Ветераны, оцените пожалуйста программу

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Лучезарный
Здравствуйте, уважаемые ветераны и новички этого прекрасного форума!!НУПлю примерно месяц.стартовые показатели:длина-15.5;обхват-12.5!!начал с программы новичка но тут наткнулся на программу которая обещает результаты за 3 месяца на 3 см в длинну.Значит там говорится что надо заниматься 5 раз в неделю исключительно джелкингом начиная от 400 повторений заканчивая 600!!у меня вопрос-подойдет ли мне эта программа?хочу знать мнение авторитетных обитателей!!заранее спасибо!!!удачного роста
Mad man
Нет, новичкам не подойдет такая программа.
Байрон
Лучезарный
5 раз в неделю исключительно джелкингом начиная от 400 повторений заканчивая 600!!у

Убьёщь -ПЧ.Не ведись.Прога НОВИЧКА -расчитана на подготовку ПЧ- к нагрузкам.Отзанимайся хотя бы месяц -по проге новичка,потом сам поймёшь обсурдность той проги.
serg76
Лучезарный
-подойдет ли мне эта программа?

Конечно не подойдет.
обещает результаты за 3 месяца на 3 см в длинну

Где ты на это наткнулся?
Donky
результаты за 3 месяца на 3 см в длинну

Это развод, не ведись.
Лучезарный
Спасибо!!!значит вернусь к проге новичка.только она на мой взгляд слабенькая какая то)))ну и ладно,главное как я понял дров не наломать.Размеры меня впринципе устраивают, но стремится есть к чему,кстати ПЧ после тренировки должен стать побольше?правильно?именно так стоит определять нормально ты тренировался или нет?
someone
Лучезарный
Да, после тренеровки член должен выглядеть припухлым, толстеньким ))
Байрон
Лучезарный
кстати ПЧ после тренировки должен стать побольше?правильно

в первые дни такого может и не быть -надо время что бы научиться всё правильно делать . не маньячь стараясь добиться увеличения ПЧ-СОБЛЮДАЙ ГРАФИК И СО ВРЕМЕНЕМ ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ.