Изменил ли НУП важу жизнь?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Другие темы НУПа
Thickness
Хотелось бы узнать у жителей НУПии , как изменилась важа жизнь вместе с НУПом кроме увеличения пч. Какие изменения и коррективы внес НУП в ваш размеренный уклад жизни . Пишем как отрицательные так и положительные стороны НУП жизни.
conchik
Thickness
Я стал более серьезно относиться к сексу и всему, что с этим связано smile.gif
Thickness
Хотелось бы поделиться как о положительных так и отрицательных моментах . Хотя мой стаж мизерный , но тем не менее он уже внес координальные изменения в моей жизни.

1. Все таки я действительно поверил что НУП РАБОТАЕТ , и увеличение ПЧ это не пустой звук!
2. Я пересмотрел свое отношение к своему здоровью , организму. Окончательно и бесповоротно решил не пить алкоголь. Решил заняться здоровым образом жизни . Когда приеду домой , начну обливание и утренние пробежки. Возникло желание иметь хорошее крепкое здоровье ,а не питаться таблетками. Не курю ,так как у меня астма + 8 мес назад перенес операцию на легкое из за туберкуломы легкого , легкое до сих пор побаливает , а таблетки которые прописывают для лечения просто УБИВАЮТ другие органы. Дал собаке 2 таблетки - подохла , моя же доза по 8-10 таблеток в день. Уже давно не пью их , так как считаю сомнительным такое лечение , у меня была не острая форма. Смысл от бомбежки антибиотиками был почти нулевой.
Заплываю жирком - хочу подтянутое стройное тело .
3. Хочу сына ,пока только 2 дочки, вытекает из 2пункта. Так как здоровье не очень, планирую через полгода , когда поправлю здоровье . Уже озвучил жене что будем закаляться , очищать организм для рождения сына да и вообще для себя.
4. Стал терпеливее и вообще , появились очень долгосроные планы.
5.Форум , который стал родной семьей . Узнал очень много полезной информации , а главное это ОПЫТ людей которые тут общаются . Опыт это информация , которую очень трудно найти ее приходиться собирать то тут , то там по крупицам , а тут она как нефть , бьет фонтаном.

Отрицательный пока вижу только один
Забросил изучение английского языка , ввиду того что полностью поглощен НУПом, но тут я вижу другую положительную сторону . Отдых , и вообще заметил что надо немного дать отстоятся информации она лучше осваивается. Мозго тоже должен отдыхать.
conchik
Thickness
Отрицательный пока вижу только один
Забросил изучение английского языка , ввиду того что полностью поглощен НУПом,

Ну тут можно поспорить smile.gif Есть всякие замудреные аглицкие слова, типа NBPEL, BPFSL, EG и т.п. Если расшифровать всю аббревиатуру, то по английски можно загрузиться конкретно biggrin.gif
Thickness
conchik
Точно подметил , значит пока отрицательных нетsmile.gif
умеренныій
Thickness
Забросил изучение английского языка , ввиду того что полностью поглощен НУПом

Это не страшно. Если англичанке показать большой *уй, то она сразу все поймет biggrin.gif
slavon1500
Забросил изучение английского языка

Ни поверишь наверное, та же беда забросил, до этого конкретно изучал...
Из положительного появилась какое то спокойствие) особенно стало радовать когда иду по "маленькому" и вижу что в спакухе стал крупнее, появилась надежда что в скором будущем будет большой, в общем я даже бы сказал жить как то проще стало wink.gif
Thickness
умеренныій
Ага , половые органы разговаривают на одном языке smile.gif
Добавлено:
slavon1500

Из положительного появилась какое то спокойствие) особенно стало радовать когда иду по "маленькому" и вижу что в спакухе стал крупнее, появилась надежда что в скором будущем будет большой, в общем я даже бы сказал жить как то проще стал

Да мужики , беда .... как мы зависим от своего члена smile.gif
serg76
Из положительных моментов прибавилась уверенность в себе и вера в то,что ялда не за горами.Возросло качество и продолжительность секса.Улучшилась эрекция и либидо.
Из отрицательных только временные затраты на нуп,но без этого понятное дело никак.
умеренныій
Thickness
Да мужики , беда .... как мы зависим от своего члена

Он главный.
danteo
Лично я больше поверил в себя и теперь знаю, что то, что я хочу может быть исполнено, хоть и не моментально..
Thickness
danteo

Лично я больше поверил в себя и теперь знаю, что то, что я хочу может быть исполнено, хоть и не моментально..

