super)
Friday, 30 August 2013, 11:29
Всем здравствуйте.Возникла тревога о пч. Занимаюсь месяц.После очередной тренировки,около середины члена немножко вздулось,цвет чёрный.Прошло 4 дня цвет сине-красный ,но не на всём члене.Так и остаётся.Пройдёт ли это?4 дня не занимаюсь,решил перетренировался.Если по-подробнее на счёт тренировки моей.
1)Прогревание.
2)Примерно 40 минут упражнения на длину . Ман.растягивания в 4 стороны.А-расстягивания.
3)Джелк (примерно 15-20 минут)
4)Упр.кегеля.
Несколько занятии достаточно интенсивных прошли успешно,без побочных эффектов.А в этот раз вот такое.Головка нормального цвета,около середины сине-красное,похожу на рисунок.Если можно, пожалуйста, без юмора ответить на мой вопрос.Для меня это очень серьёзно.Заранее спасибо.
Ярый
Friday, 30 August 2013, 11:34
на гематому похоже. аля синяк. правда из описания не очень понятно... ну вообщем кровоизлиянее внутренее небольшее скорей всего. пройдет...
super)
Friday, 30 August 2013, 11:37
Да,очень похоже на синяк.Спасибо.
super)
Sunday, 01 September 2013, 18:26
Уважаемые нуперы.Я в панике!Прошла неделя,всё не проходит.Краснота так и остаётся.Что делать?(возможно,чуть чуть посветлее стало)
Добавлено:
Такое ощущение ,что под кожей сгустки крови,синяк.
DiFerro
Sunday, 01 September 2013, 18:38
super) Имхо, для месяца занятий такая программа слишком тяжелая... 40 минут растягиваний и 15-20 минут джелка... И да, скорей всего, это гематома... Можно попробовать помазать мазями для улучшения состояния... Пройдет.
У меня небольшой синяк сходил около недели, так что жди
Байрон
Sunday, 01 September 2013, 18:41
super) QUOTE |
Уважаемые нуперы.Я в панике!Прошла неделя,всё не проходит.Краснота так и остаётся.Что делать?(возможно,чуть чуть посветлее стало) |
не паникуй-бывает.Чем мажешь?если нет то мажь Спасатель или Скорая помощь в аптеках продается
Выздоравливай.и на будущее -ослабь хватку.
Ярый
Sunday, 01 September 2013, 18:42
super) QUOTE |
Я в панике!Прошла неделя |
у меня после абсцесса этот сгусток месяца два проходил... не парься
super)
Sunday, 01 September 2013, 18:50
Спасибо

Обрадовали.Куплю мазь ,буду мазать
Добавлено: Подскажите пожалуйста,после выздороваления подкорректировать программу следующим образом:
1)прогревание -10 минут
2)20 минут упражнений на длуну.
3)Джелк 10 минут.
4)упражнения Кегеля.
Просто в программе новичка написано 100-200 Повторений джелка,это у меня примерно и выходило 15-20 минут).Делать ,я так понимаю, 50 повторений джелка,затем увеличивать каждую неделю?
Baboon
Sunday, 01 September 2013, 19:33
растирай разминай этот участок, если не болит, должно рассосаться
DiFerro
Sunday, 01 September 2013, 20:04
super) QUOTE |
Просто в программе новичка написано 100-200 Повторений джелка,это у меня примерно и выходило 15-20 минут) |
Тут смотря как джелк-то делаешь. Я раньше тоже под 200 делал и не мог прочувствовать ПЧ, сейчас делаю 100 и отлично раздувает.
quiz
Saturday, 07 September 2013, 16:35
Была похожая проблема.
Грел полотенцем как при прогревании перед Джелком 5-7 мин. 1-2 раза в день
Через пару дней синяк сошел.
super)
Friday, 13 September 2013, 17:57
Спасибо