Размер ПЧ,беспокоит обхват

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
mrak1994
Здарова,парни...Мне 18 лет.Дело вот в чем:Длинна моего ПЧ 17см и в этом плане я в принципе доволен пока,но вот обхват меня очень сильно беспокоит...10-11 см примерно,самый большой обхват в середине ПЧ-11см,в остальном поменьше,подскажите что можно сделать?...с презервативами проблема,покупал стандартные (вроде),сидят мешковато немного,не знаю что делать даже...

P.S.Понимаю что на все про все нужно время,желание у меня есть очень огромное...секс был с 3 партнершами с 17 лет,в принципе все было хорошо,но меня беспокоит мой обхват,а еще сильнее проблема с презервативами..
Ярый
Программа новичка. читай форум. что тут еще сказать.
джелк. клемп. юли. эр. сгибания... - после того как прочитаешь и посидишь на проге новичка... все одно....
приступай и все будет пучком wink.gif
Байрон
mrak1994
Привет.
да-начни с проги -новичка.
DeOniS-Master
mrak1994
Здорова!!! Давай уже вступай на истинный путь НУП(ера) главное терпение!!!
Вот начни с проги новичка и заведи свою персоналку!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
igorek1337
помпа+клемп
Hercules
смотри

Eхpress
Да, задумайся о приобритении колбы 4.5 см диаметром, так же вникни в тему клэмпа, юли, РНК и т.д.
Пройди подготовительный этап по программе новичка. А пока проходишь, читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Только так: взялся делать обхват- делай обхват. Длина у тебя хорошая.
mrak1994
Спасибо большое за советы,начал программу новичка,думаю приобрести помпу,через интернет доставка сколько будет идти?или проще в секс-шопе купить?
Байрон
mrak1994
проще в секс-шопе купить?

секшоповскую -не советую -долго не выдержит.Но-для начала -пока придёт -профессиональная -можно.
mrak1994
а можно ссылочку от куда можно заказать?сам я с Сибири,да и узнать неплохо бы во сколько это добро обойдется
serg76
В сексшопе гавно ,а не помпы.Для нупа они плохо подходят.
Можешь у Танкиро заказать-

Байрон
mrak1994
а можно ссылочку от куда можно заказать?сам я с Сибири,да и узнать неплохо бы во сколько это добро обойдется

Мы все заказываем у Танкиро-зайди ав тему-Профессиональные помпы по низкой -ценеюЯ ссылки давать-не умею-Извени rolleyes.gif
Eхpress
Байрон
Уж проще ссылку дать, чем вот это
Я ссылки давать-не умею-Извени
всем подряд писать smile.gif
Всё предельно просто же.
Заходишь на нужную страницу, копируешь адрес в командной строке и вставляешь в это сообщение.
А чтобы облагородить ссылку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нажимаешь кнопку "http://", вставляешь туда адрес и даешь ей имя, например "ВОТ ТАК".
Стоп, а откуда у тебя на первой странице куча ссылок тогда? laugh.gif
Я всё понял. wink.gif
Ишь хитрюга.
DeOniS-Master
Байрон
ЭксПрезидент
Уж проще ссылку дать, чем вот это

В его персоналке дал ему ответ как и чего в виде фотографий, чтобы было проще cool.gif
fon-geht
mrak1994
Вот нормальные помпы и по нормальным ценам, без переплат, мы тут все таримся.
Байрон
ЭксПрезидент
Ишь хитрюга

Вот ты мне подсказал и другие подсказали -после этого - поста. Спасибо всем. Все таки - хороший у нас - форум.
mrak1994
всем огромное спасибо,не думал даже ,что столько людей мне поможет)А без помпы через сколько уже будет виден провести примерно?и насколько реально увеличить обхват в моем случае?и вопрос по поводу клэмпа,как сильно затягивать хомут??а вообще ПЧ до скольки лет растет?
Gato negro
mrak1994
Спросил всё, что уже много раз обсуждалось. Не далай так больше. Читай форум и НУПь. Ответы придут. На один вопрос отвечу: о клэмпе можешь пока-что даже не думать, рано тебе ещё, не хочется, чтобы ты рост запорол. Посиди на программе новичка. Клэмп по-моему лучше подключать через пол-года НУПа, когда окрепнет ПЧ.