Garland
Tuesday, 25 June 2013, 18:34
Проблемка такая, меня моя девушка хочет постоянно, а я уже не могу сексом заниматься, и не знаю как ей это сказать, если скажу что не хочу подумает что я её не хочу, если скажу что не могу подумает не мужик и есть вероятность измены, что делать если серьёзно, может кто нибудь советом помочь?
Grodos
Tuesday, 25 June 2013, 18:37
купи ей вибратор.
Donky
Tuesday, 25 June 2013, 18:39
Ничего не сделаешь, не совпадаете темпераментами, или можешь попробовать попить таблеточки возбуждающие, вдруг поможет.
Glamourous Cow
Tuesday, 25 June 2013, 20:41
пройдет 0)) у нас с мужем первое время тоже так было, я все время хотела секса, а он, бедный, уже не знал, куда деваться от меня

сейчас все наоборот
@I@
Tuesday, 25 June 2013, 21:16
Garland Друзей позови, они помогут. Друзья они же в беде познаются

...а если серьёзна, сколько раз на дню у вас происходит секс?
Байрон
Tuesday, 25 June 2013, 21:22
Garland
Я -ДАЮ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ КОНЧИТЬ-САМ НЕ КОНЧАЮ.Сил остаётся больше и на дольше
@I@
Tuesday, 25 June 2013, 21:50
QUOTE |
Я -ДАЮ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ КОНЧИТЬ-САМ НЕ КОНЧАЮ.Сил остаётся больше и на дольше |
Кстати, в молодости частенько практиковал, особенно когда от одной идешь к другой.
Байрон
Tuesday, 25 June 2013, 21:55
@I@ QUOTE |
Кстати, в молодости частенько практиковал, особенно когда от одной идешь к другой. |
Я сейчас так делаю.
как ПЧ-ВЫРОС -ЖЕНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПО ДВА РАЗА ХОЧЕТ.Сначала -кончал -потом всё труднее стало-кончить .Сказал как есть.НЕ ЖДЁТ- САМА МЕНЯ ТРАХНЕТ И болдеет
@I@
Tuesday, 25 June 2013, 22:03
Байрон Ты все ровно в + не лишний раз под напрячь своего бойца, таже тренька
Байрон
Tuesday, 25 June 2013, 22:32
@I@ ЧУЖАЯ ТЕМА-ПРЕКРАЩАЕМ
Conup
Wednesday, 26 June 2013, 13:32
мне б такую проблемку, только рад был бы
nookie42
Wednesday, 26 June 2013, 13:35
Conup Солидарен
Байрон
Wednesday, 26 June 2013, 17:51
Conup QUOTE |
мне б такую проблемку, только рад был бы |
КАКИЕ ВАШИ ГОДЫ
БУДУТ
DeOniS-Master
Thursday, 27 June 2013, 16:17
Да, у кого как, слушай а сколько у Вас в неделю раз получается??? И в день она сколько раз к тебе пристаёт???
Упорный
Saturday, 29 June 2013, 15:17
Согласен. Я свою пытался хотя бы через день раскрутить. А ей похож 3-4 раза в месяц достаточно. Говорит отвыкла типо. А раньше , да , она чаще нападала на меня сама. Раньше ей не хватало, сейчас мне хочется чаще. Тупик какой то. Сейчас еще ссора. Занимайся саморазвитием и физ. подготовкой. У тебя будет больше выдержка . Также возможно она тебя не очень привлекает. Тоже причина. Может ей поменяться. На другую девушку то как тебя тянет или нет?
@I@
Saturday, 29 June 2013, 16:36
Упорный
Тут такое дело. Если бабу не трахаешь, через некоторое время (естественно без левака) у нее спадает активность практически до нуля. А у нас наборот хочешь с бешеной силой. Нужно просто раскачигаривать ее, у меня так. Вот прошлый месяц 6 в неделю стабильно. После сложных дней у нее опять нужно уговаривать уламывать, после раскачегариваешь занова.
Glamourous Cow
Saturday, 29 June 2013, 17:24
@I@
прошу прощения, что влезаю )) но с точки зрения женщины я не согласна )))
@I@
Saturday, 29 June 2013, 18:03
Glamourous Cow
Ваше право. Даже спорить не буду, вам видней. Я написал это из личного опыта, люди все разные. Значит я подобрал правильный ключик к своей.
Но это мнение не только мое, не раз эта слышал от многих + подтвердилось лично.
Упорный
Saturday, 29 June 2013, 20:32
Все таки индивидуально это. кому как.
А женщина конечно не согласна что ее могут использовать. Но если её раскочегарить не заметно для нее до все получится.
swdmax
Thursday, 05 September 2013, 10:28
Э, батенька. Сдается мне тут дело в темпераментах, это невозможно так просто исправить. В любом случае нужно с ней поговорить об этом. Ведь может и случиться так, что она это делает, чтобы доставить тебе больше удовольствия и не знает, что тебе так много не надо. Если нет, то можно использовать секс-игрушки, конечно же более активно использовать пальцы, губы и язык. Может и тебе заняться какой-нибудь физкультурой. Но поговорить однозначно стоит, иначе действительно может произойти то, о чем ты писал. Это же не спрячешь.