1900alp
Friday, 16 August 2013, 14:06
Достал меня один комплекс жутко, всю сознательную жизнь следует за мной по пятам и конкретно травит жизнь. Лет мне 22, росту весьма высокого, худоват, но член вот не ахти. В состоянии боевой готовности 13 см в длину, около 12 в окружности. В спокойном состоянии размер сильно колеблется в зависимости от морального и психического состояния и погоды. Стесняюсь ссать в писсуары рядом с другими, не очень люблю общественные душевые. Но самое главное, боюсь секса с девушками. Девушки были, всегда морозился когда звали домой к ним. Теперь пришло понимание, как глуп я был, что боялся, но у меня нет опыта в половом плане. И комплекс все равно прочно укрепился в голове, это все равно что пытаться не бояться собак, если ты их всю жизнь боялся. И хоть понимание есть, всё равно, порой зайдешь на какой-нибудь сайт, почитаешь тему на женском форуме про жалобы на парней и снова начинаю волосы рвать на голове и впадать в уныние. Запарили такие темы уже всех, наверное. Не надо только предлагать нупить, это сделает еще большую зацикленность на своем члене.
Байрон
Friday, 16 August 2013, 14:12
1900alp QUOTE |
Не надо только предлагать нупить |
Ну а что предлогать.?- УТЕШАТЬ? Форум не тот выбрал. А если хочешь решить проблему. То милости просим в наше НУП - Братство- ПОМОЖЕМ
1900alp
Friday, 16 August 2013, 14:30
С текущим размером можно же вести активную половую жизнь?
Дачник1
Friday, 16 August 2013, 18:03
QUOTE |
Запарили такие темы уже всех, наверное. Не надо только предлагать нупить, это сделает еще большую зацикленность на своем члене. |
Прожил почти с таким размером до 40 лет и ничего, аналогичные комплексы тоже присутствовали. НУПом увлекся только в кризис среднего возраста, добился очень неплохих результатов и успокоился после того, как нашел новую женщину
Считаю что НУП зацикленность не увеличит, ты и так зациклен выше допустимого, а вот самооценку может поднять.
Мэйкер
Saturday, 17 August 2013, 1:52
Конечно можно, но этот зуд в голове никуда не денется! Поэтому, я считаю, что активничать нужно еще и [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Галил
Saturday, 17 August 2013, 6:09
1900alp QUOTE |
но член вот не ахти. |
С чего ты это взял? Ну чуть меньше среднего (15см.) но вполне в пределах нормы.
QUOTE |
Стесняюсь ссать в писсуары рядом с другими, |
Ты правда веришь, что кто то разглядывает твой член (никогда не смотрю, ибо не нахожу это приятным) и что по лежачему можно определить размер и главное, что кто то об этом будет думать?
QUOTE |
порой зайдешь на какой-нибудь сайт, почитаешь тему на женском форуме про жалобы на парней и снова начинаю волосы рвать на голове и впадать в уныние. |
Зачем подпитываешь комплекс, читаю всякую чушь, которую пишут стервы, что бы поглумиться над такими озабоченными как ты или дуры, которые просто не представляют, что с ними станет, если засадить ей 20см на всю длинну. Лучше почитай, что девушки пишут на эту тему у нас.
QUOTE |
И комплекс все равно прочно укрепился в голове, |
Ну так борись с ним, читай литературу повышающую самооценку, а не то, что подпитывает комплекс. К примеру, -
Как гинеколог, поясню, что длинный член — несчастье мужчины и трагедия женщины, т.к. совокупление с таким партнером может привести к болезненным явлениям и тяжелым заболеваниям женской половой сферы и вызвать у женщин органическое отвращение к половому акту. Нормальная длина возбужденного мужского члена 11—12 см, предел — 14, т.е. равна расстоянию от входа во влагалище /малых губ/ до матки. Это расстояние в среднем равно 8 см и даже у женщин с анатомически длинным влагалищем редко превышает 10—11 см.
Во время экстаза мужчина не может сдержаться и обязательно «всаживает» член во влагалище «по самые яйца» / как говорят в народе/ и если его член на 3-5 cм длиннее влагалища /расстояние 1 —2 см женщине еще удается сдеформировать за счет половых губ и не тесного прилегания органов совокупления/, то это уже беда. Мужчина будет постоянно травмировать женские половые органы и рак матки обеспечен. Вот почему грамотная в данном отношении женщина на ружейный выстрел не должна подпускать к своим половым органам мужчину с длинным членом. Весь секрет сладострастия не в размерах члена, а в условиях, при которых протекает совокупление и правильно выбранной мужщиной и женщиной позе для сношения, а также в том, насколько серьезно они оба относятся к этому жизненно важному процессу.
