Есть ли стабильность после НУПа?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
петров
Приветствую
пару дней читаю форум,много разной информации,но так и не понял
насколько же всё таки сохраняются результаты после полного прекращения
занятий НУПом?
достигшие совершенства и решившие что достаточно отпишитесь
пожалуйста о конечном результате
Hercules
все индивидуально
nookie42
петров

А как вообще от него можно отказаться если будут результаты, да и 50 джелков перед сном только на пользу будут biggrin.gif
TOVUZ
в смысле индивидуально....это что получается .если увеличил член в размере .он еще может вернуться в исходное положение что ли .все это временно может быть....
nookie42
TOVUZ

Смотрю сколько нарастишь, если 1 см прирост будет, то он уйдёт скорее всего, а если 5 то всё 5 точно не уйдут rolleyes.gif
Tankiro
все остается навсегда,ну минимальный откат пару мм может быть!
сто раз уже писали на форуме
петров
внимательней читай
Centrum
есть ли стабильность после нупа?

Да, есть.
петров
нуки42

ну одно дело когда результат от 50 джелков появляется,такой результат
поддерживать не проблемно,а если часами маньячить да по сложной
программе,то рано или поздно это надоест

лично я если и буду это практиковать,то только программу новичка и не более,
а со временем и она сократится вот и думаю останется там чего нить от результатов
или нет?
Mad man
Если делать 50 джелка, то результат сохранится.
Не зависит от того какая прога была раньше.
Gato negro
Сначала нарасти хоть что-нибудь. А пока будешь растить начитаешься форум. И 90% вопросов исчезнет.
hhendrix
Я считаю будет так же как и в бодиблдинге, ты конечно потеряешь не много но никогда не вернёшься к тем результатам которые у тебя были до занятия НУПом.
Tankiro
hhendrix
не согласен)
в бб можно полностью одрищать)
Eхpress
петров
Если бросаешь на первых полученных мм, то они уйдут. Так как это был не рост, а повышенный тонус члена. Так же с экстендером: сначала идет растяжение, а за ним рост. Если бросить на первой стадии, член одрищает как давно забытый билдер.
Добавлено:
Кроме того, пока ты нупишь, член всё время находится в тонусе. Допустим, после полугода занятий ты отхватил + 1.5 см, где 1 см- это рост, а 0.5 см- это тонус. Прекратив заниматься, спустя время 0.5 уйдет.