Что делать?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Garland
Проблемка такая, меня моя девушка хочет постоянно, а я уже не могу сексом заниматься, и не знаю как ей это сказать, если скажу что не хочу подумает что я её не хочу, если скажу что не могу подумает не мужик и есть вероятность измены, что делать если серьёзно, может кто нибудь советом помочь?
Grodos
купи ей вибратор.
Donky
Ничего не сделаешь, не совпадаете темпераментами, или можешь попробовать попить таблеточки возбуждающие, вдруг поможет.
Glamourous Cow
пройдет 0)) у нас с мужем первое время тоже так было, я все время хотела секса, а он, бедный, уже не знал, куда деваться от меня biggrin.gif сейчас все наоборот biggrin.gif
@I@
Garland
Друзей позови, они помогут. Друзья они же в беде познаются biggrin.gif

...а если серьёзна, сколько раз на дню у вас происходит секс?
Байрон
Garland
советом помочь?

Я -ДАЮ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ КОНЧИТЬ-САМ НЕ КОНЧАЮ.Сил остаётся больше и на дольше biggrin.gif
@I@
Я -ДАЮ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ КОНЧИТЬ-САМ НЕ КОНЧАЮ.Сил остаётся больше и на дольше

Кстати, в молодости частенько практиковал, особенно когда от одной идешь к другой.
Байрон
@I@
Кстати, в молодости частенько практиковал, особенно когда от одной идешь к другой.

Я сейчас так делаю. biggrin.gif как ПЧ-ВЫРОС -ЖЕНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПО ДВА РАЗА ХОЧЕТ.Сначала -кончал -потом всё труднее стало-кончить .Сказал как есть.НЕ ЖДЁТ- САМА МЕНЯ ТРАХНЕТ И болдеет biggrin.gif
@I@
Байрон
Ты все ровно в + не лишний раз под напрячь своего бойца, таже тренька wink.gif
Байрон
@I@
ЧУЖАЯ ТЕМА-ПРЕКРАЩАЕМ biggrin.gif
Conup
мне б такую проблемку, только рад был бы
nookie42
Conup Солидарен
rolleyes.gif
Байрон
Conup
мне б такую проблемку, только рад был бы

КАКИЕ ВАШИ ГОДЫ biggrin.gif БУДУТ laugh.gif
DeOniS-Master
Да, у кого как, слушай а сколько у Вас в неделю раз получается??? И в день она сколько раз к тебе пристаёт???
Упорный
Согласен. Я свою пытался хотя бы через день раскрутить. А ей похож 3-4 раза в месяц достаточно. Говорит отвыкла типо. А раньше , да , она чаще нападала на меня сама. Раньше ей не хватало, сейчас мне хочется чаще. Тупик какой то. Сейчас еще ссора. Занимайся саморазвитием и физ. подготовкой. У тебя будет больше выдержка . Также возможно она тебя не очень привлекает. Тоже причина. Может ей поменяться. На другую девушку то как тебя тянет или нет?
@I@
Упорный
Тут такое дело. Если бабу не трахаешь, через некоторое время (естественно без левака) у нее спадает активность практически до нуля. А у нас наборот хочешь с бешеной силой. Нужно просто раскачигаривать ее, у меня так. Вот прошлый месяц 6 в неделю стабильно. После сложных дней у нее опять нужно уговаривать уламывать, после раскачегариваешь занова.
Glamourous Cow
@I@
прошу прощения, что влезаю )) но с точки зрения женщины я не согласна )))
@I@
Glamourous Cow
Ваше право. Даже спорить не буду, вам видней. Я написал это из личного опыта, люди все разные. Значит я подобрал правильный ключик к своей.
Но это мнение не только мое, не раз эта слышал от многих + подтвердилось лично.
Упорный
Все таки индивидуально это. кому как.
А женщина конечно не согласна что ее могут использовать. Но если её раскочегарить не заметно для нее до все получится.
swdmax
Э, батенька. Сдается мне тут дело в темпераментах, это невозможно так просто исправить. В любом случае нужно с ней поговорить об этом. Ведь может и случиться так, что она это делает, чтобы доставить тебе больше удовольствия и не знает, что тебе так много не надо. Если нет, то можно использовать секс-игрушки, конечно же более активно использовать пальцы, губы и язык. Может и тебе заняться какой-нибудь физкультурой. Но поговорить однозначно стоит, иначе действительно может произойти то, о чем ты писал. Это же не спрячешь.