DeathScream
Saturday, 17 August 2013, 8:44
QUOTE |
Ты правда веришь, что кто то разглядывает твой член (никогда не смотрю, ибо не нахожу это приятным) и что по лежачему можно определить размер и главное, что кто то об этом будет думать? |
Ну насчёт этого и правда бред.. Кому нужно?)))
QUOTE |
Зачем подпитываешь комплекс, читаю всякую чушь, которую пишут стервы, что бы поглумиться над такими озабоченными как ты или дуры, которые просто не представляют, что с ними станет, если засадить ей 20см на всю длинну. Лучше почитай, что девушки пишут на эту тему у нас. |
На самом деле тут не чушь... Человеку нужно хотя бы , хотя бы 15... Я не читаю такие форумы... Но я комплексую из-за своего полового опыта как раз.((( Я был счастливее, когда полового опыта не было, т. к. думал, что у меня всё норм.. И что размер не имеет значения... Оказалось не норм и размер значение очень как имеет..!!! Я до сих пор депрессую.. Даже с собой покончить хочется часто.. Вот сейчас смотрю на лезвие из под бритвы и хочу себе вены вскрыть.. Мне плевать на свой размер.. Но мне очень не везёт с женщинами из-за него.. И как раз с теми, к кому сильно привязываюсь(((
QUOTE |
Нормальная длина возбужденного мужского члена 11—12 см |
Только эти 12 см почему-то не чувствуют..
QUOTE |
В состоянии боевой готовности 13 см в длину |
У тебя на 1 см больше чем у меня даже..
Emile
Saturday, 17 August 2013, 10:05
если все дело только в члене, то нуп в помощь, с такого размера часто начинают. А как ты нашел этот форум?) случайно не метод увеличения ли искал?)
1900alp
Saturday, 17 August 2013, 12:23
На самом деле просто хотелось излить душу людям с такими же страхами. Увеличение...хрен его знает, мне главное разум очистить от тараканов, постоянная зацикленность же получится, если свободное время уделять нупу.
DeOniS-Master
Saturday, 17 August 2013, 13:07
1900alp Чувак вести половую жизнь можно с любым размером ( почти ) это во первых!
Во вторых
QUOTE |
На самом деле просто хотелось излить душу людям с такими же страхами |
Ну излил? Легче стало? Очистил разум? Время пройдёт опять, прибегут эти тараканы...! Я думаю тебе хватит одного сексуального раза, когда твоё размер будет абсалютно не подточен под размер вагины... и ты побежишь нупить!!!
В третьих QUOTE |
остоянная зацикленность же получится, если свободное время уделять нупу. |
а у тебя сейчас нет зацикленности на КОМПЬЮТЕРЕ? я больше чем уверен ты при достаточно проводишь время в виртуальном мире... а Это время можно было посвятить своему ТЕЛУ...!
Вообщем мой вердикт таков:
Кончай
со своими тараканами---мелком под названием НУП!
real-madrid
Saturday, 17 August 2013, 19:00
DeathScream
ты лучше брось писать ерунду и начинай нупить)12 см-не порок,при хорошей работе до 18 можно дойти.А девушка если говорит,что не удовлетворена в постели-брось ее,я думаю лучше сделать это сейчас,чем тогда,когда она захочет изменить тебе или не дай бог изменит.Самоубийством ты ничего не решишь,поплачут по тебе и забудут,а ты в небытие или в аду,в зависимости от твоей теологической точки зрения.Пока есть время,занимайся членом,брось свою девушку за ее такие слова,ведь это убийственно влияет на мужика,нельзя нам такое говорить.Ты такой же впечатлительный как и я и поверь,15,18-21 см-не важно,можно и с 25 см комплексовать,если черезчур уж страдать манией гигантизма.Но что факт-до 15 как минимум ты обязан увеличить,удачи тебе в этом,все тут есть для новичка,не забрасывай и поставь свой член на первое место,тогда и будут результаты.
Mad man
Saturday, 17 August 2013, 19:09
Брось ее щас и когда отрастишь, то отомстишь ей с минимум 16 см и с отличной эрекцией. После этой долбежки поймет кого она потеряла.)
Удачи в нупе!
