vagary
Friday, 02 August 2013, 15:36
Здравствуйте форумчане, темы не нашел подходящей так что, создам свою тревогу ипрозьбу о помощи. Есть девушка, после секса с ней постоянно начинаются проблемы и надо бежать по врачам. Хотя девушка с справкой и вроде как чистая, сама лечилась и проверялась в частных клиниках. Секс у нее есть только со мной и не с кем больше. Мы разошлись, я полностью обследовался и прошел курс лечения.
Был секс с разными подружками после расставания и не каких проблем не намечалось и это все на протяжении 7ми месяцев.
Сейчас я снова сошелся с бывшей и мы переспали, и как мне кажется что опять что то начинает зачухиваться в паху и так далее... Хотя твердит что пролечилась серьезно и анализы не показывают вредных бактерий...
Вопрос, почему так. Получаеться или в ней или во мне проблемы?
За ранее спасибо Форумчане, прошу помощи у взрослых людей. Помогите
Arteor
Friday, 02 August 2013, 15:40
Твердить это одно..
Галил
Friday, 02 August 2013, 16:11
vagary QUOTE |
Есть девушка, после секса с ней постоянно начинаются проблемы |
В чем выражаются?
QUOTE |
Вопрос, почему так. |
Слышал, что очень редко, но бывает аллергия на естественные выделения.
Glamourous Cow
Friday, 02 August 2013, 16:29
согласна с Галилом, может быть аллергия, а может быть, что тупо она врет )
vagary
Friday, 02 August 2013, 16:37
Галил
Выражается это тем что, начинается не приятный запах от полового члена, потом скорее всего начинает зудеть....
В прошлом я сдавал анализы, на момент когда встречались с ней то был - Хламидиос трихомонатис, или как там оно на латинском пишется. это в основном. и там грибки.
Glamourous Cow
Friday, 02 August 2013, 16:40
vagary
значит, тупо врет )
Галил
Friday, 02 August 2013, 19:54
vagary QUOTE |
Выражается это тем что, начинается не приятный запах от полового члена, потом скорее всего начинает зудеть.... |
Неприятный запах, это явно инфекция. Тут или твоя подруга не долечилась или периодически трахается к кем то, кто вирусную базу ей обновляет. Решай сам, но по мне два варианта, - послать, что предпочтительней или если уж она тебе дорога как память, пролечится вдвоем одновременно, а то может быть такой прикол, что один лечится, а другой его следом заражает и только после начинает лечится. Продолжатся такой обмен может бесконечно.
Лайса
Friday, 02 August 2013, 21:15
хм, напали на девушку. во-первых у вас может быть некая "реакция" друг на друга. во-вторых у нее или у тебя может быть хреновый иммунитет, что приводит к таким реакциям. как везде пишут, в организме беспроблемно живет большая часть инфекций и при нормальном здоровье себя никак не проявляет, но если у тебя есть проблемы с иммунитетом - эта фигня будет периодически появляться. как уже советовали - пролечиться одновременно единственный способ.
а вообще друг другу надо доверять, чтобы подобных тем не возникало в принципе
Бродяга_J
Saturday, 03 August 2013, 13:16
Извиняюсь уж за копипасту, но и так сказано хорошо:
QUOTE |
вообще друг другу надо доверять, чтобы подобных тем не возникало в принципе |
И еще: непонятно так написано... вы расстались из-за этой проблемы что ли? о_О
vagary
Thursday, 15 August 2013, 0:27
Так да, расстались. Расстались мы после того как второй раз типа заболели... и мне просто сорвало планку...