vim
Wednesday, 14 August 2013, 0:04
Привет всем, читаю форум 1,5 меяца, вот решился на персоналку и серьезные занятия НУПом, в длинну мой ПЧ 13 см без вдавливания, хочу преобрести 16 см, а если можно то и 18см, решил заниматься по программе новичка + сидении на члене до 3часов + доаолнительные растяги. Думаю все попрет и все у меня получиться!
vim
Wednesday, 14 August 2013, 0:19
отношения с девушкой длились 8 лет, она модель красавица, ни когда не жаловалась на мой член, были только проблемы с преждевременным семяизвержением, но вот мы разошлись, и через 4 недели знакомлюсь с девочкой в парке, она готова на секс...... но я стесняюсь достать свой ПЧ и всунуть и пиздец 2 знакомство тоже стесняюсь, короче решил растить себе ПЧ до 16см, думаю тогда у меня не будет комплексов, но мой идеал 18см, бужду стараться.!
Horseman
Wednesday, 14 August 2013, 0:22
vim Привет!) Ты не в том разделе вроде персоналку создал
vim
Wednesday, 14 August 2013, 0:26
скинь ссылку пожалуйста где создать
Добавлено:
Все создал, в правильном разделе) спс за подсказку
nup_forever
Wednesday, 14 August 2013, 5:48
vim
до 3 часов на члене
Да ты эктремал. Распиши подробно свои тренировки
Lepr0
Wednesday, 14 August 2013, 8:51
Да и с 13 см комплексы не надо иметь, это вполне нормальный размер. Я ваще с 11 см начинал

Ялды))
обделенный
Wednesday, 14 August 2013, 17:57
QUOTE |
Да и с 13 см комплексы не надо иметь, это вполне нормальный размер. |
тут вчера один парень писал, что его одна подруга девственности лишила в таком позднем возрасте (23 года) и пожаловалась на маленький размер члена. как описывает сам несчастный, его орган составляет 12 см в состоянии эрекции. ты считаешь что таких вот бедных людей не должен волновать такой деликатный вопрос? при таких размерах копмлексы неизбежны (при таком размере это нормально....)
Кронос
Wednesday, 14 August 2013, 18:01
vim
Привет!

У тебя все получится, главное -- запастись упорством и терпением. + 5 см длины -- вполне реально. Кстати, проблему с преждевременной эякуляцией нуп тоже решит попутно, если будешь хорошо и регулярно тренить. Ялды!
Montecristo
Wednesday, 14 August 2013, 19:01
Кронос QUOTE |
+ 5 см длины -- вполне реально |
ты только это обделенному не говори, для него +3 см это предел