Тревожность о половом члене после занятий.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
super)
Всем здравствуйте.Возникла тревога о пч. Занимаюсь месяц.После очередной тренировки,около середины члена немножко вздулось,цвет чёрный.Прошло 4 дня цвет сине-красный ,но не на всём члене.Так и остаётся.Пройдёт ли это?4 дня не занимаюсь,решил перетренировался.Если по-подробнее на счёт тренировки моей.
1)Прогревание.
2)Примерно 40 минут упражнения на длину . Ман.растягивания в 4 стороны.А-расстягивания.
3)Джелк (примерно 15-20 минут)
4)Упр.кегеля.
Несколько занятии достаточно интенсивных прошли успешно,без побочных эффектов.А в этот раз вот такое.Головка нормального цвета,около середины сине-красное,похожу на рисунок.Если можно, пожалуйста, без юмора ответить на мой вопрос.Для меня это очень серьёзно.Заранее спасибо.
Ярый
на гематому похоже. аля синяк. правда из описания не очень понятно... ну вообщем кровоизлиянее внутренее небольшее скорей всего. пройдет...
super)
Да,очень похоже на синяк.Спасибо.
super)
Уважаемые нуперы.Я в панике!Прошла неделя,всё не проходит.Краснота так и остаётся.Что делать?(возможно,чуть чуть посветлее стало)
Добавлено:
Такое ощущение ,что под кожей сгустки крови,синяк.
DiFerro
super)
Имхо, для месяца занятий такая программа слишком тяжелая... 40 минут растягиваний и 15-20 минут джелка... И да, скорей всего, это гематома... Можно попробовать помазать мазями для улучшения состояния... Пройдет.
У меня небольшой синяк сходил около недели, так что жди wink.gif
Байрон
super)
Уважаемые нуперы.Я в панике!Прошла неделя,всё не проходит.Краснота так и остаётся.Что делать?(возможно,чуть чуть посветлее стало)

не паникуй-бывает.Чем мажешь?если нет то мажь Спасатель или Скорая помощь в аптеках продается
Выздоравливай.и на будущее -ослабь хватку.
Ярый
super)
Я в панике!Прошла неделя

у меня после абсцесса этот сгусток месяца два проходил... не парься
super)
Спасибоsmile.gifОбрадовали.Куплю мазь ,буду мазатьsmile.gif
Добавлено:
Подскажите пожалуйста,после выздороваления подкорректировать программу следующим образом:
1)прогревание -10 минут
2)20 минут упражнений на длуну.
3)Джелк 10 минут.
4)упражнения Кегеля.
Просто в программе новичка написано 100-200 Повторений джелка,это у меня примерно и выходило 15-20 минут).Делать ,я так понимаю, 50 повторений джелка,затем увеличивать каждую неделю?
Baboon
растирай разминай этот участок, если не болит, должно рассосаться
DiFerro
super)
Просто в программе новичка написано 100-200 Повторений джелка,это у меня примерно и выходило 15-20 минут)

Тут смотря как джелк-то делаешь. Я раньше тоже под 200 делал и не мог прочувствовать ПЧ, сейчас делаю 100 и отлично раздувает.
quiz
Была похожая проблема.
Грел полотенцем как при прогревании перед Джелком 5-7 мин. 1-2 раза в день
Через пару дней синяк сошел.
super)
Спасибоsmile.gif