someone
Thursday, 29 August 2013, 12:55
Братья НУПеры!
Пришла идея тут одна интересная. Существуют ли колбы уменьшенного по длине размера? Например от 15 до 18 сантиметров и широкие от 5 в диаметре (ну это так к примеру)...?
Смысл в том чтобы при разряжении член упирался вверх колбы и растягивался исключительно в толщину...
Есть нюанс по поводу шланга, если он будет сверху то в микродырочку будет головку засасывать...
значит имеет смысл сделать 2 или 4 шланга от боков колбы перетекающих в один и ведущие к насосу с манометром (рисунок)
Ну расположение шлангов можно менять, кому например высота то сверху и снизу колбы, кому ширина важнее то слева и справа...
Можно слева и справа по два шланга... задача - растяжение туники в стороны...
Ярый
Thursday, 29 August 2013, 13:11
член космонавт

а зачем четыре шланга? в четыре раза больше член
вообще, если очень хоцца. то могу посоветовать тебе в колбу чего нибудь напихать (носки, трусы), что бы ПЧ уперся
someone
Thursday, 29 August 2013, 13:20
Ярый ну 4 шланга чтобы тянуло пропорционально, если один будет сбоку я думаю будет не очень...
а на счет напихать надо попробовать, но думаю что давление будет все равно вверх тянуть... а тут я хотел изложить смысл растяжения по сторонам...
просто для длины все есть - экс, вешалка и т.д. а для толщины тока сосудистые проги, ну помпа, и то она комплексная больше
m578
Thursday, 29 August 2013, 13:29
someone
Идея весьма спорная. Кста, зачем 4 шланга ?? ты предлагаешь как-то изолировать 4 области в колбе ???
Вообще, если ПЧ будет еще на ранней стадии упираться головкой в свод колбы, то с каждым новым hg это будет все больше походить на пытку, особенно если колба с другого конца упирается в лобок...
someone
Thursday, 29 August 2013, 13:33
m578
ну про 4 никто не говорит можно и два, можно и один, но будет ли он эффективен...
а на счет пытки ты прав)) да вообще НУП - это по сути пытка )
m578
Thursday, 29 August 2013, 13:46
someone QUOTE |
да вообще НУП - это по сути пытка ) |
В том то и дело, но именно помпирование - это пожалуй единственное исключение, самая приятная из нуп-процедур. Но ты исхитрился и ее превратить в реальную пытку, попробуй при стояке надави сильно сверху на кончик головки - приятного будет мало ...
someone
Thursday, 29 August 2013, 14:31
m578
ну я делаю упражнение, которое кстати на эту мысль о помпе меня осенило,
пережимаю ручной клемп, выдавливаю из головки кровь в ствол и веду хватки друг к другу ) и наблюдаю как карандашик становится маркером)))
zeleboba57
Thursday, 29 August 2013, 14:35
someoneоб эффективности 4 шланг, ты пч не шлангами тянуть собираешься, а воздухом. Поэтому тут нет разницы один или сразу 100 шланг из колбы)
QUOTE |
наблюдаю как карандашик становится маркером |
Видел чудеса техники, но такого
карандаши в маркеры превращают
someone
Thursday, 29 August 2013, 14:38
zeleboba57
у меня по физике всегда была натянутая тройка))
просто мне кажется если будет допустим всего один шланг сбоку члена(любого бока) тянущее усилие будет сильнее именно на тот бок...
Правильно? Если нет поправьте)
Почему тогда при помпировании уретра разбухает и потом когда писаешь то приходится делать это сидя)) да потому что усилие основное ложится на верхнюю точку, т.к. отсос воздуха идет сверху...
m578
Thursday, 29 August 2013, 14:39
someone QUOTE |
просто мне кажется если будет допустим всего один шланг сбоку члена(любого бока) тянущее усилие будет сильнее именно на тот бок... |
Тройка говоришь ...
zeleboba57
Thursday, 29 August 2013, 14:41
someone
Воздух равномерно заполняет пространство, как и вода. Отличие в том, что молекулы воздуха находятся дальше друг от друга. Поэтому чтобы выкачать или закачать определенное количество требуется больше усилий чем у воды
someone
Thursday, 29 August 2013, 14:43
m578
ну а разве не так? я вполне уверен что так))
вообще было бы интересно изучить более глубоко эту тему помпирования...
Отсюда и следует эффект распирания в толщину в более широкой колбе круче чем в узкой... у меня одна узкая так я ее допустим на давлении 7 хг буду паковать около часа, а в широкой я на 7 хг посижу 20 мин так потом узкая почти кокраз причем без лимфы...
Добавлено:
zeleboba57
познавательно))
но идея короткой колбы остается идеей короткой колбы, только теперь с мин. кол-ом шлангов или вообще одним шлангом))
zeleboba57
Thursday, 29 August 2013, 14:51
someone
Удачи с короткой колбой)
someone
Thursday, 29 August 2013, 14:53
сегодня попробую понапихать в колбу чего-нить))
m578
Thursday, 29 August 2013, 15:26
someone QUOTE |
ну а разве не так? я вполне уверен что так)) |
Старина, я до прочтения этого поста твоего хотел уже спросить - ты же прикалываешься, да, ? Но сейчас вижу - нет )))
Просто чтобы зафиналить этот момент - т.е. значит, если в широкой колбе, в стенки которой член нигде не упирается, расположить клапан не сверху, а скажем снизу справа, то кончик головки будет распирать меньше, а там справа снизу вакуум будет больше и соответственно та часть члена будет больше тянуться ? (сам не верю что пишу такое....)
Ярый
Thursday, 29 August 2013, 16:05
QUOTE |
то кончик головки будет распирать меньше, а там справа снизу вакуум будет больше и соответственно та часть члена будет больше тянуться ? |
ну да. никто же не проверял
someone
Thursday, 29 August 2013, 16:13
m578 нет я не знаю куда располагать шланг, моя идея в том чтобы узнать как правильно создать вакуум в широкой колбе, в которой член в длину не тянется а только по сторонам...
и чтобы он действовал не на отд. уч-ки а непосредственно на весь ствол... эти рисунки и моя демагогия

