Новичок в НУПе

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
serezhka2811
Доброго времени суток. я недавно наткнулся на НУП и на форуме нашел все что нужно, программу новичка и т.п. Мой ПЧ 13,5см в длину в эрегированном состоянии, с такой длинной тяжело заниматься, но я нашел такую для себя особенность если делать джелк или растяжку с неоголенной головкой то более удобней становится. Вопрос таков, обязательно нужно оголять головку во время занятий джелком и растяжкой? (Не обрезаный) unsure.gif

и еще не могу добиться эрекции в 40-50%, как только начинаю делать упражнения, сразу возбуждаюсь до 100% и даже подождав некоторое время все равно просиходит эрекция, помогите советом как добиться 50% постоянно на протяжении занятий.

Помогите пожалуйста ответом
slavon1500
serezhka2811

Привет! Я конечно не такой уж опытный, но все равно попытаюсь ответить)

если делать джелк или растяжку с неоголенной головкой то более удобней становится. Вопрос таков, обязательно нужно оголять головку во время занятий джелком и растяжкой? (Не обрезаный) 

Я в начале не оголял потому как тоже считал что так удобней, единственный минус если не оголяешь головку, то что больше будет ростягиватся кожи и часто опухать крайняя плоть.. попрубуй лучше оттягивать, потренируйся сразу сильно не делай, потому как непривычно и может быть больно. Нужно так же под себя подобрать более удобный хват..

и еще не могу добиться эрекции в 40-50%, как только начинаю делать упражнения, сразу возбуждаюсь до 100%

Это так только в начале, потом не много привыкнешь будет лучше получатся. Пока что один вариант пережди маленько когда он успокоится и старайся думать во время джелка, что ты не кайф от этого получаешь, не ананируешь, а тренируешься как в спорт зале для роста мышц или похудения..(лучше для роста мышц)) тогда будет легче сконцентрироваться на самом упр. Надеюсь помог rolleyes.gif
k_p_a
за кожу лучше не тянуть, крайнюю плоть нарастишь, плюс кожа что у основания так больше на ствол попрёт, а это больше мохнатости на члене)
serezhka2811
спасибо за совет буду стараться, только вот почему то головка очень, я бы даже сказал ппц какая чувствительная, и малейшее прикосновение сухой руки вызывает неприятные ощущения, и даже иногда смазка не помогает, потому что все происходит с небольшой но силой.
serg76
serezhka2811
и еще не могу добиться эрекции в 40-50%, как только начинаю делать упражнения, сразу возбуждаюсь до 100% и даже подождав некоторое время все равно просиходит эрекция, помогите советом как добиться 50% постоянно на протяжении занятий.

Помогите пожалуйста ответом

Порнуху не смотреть и делать растяги перед джелком.
Скоро привыкнешь и чувствительность поубавится слегка.
ТолщеИДлиннее
serezhka2811
Со смазкой никто растяги не делает, это нонсенс. Руки и член с головкой перед растягами нужно как следует вымыть с мылом, чтобы рука не скользила.
Apachy
Ни в коем случае не тяни с кожей. Крайняя плоть растягивается значительно быстрее и это приведет к тому, что она начнет у тебя просто свисать. Тут уже выкладывали фотки такого ужаса.
Ты какой джелк делаешь сухой или мокрый?
Присоединяюсь к совету по поводу растягиваний перед джелком, это должно помочь с эрекцией.
В любом случае, продолжай заниматься и со временем ПЧ станет вести себя поспокойнее.

Если у тебя сверхчувствительная головка, то посмотри по форуму темы о том, как ее можно загрубить.
nup_forever
ТолщеИДлиннее Почему не делают? Для начинающих, было бы даже очень не плохо слегка увлажнять ПЧ питательным нежирным кремом для эластичности, во избежание трещин и синяков, дабы навсегда не отбить желание заниматься НУПом.
serg76
nup_forever
Почему не делают?

