начинающий нупер)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
vim
Привет всем, читаю форум 1,5 меяца, вот решился на персоналку и серьезные занятия НУПом, в длинну мой ПЧ 13 см без вдавливания, хочу преобрести 16 см, а если можно то и 18см, решил заниматься по программе новичка + сидении на члене до 3часов + доаолнительные растяги. Думаю все попрет и все у меня получиться!
vim
отношения с девушкой длились 8 лет, она модель красавица, ни когда не жаловалась на мой член, были только проблемы с преждевременным семяизвержением, но вот мы разошлись, и через 4 недели знакомлюсь с девочкой в парке, она готова на секс...... но я стесняюсь достать свой ПЧ и всунуть и пиздец 2 знакомство тоже стесняюсь, короче решил растить себе ПЧ до 16см, думаю тогда у меня не будет комплексов, но мой идеал 18см, бужду стараться.!
Horseman
vim
Привет!) Ты не в том разделе вроде персоналку создал laugh.gif
vim
скинь ссылку пожалуйста где создать
Добавлено:
Все создал, в правильном разделе) спс за подсказку
nup_forever
vim
до 3 часов на члене
Да ты эктремал. Распиши подробно свои тренировки
Lepr0
Да и с 13 см комплексы не надо иметь, это вполне нормальный размер. Я ваще с 11 см начинал biggrin.gif
Ялды))
обделенный
Да и с 13 см комплексы не надо иметь, это вполне нормальный размер.

тут вчера один парень писал, что его одна подруга девственности лишила в таком позднем возрасте (23 года) и пожаловалась на маленький размер члена. как описывает сам несчастный, его орган составляет 12 см в состоянии эрекции. ты считаешь что таких вот бедных людей не должен волновать такой деликатный вопрос? при таких размерах копмлексы неизбежны (при таком размере это нормально....)
Кронос
vim
Привет! smile.gif У тебя все получится, главное -- запастись упорством и терпением. + 5 см длины -- вполне реально. Кстати, проблему с преждевременной эякуляцией нуп тоже решит попутно, если будешь хорошо и регулярно тренить. Ялды! wink.gif
Montecristo
Кронос
+ 5 см длины -- вполне реально

ты только это обделенному не говори, для него +3 см это предел