Всасывает воздух

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Garland
у моей девушки влагалище при позе доги стайл, влагалище всасывает воздух, я хотел открыть ей киску в такой позе в романтический вечер, так случилось, после у меня частично пропало желание, помогите!, может упражнения какие нибудь существуют и почему это происходит. Раньше я получал от людей с этого форуме не правильные предположение, будто я вкачиваю туда воздух, теперь я убедился что он сам засасывается, помогите правильным советом
start-006
Garland
Так бывает. Привыкай.
wink.gif
Tankiro
Garland
да частенько такое бывает)
какой у тебя ег?
Garland
тебе надо ты и привыкай, а мне после такого желание сексом заниматся пропадает, можно конечно и под одеялом, но уже надоело однообразие, хотется в позе доги стайл, но у неё пи**а пирдит, что делать, может у кого такое было, как проблему решить?

на счет ег нам его списывать давали в школе сами учетиля, а то мы бы всем классном на второй год остались smile.gif

Вуалируй мат!
Mad man
Занимайся под музыку, и пердите в унисон друг с другом.)
Юра
Garland
хотется в позе доги стайл, но у неё п**да пирдит, что делать, может у кого такое было, как проблему решить?

Это физиология- ничего не поделаешь! И проблема, скорее, в твоём отношении к такому звуку, а не в самом звуке. Просто попробуй научить себя не обращать внимание на этот звук.
на счет ег нам его списывать давали в школе сами учетиля, а то мы бы всем классном на второй год остались

Танкиро имеет в виду обхват полового члена (EG).
Garland
если мерить паралельно в самом толстом месте по середине пч то 4.5, тут вообще ходили теории что это я воздух закачиваю
Pfeife
Tankiro
какой у тебя ег?

Garland
на счет ег нам его списывать давали в школе сами учетиля, а то мы бы всем классном на второй год остались

Занавес biggrin.gif
Галил
Garland
тебе надо ты и привыкай, а мне после такого желание сексом заниматся пропадает

Тогда дружище перестань заниматься сексом с женщинами, ибо у всех так. Просто дрочи или переключайся на мужиков. smile.gif
как проблему решить?

Ни как.
Cat 1
Garland
у моей девушки влагалище при позе доги стайл, влагалище всасывает воздух, я хотел открыть ей киску в такой позе в романтический вечер

Не совсем поняла, что ты делал в романтический вечер со своей девушкой. Заглядывал во внутрь? blink.gif
Если при каждом половом акте в позе догги стайл у нее заходит воздух - это говорит о не очень крепких мышцах тазового дна. Упражнения Кегеля в помощь.
Если же это единичный случаи - нет ничего страшного.
Вообще, вопрос о звуках из влагалища уже обсуждался в темах форума Секс. Почитай.
И еще... Не стОит так непримиримо относится к женщинам.
Garland
Идите вы все нахуй, кроме Cat_1

"занавес"
НАТАЛЁК
Garland
Идите вы все нахуй

За оскорбления (пункт 3.4.1.12) и мат (пункт 3.4.1.2) - карма -1!
НАТАЛЁК
start-006
Не надо ему отвечать, этим ты просто, создаешь конфликт! wink.gif