Как растет обхват?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
mrak1994
Добрый день,мужики,на меня тут мысль такая нашла,как определить по ощущениям и симптомам растет ли обхват,потому что мерить его каждую неделю ничего не заметишь,а хочется понять по ощущениям есть ли прогресс или нет..
В общем,подскажите какие признаки ,симптомы и тд,ощущения бывают когда растет обхват(как расширяется ствол ПЧ)Думаю тема довольна таки интересна,прошу поддержать. wink.gif
Centrum
мерить его каждую неделю ничего не заметишь

Мерь раз в 2-3 месяца. Радость непередаваемая накопится от ожидания smile.gif, особенно если действительно покажет прирост.
А искать симптомы нет смысла. Ощущения постоянно меняются и не получится опереться на что-то конкретное. Например сегодня утром стояк был хороший, завтра не выспался и т.д. и уже не очень хороший, или вообще нет стояка... но это не значит что и роста тоже нет. Процесс роста крайне медлителен и микроскопичен. Только большие промежутки времени могут что-то внятное рассказать - правильно ли ты делал программу эти 2 месяца или нужно что-то менять.
DurexXL
mrak1994
Интерестный вопрос,а ну гуру большого ЕГ,делитесь своим опытом и наблюдениями
Добавлено:
mrak1994
Интерестный вопрос,а ну гуру большого ЕГ,делитесь своим опытом и наблюдениями
Упорный
Такой же долгий и сложный как рост в длину. Если что то побаливает, стреляет, слегка набухший то рост есть. как ты кратковременно определишь-никак. Тока время покажет.
Tankiro
mrak1994
ощущения приятные biggrin.gif biggrin.gif
Dietrich fon Schneider
mrak1994
У кого - то ни как не растет laugh.gif biggrin.gif
А если честно, то сложно определить, возможно даже будет визуально заметно чуть, чуть у меня мейчас схожая проблема, долблю обхват, и покзалось, что он становится толще, но может это самовнушение, а мерять пока боюсь, а вдруг не вырос, так что пока подожду потом замеряю и может мои наблюдения оправдаются. biggrin.gif
DurexXL
Dietrich fon Schneider
Та же история,вроде толще стал,а мерять боюсь,скоро фобия будет насчет гибких метров и линеек biggrin.gif
Yarik
По каким признакам определить рост обхвата:
1. Изменения в спокухе (пч становится толще),
2. Изменения формы пч (соотношения ширины и высоты, если брать пч в сечении),
3. По хватке большого и среднего пальца
4. Растут ВУПы: иногда отслеживаю показатели [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
5. И конечно же по отзывам наших дам biggrin.gif
Dietrich fon Schneider
DurexXL
Да, да ЕГфобией ее назовем! (боязнь измерения обхвата ПЧ) laugh.gif
DurexXL
Yarik
Хорошо розписал,и показал +1))))))
Dietrich fon Schneider
Да,ЕГофобия!!!!!))))))
Добавлено:
Yarik
Еще долго ждать твою персоналку?Я уже купил билет в первый ряд!!!!)))))))
Dietrich fon Schneider
DurexXL
Yarik
Еще долго ждать твою персоналку?Я уже купил билет в первый ряд!!!!)))))))

Да и мне и мне тоже, ну пожалуйста!!!
Yarik
DurexXL
Dietrich fon Schneider
Персоналка будет в ноябре, тогда можно будет подводить определенные итоги. Билеты достануться всем желающим biggrin.gif
Tankiro
Yarik
сколько лет уже в строю? rolleyes.gif
Yarik
Tankiro
Если считать начало помпирования, то с февраля 2010 года
Кстати Танк, ты помпы для меня прибереги, буду заказывать 3 помпы: 2,5. 2,75. 3 дм. Сейчас финансы не позволяют. В июле все будет!
igorek1337
помпирую 2 недели.свиду увеличилась спокуха (немного)
эрекция пока никак.
совместно в помпой делаю джелк по 100 доений до помпирования.
Dietrich fon Schneider
Yarik
О наконец - то дождались!!! clap_1.gif Только ждать уж очень долго!!!
Maximuser
Мое имхо-мерять надо на каждой треньке и не один раз...и гнаться за постоянным увеличением обьема,к примеру седня это не прет,отбрасываем,пробуем другое...опа,сработало,седня раздуло как никогда...Это к примеру,опять же имхо, как в качалке не смотреть сколько весят блины...а через два месяца их взвесить и удивиться.
someone
Maximuser
Но полюбому наличие незаменимых обязательных упражнений таких как присед, становая и жим лежа...всегда должно быть я считаю... они так сказать основа, ну лично для меня были...
В НУПе же нужно искать свою связку, чем сейчас и занимаюсь... и многое зависит от правильности выполнения, вот недавно понял что клемп я делал неправильно поэтому и толку нету...

Ярый
someone
недавно понял что клемп я делал неправильно

что не так делал? мало давления? жалел?
и в клемпе его мучать надо дополнительно. а не смотреть на него... вон Бочи по два часа на него в клемпе смотрел - толку ноль
someone
Ярый
Хомут во первых раскрывался, постоянно нужно было поддерживать рукой, из-за этого падала эрекция... и не чувствовал я давления на ПЧ при клемпе... хомут мож большеват - подумал я и сейчас прикупил автохомут )) буду пробовать) не разносило кароче меня при клемпе вообще...тупо висяк какойто с потерей эрекции аж страшно смотреть было (((
Ярый
автохомут хорошо- два хомута лучше. еще шнурок.... кароч повязал один шоб ПЧ лопался... тихо не спеша второй вяжешь рядом... потом тихо еще шнурком - чтоб наверняка лопнул biggrin.gif
в течении сета один х давление падает, а доп хомуты помогают поддерживать... к тому же под хомутами круче всего ег прет.... еще если давление упало - можно пухлые сгибания поделать, дабы не просрать сет вхолостую. от них здорово прет вуп
someone
Ярый
Этого и буду добиваться, ЕГ нужно как человеку воздух и рыбе вода) считаю это моей основной целью...
Делаю садсак слинки, хочу еще удушение змея подключить)
Dietrich fon Schneider
Да я тоже внесколько раз перетягиваю ПЧ и постоянно кегелирую не даю ему упасть. И после второго подхода разносит хорошо делаю два подхода по 10 минут. А потом сразу джелк и юли, дак такое чувство, что он визуально длинне становится и толще и шляпа такая могучая!