Подскажите

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
bbilder
В общем,занимаюсь боди билдингом и хочу узнать ваше мнение,дело в том,что в "нерабочем" положении длинна моего пениса 8.5 сантиметров,в рабочем 16+-0.5см,мне он кажется очень маленьким,возможно из-за того что я при росте 174 вешу 80кг и от занятий бб у меня довольно большая окружность бёдер на фоне которых пенис кажется очень маленьким,что скажите стоит начать заниматься НУПом?
ТолщеИДлиннее
bbilder
Это должен решить только хозяин пениса )) У тебя длина ПЧ для удовлетворения девушек достаточна.
hhendrix
bbilder

Он тебе кажеться "маленьким" не из-за веса или окружности талии а из-за твоей головы, размер у тебя среднестатистический то есть НОРМА.
Байрон
bbilder
стоит начать заниматься НУПом?

качай ПЧ ДЛЯ СИММЕТРИИ biggrin.gif
serg76
bbilder
стоит начать заниматься НУПом?

Раз есть сомнения значит нупить стоит.
А так бы трахался и не задумывался.
Смысл не в пропорциях ПЧ к бедрам.Еслы бы у тебя член был 20 см в длину и 16 в обхвате ,то пофигу было бы какие у тебя бедра и всё остальное.
Dietrich fon Schneider
bbilder
Здорово Друг! ПЧ у тебя нормальный, но подкачать его как и мышцы я думаю любому мужчине не помешает! Если ты зашел на этот форум и задумался, что у тебя маленький ПЧ... Значит тебе следует им заняться! rolleyes.gif
Удачи, вливайся не стесняйся мы поможем. Ялды Тебе большой если захочешь! biggrin.gif
bbilder
Тогда вопрос такой,как правильно джелклировать,какие у меня должны быть ощущения? а то я боюсь слишком сильно сжать biggrin.gif
bbilder
тут еще вычитал,что растяжения плохо на патенцию влияют,это правда?
Hercules
bbilder

а что такое патенция?
bbilder
Извиняюсь на пОтенцию)
serg76

Если в общем брать,то да, правда.А так если не переусердствовать и вовремя сосудистыми тунику подбивать,то всё в порядке будет.Тем более некоторое ухудшение эрекции после сосудистых носит временный эффект и после отдыха или сосудистых проходит. НУП в целом улучшает эрекцию.Так что не бойся.Отрастишь ПЧ и стояк будет лучше.Проверено.