Кейс для НУП девайсов.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Другие темы НУПа
mechnikov
У меня постепенно увеличивается набор разных предметов имеющих отношение к НУПУ, думаю купить себе для этого удобный кейс.rolleyes.gif

А где храните свои нупдевайсы, гели и прочее вы.

Интересно узнать мнение опытных. Если можете посоветовать кейсы имеющиеся в свободной продаже буду очень рад спасибо.
someone
mechnikov
я храню почти везде)) там крем, там смазка, помпа обычно на кухне в тумбочке с банками)))
Donky
Я сейф купил под это дело, но уже трудно все запихнуть туда. biggrin.gif
Alex333
Donky
а что родным говоришь про содержимое в кейсе?
Donky
AlexPerm
Говорю, что не ваше дело, личные вещи. smile.gif
Байрон
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ярый
Байрон
завидую линейке. досих пор не купил biggrin.gif куплю на годовщину нупа, а то приходится на подрчуных предметах насечки ставить... с последней коммандировки вернулся - не нашел свой исторический девайс. печальботва теперь вообще
Байрон
Ярый
завидую линейке

Три деревянных и металическая. Осталось две. Одну сломал. Хотел придавить посильнее что бы прослойку жира на лобке уменьшить- она не выдержала biggrin.gif
Ярый
Осталось две

два раза завидую biggrin.gif
Хотел придавить посильнее что бы прослойку жира на лобке уменьшить- она не выдержала

апасно. а то вот кто нить долго расти не будет - и проткнет себя
Байрон
Ярый

Да я поранился. Не давите сильно на линейку. Предупреждаю.
mechnikov

Ярый, ты случайно не на ноже насечки делаешь?
Ярый
mechnikov
Ярый, ты случайно не на ноже насечки делаешь?

не. теперь уже нигде не делаю biggrin.gif ... мой девайс для измерений исчез бесследно. кто то утащил наверно на память.. по колбе ориентирусь... к новому году накоплю на линейку. или кредит возьму laugh.gif
YAPRIL
Вот НУПеры горячие парни ))) готовы линейкой себя захаракирить лишь решнуть длины пару мэ.мэ.
mechnikov
user posted image

Байрон
Отличный кейс, это обычный из под компа? или ты нашел что то более удобное?
Байрон
mechnikov
Отличный кейс, это обычный из под компа? или ты нашел что то более удобное?

не знаю -просто на рынке присмотрел.немного с размером -ошибся.Помпа стоя не влазиет на 1.5 см.Сосок торчит.ну я молнию не до конца застёгиваю biggrin.gif