Проблема у меня такая - мне 23 года, длина эрегированного члена составляет от 14 до 16см, толщину еще не измерял. Все бы ничего если б мою половину не трахал когда-то бывший ухажор с 23см херякой. Она говорит, что я её полностью устраиваю, но вы знаете этих женщин, все они любят вешать лапшу наушу, тем более что сексуального опыта у меня было вполне достаточно и симуляцию от оргазма я отличить могу. Из 40 половых актов моя жена испытывает оргазм в 5% случаях, что меня как любящего мужа вообще не устраивает.
К сожалению, я не располагаю временем для начитки на форуме 100000раз обсуждаемых вопросов, и понимаю что каждая такая тема у вас уважаемых форумчан вызывает огромное раздражение

Моя цель: достичь 18-19см члена с достойным обхватом, а так же увеличить свой член в не эрегированном состоянии, т.к природа так надо мной пошутила, что лежак у меня смешно мал (4см + мои кусты итого его еле видно, когда с мужиками в баню иду), как следствие всегда стисняюсь

Итак подскажите пожалуйста с чего начать, деньгами я распологаю, так что никаких проблем насчет приобритения помп, экстендеров и т.д и т.п. Успел прочесть про мануальные терапии, джелкинг очень поверхностно и вообще не понимаю как это делать. В общем, если ветеранов данного форума не затруднит рассписать программу.
Как вариант могу оплачивать консультации тому, кто готов меня вести по длинной дороги НУПинга. Консультации можем проводить в режиме скайпа.
Заранее прошу меня простить за сумбурный текст, кое-где не связанный по смыслу, а так же с опечатками. Повторюсь - жена дышит в спину

С ув.