Шелканье члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
@I@
Всем привет. Тут такое дело мужики. Все мы когда то щелкали суставоми пальцев гнули или же вытягивание. Все знают, что когда щелкнит, то еще раз получится только через определенное время, сразу еще раз повторить ну не как. Ну вы поняли что я хочу вам сказать. А тут такое дело, я понял как так можно щелкнуть пч. Пробовал в начале растяг-щелкает, пробовал в конце занятий щелкает, но 1 раз утром и 1 раз вечером. Это щелчок что то между хрустом и щелчком. Связки верхнии побаливают приятной болью. ВНИМАНИЕ ВОПРОС не может так случится, что это будет во вред мне? Пока делаю это вторую неделю, полет нормальный эрекция в норме.
Lepr0
Это я так понял связки срастаются, а ты обратно рвешь.
Я сам так делаю) Получается раз в день пощелкать
АлександрOK
у меня щелчок бывает когда вниз тяну,в первый раз конечно испугался)
@I@
Lepr0
Просто так, как бы я не тянул этого не происходит. Получается только если я сделаю кое что, не хочу сюда писать, как думаю, это травмоопасно для новичков, не хотелось бы навредить кому-нибудь.

Бывало, что у меня хрустело раньше. Но происходило это далеко не всегда, а тут как на заказ захотел - пожалуйста.
DiFerro
У меня хруст был при растягиваниях с использованием ног. Сейчас чувствуют, что чуть сильней натяну - хрустнет. Но боюсь smile.gif
freak
Это я так понял связки срастаются, а ты обратно рвешь.

blink.gif
ни хера себе теория
Tankiro
ни разу ничего не щелкало)
ТолщеИДлиннее
Может, там переключатель какой включается? Включатель роста, то он включается, то выключается laugh.gif Рычажок секретный махонькый.
обделенный
ТолщеИДлиннее
у человека проблемы.
а ты типа пошутил?
DiFerro
обделенный
Вообще-то, если бы ты глубже покопался в анатомии полового члена, в основании синего хвоста есть небольшой нарост, который немного надрывается при таких щелчках, что способствует большему росту. Это как девочек гимнасток в детстве сажают насильно на шпагат, рвя им связки.
обделенный
DiFerro
спасибо, я в курсе.
DiFerro
обделенный
Радует.
@I@
Ребят вы, наверно, не до поняли меня. Это не проблема, так как я это делаю специально, могу тянуть большой нагрузкой и без этого щелчка. Я хотел поделится с вами т.к. это может быть решением rolleyes.gif
Нужно делать было голосование, вы не кто не ответил на мой вопрос. Просто если я буду это делать утром и вечером не навредит ли мне это. Поставьте себя на мое место и ответе продолжали или нет? Кстати явно во время щелчка член выходит, правда я разу бросаю рефлективно, борюсь с этой привычкой.
DiFerro
@I@
Поставьте себя на мое место и ответе продолжали или нет?

Я больше не щелкал, хотя знаю, что могу.

А однозначно ответить - в других темах пишут, что от этого может пропасть эрекция, другие пишут, что это полезно.
@I@
DiFerro
Я больше не щелкал, хотя знаю, что могу.

пойми это делать не так напряжно как ты ногами и можно без прогрева. просто щелкнул как пальцами и все.
по времени это занимает от 7-10 секунд
conchik
@I@
Не щелкал, но когда вытягивал когда-то руками хрустнуло так, что связка жгла с неделю-полторы. НУП пришлось забросить и восстанавливаться. Больше не тяну с такой силой. Возможно это не по теме.
Где можно прочесть отзывы о полезности щелкающих звуков для роста? smile.gif
DiFerro
@I@
пойми это делать не так напряжно как ты ногами и можно без прогрева

Первый раз я сделал щелчок с ногами, сейчас могу просто рукой тянуть и щелкать, я об этом smile.gif
@I@
conchik
Больше не тяну с такой силой.

там не нужно сильно тянуть, средне, там вся фишка в другом.
ТолщеИДлиннее
@I@
Ребят вы, наверно, не до поняли меня. Это не проблема, так как я это делаю специально, могу тянуть большой нагрузкой и без этого щелчка.

Ну вот, взял и все испортил ) Не мешай обделенному видеть везде проблемы, он без них не может, он кайфует от проблем )
conchik
@I@
DiFerro
Если знаете, подскажите, кто рассказывал о своем росте при щелчках?
Насколько я помню в суставах пальцев при вытяжении схлопывается с характерным звуком пузырь воздуха в суставной жидкости.
Возможно и здесь такой же эффект.
@I@
conchik
А что ты меня спрашиваешь!? я сам у вас, всех спрашиваю...
обделенный
conchik
там не воздух, там газ. ему некуда деваться из-за герметичности, потому он растворяется внутри.
Mad man
conchik
Я не могу сейчас найти, но я лично читал 3-4 поста про эти щелчки. Во всех случаях это не было вестником проблем, но у двоих после щелчка прирост был.

Мое имхо, что это и не плохо и не хорошо. Я понял, что имеет ввиду @I@. Я тоже как-то понял как происходит эта реакция члена на растяги. Однажды только делал, но именно это не дало прирост, прирост и так был и без хруста.
conchik, действительно там фишка не в том, чтобы сильно тянуть, у тебя наверное случился хруст из-за сильного натяжения и поэтому это привело к травме.
Байрон
@I@
Я думаю что щелчок не навредит и не поможет в росте. В твоем случае. Ведь ты его провоцируешь сам. Также как хруст пальцев. Хрустнул и все. Палец от этого не растет. Типа разминки. Имхо.
conchik
@I@
А что ты меня спрашиваешь!? я сам у вас, всех спрашиваю...

Уж и спросить нельзя biggrin.gif Подумал, что ты промониторил тему предварительно
обделенный
там не воздух, там газ

Да, ты прав, я неправильно выразился
Mad man
Спасибо за пояснения, у меня действительно была травма от сильного натяжения, причем довольно серьезная по времени восстановления и ощущениям по сравнению с остальными.
Сейчас тоже на пределе комфорта тяну, но ни разу не щелкал.
Gato negro
Я порой, когда стояк вниз гну щёлкает. Даже специально разок получилось. Наощупь (двумя обхватами) после щелчка +3мм где-то. Вернее до щелчка был меньше нормы, а после стала норм. длина. Линейкой не проверял, так что всё имхо. Но если ничё не болит и не щемит щёлкать членом - прикольно. Секта щелкунов, ёпта.
conchik
Gato negro
Секта щелкунов, ёпта.

НУП-Щелкунчиков smile.gif biggrin.gif