже и спящую начинаешь сексить , просыпается и такое недовольство начинается , что никакого желания дальше продолжать. Возможно виной усталость или еще что то , но фиг знает . Но все чаще посещают мысли о том чтобы завести любовниц. Не хочет секса , найдутся те которые хотят.
барс 111Ibra111
Thickness она работает у тебя? у нас в семье я только работаю! я категорически против, чтоб жена работала, в ее обязанности входит воспитание детей, уют в доме и ухаживать за собой... лидером в доме должен быть отец и то, что скажет отец должно быть неоспоримым законом для всех остальных, тогда и хотеть будет жена и уважать будет!
Везунчик , у меня наоборот , все я к жене , а она все устает , то спать хочет. Так раньше я её не слушал и спящую на секс разводил , сейчас уже и спящую начинаешь сексить , просыпается и такое недовольство начинается
нужно на нее меньше вниманий уделять и давать ей повод ревности, а в идеале найти любовницу
Thickness
барс 111Ibra111
нужно на нее меньше вниманий уделять и давать ей повод ревности, а в идеале найти любовницу

Вот вот я тоже к такому выводу прихожу , да даже когда не работала , тоже особой разницы не было.
Галил
Thickness
я к жене , а она все устает , то спать хочет.

Попробуй с ней спокойно объяснится. Что бы ей хотелось, что не устраивает, как было бы лучше, задавай наводящие вопросы. Настройся на то, что сразу решить проблему не получится, это может потребовать значительного времени. Люди живут в разных мирах, часто сами не осознают своих желаний или не могут их объяснить, из за этого возникает непонимание.
Thickness
Попробуй с ней спокойно объяснится. Что бы ей хотелось, что не устраивает, как было бы лучше, задавай наводящие вопросы. Настройся на то, что сразу решить проблему не получится, это может потребовать значительного времени. Люди живут в разных мирах, часто сами не осознают своих желаний или не могут их объяснить, из за этого возникает непонимание.

Совсем неохота с ней об этом разговаривать , надоело уже выяснять отношения. Меня это так бесит , когда тебе кусок мяса наценивают и пытаются себе цену набить.
Ну не хочешь , найдется полно желающих. Причем когда видит что я злюсь потом через день как виноватая сама лезет , и потом опять по новой начинается. Такое ощущение как будто у нее любовник есть , дает через раз . Хотя не изменяет , просто времени у нее физически нет работа дом работа.Раньше сама лезла когда секса хотела , сейчас вообще не хочет , если неделю подходить не буду , так и будет ходить как будто так и надо. Иногда так и заявляет иди говорит если так приспичило подрочи!
У меня просто все внутри кипеть начинает.
Может просто потеряла ко мне интерес , не возбуждаю , нет влечения. Или когда начинаешь женщине уделять внимание она начинает беситься с жиру?
Галил
Thickness
Совсем неохота с ней об этом разговаривать , надоело уже выяснять отношения.

Всё таки попробуй, ведь всю жизнь прожить в таком режиме крайне напряжно. Тут два выхода, или расходится или как то решить вопрос. В большинстве случаев это решаемо, стоит лишь попытаться понять друг друга.
Или когда начинаешь женщине уделять внимание она начинает беситься с жиру?

