mumko
Tuesday, 02 July 2013, 12:19
Сейчас я представлю вам программку, состоящую из разогрева (разминки так сказать) и самого джелка (
Хотел бы выслушать ваше мнение, может что-то лишнее, или банально недостаточная нагрузка) ОПЫТА я не имею)
1. вымачивание в теплой воде минуты 3-4.
2.Вытягивание неподвижное (Pulling Out, Hold). Крепко, но без дискомфорта, обхватывается головка пениса в том месте, где ствол смыкается с ней (венечная борозда), положением рук «КольцО». Теперь мужчина потихоньку вытягивает руки перед собой так далеко, чтобы, еще не испытывая боль, уже чувствовать хорошее натяжение члена. На таком достигнутом пограничном расстоянии руки удерживаются 10-30 секунд. Потом на немного времени мужчина приближает руки к себе и вновь вытягивает на приемлемое для себя расстояние. Необходимо постоянно ощущать растяжение пениса и то, как начинается оно с основы пениса и распространяется на весь ствол. Упражнение выполняется 10 раз. И каждый раз совсем чуточку прибавляется усилий. Но ни в коем случае мужчине не должно быть больно.
Теперь надо немного расслабиться. Ввзявшись легонько за пенис, нежно похлопывают им 75-100 раз по ляжке ноги. И отдыхают минуту.
Затем аналогичным образом выполняются вытягивания влево, вправо, вниз, вверх. После каждой серии из 10 вытягиваний мужчина легонько похлопывает себя пенисом по ляжке влево или вправо 75-100 раз.
Затем аналогичным образом вытягивается член, когда руки с захваченной ими головкой члена описывают впереди окружности влево. Делается 20-30 раз. Затем после неизменного расслабления со 75-100 похлопываниями — вправо. И вновь с похлопываниями расслабление.
Похлопывания нужны для разгона крови по стволу , дабы не было застоев. Ну и для стимуляции предстательной железы.
3. Непосредственно сама техника джелка
20-30 минут.
Обеспечьте уровень эрекции в диапазоне 40-60%. При сильном возбуждении во время джелкинга следует передохнуть и расслабиться, чтобы уровень эрекции снизился до указанных цифр.
Нанесите смазку на кожу полового члена. По мере высыхания смазки ее количество следует обновлять. Не используйте мыло и другие вещества, которые сушат кожу.
Сложите большой и указательный палец правой руки (образовав кольцо по типу знака «ОК»), обхватив половой член у самого основания.
Сожмите пальцы, начиная от основания члена, и тяните кольцо к головке. Каждое новое движение начинайте строго от основания, двигайтесь с одинаковой силой по всей длине пениса. Смените руку и повторите движение.
Руки следует менять ритмично, строго повторяя описанное выше упражнение. Весь процесс должен быть похож на подражание движениям дояра.
СПАСИБО!
mumko
Tuesday, 02 July 2013, 13:48
и еще один вопрос:
.Во время классического исполнения "доения" со смазкой эрекция у меня падает ровно на половину, читал в некоторых источниках, что при классическом джеиле наоборот у людей доходит аж до эзякуляции , мол, нужно ее сдерживать. Я делаю что-то не верно? Пенис после таких упражнения красный и немного горит что ли))
Mad man
Tuesday, 02 July 2013, 15:05
То что ты делаешь правильно или нет мы не сможем тебе сказать, но то что падает у тебя со 100% до 50% - нормально.
Если ты правильно делаешь, то член после джелка должен быть опухшим некоторое время
Прога хорошая, я первую неделю дрочил именно по этой инструкции.)
mumko
Tuesday, 02 July 2013, 18:20
Менять прогу нужно раз в какое-то время? или первый месяц-2 можно будет поработать по такой, как думаешь?)
Байрон
Tuesday, 02 July 2013, 18:20
mumko QUOTE |
упражнения красный и немного горит что ли)) |
ОСЛАБЬ ЧУТЬ ЧУТЬ -ХВАТКУ
mumko
Tuesday, 02 July 2013, 18:21
QUOTE |
QUOTE упражнения красный и немного горит что ли))
ОСЛАБЬ ЧУТЬ ЧУТЬ -ХВАТКУ |
Ок)
К тебе тот же вопрос)):
Менять прогу нужно раз в какое-то время? или первый месяц-2 можно будет поработать по такой, как думаешь?)
Байрон
Tuesday, 02 July 2013, 18:24
mumko QUOTE |
Менять прогу нужно раз в какое-то время? или первый месяц-2 можно будет поработать по такой, как думаешь?) |
ПРОГУ НУЖНО МЕНЯТЬтолько если роста -нет
mumko
Tuesday, 02 July 2013, 18:29
QUOTE |
ПРОГУ НУЖНО МЕНЯТЬтолько если роста -нет
|
А сколько у тебя стаж?