Аналогично , успехи в НУПе дают повод и мотивацию достичь успеха в других областях )
Alex333
Thickness
мне,лично,он пока портитsmile.gif т.к. нупу отдаю много времени,а во время нупа ни чем не могу заниматься,разве,что гамать в игрушки,из-за этого проблемы с учёбой,раньше пятёрок было много,щас лишь бы 4 получить,уже норм,однокурсники говорят типо заэбысь жить стал,тусоваться))) но это не так,много дома приходится сидеть,т.к. экс и улица несовместимы
в оправдание скажу,что благодаря великому НУПу я увеличил размер свой и поверил в невозможное,более уверенее стал,это 100%,и вообще жизнь наполняется другими красками!
Montecristo
Я много филосовствовал на такую тему - что легче изменить себя в физическом плане или принять себя таким каким ты есть и жить как есть и не обращать внимание на насмешки... Я думаю что если есть возможность, лучше изменить себя как ты хочешь, хоть это и титанический труд...
Раньше, когда я был низким, с маленьким пч, и полным, был в глубочайшей депрессии. Жил как растение и думал только о том каким образом убить себя... Сейчас увеличил рост, 7 месяцев назад начал нупить, как восстановились ноги, пошел в спорт зал. Нуп подстегивает меня, во всем. Начал сбрасывать вес чтобы уменьшить жир не только на теле но и на лобке, бросил практически алкоголь( пью не больше 1 раза в неделю, а то и реже), принимаю полезные добавки. Начал лучше учится, у меня правило - как надену экс то сразу сажусь за рабочий стол и учу, как стретчер то на велотренажер biggrin.gif. Короче, от части, Нуп меня вернул к жизни, и вернул мне надежду на лучшее будущее...
conchik
Montecristo
Вот и молодца! Вот и двигайся в этом направлении самосовершенствования и познания мира. А про дурные мысли забудь. Ты же сильный мужик. Ялды!
Thickness
Montecristo

Красавчик!

Я много филосовствовал на такую тему - что легче изменить себя в физическом плане или принять себя таким каким ты есть и жить как есть и не обращать внимание на насмешки...

Прежде всего надо сказать , что стараясь измениться физически , ты меняешься внутренне. Ибо нельзя измениться физически , не изменившись внутренне. Это те вещи которые влияют друг на друга , то есть они неразрывны . Мы ж не роботы , чтобы не обращать внимания на свои физические данные , самочувствие и прочее. Для женщин - это вообще больная тема . Мужчины же относятся к этому проще .

В детстве были проблемы с ростом я постоянно переживал по этому поводу , так как было более позднее половое развитие чем у сверстников еще и плюс к этому маленький пч. Слава богу , с раннего детства занимался спортом и не было свободного времени бездельничать и самобичеваться , все свою неудовлетворенность компенсировал желанием быть лучшим в чем то другом. Тогда я все мечтал , что было бы хорошо , чтобы у меня рост был хотя бы 155-160 , вес 60-65 кг , короче переживал я . Более менее я подрос только к 11 классу , когда некоторые сверстники уже достигли этого роста года на два , полтора раньше и я по сравнению среди них был маленьким. Особенно это задевает , когда на тебя не обращают внимания девушки , а смотрят на более рослых твоих сверстников. Да.... до сих боль осталась , и ничего тут не поделаешь. Сейчас у меня рост 171 см.

Главное не зацикливаться на проблеме , а искать ее решения . Безвыходные ситуации создаем только мы сами в своем воображение. Надо научить свое воображение работать на прогресс!
Montecristo
Thickness

Безвыходные ситуации создаем только мы сами в своем воображении. Надо научить свое воображение работать на прогресс!

Это ты правильно сказал, мотивирует, можно даже поставить в подпись!
Я, когда плохо, всегда вспоминаю фразу - нет не разрешимых проблем, есть неприятные решения wink.gif
Kpakatyk
НУП изменил всю мою жизнь. перевернул с ног на голову. Если раньше для меня нормой был секс раз в год, если повезет найти себе серую мышь и заниматься с ней любовью, абсолютно точно жертвуя минетом, потому что смотрелся нереально жутко в любых руках, отчего я краснел и мой пч падал. То теперь стабильно раз в неделю с разными самками не ниже 7-ки.
Стал подходить в любое время и в любом месте, когда вижу понравившуюся мне девушку, понимая, что в труселях есть абсолютная уверенность clap_1.gif
Стал более организованным, потому что занимаюсь в одно и то же время почти каждый день.
Стал более уверенным в своих силах.
И уверенность растет пропорционально числу красивых девушек, которые появляются в моей жизни. clap_1.gif
Теперь могу вполне выбирать себе жену.
Женщины окружают успешных мужчин, успешных либо в бизнесе, либо в постели biggrin.gif
Нупьте и будьте счастливы.
Thickness
Kpakatyk
Отрадно читать такое , и еще больше охота заниматься НУПом , даже если я достигну своих заветных размеров , буду все равно дергать пипискуsmile.gif