К сожалению, часто мужское "уделять внимание", совершенно не согласуется с таким же понятием у женщины, из за этого и возникает много проблем.
Shamwil
Прочитал только сообщение автора и я не много в шоке, женщина сама предлагает секс, а мужчина отказывается, а вы пробовали ему заплатить? Скажите: дорогой хотела бы тебя на час, сколько это будет в деньгах? Будет довольно забавно посмотреть на его реакцию.
Все это конечно шутка) но если хотите то попробуйте ему это сказать)
135миллиметров
Лично мне секс нужен каждый день , но блин в голове уже сидит таракан "блин а кули только я проявляю инициативу ?"((( Такое ощущение что 14 лет я какойто сексуальный агрессор ,в голове мысли " а может она меня не хочет " и тд. и т.п это сильно ломает ,очень сильно ..... и я остываю , нет не к сексу ,а к ней , думаю не хочет так не хочет не буду же я умолять ,помпу в руки хорошая тренька и слив , таким образом секс с женой сокращается до раз в три - четыре дня ((( говорил на эту тему сто раз ,ничено не меняется , честно я уже устал что то предпринимать в этом направлении ,пусть будет как будет ..... от жены уходить я не собираюсь ,семья все что у меня есть в жизни , для дочек я самый красивый ,самый сильный на свете )))) Жена у меня красивая , готовит хорошо , ухаживает за собой ,за мной ,в нупе подлерживает ))) , в свои 35 выглядит на 20 с хвостиком ... Вот так вот , а вы тут заладили муж тс изменяет ,гей и тд и тп тараканы в голове хуже измены имхо , хотя хз

Узнаю себя, только детей нет. Мне 35 жене 33. Я тот же "агрессор", да еще и "извращенец", ибо классика на бревнышке уже давно надоела.
При чем я уже проходил фазу расставания, но все вернулось, уж больно нас много связывает помимо секса.
Жена красавица, все завидуют, а мне от этого не легче. Она не работает, времени хватает, живем там, где она всегда хотела. Вместе путешествовали (я все оплачивал), два года назад свадьба, вяло пробуем завести детей (пока не выходит).
У нее нет ни особых интересов, ни хобби. Она этакая прекрасная меланхоличная героиня английских романов 19 века. Любит манерность, красивый антураж той эпохи, хотя буквально не интересуется ни историей, ни культурой. Все время чем-то заморочена, то переписки в телефоне, то какие-то наши семейные вопросы, то по больницам, то встречи с подругами, прогулки и т.п. Любит гулять, вот просто бесцельно ходить вдвоем по паркам, кино, театры.

В сексе я всегда стараюсь сделать ей хорошо, куни проникновения, слежу за ее реакцией, стараюсь давать то, чего ей хочется. Она кончает, хотя довести ее до оргазма членом крайне сложная задача. Дай бог один из пяти выходит, а вот при помощи куни она у меня конечно улетает многократно при каждом нашем сексе (если я иду на куни, хотя в послднее время мне все меньше хочется ее радовать).
Я всю жизнь в спорте, подтянут за гигиеной слежу, Ж на меня смотрят, некоторые с открытым ртом. Вежлив, культурен, в меру жесткий (хотя видимо недостаточно, я гуманитарий, профессия больше располагает к тактичности, чем к абьюзу).
Я человек вообще по-жизни равносторонний и интересующийся, к сексу у меня тоже масса требований и больше желание экспериментировать. Так сказать, здоровье и нерастраченная в юности энергия дают о себе знать smile.gif По молодости имел очень мало половых связей из-за комплексов с размером члена (сейчас ок, давно подтянул и перешагнул среднюю планку.)

А для нее личные отношения это немного секса и много романтики - поцелуйчики, обнимашки и ми-ми-ми.. А у меня сексуальная неудовлетворенность, и совершенно другие ожидания. Мне сложно понять, как имея такое тело, как нее, можно быть настолько равнодушной к процессу его эксплуатации. Тем более в свое удовольствие. Купил ей массу различных эро-шмоток, красивый электродилдос, но так все это ни разу и не было использовано по назначению.

Мне много чего интересно - легкий бдсм, связывания, вуаеризм, возможно даже свинг, трио и многое другое. Но ей ничего этого не нужно, она пытается иногда мне потакать на словах, а на деле... так ей неудобно, так больно, так не нравится, так не сосредоточиться. При чем, вытащить из нее хоть что-то, что ей нравится, невозможно. Отшучивается и молчит. Мои желания игнорируются, член для вида в рот возьмет на 2 секунды, лизнет яички и сразу усаживается на него, чтобы не продолжать. А сейчас ,т.к. мы пробуем делать ребенка, она вообще прочитала или придумала классную отмазку - "слюна убивает активность сперматозойдов" smile.gif Короче, скука полнейшая и полный игнор моих желаний.