Ну как ты думаешь,разве можно нормально делать растяги когда ПЧ в масле?
Наоборот надо пользоваться присыпками ,например,или тальком чтобы руки не скользили.
А кремами уже после тренировки мазать надо или когда джелк мокрый делаешь.
danteo
slavon1500
k_p_a
serezhka2811
serg76
Apachy
Ребят, почему нужно оголять кожу при джелке? Я вот делаю без оголения головки, так как эту кожу, которая при стягивании замкнута на головке при джелке не позволяет увеличить обхват головки, что из-за чего я чувствую боль. Кстати, у меня пч в форме биты, поэтому я не дохожу до головки, так как у основания обхват шире и твёрже головки.
nup_forever
serg76 Ты невнимательно прочитал пост, дружище. Там о масле даже буквы нет. Было сказано "Слегка увлажнить" Тальк смягчает кожу пч, но не делает его эластичным. Хотя уже давно не использовал присыпку(надо бы попробовать снова). Без соответствующего опыта можно и уздечку порвать и травм различных заработать, на самых безобидных растягах
wink.gif

Danteo
Если делать с закрытой головой, то крайняя плоть растягивается и становтся длиннее, со временем превращаясь в хобот smile.gif
serg76
nup_forever
Если у тебя получается с увлажняющим кремом,то делай с ним,почему нет.
Я обычно перед растягами на сухой член наношу немного присыпки детской и вперед.
И то бывает тяжело удержать,когда сильно и долго тянешь.
С кремом не представляю как бы у меня это получилось.
nup_forever
serg76 Для меня растяги уже давно неактуальны. Клэмп, вешалка, помпа и жёсткий джелк- самое оно. Иногда делаю удушение змея и изредка сижу на пч
serg76
nup_forever
Какие размеры сейчас?
Наверное стояк от твоей программы хороший
serezhka2811
незнаю как цитировать каждый пост для меня, напишу все в одном я делаю:
1) разогрев в течении 10 минут, (прочитал что подходит носок с рисом разогретый в духовке в течении 30 сек)
2) после я начинаю делать растяжку, без всяких смазок и увлажнений (единственное что я делал ошибку-это тянул с крайней плотью)теперь буду оголять головку,
3) после мокрый джелк с обычным кремом для массажа "Hela" (улучшает кровобращение и даетслабый эффект прогрева), ну и соответственно быстро не высыхает и увлажняет, сухой джелк пока что рано я думаю, надо привыкнуть ко всему чтобы не навредить ПЧ. И в джелке как говорится блин комом был тоже с неоголенной головкой занимался.
4) кегели перед тренировкой 3 подхода по 20 раз, обычных сокращений без задержки
5) каждый поход в туалет кегели старт/стоп при мочеиспускании.

тренировка проходит 1 день занятий 2 отдыха, прочитал в книге, что подходит для новичков в первые 2 недели, после хочу продолжать чередовать день отдыха день тренировок и так заниматься примерно в 1-2 месяца, и уж после буду прибавлять в самих упражнениях.

Теперь еще возник вопрос? Подскажите джелк обязательно двумя руками делать? или можно одной? и подойдет такой вариант джелка как одной рукой делать движения от основания пениса к головке, а другой держать у основания, чтобы кожа сильно не растягивалась (чем то напоминает растяжку в разные стороны), использую обратный ОК-захват или хват-щипок. unsure.gif
Байрон
serezhka2811
Подскажите джелк обязательно двумя руками делать? или можно одной? и подойдет такой вариант джелка как одной рукой делать движения от основания пениса к головке, а другой держать у основания, чтобы кожа сильно не растягивалась (чем то напоминает растяжку в разные стороны), использую обратный ОК-захват или хват-щипок.

