Лучезарный
Monday, 22 July 2013, 19:23
Здравствуйте, уважаемые ветераны и новички этого прекрасного форума!!НУПлю примерно месяц.стартовые показатели:длина-15.5;обхват-12.5!!начал с программы новичка но тут наткнулся на программу которая обещает результаты за 3 месяца на 3 см в длинну.Значит там говорится что надо заниматься 5 раз в неделю исключительно джелкингом начиная от 400 повторений заканчивая 600!!у меня вопрос-подойдет ли мне эта программа?хочу знать мнение авторитетных обитателей!!заранее спасибо!!!удачного роста
Mad man
Monday, 22 July 2013, 19:41
Нет, новичкам не подойдет такая программа.
Байрон
Monday, 22 July 2013, 19:41
Лучезарный QUOTE |
5 раз в неделю исключительно джелкингом начиная от 400 повторений заканчивая 600!!у |
Убьёщь -ПЧ.Не ведись.Прога НОВИЧКА -расчитана на подготовку ПЧ- к нагрузкам.Отзанимайся хотя бы месяц -по проге новичка,потом сам поймёшь обсурдность той проги.
serg76
Monday, 22 July 2013, 19:50
Лучезарный QUOTE |
-подойдет ли мне эта программа? |
Конечно не подойдет.
QUOTE |
обещает результаты за 3 месяца на 3 см в длинну |
Где ты на это наткнулся?
Donky
Monday, 22 July 2013, 19:55
QUOTE |
результаты за 3 месяца на 3 см в длинну |
Это развод, не ведись.
Лучезарный
Monday, 22 July 2013, 20:03
Спасибо!!!значит вернусь к проге новичка.только она на мой взгляд слабенькая какая то)))ну и ладно,главное как я понял дров не наломать.Размеры меня впринципе устраивают, но стремится есть к чему,кстати ПЧ после тренировки должен стать побольше?правильно?именно так стоит определять нормально ты тренировался или нет?
someone
Monday, 22 July 2013, 20:05
Лучезарный
Да, после тренеровки член должен выглядеть припухлым, толстеньким ))
Байрон
Monday, 22 July 2013, 20:17
Лучезарный QUOTE |
кстати ПЧ после тренировки должен стать побольше?правильно |
в первые дни такого может и не быть -надо время что бы научиться всё правильно делать . не маньячь стараясь добиться увеличения ПЧ-СОБЛЮДАЙ ГРАФИК И СО ВРЕМЕНЕМ ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ.