Новичёк.Мнение ветеранов

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
vitalyavp
Хочу услышать мнение ветеранов
мне 22 года

длина полового органа

в вокойном состоянии - 7-8см
в состоянии эрекции - 14.5-15 см, обхват 12см,у основания 11см

это нормально?

большое спасибо!!!
Байрон
vitalyavp
это нормально?

НОРМАЛЬНО biggrin.gif
Hercules
это нормально?

если "это" выполняет свои функции, то да
Mad man
Нет, я не ветеран.
Нет, нупь'ь!)
Donky
Лучше сам ответить себе на этот вопрос, у тебя самый обычный средний размер, большинство живут с таким всю жизнь, но учитывая, что ты здесь, то похоже, что для тебя это мало, поэтому добро пожаловать в НУП. wink.gif
vitalyavp
нето что бы длины мало,хватает вроде)а вот обхвата,незнаю,достаточно ли?
Орэх
vitalyavp
Donky
Лучше сам ответить себе на этот вопрос, у тебя самый обычный средний размер, большинство живут с таким всю жизнь, но учитывая, что ты здесь, то похоже, что для тебя это мало, поэтому добро пожаловать в НУП.

Поддерживаю , Donky правильно тебе ответил . smile.gif
Donky
vitalyavp
По поводу обхвата тоже самое, исходя из статистики 12-12.5 см окружность считается средняя, но лично мое мнение, что нужно стремиться к большему, чтобы выйти за рамки обычности.
hhendrix
Норма длины

12-18

Норма обхвата

10-14

Всё что выходит за рамки либо маленький либо большой.
vitalyavp
спасибо всем,благодарен)
Dietrich fon Schneider
vitalyavp
Привет это норма! Но я знаю по себе хочется больше biggrin.gif Дак сделай это мы тебе поможем и не сдавайся!!!
Ялды Тебе!!!
Djonik20
ха, странный парень))) сказали ему нормально, он и успокоился)))) Наверно норм всё в сексе... А может девственник?
Dietrich fon Schneider
Djonik20
ха, странный парень))) сказали ему нормально, он и успокоился)))) Наверно норм всё в сексе...

Это хорошо, вишь как мы можем быстро успокаивать людей, мы уже профи в этом деле biggrin.gif
А может девственник?

Ну зачем сразу так грубо biggrin.gif
Djonik20
Dietrich fon Schneider
ну хз smile.gif по реакции сужу)
vitalyavp
Djonik20
ха, странный парень))) сказали ему нормально, он и успокоился)))) Наверно норм всё в сексе... А может девственник?

не девственник и в сексе всё хорошо,решил узнать по поводу обвата,так как хочется потолще biggrin.gif
Добавлено:

Djonik20
ха,спасибо за такую заботу со стороны clap_1.gif
Добавлено:
Donky
По поводу обхвата тоже самое, исходя из статистики 12-12.5 см окружность считается средняя, но лично мое мнение, что нужно стремиться к большему, чтобы выйти за рамки обычности.

спасибо,я здесь на форуме почитал,если заняться обхватом,то и длина подтянится)

советуешь мне заняться Программой для новичка?
Djonik20
vitalyavp
я по проге новичка занимаюсь, упор больше на джелк, растяги делал минут 5... Обхват больше вырос чем длина) Эт тебе как раз и нужно! джелк, джелк и ещё раз джелк! толстый стояк обеспечен)
vitalyavp
Djonik20
я по проге новичка занимаюсь, упор больше на джелк, растяги делал минут 5... Обхват больше вырос чем длина) Эт тебе как раз и нужно! джелк, джелк и ещё раз джелк! толстый стояк обеспечен)

благодарю, займусь джелком)
someone
vitalyavp
Вполне нормально...среднячек...

начинай с проги новичка и через пару лет есть шанс стать гигантом