ДЕЛАЙМ КАК ТЕБЕ УДОБНО -ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЧУВСТВОВАЛ ЧТО пч -прорабатывается.А ЭТО БУДЕТ ВИДНО ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ПЧ в обьёме
nup_forever
serg76

У меня с ростом проблемы, иначе уже давно открыл бы персоналку, но думаю и это не за горами.
Видимо причина в том, что у меня нету системы, трудно себя приучить выполнять определенные действия. Вечные перетрены и застои. Надо бы менять прогу
Как и Умеренный много чего перепробовал, а результат слабенький. В длинну пока не сдвинулся, а вот вширь подрос
Итак последние 7-8 месяцев только мануалка и клэмпинг:
150-200 доений с достаточно сильным сжатием. Fowfers i Advanced Fowfers10-20 мин, более не могу.Удушение змея, раскатывание палкой(жесть), веревка.
Clamping
Два СС один у основания, второй возле головы. Из-за сильного потемнения и точек, стал использовать один зажим. Для себя уяснил раз и навсегда-перед сеансом нужно прогревать, иначе получишь мухомор.
Недавно вычитал на форуме о пакинге. Колба 2"*8,5". Вот уже неделю пакую, все благополучно заливает лимфой. Член тяжелеет, увеличивается, но вид пч после пары дней тренинга весьма печальный.

Пытаюсь подключить РПГ, так ка головка слабо выражена.
Сейчас начну Юли №3 и HORSE 440 SQUEEZE. И постепенно буду начинать подвешивание. Стартону с маленьких весов.
Касательно размеров сегодня:
NBPEL-14,5
BPEL -16,5
EG-14
NBPFL-11
BPFL-13
NBPFSL-17
BPFSL-18.5
slavon1500
nup_forever
EG хорошее! Имхо длинна может плохо рости из за клемпа
nup_forever
slavon1500Вероятно ты прав. Обхват пришел именно благодаря клэмпу, изначально был 11.
Поэтому буду спрыгивать с хомутов и переходить на выше перечисленное smile.gif
Iskatel_prikl
Та же самая проблема--моментальная эрекция при выполнении упражнений((
serezhka2811
кстати мысли о мастурбации в сторону, растяжка перед джелком и нацеленность на выполнение правильно - убивают эрекцию, и кажется я немного научился контролировать свою эрекцию

Опытным снова вопросы :unsurЯ писал выше что делаю день через два, и вчера неудержался начитавшись форума, решил понупить. причем разогрев не делал, просто минут 5-10 масаажа с массжным кремом (его название я тоже писал), и после начал делать что то типо джелка, только разными захватами, больше сконцентрировался на движениях ладонями и пальцами. кровь можно сказать немного задерживал но не так как при джелке, что головка пч то и гляди лопнет. так вот пальцами пытался скользить по пч с надавлением (чувствуется внутренние камеры) потом немного джелка примерно 20-30 повторение потом снова, эрекция примерно от 50 до 85%, в пч чувстовавалась усталость и зной тренировки, как как после секса и по цвету был как после джелка проработаный. в общем тренировка длилась около часа легкими и плавными движениями, результат пока что незнаю, визуально после тренинга было увеличение в длине, после небольшой холод для расслабления (читал в книге) в течении 20 секунд.

суть вопроса, кто нибудь делал такие упражнения это просто как релаксовая тренировка. что если делать день упражнений потом день отдыха потом день релаксовых упражнений после день отдыха и потом снова тренировка.

serezhka2811
еще ребят к вам такой вопрос. ношение нижнего белья влияет на развитие пч? кто что носит? свободные или обтягивающие трусы?
Alex333
serezhka2811
кстати мысли о мастурбации