всего-лишь версии как и что лучше сделать...
а идея пришла из личного опыта - меньше тянем длину в колбе - идет ширина. чем шире колба - тем лучше прет ширина и соответственно пришла мысль перекрыть длину... вот и все мои открытия))))
тихушник
Thursday, 29 August 2013, 16:56
someone QUOTE |
чем шире колба - тем лучше прет ширина и соответственно пришла мысль перекрыть длину... вот и все мои открытия)))) |
Твои догадки и предположения имеют место быть в реальности.
На выбор разные размеры колб, в том числе и о-о-о-очень широкие, можно вообще помпировать в банке и распирать будет именно вширь-как ты и хочешь замутить
Что же касаемо "ограничить вытяжение в длинну", то на мой взгляд это неминуемо приведёт к травме члена, ты его просто можешь сломать, под воздействием вакуума каверны при таком положении вещей( если члену некуда будет вытягиваться) стопудово могут повредиться, лопнуть и т.д. Ведь сам знаешь, если в тесных штанах БЕН встаёт, то бывают иболевые ощущения вследствие залома стояка...
Я бы не рисковал с писюном , а помпил бы в широкой колбе с зауженным основанием( заузить можно и самому-благо у народа уже есть опыт гнутья и заужения акриловых цилиндров)
Ярый
Thursday, 29 August 2013, 16:59
тихушник да не пугай ты. пусть отпомпит разок в носок. интересно же

... хотя я практического смысла не вижу.. но вдруг чо... я заметил хорошей ВУП по ЕГ при сгибаниях, когда именно каверны немного взад уходят, типа укорачиваются и все это дело переходит вширь... ну объяснил как мог, но именно так это и выглядит...
тихушник
Thursday, 29 August 2013, 17:11
Ярый Пусть предварительно попробует упереться в стену стоячим БЕНОМ и поддавить чуток.
Какие тут пугания, это только предостережения и опасения за Братьев.
Сначала лечим тромбы и пузыри, а прибавится ещё ряд травм, с которыми только на хирург. стол можно прописаться и хандрекс сексуальной жизни...
Добавлено: Ярый QUOTE |
я заметил хорошей ВУП по ЕГ при сгибаниях, когда именно каверны немного взад уходят, типа укорачиваются и все это дело переходит вширь... ну объяснил как мог, но именно так это и выглядит... |
Позагибал, поупирался и заимел 20-тку ЕГ и 10 с невдавленой...
Добавлено:
QUOTE |
заимел 20-тку ЕГ и 10 с невдавленой.. |
По сути титьку промеж ног вырастил
Maximuser
Thursday, 29 August 2013, 19:16
someone прав
я работаю только над обхватом и давно заметил что более эффективны техники не от себя а к себе,укорачивания не случилось,но тем кто хочет длины не рекомендуется..
DikkiSan
Wednesday, 18 September 2013, 14:08
Технически укоротить колбу несложно - взять пластиковый стакан, меньше диаметра колбы, просверлить в нем несколько отверстий и затолкать вверх дном в колбу. Но на практике - может пч выдержит, не треснет, но начнет винтом загибаться. . .