Поначалу я тоже задался вопросом, как мне в ней пробудить или воспитать эту искорку интереса к сексу, но сейчас уже почти уверен, что это невозможно. Просто другой темперамент, другие интересы (точнее полное их отсутствие).
Пытался с ней говорить, угождать (да я в общем-то постоянно этим занимаюсь), эротику качал, порно предлагал посмотреть, дилдо подкладывал. Но все это ей просто не нужно.

Короче я давно решил, что нужно же и о себе подумать. Однозначно буду искать способы и пытаться жить той жизнью, которая интересна мне, которая будет меня мотивировать и воодушевлять. Заведу любовниц/у, сейчас регистрируюсь на интересных мне ресурсах секс-тематик, начинаю общаться.
Впишется она в эту мою меняющуюся жизнь или нет, это ее дело, я не буду ее больше уговаривать и куда-то тащить. Думаю, что начну периодически порнушку смотреть, не скрывая интереса и стеснения. Может начну фотографировать разных девочек (интим). Оборудование есть, интерес тоже smile.gif
Отделочник
135миллиметров
Дааа, совместимость темпераментов то ещё дело huh.gif

Я сам по темпераменту флегматик, с лёгкими эмоционально садисскими наклонностями, и увы изрядной долей стервеца((, а жена сангвиник больше, эмоциональная открытая, я холодный закрытый тип. Нууу как то уживаемся, и дети есть. Но ей всегда больше секса нужно было чем мне. Мы на этой почве много скандалили по началу, а потом она прониклась в другие грани удовольствия, ожидание-предвкушение и кайф от него. Раньше было гораздо больше секса, особенно когда дружили(х*р чудом не стёрся, п**да стёрлась и не раз), даже через боль, ей так хотелось. А потом всё постепенно устаканилось, годами, может натрахались, может чувства спокойней стали. Но само качество и некая ценность секса со временем подросли. Типа "как вино", ей сейчас намного больше нравится чем раньше. Но напор эмоциональный с её стороны просто поменял само качество, в лучшую сторону.
Да и подпривыкла она к моему легкому цинизму по отношению к окружающим дамам, и чувствует наверное разницу, что к ней все таки отношусь по другому, гораздо теплее чтоли.

Сам причем на дух не переношу холодных стервозных девок, ни ни, боже упаси, а так же никаких "тех", от которых "не устоять". Мне сильный дискомфорт и значительную утрату либидо -- приносит чувство полной неуправляемости такой дамой.
Tiytiy
Бро, мой совет- повремените с ребенком. Ребенок все усугубляет!!! Как родится ребенок, она станет еще в сто раз холоднее, подумай об этом. В мире столько раскрепощенных, страстных, обожающих потрахаться девушек. Найди, переспи и возвращаться обратно уже не захочется. А пока нет ребенка возвращаться и ненужно будет. А вот когда он уже есть...то все пиз*ец приехали.
135миллиметров
Бро, мой совет- повремените с ребенком. Ребенок все усугубляет!!! Как родится ребенок, она станет еще в сто раз холоднее, подумай об этом. В мире столько раскрепощенных, страстных, обожающих потрахаться девушек. Найди, переспи и возвращаться обратно уже не захочется. А пока нет ребенка возвращаться и ненужно будет. А вот когда он уже есть...то все пиз*ец приехали.

А мне кажется, холоднее даже лучше. Это дает полное моральное право на параллельную интимную жизнь. Дети тоже нужны, возраст уже не юношеский.
tutut
И главное что баба прохлодноватая, а значит сама гулять не будет и тебя на секс терзать, сильно, тоже не будет. Хорошая жена + блядливая любовница и не жизнь, а сказка!!!
Отделочник
135миллиметров
А мне кажется, холоднее даже лучше.