это зло! dry.gif biggrin.gif поверь опыту 23 летнего мужика! ничего хорошего в этом нет!!! только уныние...
Tankiro
AlexPerm
поддерживаю!)
serezhka2811
хотелось бы услышать ответов по теме, про мастурбацию я имел в виду что занимаешься спортом а не ананизмом
nup_forever
serezhka2811
Если с телкой напряги, то ИНОГДА, изредка разряжаться, просто необходимо. Но частые эякуляции плохо влияют на рост.
Советую проштудировать форум более детально. Тут ты найдешь всё необходимое.
По поводу преждевременных эякуляций-тренируй РС-мышцу, учись кеглировать, это очень помогает в контакте с подругой, снижет вероятность залёта.
И еще, когда чуствуешь приход, что вот-вот кончишь, убирай руки прочь от хуиа), начинай делать зарядку, окати себя холодной водой, (бодрит невероятно, повышает тонус) приложи лед к Перцовичу biggrin.gif, но не делай это слишком часто, береги айца,
вобщем всячески отвлеки внимание, чтобы снять возбуждение.
Через пару минут снова включайся в работу.
Между сетами всегда прогревай, это стабилизирует возбуждение и
САМОЕ ГЛАВНОЕ увеличивает шансы роста пч. Удачи и роста!!! :
ТолщеИДлиннее
nup_forever
Но частые эякуляции плохо влияют на рост.

Я первый раз такое слышу. По-моему эякуляции никак не связаны с ростом, иначе бы сексом не занимались во время НУПа )
start-006
ТолщеИДлиннее

Я первый раз такое слышу. По-моему эякуляции никак не связаны с ростом, иначе бы сексом не занимались во время НУПа )

Есть мнение, что каждая эякуляция уносит из организма большое кол-во энергии. Чем человек моложе (общий запас энергии по умолчанию больше и востанавливается она быстрее), тем для него это не заметнее. Продвинутые йоги, китайские монахи, например, практикуют (по мере возможности) полное воздержание от эякуляций. (не секса в принципе cool.gif ). В древних трактатах писали, типа если человек два месяца не потеряет ни капли спермы, то его седые волосы опять станут черными, а уж если больше, то вообще жуть. На практике, обычному человеку этого добиться не возможно, и из за того, что временами организм пребывает в бессознательном состоянии. Например, полюции во сне. Так что, мастурбация может отнимать энергию, которая могла бы пойти на рост. Члена или бицепса... biggrin.gif
Ярый
типа если человек два месяца не потеряет ни капли спермы, то его седые волосы опять станут черными

обычному человеку этого добиться не возможно

поэтому и писали. эти хитрожопые йоги smile.gif
start-006
Ярый
biggrin.gif Но ведь как красиво. smile.gif
ТолщеИДлиннее
Ярый
start-006
а кто-нить проверял? )
Ярый
а кто-нить проверял? )

я проверял. лето до эээ... до пубертата кароч делал так. седых волос не было biggrin.gif ... и пипидрон рос. правду говорят евреи... всмысле йоги biggrin.gif
serezhka2811
Я не испытываю проблем с эякуляцией) с девушкой продолжительность полового акта около 30-40 минут, и то заканчиваю потому что она удовлетворена окончательно, сдерживать я уже давно научился, читал еще в молодости что помогает задержка при мочеиспускании, делал постоянно, и только недавно узнал название))) твердость пч каменная, эрекции очень частые, не устраивает только длина) поэтому и решил заняться нупом, делаю упражнения уже неделю, после проработки пч набухает и увеличивается, замеры не производил но есть способ убедиться в том что не перетренеровался, это эрекция, и баллон AXE эфекта) он по длине соответсвтует размерам моего ПЧ) приложив убеждаюсь что все мои см на месте и иногда даже бывает что пч выглядывает из за него) спасибо форуму за советы, всем Роста.

Вопрос про нижнее бельее АП
start-006
ТолщеИДлиннее
а кто-нить проверял? )

Я проверял. Что то в этом есть. Если не сказать больше. Сейчас нахожусь в херовом физическом состоянии (сам виноват, "пил - гулял"), и на "пустом аккумуляторе" все это ощущаю очень натурально... Хотя мнительностью никогда не страдал, скорее наоборот, доходило все с десятого раза... smile.gif
АлександрOK
я считаю что хотя бы раз-два в неделю нужно спускать))у меня например если неделя без девушки или не спущу раз в неделю,то обязательно приснится какой нибудь эротический сон в котором я обязательно кончу,итог-мокрые плавки))