Растёт ли член после 30-ти?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Azazaz
растет ли член после 30 ти
Arteor
Azazaz
растет ли член после 30 ти

30 сантиметров? biggrin.gif cool.gif
ukrop
сам - нет, с помощью нупа - да
serg76
Azazaz
Мне за 30 и член растёт.
На форуме есть нуперы кому за 50 ,и ничего,растёт.
hhendrix
Сам по себе, в принципе может на пару милиметров, от НУПа 100% растёт, ЕЩЁ КАК РАСТЁТ!!
Donky
Где-то читал, что с возрастом толще становится, но правда это или нет не знаю. smile.gif
обделенный
нет конечно.
Dietrich fon Schneider
обделенный
нет конечно.

Сам спросил и сам себе ответил biggrin.gif
slavon1500
Я вообще где то читал что член на протяжении всей жизни ростет, но там естественно не значительный рост опять же зависит от многих факторов... Но лично мое мнение что 30 лет это не такой уж большой возраст чтоб беспокоится все растет, а если еще нупить то можно вообще огромных размеров добится wink.gif даже тут на форуме есть много парней за 30 и старше старше которые добились в этом возрасте очень хороших результатов и еще продолжают расти! Я для себя понял главное в этом деле не здаваться, не перетринеровываться, не рватся, делать все по плану также читать форум мотивироваться узнавать с каждым разом новую инфу. Удачи в росте и ЯЛДЫ!
Donky
slavon1500
Скорее наоборот, пузо растет и эрекция хуже, поэтому и короче становится с годами.
slavon1500
Donky
Ну опять же не у всех же пузо ростет, особенно если человек здорового оброза жизни придерживается.. ну я спорить не буду так как я лично никогда не какие иследования не проводил) я лишь читал где то эту теорию wink.gif
serg76
нос растет с годами,а член уменьшается.Но это у обычных граждан,а нуперов всё наоборот
k_p_a
serg76
Значит у меня к сорока нос маленький будет? biggrin.gif
Mad man
Да он спрашивает после 30 см прироста вытянет он еще или нет, а вы тут про рост тканей. Биологи хреновы.)
slavon1500
Mad man
biggrin.gif фото в студию rolleyes.gif
danteo
serg76
Вообще-то член растёт всю жизнь(думаю-это сказано в мм, где-то было сказано или прочитано - от врачей), но к старости на 1 см уменьшается. Думаю, если и в старости делать эти нехитрые упражнения, можно будет сохранить и сантиметры и потенцию, имхо)
serg76
Mad man
Да он спрашивает после 30 см прироста вытянет он еще или нет, а вы тут про рост тканей. Биологи хреновы.)

Да,мы поняли всё,просто прикалываемся. danteo
Думаю, если и в старости делать эти нехитрые упражнения, можно будет сохранить и сантиметры и потенцию, имхо)

Сохранить и преумножить так скажем.)
обделенный
нет.
Tankiro
обделенный
сказал как отрезал) biggrin.gif
откуда такая инфа?

Омар поведал?) biggrin.gif
serg76
обделенный
нет.

Да,четкий ответ. smile.gif
Кому за 30 даже и не думайте об этом! no.gif alcoholic.gif
Ярый
и в 50 лет даже добивались увеличить длину

а тут помоему чем старше - тем больше растет. скорей всего тонус пипирки слабеет с возрастом, а тут на ему зарядку - он чудеса и показывает... у ВСЕХ за 50 результаты супер
YAPRIL
Мне 34 сейчас. НУПлю с сентября 2009 то есть итого 4-ре года - у меня обхват плохо вырос мож + 0.5 а в длину дал +3.0. Так что с НУПом после 30-ти растёт...а без незнаю...