NBPEL-12,5 .... 14,5.... -
BPEL -15,5. . ...17,5....19
EG-13. . ......... 14...... 15
Что за аббревиатуры?))
Орэх
Tuesday, 02 July 2013, 18:37
mumko QUOTE |
Что за аббревиатуры?)) |
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
FG - окружность расслабленного пениса.
Байрон
Tuesday, 02 July 2013, 18:45
mumko mumko QUOTE |
А сколько у тебя стаж? |
молодой еще
mumko
Tuesday, 02 July 2013, 18:52
а конкртней ? просто интересно за сколько такие прибавки)
QUOTE |
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки. BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой. BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. EG - окружность эрегированного пениса. FG - окружность расслабленного пениса. |
Спасибо)
Mad man
Tuesday, 02 July 2013, 19:04
Я например сразу поменял прогу, оставил только растяги(тянешь член в расслабленном состоянии), график поменял(вместо 2/1 на 5/3). Читай персоналки.
mumko
Tuesday, 02 July 2013, 19:05
QUOTE |
Я например сразу поменял прогу, оставил только растяги(тянешь член в расслабленном состоянии), график поменял(вместо 2/1 на 5/3). Читай персоналки.
|
не затруднит кинуть ссылочку?)
Mad man
Tuesday, 02 July 2013, 19:50
mumko [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Dietrich fon Schneider
Tuesday, 02 July 2013, 21:19
mumko Привет Дружище!
Мне кажется 20 - 30 минут джелка это многовато! А так программа в самый раз для тебя. И побольше читай форум и в частности персоналки.
Успехов и Ялды Тебе!!!
Байрон
Tuesday, 02 July 2013, 21:20
mumko QUOTE |
а конкртней ? просто интересно за сколько такие прибавки) |
8 месяцев.
Size_Will_Rize
Wednesday, 03 July 2013, 12:34
Байрон [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Байрон
Wednesday, 03 July 2013, 12:40
Size_Will_Rize [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
а по русски
Ярый
Wednesday, 03 July 2013, 12:41
Байрон
"не ху*во" - если совсем уж по русски
Tankiro
Wednesday, 03 July 2013, 12:57
та да,результаты отличные!)
mumko
Wednesday, 03 July 2013, 18:03
QUOTE |
Привет Дружище! Мне кажется 20 - 30 минут джелка это многовато! А так программа в самый раз для тебя. И побольше читай форум и в частности персоналки. Успехов и Ялды Тебе!!! |
Спасибо)
mumko
Thursday, 04 July 2013, 10:49
Ребят, волнует еще один вопрос. Я так понимаю от простых растягиваний и классического джелка растет основном длина пч, верно? Может тогда целесообразно будет добавить упражнение на толщину члена? Только я не нашел какое, ибо где-то говорят клэмпинг, но он , дескать, не для начинающих. в общем само упражнения на обхват, подходящее для новчиков я не нашел .
в целом бы это выглядело так:
5 минут прогревание, около 5 минут растягиваний влево, вправо, вперед ,сам джелк 200 повторений , ну около 10 минут, ну и напоследок какое-нибудь упражнение на обхват минут на 10 или сколько там потребуется. В общем выходит - 30 минут, включая прогревание. Спасибо!)
Ярый
Thursday, 04 July 2013, 11:08
юли 3. да вообщем хороший джелк на толщину работает... надо что бы разносило на 1 см - сильно прорабатывай
mumko
Thursday, 04 July 2013, 11:15
QUOTE |
юли 3. да вообщем хороший джелк на толщину работает... надо что бы разносило на 1 см - сильно прорабатывай |
как раз сейчас искал и наткнулся на юли 3 этот))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Новичку подойдет? или лучше обождать месяцок, работая классическим мокрым джелком? как думаешь?)
Ярый
Thursday, 04 July 2013, 11:37
mumko думаю работать сухим джелком... мокрый мало кого прет - только кожу изнашивать. а от сухого до юли один шаг.... начни с сухого, а там по пути разберешся

...
mumko
Thursday, 04 July 2013, 13:30
QUOTE |
думаю работать сухим джелком... мокрый мало кого прет - только кожу изнашивать. а от сухого до юли один шаг.... начни с сухого, а там по пути разберешся |
хм, интересно, сейчас почитаю . Спасибо)
mumko
Thursday, 04 July 2013, 13:51
Ярый
Слушай, а при сухом джелеке уровень эрекции должен быть такой же, в 40-60%?
