Результат

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
lebronu
Всем привет! Я новичок!

Хотел спросить у тех людей которые пришли в НУП с параметрами (16-17 см длина и обхват 12-13 см)
извиняйте что без правильных формулировок.

Вы достигли большего результата?( так как у каждого разные цели)
Мануальными упражнениями? Или девайсом?
Всем кто может ответе!
Donky
lebronu
А какая разница с какими параметрами пришел в НУП? Это ни на что не влияет.
lebronu
потому что, хочу узнать кто достиг большего именно с таким параметрами,так как у меня такие же!
Dietrich fon Schneider
lebronu
Параметры очень хорошие с ними можешь многого добиться! Если конечно будешь хорошо стараться! И как было сказано параметры не влияют на рост ПЧ, все зависит от тебя самого. Поройся в персоналках, покури форум, начни с проги новичка, а там результат не заставит себя ждать!!! Я уверен. Так, что Ялды Тебе приятель и не сдавайся! biggrin.gif
lebronu

Параметры очень хорошие с ними можешь многого добиться! Если конечно будешь хорошо стараться! И как было сказано параметры не влияют на рост ПЧ, все зависит от тебя самого. Поройся в персоналках, покури форум, начни с проги новичка, а там результат не заставит себя ждать!!! Я уверен. Так, что Ялды Тебе приятель и не сдавайся!

Спасибо! Не кого не хотел обидеть, у кого меньше у кого то больше, дело не в этом. Я шарил везде ) Теперь делаю программу новичка)
Байрон
lebronu
Теперь делаю программу новичка)

Верной дорогой идёшь -ТОВАРИЩ clap_1.gif biggrin.gif
Donky
lebronu
Ты бы уточнил, что имеешь в виду под "большего результата", на моей памяти не припомню ни одного, обычно те, у которых размер больше среднего долго не задерживаются в НУП-е, потому что не им не хватает мотивации.
ТолщеИДлиннее
lebronu
А чем тебя не устраивают НУПеры, которые, например, с 14 см увеличили до примерно 19-20? У нас такие есть. И по-моему это гораздо интереснее и больше мотивирует, чем те, кто с 17 увеличил до 19-20.
Dietrich fon Schneider
ТолщеИДлиннее
А с 17 до 23 еще интересней! biggrin.gif
real-madrid
Не знаю,я пока до 23 нбпел и 17 ЕГ не увеличу–не успокоюсь,мотивация стабильно хорошая.А так тут некоторые упорные люди увеличивали на 6 см член,за три–четыре года,смотрю на их достижения и беру пример с них)не хочется самому бросить все.
danteo
lebronu
Не ищи параметры, так как у каждого клетки разные, поэтому та же техника, который воспользовался один не обязательно подойдёт тебе. Пробуй, подбирай, если есть результат, закрепляй..
lebronu
Верной дорогой идёшь -ТОВАРИЩ 

Тебе тоже Ялды! smile.gif

Ты бы уточнил, что имеешь в виду под "большего результата", на моей памяти не припомню ни одного, обычно те, у которых размер больше среднего долго не задерживаются в НУП-е, потому что не им не хватает мотивации.

Я имею прирост новичка 2-3 см в длину и обхват, я понял что здесь у каждого особенности свои,ну все же интересно!

А чем тебя не устраивают НУПеры, которые, например, с 14 см увеличили до примерно 19-20? У нас такие есть. И по-моему это гораздо интереснее и больше мотивирует, чем те, кто с 17 увеличил до 19-20.

Где ты увидел, что я написал не устраивает? И причем здесь устраивает или нет? Спросил у кого такие параметры ответе,вот и все.

Не ищи параметры, так как у каждого клетки разные, поэтому та же техника, который воспользовался один не обязательно подойдёт тебе. Пробуй, подбирай, если есть результат, закрепляй..

Спасибо,тебе тоже роста!
Байрон
lebronu
Тебе тоже Ялды!

Спасибо!
biggrin.gif
Mr.White
lebronu
все индивидуально в этом щекотливом деле.
главное подоити с умом , а не с горяча тянуть туда сюда.
вообще если в жизни подоити ответственно к любому делу , то все будет , все получится.
удачи и ялды , и мне ялды ! w00t.gif clap2.gif clapping.gif
lebronu
все индивидуально в этом щекотливом деле.
главное подоити с умом , а не с горяча тянуть туда сюда.
вообще если в жизни подоити ответственно к любому делу , то все будет , все получится.
удачи и ялды , и мне ялды !     

О привет! Я тебя нашел) Спасибо, Ялды тоже тебе! Хотел спросить не слишком это много в обхвате 17 см)))) Просто удивило 17на17, ничего личного)
Yarik
lebronu
17 ег обхват самое то что надо!!!
lebronu
17 ег обхват самое то что надо!!!

А это возможно? если не от природы!
Yarik
lebronu
Возможно конечно. Я себе + 2 см к обхвату сделал. Третий см добью и будет 17 )))
lebronu

Возможно конечно. Я себе + 2 см к обхвату сделал. Третий см добью и будет 17 )))

Поздравляю! А начинал с проги новичка? Там в обхвате прибавлял? Что посоветуешь в обхват?
Yarik
lebronu
Я помпер. Прошу новичка не делал. Но тебе советую. По см в длину и ширину спокойно прибавишь.
Моя прога - клэмпинг/сухой джелк/помпа
lebronu
Я помпер. Прошу новичка не делал. Но тебе советую. По см в длину и ширину спокойно прибавишь.

Спасибо, роста тебе! smile.gif
danteo
lebronu
Сам решай как долго расти. Вот я в подписи написал свой минимум до скольки хочу "вырасти". В нашем деле главное не перестараться)
Mr.White
В общем-то я об этом и написал..
lebronu

у меня есть две цели) что бы с одной по достижению , перейти на другую!