Тады пробуй холоднее biggrin.gif biggrin.gif , но стоит всегда помнить, нельзя ложиться/садиться на холодный камень, бетонные ступеньки и прочее, Мужчинам biggrin.gif
Добавлено:
Да может а вдруг ещё расстает, раскроется, всякое может быть.
Добавлено:
. Дети тоже нужны, возраст уже не юношеский.

Дети и параллельная жизнь трудно совместимы, поверь на слово. Без них всё проще и доступней, с параллелями.

Хорошая жена + бл*дливая любовница и не жизнь, а сказка!!!

Не сказка, м..м..ммалина clap_1.gif ..лучше тогда уж три, чёрненькая, рыжая и белая..
tutut

Хорошая жена + бл*дливая любовница и не жизнь, а сказка!!!
Отделочник
..лучше тогда уж три, чёрненькая, рыжая и белая..

- три жены??? Ну это уж.... biggrin.gif
Tiytiy
Да ну на куй, в таком гавне жить. Это только ими и нужно заниматься и думать о них. А не спалит ли жена, а не позвонит ли ей любовница и телефон в трусах дома носить и не дай бог его в ванну не взять с собой. Плавали, знаем. Вперед и с песней пацаны!!
Другое дело страстная теплая жена. И одноразовые перепихоны без чувств с красотками за деньги. Это лично мой выбор.
Отделочник
Tiytiy
И одноразовые перепихоны без чувств с красотками за деньги.

Тогда уж Без денег, laugh.gif laugh.gif за что конкретно платить то, никак понять не могу, за сам факт механического вхождения во влагалище?, имхо за 20-30минут это слишком, это "ленивым счастливчикам", а сколько народу буквально только доносит ДО, грубо говоря, итого: 20-30 секунд, в 60(шеесть десят) раз дороже ohmy.gif ohmy.gif
Совместное распитие отличного московскова канияка хотя бы площадку для маневров и действий даёт huh.gif , а чебуреки в микроволновке разогреть, мясо натуральное, польза, силы, энергия laugh.gif красота, здоровье, мощь!
Tiytiy
Отделочник
Друг, коньяк чебуреки микроволновка- это уже влюбиться можно.)
Добавлено:
Под деньгами можно разное понимать. И 20-30 минут и посекундная оплата здесь не причем.
Отделочник
Tiytiy
Под деньгами можно разное понимать. И 20-30 минут и посекундная оплата здесь не причем.

Нужно понимать такую схему: закинул денюшку-ноги раздвинулись, не закинул не раздвинулись.
Это совсем не то, что на свиданке подарить цветок, что нибудь ещё подарить, сводить в ресторан или съездить вместе куда нибудь. Всё, что ты делаешь ради того, чтобы дама сияла от счастья=ты делаешь прежде всего для себя. Если ты это делаешь в надежде на то, что тебе дама даст, ты являешься первым инициатором на проститутные отношения smile.gif . Дама если не проститутка в конкретной ситуации, имеет право выбора, и если она к примеру обламывает мужика, выводя его на чистую воду, то И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ, даже если приложится коленом. Сперва хорошо поест, а затем хорошо приложит. Основной провакатор таких отношений -- это мужчина, ибо спрос рождает предложение.
Если в сексе удовольствие получает только мужчина, то женщине для равновесия нужна какая нибудь компенсация. Значит в постели она с НИМ - мёртвая. Мужик ведь почему то не требует вознаграждения за то, что дама кайфанула, достигла оргазма, наоборот, если дама кайфанула мужику еще прикольней smile.gif Теоретически сугубо имхо проститутка должна достигать оргазма во время оплаты, что вероятнее всего и происходит, и она снова и снова...

зы. Оргазм проститутки -- это доп услуга, за неё лучше тоже брать плату laugh.gif , если плата не берется, значит эта услуга идет по летней акции, или бонусом clap_1.gif