Ярый
Thursday, 04 July 2013, 14:03
mumko
ну в процентах выразить хз как. это субъективна. суть в том, что ПЧ нужно продавливать и гонять "баллон с кровью" по стволу, а со 100% больно ничего не погоняешь... снижай до тех пор пока не продавишь
mumko
Thursday, 04 July 2013, 18:52
QUOTE |
ну в процентах выразить хз как. это субъективна. суть в том, что ПЧ нужно продавливать и гонять "баллон с кровью" по стволу, а со 100% больно ничего не погоняешь... снижай до тех пор пока не продавишь |
Ок. Спасибо
Dietrich fon Schneider
Thursday, 04 July 2013, 20:36
mumko Сухой джелк, на толщину хорошо работает, с эрекцией желательно 80 процентов. Ну и как сказали профи, юли можно поделать, но не переутруждайся. И еще читал, что чем выше ПЧ поднимать к пупку тем лучше будет идти обхват, тобеш вверх на толщину, а вниз если отпустить при джелке, то на длину. И чем больше эрекция, тем лучше на обхват (но не 100%, а не то его не продавишь!), чем меньше (но думаю не менее 60) на длину.
Удачи Тебе!!! И Ялды еще раз!!!
mumko
Thursday, 04 July 2013, 22:51
Dietrich fon Schneider
Спасибо еще раз))
А ты прям и напрашиваешься, чтобы я тоже пожелал тебе большой ялды))))намек понят!
Огромнейшей ялды тебе!)))
mumko
Friday, 05 July 2013, 21:40
Ребят, еще один вопрос. Если во время выполнения джелка, уровень эрекции начинает снижаться, и я прерываю упражнение чтобы вернуть нужную эрекцию и продолжаю упражняться. это как-то сказывается на эффективность упражнения? или эти прерывания не повлияют на результат?
Байрон
Friday, 05 July 2013, 22:43
mumko QUOTE |
или эти прерывания не повлияют на результат? |
Неповлияют-у всех так
mumko
Friday, 05 July 2013, 22:48
Байрон
Спасибо))
Байрон
Friday, 05 July 2013, 22:59
mumko Пожалуйста
Tankiro
Saturday, 06 July 2013, 2:59
mumko
Абсолютно никак не повлияют)
mumko
Saturday, 06 July 2013, 10:43
Tankiro
Нихера себе ты его растянул)) сколько стаж?))
Tankiro
Saturday, 06 July 2013, 13:38
mumko
более 4 х лет
Dietrich fon Schneider
Saturday, 06 July 2013, 21:29
mumko QUOTE |
или эти прерывания не повлияют на результат? |
Не бойся не повлияют на результат!
mumko
Saturday, 06 July 2013, 22:45
Dietrich fon Schneider
Tankiro
Байрон
Родился еще один вопрос)) нужно ли прогревать пч в конце трени?
Просто периодически упражняюсь в душе..) или это нежелательно?)
Добавлено:
Даже не "нужно", а "можно" ли?))
Mad man
Saturday, 06 July 2013, 23:09
mumko
Желательно прогревать и до и после. Обязательно до.
mumko
Sunday, 07 July 2013, 14:12
Mad man
Благодарю!)
conchik
Sunday, 07 July 2013, 15:16
mumko Есть еще такая методика охлаждения и закрепления тыцнуть->[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] после тренировки. Опускаешь ПЧ после джелка в прохладную (только не ледяную) воду на 1-3 мин. Избавляет от микротравм и синяков, быстрее восстанавливается натуральный вид и закрепляет достигнутый размер. Но главное следить, чтобы не было переохлаждения и как следствия - цистита или уретрита, простатита, поэтому начинать нужно с малого. Работает индивидуально для каждого, в частности для меня - работает.
Tankiro
Sunday, 07 July 2013, 15:26
я лично считаю что прогрев после точно не нужен,до -личное дело каждого,я не грею уже очень давно
Dietrich fon Schneider
Sunday, 07 July 2013, 21:29
Я кстати тоже ни грею ни до ни после! На фиг нужно время только терять. Да и к тому же воды нет горячей 2 недели
conchik
Sunday, 07 July 2013, 22:40
Tankiro Dietrich fon SchneiderКлючевое слово: нет горячей воды?
Вообще-то я тоже последнее время не грею, разминаю руками массаж-продавливание.
Но для начинающих наверное все же лучше для начала греть. А там жизнь подскажет
mumko
Monday, 08 July 2013, 12:32
Всем еще раз спасибо! Рад, что здесь все такие отзывчивые!)) ЯЛДище, ВАМ ГоСПОДА!))
