Baboon
Friday, 21 June 2013, 23:20
привет друзья, ломаю голову какую колбу выбрать

приоритет на длинну, сам имею 13.5 обхвата в рабочем состоянии, присмотрелся к 2 дюймам, но есть сомнения что, будет маловато в будующем, может взять 2.25 и не парица? а не будет ли яйца засасывать ? понимаю что, лучше потом ещё одну колбу прикупить, ещё вопрос про наконечник на колбе, по фоткам смотрел, негры юзают вроде без наконечников, кто как юзает ?
Байрон
Friday, 21 June 2013, 23:25
Baboon QUOTE |
приоритет на длинну, сам имею 13.5 обхвата в |
QUOTE |
присмотрелся к 2 дюймам |
2 дюйма -будет большая-для 13.5-.бери её и 1.3/4и 2.25-всё по возрастающей.
applikator
Friday, 21 June 2013, 23:50
Baboon Для своего обхвата бери для начала 2 дюйма(потом паковать будешь если что) начинай с удобного размера,чтобы получалось хорошо прокачивать член.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
в.р.
Saturday, 22 June 2013, 0:04
Baboon, если на длину - то на 2 дюйма бери.
2,25" на обхват пойдет лучше, чем на длину.
Кстати еще смотря какой формы колбу будешь брать. Есть конусные, а есть цилиндрические.
Как по мне цилиндрическая лучше, так как в конусной шляпа перекрывала вакуум стволу.
Но все индивидуально!
Роста!
Байрон
Saturday, 22 June 2013, 0:06
applikator ТЫ -Аплликатор-/вор/-авторитетный

-но я исхожу из своего -опыта -2 дюйма для 13.5 -на длину-будет -великовата.
applikator
Saturday, 22 June 2013, 0:16
Байрон Все, увидел приоритет. /
Но я скажу вот что,когда колба в обхвате не больше чем на 3-4см чем обхват члена - то это как золотая середина. И вытягивать можно и раскачивать член по стенкам.
Байрон
Saturday, 22 June 2013, 0:29
applikator QUOTE |
И вытягивать можно и раскачивать член по стенкам. |
Я-глохну
Donky
Saturday, 22 June 2013, 1:35
Baboon 2.25 без насадки однозначно будет большая, поэтому бери 2". У меня сейчас 2 и 2.25, могу помпировать только в первой, во второй затягивает яйца, думаю прикупить [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] штуку, Yarik хвалил.
Baboon
Saturday, 22 June 2013, 8:59
колбу хочу обычный цилиндр, не конусный
Donky ок, понял у нас с тобой примерно один и тот же обхват, тоесть при нашем обхвате на 2 колбе насадка без надобности?
И ещё вопрос, по поводу насоса, есть какие нибудь минсы у насоса вот такого перед грушей? [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] ?? кто нить может юзает такую помпу? единственное монометра нет, колба 2.25 но с насадками, но больше склоняюсь всё таки к 2 дюймам, хотя всего на 0.7 по толще, что впринципе не так критично, как говорица на вырост
Dietrich fon Schneider
Saturday, 22 June 2013, 22:30
У меня обхват 13 см., дак 2 - х дюймовку спокойно пакую на втором подходе, мне она мала! Дак я двухдюймовку взял себе для пакинга при своих скромных 13 сантимах... Обхват с 13 до 16 см. увеличивается после 40 минут!
Байрон
Saturday, 22 June 2013, 22:35
Dietrich fon Schneider QUOTE |
увеличивается после 40 минут! |
КЛЮЧЕВЫЕ-СЛОВА.
А НАЧИНАЕЩЕМУ?
Dietrich fon Schneider
Sunday, 23 June 2013, 0:00
Начинаещему 3 подхода по 10 минут максимум! Я сам сейчас делаю 1 подход 10 минут , 2, 15, 3, 15 минут, разносит в хлам!!! лимфа держится часов 16

Но давление делаю большое до 18 HG дохожу.
Baboon
Sunday, 23 June 2013, 8:59
ещё вопросец, продавцы указывают 2 дюйма допустим эт внешний или внутренний размер колбы ?
applikator
Sunday, 23 June 2013, 10:05
Baboon QUOTE |
ещё вопросец, продавцы указывают 2 дюйма допустим эт внешний или внутренний размер колбы ? |
В колбе используется внутренняя часть,поэтому размеры всегда указываются внутренние. И только так.
Siriysoo7
Sunday, 23 June 2013, 12:38
Блин, народ! Купил новую помпу (2/14), при накачивании, у основания начинает сильно болеть, до этого была чуть поменьше, проблем таких не было.
Dietrich fon Schneider
Sunday, 23 June 2013, 12:40
Siriysoo7
Манжета есть у колбы. Может давление большое даешь или края у колбы слишком острые! Что за помпа...
Добавлено:
У меня так же в начале было за тем ПЧ привык, лобок не стал так сильно болеть, постепенно повышай дпвление и со временем боль пройдет, ИМХО.
Donky
Sunday, 23 June 2013, 12:56
Baboon
Думаю да, я в 2" без насадки помпировал, хотя она тоже не помешает.
Baboon
Sunday, 23 June 2013, 14:12
Donky
понял, просто подумал 2 дюйма это 15.7 в диаметре, что совсем не на много больеш чем мои 13.5, насадка думаю в моём случии и вправду лишнее.. главное чтобы основание у колбы не острое было, а если и брать, то насадка ваще должна быть узенькая, такие врядли есть