DiFerro
Saturday, 17 August 2013, 19:28
1900alp QUOTE |
Не надо только предлагать нупить, это сделает еще большую зацикленность на своем члене. |
Наши нуперы тоже зациклены на своем члене в какой-то мере, но зато предпринимают активные действия для того, что бы его увеличить. А просто излить душу — ну что ж, ты её излил. Полегчало?
QUOTE |
почитаешь тему на женском форуме про жалобы на парней и снова начинаю волосы рвать на голове и впадать в уныние. |
Поменьше читай женских форумов, у них глазомер кривой до нельзя. От тех цифр, которые они называют, можно смело отнимать 3-4 сантиметра.
QUOTE |
С текущим размером можно же вести активную половую жизнь? |
У меня длина на 1 см больше твоего, только чуть толще. И все ок. К тому же, ты не поверишь, но и с меньшим размером можно вести половую жизнь.
Ах да. Начинай НУПить. Комплекс пройдет, когда вытянешь член на пару сантиментов. Если не хочешь НУПить — иди к психологу, потому что больше тебе с этим комплексом помочь не сможет.
DeathScream
Saturday, 17 August 2013, 21:30
QUOTE |
А девушка если говорит,что не удовлетворена в постели-брось ее |
Тогда у меня секса не будет((
Мне теперь мастурбировать?((( Ведь нельзя при НУПе..
Да и вообще без отношений не могу...
Я просто вообще один живу... И почти не вижу друзей и родных...
Кажется, что я один в этом мире....
Я боюсь, что с таким размером не буду кому-то нужен.. Или буду, но только до первого секса..
------------------
PS... А так для маленького начала не против был бы отрастить до 15... Ну чтобы был средний статистический...
Им ещё хоть кого-то можно удовлетворить...
НУПить я по-любому буду... Но у меня уже психоз прёт во всю из-за происходящего..
Байрон
Saturday, 17 August 2013, 21:40
DeathScream QUOTE |
НУПить я по-любому буду |
Уже хорошо. Начнешь и тараканы начнут разбегаться. А после первых 0.5 см - прироста и вообще сбегут. Жизнь изменится. Начинай и не думай. - УДАЧИ!!!
real-madrid
Saturday, 17 August 2013, 21:47
DeathScream Бросить девушку,которая тебе в лицо сказала,что ты ее не удовлетворяешь-поступок правильный.
QUOTE |
Тогда у меня секса не будет(( |
такова жертва.
QUOTE |
Да и вообще без отношений не могу... |
Что значит не можешь?У тебя что,если нет отношений,ноги,руки исчезают,голова меньше становится?А с небольшим членом иметь отношения с той,что не получает от тебя удовольствия в сексе-это отношения?К твоему случаю напрашивается поговорка-лучше умереть стоя,чем жить на коленях,надеюсь ты поймешь,к чему я.Брось ты ее,таких слов ни один мужчина не должен слышать от своей любимой девушки.
QUOTE |
Я боюсь, что с таким размером не буду кому-то нужен.. Или буду, но только до первого секса.. |
Если у тебя такая мысль есть,то брось все и займись одним делом-нупи.Отбрось все ненужное,обрети духовную свободу и иди к цели.Твоя девушка будет тебе только мешать,демотивируя тебя,ведь тяжело наверное ложиться в постель с той,от которой слышишь неудовлетворенные сопли?Вот и не ложись больше с ней,брось ее как хочешь,но брось.Для своего же спокойного будущего.И вливайся к нам,нупи,достигай цели,ведь этот форум собрал в себе похожих людей,несмотря на разные стартовые размеры каждого нупера,но цель у всех одна-сделаться больше.
П.С-твоя проблема в твоей неопределенности.Ты не можешь пока выбрать то,что тебе истинно нужно в данный момент.Надеюсь,что ты задержишься тут надолго и мы увидим всем форумом твое преображение спустя некоторое время!)Ты только нупи)
DeathScream
Saturday, 17 August 2013, 21:54
QUOTE |
У тебя что,если нет отношений,ноги,руки исчезают,голова меньше становится? |
Я просто один всегда.. И это беда... Не с кем поговорить... Жесть какая-то... Засыпаю один и просыпаюсь один, не видя никого..
Если б я хотя бы жил с родными, то было бы с кем поговорить.. Но это мешало бы НУПу)
Я не могу без сексуального удовлетворения((( Я вообще не могу без этого жить((( Да я абсолютный секс-наркоман, до смерти развращённый..