LittleManMad
Monday, 08 July 2013, 13:16
Привет всем. Решил не плодить много тем. Очень долго искал программы для увеличения члена. В основном находил увеличение обхвата но это меня не интересует. Помогите найти программу на увеличение длинны. Может советы кто какие даст?
someone
Monday, 08 July 2013, 13:55
LittleManMad
Все что касается растягов...хотя есть теория, что рост начинается в совокупности от равномерных воздейсивий на разные слои туники...где-то на форуме находил... Так что и толщина неизбежна )
Mad man
Monday, 08 July 2013, 15:02
LittleManMad Привет. Может тебе моя прога покажется интересной: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
someone Далеко не 100%, я бы даже сказал 50%
Dietrich fon Schneider
Monday, 08 July 2013, 19:00
conchik У нас летом ее нет постоянно блин!!! Затрахали!!!
conchik
Monday, 08 July 2013, 20:51
Dietrich fon Schneider
Такая же фигня, но в мае, ежегодно для профилактики на 11 дней.
Dietrich fon Schneider
Monday, 08 July 2013, 21:31
conchik
И у Тебя тоже, а я думал это только у нас в России в Кирове!
conchik
Tuesday, 09 July 2013, 23:53
Dietrich fon SchneiderЯ думаю это практика многих стран бывшего СНГ.
LittleManMad QUOTE |
Помогите найти программу на увеличение длинны. Может советы кто какие даст? |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
Wednesday, 10 July 2013, 1:38
someone теория сопряженного метода
rabbitpwnz
Wednesday, 10 July 2013, 9:28
Ребят, щас работаю над туникой, длинной в общем занимаюсь, стояк каменный.
Так вот, есть ли смысл щас делать джелк?
Байрон
Wednesday, 10 July 2013, 9:49
rabbitpwnz QUOTE |
Ребят, щас работаю над туникой, длинной в общем занимаюсь, стояк каменный. Так вот, есть ли смысл щас делать джелк? |
Так джелк на малой эрекции и дает - длину.
rabbitpwnz
Wednesday, 10 July 2013, 9:57
QUOTE |
Так джелк на малой эрекции и дает - длину.
|
Оставлю значит минут 10. Спасибо.
mumko
Wednesday, 10 July 2013, 16:08
Ребят, зашел поделиться успехами. За неделю увеличил длину на 0.5 см )) обхват вроде пока на месте стоит, ну ничгео , думаю и он подоспеет. Как программка перестанет приносить плоды, буду играть на повышение интенсивности и может чуток попозже добавлю упражнение на обхват ,например, юли . В общем я рад))) Всем желанных размеров!))
Tankiro
Wednesday, 10 July 2013, 18:17
mumko
поздравляю!
отличные резульататы!
Байрон
Wednesday, 10 July 2013, 18:27
mumko QUOTE |
За неделю увеличил длину на 0.5 см ) |
ПОЗДРАВЛЯЮ
mumko
Wednesday, 10 July 2013, 20:48
Tankiro
спасибо))
mumko
Wednesday, 17 July 2013, 17:28
Ребят, прочитал тут про джелк по подробней и узнал, что если тянуть пч вверх то растягивается туника, что влияет больше на обьем, чем длину. Если же тянуть вниз , то засчет растягивания верхней связки, пч будет хорошо расти в длинну. В общем моя программа(занимаюсь со 2июля, 15 дней): разогрев, растягивания 7 раз влево по 20-25 сек, ну и также вправо, внизу и вверх~ 10-12 минут, потом сам джелк (мокрый) 120 вниз , 120 верх, около 10 минут. Жду ваши советы, критику , спасибо!)) всем ялды!
Байрон
Wednesday, 17 July 2013, 21:18
mumko QUOTE |
. Жду ваши советы, критику , спасибо!)) всем ялды! |
ВСЁ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО-КАКАЯ КРИТИКА.ЖДЁМ ЗАМЕРЫ
mumko
Wednesday, 17 July 2013, 23:04
Байрон
Я торопился, хотел написал "комментарий " вместо "критика". ) спасибо)) через недельку выложу результат))
Tankiro
Thursday, 18 July 2013, 3:19
mumko
это все очень условно.
туника растягивается при любых типах растягов
mumko
Monday, 22 July 2013, 12:07
вв
mumko
Tuesday, 23 July 2013, 12:09
Сегодня 21-ый день моих занятий НУПом. Результаты не заставили себя долго ждать)) В общем за 21 день мне удалось прибавить примерно 0.8 см в длину и 0.5 в окружности. Я доволен)) Всем удачи в этом приятном деле!
nup_forever
Wednesday, 24 July 2013, 11:51
mumko Красавчик. Верной дорогой идешь, товарищ!!!
mumko
Thursday, 25 July 2013, 12:23
nup_forever
Спасибо большое)) Успехов!