Daffni
Monday, 29 July 2013, 2:15
Посоветуйте, какие противозачаточные таблетки можно пить не рожавшей девушке, так чтоб и не поправится от них и чтоб без последствий в дальнейшем . Правда, что после прекращения приема таблеток можно легко забеременеть?
Arteor
Monday, 29 July 2013, 4:10
К доктору! Там посоветуют
Maximuser
Monday, 29 July 2013, 8:13
Diane35
jk3
Monday, 29 July 2013, 8:47
Daffni QUOTE |
какие противозачаточные таблетки можно пить не рожавшей девушке, так чтоб и не поправится от них и чтоб без последствий в дальнейшем |
Только гинеколог может назначить.
QUOTE |
Правда, что после прекращения приема таблеток можно легко забеременеть? |
Угу
Glamourous Cow
Monday, 29 July 2013, 9:34
мало того, что гинеколог, лучше всего сдать все анализы, чтобы точно подобрали то, что подходит... я вон попила то, что врач прописал просто с моих слов: "А что вы до родов пили? Ну вот и пейте дальше"...
и теперь надо, походу, кроме гормонального фона еще и голову лечить...
короче, с гормональными противозачаточными шутки плохи, лучше 100 раз подстраховаться
Vlasta
Sunday, 04 August 2013, 0:30
Daffni, если планируете пить противозачаточные, то поищите такие как зоэли, с малым содержание дозы гормонов. Хотя их можно пить и не только молодым не рожавшим. На счет побочек, то все конечно индивидуально, но у меня от зоэли ничего такого нет. Вес в норме и цикл регулярный. Первый месяца приема правда был не большой дискомфорт, но это и понятно, организм подстраивался. За то сейчас все окей. Рожать после окончания приема таблеток можно спокойно и без проблем, разве что может пару месяцев дать организму отдохнуть, а там вперед в бой..))
Лайса
Monday, 05 August 2013, 16:48
я пила два вида, оба назначали врачи, но без анализов. вроде тьфу-тьфу и те и другие организм нормально воспринял. но в любом случае надо к врачу идти, мало ли какие противопоказания могуть быть!
QUOTE |
Правда, что после прекращения приема таблеток можно легко забеременеть? |
их даже иногда пьют специально для этого)
Дождь
Monday, 05 August 2013, 17:41
Я принимаю Minesse, в свое время мне его назначили из-за низкого содержания гормонов. Из побочных эффектов наблюдаю только положительное: сократилась продолжительность кд и ушли боли во время них.
Но вообще, стоит посоветоваться со специалистом. Тем более, что, не знаю как у вас, а у нас ОК продают исключительно по рецепту от врача-гинеколога.
Vlasta
Wednesday, 23 October 2013, 3:43
QUOTE |
Я принимаю Minesse, в свое время мне его назначили из-за низкого содержания гормонов. Из побочных эффектов наблюдаю только положительное: сократилась продолжительность кд и ушли боли во время них. smile.gif |
И у меня как начала принимать зоэли сократились месячные на несколько дней, стали менее болезненными и менее обильными. Теперь на много легче эти дни переношу. Вообще как начала пить противозачаточные стало на много комфортнее себя чувствовать.
karik1
Sunday, 22 December 2013, 22:31
Таблеток валом, но мне кажется спираль качественная лучше, но это мое мнение.