Начало и ошибки, или норма?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
ElderSky
Приветствую форумчане, мой NBPEL 12.5см. Мне 26 лет, с тех пор как начал пользоваться пч по назначению, всегда был комплекс, свистулька. Потом наткнулся на рекламу екстендера, захотелось побольше узнать о нем. В своих поисках наткнулся на етот форум, и о чудо, оказалось что увеличить пч довольно таки реально, просто нужно приложить усилие, а также иметь терпениеsmile.gif
Сегодня первый день выполнял программу новичка, и результат меня немного пугает: Прогрел 5 минут, начал делать растягивания, после 10 - 15 раза обнаружил что на крайней плоти, и вообще коже которая закрывает головку появились красные точки, много маленьких и несколько больших( примерно 3 -4 мм в диаметре), а так же на головке появляются черные( темно синие) пятна, которые пропадают после легкого массажа. Растягивание делал с легкой ерекцией, в процессе покалывает в головке.
Далее следовал джелк, появляется дискомфорт в головке, и все теже темные пятна. потом разогрев и упражнения кегеля, хотя 50 раз было сложновато. Еще про джеллк, руки довольно таки устают, мб прилагаю много усилий?
В итоге после всего когда ерекция спала - обнаружил что крайняя плоть очень распухла, хотя боли небыло.
Что я деляю не так, или это нормальные явления
someone
ElderSky
видимо сильно интенсивно заниматься начал, нужно было лучше и тщательней прогреть после смазать каким-нить кремом типа скорая помощь или бадяга для еще большего внутреннего прогрева... уменьши нагрузки в три раза и посмотри что будет... потом постепенно увелчивай...

а кр плоть видимо лимфой залило... тоже плохо дело раз при мануале залило... ткани рушатся( пробуй по ощущениям...и тяни полностью лежачего и без особого фанатизма... растяги могут убить эрекцию на время...
мокрый джелк делай на 30-40% эрекции
Байрон
ElderSky
Привет. Сильная хватка. ПЧ НЕ Достаточно прогрет- отсюда и красные точки и синяки. Начинай по маленьку. Смотри на состояние ПЧ. Не маньяч-Удачи.
Tankiro
ElderSky
все абсолютно нормально)
Мэйкер
Тоже считаю, что ничего страшного! Немного интенсивность поубавить может. Самое главное, если все пойдет гуд и придет "прирост новичка" тут нужно быть осторожным, на радостях не убивать свой ПЧ, желая еще, еще миллиметров!!! Можно поймать перетрен и вся радость с новыми миллиметрами убежит и за хвост не поймаешь cool.gif
ТолщеИДлиннее
ElderSky
если при растягах у тебя точки на крайней плоти, значит, ты тянешь не оголяя головку, а тянуть надо за оголенную головку.
ElderSky
видимо сильно интенсивно заниматься начал, нужно было лучше и тщательней прогреть

Ну да, силы прилагал достаточно, а вот прогревал в горячей воде более 5 минут.
Добавлено:
ТолщеИДлиннее
хм не знал, в курсах новичка, на видео парень тянет с закрытой кожей. Сегодня попробую.
ElderSky
и снова привет, день второй отстрелялся, учел вышеизложенные советы и вот к чему пришел: не могу растягивать с полностью спокойным, только начинаю тянуть, как сразу же возбуждаюсь. Не полность а так слегка примерно на 20 -30 %, что делать, секса мне хватает, живу с женой. Сегодня обошлось без всяких пятен и точек, крайняя плоть не разбухала чему несказанно рад. что делать с ерекцией, будет и эффект если продолжать в том же духе?) Как сильно сжимать ОК хваткой при джелке, а то руки устают быстро если сжимать хорошо.