QUOTE |
Надеюсь,что ты задержишься тут надолго и мы увидим всем форумом твое преображение спустя некоторое время!)Ты только нупи) |
Очень надеюсь на это преображение))
И хочу, чтобы секс всегда был.. Жестким и классным, и чтобы мне в постели больше так не говорили..
DiFerro
Saturday, 17 August 2013, 21:57
DeathScream QUOTE |
Да и вообще без отношений не могу... Я просто вообще один живу... И почти не вижу друзей и родных... Кажется, что я один в этом мире....
|
После таких строчек я вообще начинаю сомневаться, что у тебя между ног есть яйца и член. Ты мужчина, а не сопливая баба. Не надо делать из своего небольшого ПЧ огромную проблему — ты уже её частично решил, зарегистрировавшись на этом форуме. НУПь, развивайся, начни тренироваться в спортзале, расширяй круг знакомств. Все будет путем, просто подбери сопли и пойми, чего ты хочешь.
DeathScream
Saturday, 17 August 2013, 22:08
QUOTE |
После таких строчек я вообще начинаю сомневаться, что у тебя между ног есть яйца и член. Ты мужчина, а не сопливая баба. Не надо делать из своего небольшого ПЧ огромную проблему — ты уже её частично решил, зарегистрировавшись на этом форуме. НУПь, развивайся, начни тренироваться в спортзале, расширяй круг знакомств. Все будет путем, просто подбери сопли и пойми, чего ты хочешь. |
ну я в смысле того, что мало с кем общаюсь.. Поэтому и паршиво... Надо реально побольше с людьми видеться.. Но проблема в том, что тогда буду яростно бухать.. А это нежелательно). Просто мне дома нельзя сидеть))) Я об этом...
Добавлено:
И вообще если секс будет очень регулярный, не важно с кем (правда так не получается), то мне этого будет хватать наверное, чтобы не депрессовать дома в одиночестве.
DiFerro
Saturday, 17 August 2013, 22:10
DeathScream QUOTE |
Надо реально побольше с людьми видеться.. |
QUOTE |
Но проблема в том, что тогда буду яростно бухать.. |
Странный ты) По твоему, если чаще видеться с людьми, то обязательно напиваться в зюзю? По моему, тут уже надо задуматься о своем окружении...
DeathScream
Saturday, 17 August 2013, 22:13
QUOTE |
Странный ты) По твоему, если чаще видеться с людьми, то обязательно напиваться в зюзю? По моему, тут уже надо задуматься о своем окружении... |
Просто у меня всегда такое окружение.. И кажется везде.. Ну может не яростно, но прилично))
Я вообще от многого пытаюсь отказаться.... Даже от пива.. Но всё равно получается, что выпиваю.
Заниматься спортом мне пока мешает только одно... Что очень отнимает время... Просто прихожу поздно и уже качалки в это время не работают.. Но это уйдёт скоро (где-то пол года) и я снова займусь спортом, как когда-то.. Но уже не буду бросать его...
real-madrid
Saturday, 17 August 2013, 22:14
DeathScream QUOTE |
Я не могу без сексуального удовлетворения((( Я вообще не могу без этого жить((( Да я абсолютный секс-наркоман, до смерти развращённый.. |
Дело твое.Не можешь-значит трахайся,совмещай нуп и секс,но тогда нам больше не рассказывай про свои сексуальные неудачи с девушкой)
И у меня вопрос-почему нельзя просто взять и нупить?Зачем тут дискуссию разводить,нупи и все.Нуп приемлем для всех,и для тех,кто спит с женой и для тех,кто засыпает и просыпается в одиночестве.ПРОСТО НУПИ,ПРОШУ,а все остальное это приложение к твоей повседневности)
serg76
Sunday, 18 August 2013, 10:54
DeathScream
Я думаю вот что- тебе сейчас девушка с таким настроем не нужна совсем,это тебя будет только отвлекать ,да и комплексовать будешь постоянно из-за размеров.
Тебе сейчас надо понупить активно полгодика хотя бы, с полной концентрацией на этом деле.
Если общаться не с кем и депрессняк ,то тебе нужны друзья ,а не бабы.Ну и спорт конечно в первую очередь.
Бабосы зарабатывай параллельно,выучи иностранный язык или типа того,займись чем-то полезным.
Ну и дрочить нельзя конечно,особенно после нупа.
DeathScream
Sunday, 18 August 2013, 11:26
QUOTE |
Я думаю вот что- тебе сейчас девушка с таким настроем не нужна совсем,это тебя будет только отвлекать ,да и комплексовать будешь постоянно из-за размеров. |
QUOTE |
Ну и дрочить нельзя конечно,особенно после нупа. |
Но я не выдержу без сексуального удовлетворения)) Такой вот я озабоченный..
