Чем лучше лечить печень?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
kidorin
Как говорится, пока ничем не болеешь, то и о лечении не задумываешься . Так и со мною, вроде бы жил пожалел и горя не знал, но тут один раз начала шалить печень, почему не ясно так как вредных привычек у меня нету , ну почти нету. Увидев как я по ночам мучаюсь жена почти за руку отвела к доктору. После обследования
доктор приписал препарат Прогепар . Препарат немецкий, а немцы они и в Африке немцы, значит качество должно быть хорошее и ещё преимущество препарата это комплексная защита печени. Некоторые мои знакомые советуют попробовать Эссенциале , говорят препарат тоже не плохой , а я начал теряться что выбрать. Может кто нибудь поделится личным опытом, был бы признателен.
Grodos
У меня когда печень пошаливала, лучше всего помог ГЕПТРАЛ, заборная вещь, мертвого на ноги поставит, единственный минус цена.
@I@
kidorin
Не знаю что лучше, а совет такой могу дать. Тебе нужно соблюдать диету и не есть чего попало. Исключить копчености, жирное, короче нагуглишь и сам узнаешь. Так какой вердикт вынес врач, что за хворь на тебя напала?
Галил
kidorin
а я начал теряться что выбрать. Может кто нибудь поделится личным опытом, был бы признателен.

Удивляют такие вопросы. unsure.gif Тут все доктора, легко ставящие заочные диагнозы? Болезней куча и что полезно при одной, очень вредно при другой. Самолечение по советам анонимных приятелей верный путь в могилу.
Если смущает тот доктор, который тебя обследовал, найди другого, более знающего.

@I@
Тебе нужно соблюдать диету и не есть чего попало. Исключить копчености, жирное,

А вот этому совету можно следовать смело. smile.gif
Glamourous Cow
печень лучше ЛЕЧИТЬ тем, что доктор прописал...
а если просто профилактика, тогда какие-нибудь бады для чистки печени...
у эвалара есть серия для печени специально, я многие продукты этой компании пробовала, в том числе и для очищения организма, результатами довольна на все 100%
Grodos
печень лучше ЛЕЧИТЬ тем, что доктор прописал...
а если просто профилактика, тогда какие-нибудь бады для чистки печени...
у эвалара есть серия для печени специально, я многие продукты этой компании пробовала, в том числе и для очищения организма, результатами довольна на все 100%

в свое время лечил печень чем доктор прописал, примерно тысяч на 30, целый пакет разных таблеток, в течении трех месяцев пил,никаких улучшений не было, доктор только руками разводил, говоря что мы делаем все что только можем.

В последствии спустя примерно 2 года когда начал заниматься ББ и всерьез интересоваться фармой, поговорив с некоторыми знающими людьми, нашел много средств, какие почему то доктор не прописывает, но результат от них куда эффективнее.
Babyin1345
Печень чистится , если после 6 не кушать
Lika27
Мне Эссенциале помогло.. Пока больше ничего не пробовала..
Glamourous Cow
Grodos
я все понимаю, но если серьезные проблемы, то без врачей (хоть они и работают нынче хуже почты) никуда... без рецептов люди себе такие хронические заболевания делают...
я сама склонна заниматься самолечением, но это если фигня-проблема... тут уже решать самому пациенту...
вообще я склонна использовать натуральные продукты, они хоть и дольше работают, но помогают в итоге, если, конечно, не все запущено...
чаи всякие там желчегонные - мягкое средство, но действенное, и что самое главное, употребление чая не повлечет за собой никаких серьезных последствий, как таблетки (не БАДы)
Grodos
Grodos
я все понимаю, но если серьезные проблемы, то без врачей (хоть они и работают нынче хуже почты) никуда... без рецептов люди себе такие хронические заболевания делают...
я сама склонна заниматься самолечением, но это если фигня-проблема... тут уже решать самому пациенту...
вообще я склонна использовать натуральные продукты, они хоть и дольше работают, но помогают в итоге, если, конечно, не все запущено...
чаи всякие там желчегонные - мягкое средство, но действенное, и что самое главное, употребление чая не повлечет за собой никаких серьезных последствий, как таблетки (не БАДы)

я сам себе врач biggrin.gif , по мне так врач нужен только для операции, при вопросах жизни и смерти, все остальное лишнее. Ну это чисто мое мнение.
Glamourous Cow
Grodos
ну когда ты здоров как бык - это да )) не буду приводить примеры - не по теме будет )
вообще соглашусь в одном - иногда лучше вообще не лечиться и не знать о болезни, чем идти к врачу ) но эт тоже не по теме )
Grodos
Grodos
ну когда ты здоров как бык - это да )) не буду приводить примеры - не по теме будет )
вообще соглашусь в одном - иногда лучше вообще не лечиться и не знать о болезни, чем идти к врачу ) но эт тоже не по теме )

согласен.

но я чисто по теме отписался, чуваку интересно чем можно полечить печень, я лучше гептрала ничего не знаю. По крайней мере из тех средств что отпускаются без рецептов.