ParentalAdvisory
Thursday, 11 July 2013, 0:29
Приветствую всех) У меня такое странное искривление - вбок по своей оси. Объяснить это нормально наверно не получится, [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] фото. Как видите, уздечка смотрит влево. Сам этот поворот находится где-то "в недрах", а ПЧ прямой, если не считать еще небольшую форму банана, - на фото, думаю, видно. Пришел за помощью. Как такое исправлять?
Байрон
Thursday, 11 July 2013, 0:35
ParentalAdvisory QUOTE |
. Как такое исправлять? |
Привет. У кого-то на форуме такое же искривление было.Только не помню.Может сам отзовётся.
someone
Thursday, 11 July 2013, 7:28
ParentalAdvisory
Доброе здоровье!
Даже не знаю что посоветовать, но судя по рекомендациям желательно начать с проги новичка а потом перейти к специализированным техникам...
Я думаю это может быть веревка в противоположную искривлению сторону, сгибания, джелк той же веревки... тут нужен тот кто сталкивался...может кто и ответит... но думаю прогу новичка обязательно следует пройти, иначе могут быть травмы...
Hercules
Thursday, 11 July 2013, 7:53
У меня тоже такое "осевое" заворачивание вправо.
За полгода нупа пока не удалось "развернуть", но борьбу продолжаю.
Дорогу осилит идущий, как говорится.
ParentalAdvisory
Thursday, 11 July 2013, 12:07
Спасибо за ответы. Ну ок, начну с азов. Пока что буду упор делать на выгибание вверх. Не мешает, конечно, но чисто для эстетики) Да и, честно говоря, этот "осевой" поворот тоже особо не мешает, но мне не нравится совсем...
Tankiro
Thursday, 11 July 2013, 12:24
ParentalAdvisory
да бывает такое часто
имхо это не искривление самого пч,а связок непраивльное расположение
ParentalAdvisory
Thursday, 11 July 2013, 12:53
Tankiro, ну да, это понятно) Вряд ли могли пещеристые тела так сами завернуться) И кстати, о них. Если одно пещеристое тело немного больше другого, и от этого головка смотрит на пару-тройку мм вбок, то такое как решается? Наращиванием всего остального пропорционально, или может ужимом большего пещеристого тела?
Tankiro
Thursday, 11 July 2013, 13:09
ParentalAdvisory
при всех упражнениях давай слегка большую нагрузку на менее развитое пещеристое тело
и все быстро исправится
ParentalAdvisory
Thursday, 11 July 2013, 13:14
Tankiro, спасибо
ТолщеИДлиннее
Thursday, 11 July 2013, 14:11
ParentalAdvisory
Я с исправлением искривлений не сталкивался, но мне кажется, тут нужно в эрегированном состоянии ПЧ выкручивать в другую сторону и удерживать. А так, судя по фото, у тебя знатная ялдень, прими мои поздравления! =) И удачи в исправлении )
ParentalAdvisory
Thursday, 11 July 2013, 16:24
ТолщеИДлиннее, спасибо

А, кстати, я этого не сказал, но такие упражнения я делал. Когда только начал делать, ПЧ после 15-20 минут таких поворотов около суток болел, потом привык, и вроде нормально стало. Всего я около 1,5 месяца этим занимался (этой зимой это было), не систематично конечно, всегда как прийдется, и результатов это не дало никаких. Но в программу новичка их тоже добавлю, может лучше пойдет, если всё вместе.