DiFerro
Sunday, 18 August 2013, 11:40
DeathScream QUOTE |
Но я не выдержу без сексуального удовлетворения)) Такой вот я озабоченный.. |
Тогдай трахайся и не ной
serg76
Sunday, 18 August 2013, 13:46
Прочитал сейчас самое первое сообщение в теме

-
1900alp QUOTE |
Не надо только предлагать нупить, это сделает еще большую зацикленность на своем члене. |
Только не надо тогда ныть и флудить попусту,не хочешь нупить - оставайся в жопе.
Потактичней! А то, чем дальше, то можно -1 в карму!
serg76
Sunday, 18 August 2013, 21:14
НАТАЛЁК
QUOTE |
Потактичней! А то, чем дальше, то можно -1 в карму! |
Хорошо
Только на такие сообщения как у 1900alp по-другому и не ответишь.
НАТАЛЁК
Sunday, 18 August 2013, 21:32
serg76 QUOTE |
Только на такие сообщения как у 1900alp по-другому и не ответишь. |
На форуме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.22. переписываться с модератором в открытом форуме (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в ПМ.
Предупреждение!
serg76
Sunday, 18 August 2013, 22:25
НАТАЛЁК
ясно,не знал про правила
НАТАЛЁК
Sunday, 18 August 2013, 22:34
1900alpDeathScream Ребят, думаю, что не надо так отчаиваться и пускаться во все тяжкие! Все равно, даже с небольшим членом можно найти девушку, кот. вас воспримет таким, какой вы есть, применить технику в сексе для удовлетворения партнерши можно и без нупа... и уж тем более, если ты
DeathScream, еще и помешан на сексе, то у тебя должны быть свои фантазии, как сделать себе и девушке приятнее, даже имея маленький размер... Вообще, большинство не всем девушкам/женщинам нравится огромной и толстый размер, хотя есть некоторые дурочки типа, восхищаются, а потом разочаровываются, и как бы, все равно, имхо, большой и толстый член смотрится на вид очень некрасиво (неэстетично) и самое главное - вызывает боль, ибо, плавали, знаем! Ну и собственно, не в них, в размере и толщине счастье, а в том как вы сами технически поведете в сексе, чтобы удовлетворить свою девушку! Удачки!
DeOniS-Master
Sunday, 18 August 2013, 22:48
Мужик должен быть мужиком... Иногда не тактичность решает...
Ну это я так, к слову...!
НАТАЛЁК
Sunday, 18 August 2013, 22:52
DeOniS-Master Иногда нетактичность приводит к плохим последствиям, то бишь к бану, будь ты хоть трижды мужиком!
serg76
Sunday, 18 August 2013, 23:58
А 1900alp оказался нормальным пацаном.Зря я на него так.Он мне в личку написал сообщение.
DeOniS-Master
Monday, 19 August 2013, 11:36
НАТАЛЁК QUOTE |
Иногда нетактичность приводит к плохим последствиям, то бишь к бану, будь ты хоть трижды мужиком! |
Ну будет бан, это не самое печальное в нашей жизни...
Evgenii33
Tuesday, 08 October 2013, 0:32
Парень послушай, мне 22 года и у меня было за три дня до этого 2 половых акта и размер у меня 14/12,а был точно как у тебя кстати, так вот щас я встретил девушку и у меня все получилось с ней и сказала что нормально у тебя все! так что мой тебе совет - найди нормальную девченку и займись нупом, а не ной тут... нет не решаемых задач, всё в твоих руках!!! Если бы не этот форум сам не знаю как бы щас все было, мне тут дали огромную поддержку за что спасибо всем!!!
УДАЧИ И ЯЛДЫ!!!
18/14
Friday, 11 October 2013, 15:17
QUOTE |
щас я встретил девушку и у меня все получилось с ней и сказала что нормально у тебя все! |
То что говорят девушки не всегда тоже самое, что они думают.
А по поводу пиписьки размером в 13 или 14 см думаю, что не стоит заморачиваться. После того как начал вести более менее активную и разнообразную половую жизнь все комплексы по поводу моих размеров и форм ушли на второй план.
Dietrich fon Schneider
Tuesday, 15 October 2013, 22:39
1900alp QUOTE |
Не хочешь НУПить тогда не ной, просто будь Мужиком, если сможешь!