Орловская Академи связи.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Учёба
Karat
Хочу поступить в Орловскую Академию правительственной спец. связи и информации при федеральной службе охраны РФ. Уже документы туда отправил, уже вызов вроде в военкомате лежит.
Расскажите кто, что знает о нем. И ещё хотел бы узнать примерные задания на вступительных экзаменах туда.
Кстати раньше эта академия называлась так - Институт правительственной связи и информации при президенте РФ.
Tresh-d12
у меня друг поступил со второго раза и без связеё там делать нечего я тож на следующий год туда собираюсь я Миненко Евнегний Игоревич может свидимся
Karat
Tresh-d12
Мдя. Не скоро ответили.
Я уже попробовал туда поступить, не получилось, а свидимся врядли мне мой институт нравится. biggrin.gif
Tresh-d12
ет но я полюбому туда а ты где учишься)! sad.gif
sonya
Karat
раньше не видела, ответила бы.
раньше эта академия была при ФАПСИ. после того, как расформировали она перешла другому ведомству. очень хорошая академия. у меня там много родственников училось. вот сестра в этом году закончила
Жора
Karat, я сам с Орла ... у меня много знакомых там отучились ... Приличный Вуз ... я гарантирую ... Самое главное профессия не тока в армии востребована! wink.gif
sonya
профессия не тока в армии востребована!

это точно. очень разносторонние навыки получают и с трудоустройством никаких проблем wink.gif
Жора
sonya, в Орле всё уч. заведения такие ... Вэлкам! wink.gif У нас вообще центр средне-русской возвышенности ... Все гениальные люди с Орловщины ... все поэты и писатели .. wink.gif
sonya
Жора
думаешь стоит опять на 1 курс? с пятого-то? laugh.gif
Жора
sonya, после пятого на первый ... в другом ВУЗе .... ко мне под крылошко ... rolleyes.gif
sonya
Жора
ко мне под крылошко ...

ах ты хитренький какой.
нет уж, спасибо, я лучше как нибудь обойдусь wink.gif
тем более там девушек не каждый год набирают. набирали 1998, 1999, 2004 году. всё. только когда шишке како-нибудь дочу надо пристроить wink.gif
и ты представляешь, я буду там такой старухой среди них. не не хочу
Karat
а ты где учишься)!

У себя в Курске. На специальности "Комплексная защита объектов информатизации".

Самое главное профессия не тока в армии востребована!

Потому я туда и хотел.
набирали 1998, 1999, 2004 году.

Ага в этом году и правда девушек набирали. Только мы их так и не увидели. sad.gif

sonya
Karat
Ага в этом году и правда девушек набирали. Только мы их так и не увидели.

да их всего 20-30 человек набирали, против 3000 ребят wink.gif
Karat
да их всего 20-30 человек набирали, против 3000 ребят

Ага! Девчатам повезло. wink.gif Но ребят было намного меньше.
Tresh-d12
Кто мне может выдать сайт этого училища или помочь с программой вступительных экзаменов в эту учебку пожалуйста помогите!)(" smile.gif
Karat
Tresh-d12
У них был сайт, но сейчас он закрыт. Уже наверное месяца 4.
Tresh-d12
ну хоть какой)(! wink.gif