Хочу купить андрактим. Обратился к Петровичу, ответил мол международная пересылка невозможна. В сети нифга нету, где можно заказать. Единственное, что нашел сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - но вероятность разводилова равна 99,99%. Написал им письмо, мол какие гарантии что пришлёте после оплаты. На что получил ответ, что мол мы долго на рынке, негатива нет и бла-бла. Смотрю домен по хуизу - владелец скрыт, кошельки вебмани висят на анонимном аттестате, платежи принимают не через платёжную систему ВМ, а как физлица. BL = 1. Отзывов вообще нету, ни хороших, ни плохих... В общем не решился я испытывать судьбу. Всё-таки 170$ заплатить, чтобы проверить - маразм.
Собственно вопрос, как его достать в Беларуси? Петрович продаёт, но высылать отказался. По сети заказать негде (или я не нашел?). Кто может подсказать какие-либо варианты? Или может у кого осталось чего и я мог бы выкупить.
По деньгам вопросов у меня нету, есть проблема где достать. Кстате я бы еще много чего прикупил (колбы для помпы, каблкламп, андрактим). Так сказать оптом. Если бы кто продал

P.S. И еще, может кто в курсе что с этим препаратом в Европе? Продаётся ли... Буду в Праге скоро, вот думаю может там в аптеках его купить. Или Польше...
Буду рад какой-либо инфе