Size_Will_Rize
Friday, 14 June 2013, 12:29
В общем Мне исполнилось 18 лет пару дней назад. Размеры таковы NBPEL 14 EG 13. Рост 190 вес нормальный, занимаюсь спортом не курю и не пью. Вопрос стоит ли нупить? Или пока повременить? Так как в вики пишут что рост заканчивается к 18 годам а дальше только вширь вытягивается. Но дело в том что многие пишут что рост продолжается вплоть до 25 лет и видел как один парень писал что у него пч с 17 до 20 лет вырос на 3 см. Но с другой стороны не охота ждать. В принципе меня мой размер вполне устраивает но хотелось бы конечно добить NBPEL до 15-16 и EG до 14.
И еще вопрос, читал здесь на форуме кто-то писал что когда человек перестает нупить все его результаты постепенно сходят на нет. Значит ли это что придётся нупить всё время для поддержания результата?
Заранее спасибо.
serg76
Friday, 14 June 2013, 12:37
Size_Will_Rize QUOTE |
видел как один парень писал что у него пч с 17 до 20 лет вырос на 3 см. |
Сказочник он.
QUOTE |
Вопрос стоит ли нупить? |
Конечно стоит.Самое время.
QUOTE |
И еще вопрос, читал здесь на форуме кто-то писал что когда человек перестает нупить все его результаты постепенно сходят на нет. Значит ли это что придётся нупить всё время для поддержания результата? |
Всё не уйдет,может откатит 0.5-1 см остальное останется.
Для поддрежания результата будешь делать джелк ил помпу раз в неделю и всё норм.будет
По крайней мере я не читал на нашем форуме чтобы человек себя ялду отрастил,а потом всё назад откатило.
Добавлено:
Начинай с программы новичка и кури форум
ЯЛДЫ!
Size_Will_Rize
Friday, 14 June 2013, 12:47
serg76
Спасибо) Пожалуй так и сделаю, буду начинать с малого а там посмотрим ( так как пипиську то очково сразу нагружать)
DeOniS-Master
Friday, 14 June 2013, 12:48
Size_Will_Rize 
Здорова, молоток, что пришёл в наше общество!!! Тут обстановка благоприятная
Читай форум больше читай!
Начинай с проги новичка ) Как уже написал выше Сергио!!!
Удачи и Ялды!
Добавлено: Size_Will_Rize Создай свою персоналку тут:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ну и прога новичка тут:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Size_Will_Rize
Friday, 14 June 2013, 12:51
DeOniS-Master Да спасибо) Сейчас пока смотрю упражнения джелка. (Не очень приятно правда но терпимо)
Djonik20
Friday, 14 June 2013, 13:01
позанимаешься пару лет и некуда результат не денется, это если пару месяцев заниматься и потом бросить, конечно всё вернётся как и было...
А чё так сложно потом 10 минут уделять джелку??
В Африке вон с 10 лет бомбят и не жалуются)
DeOniS-Master
Friday, 14 June 2013, 13:05

А я честно говоря не понимаю, не которые говорят, что блин время нет и бла бла бла, считаю что это всё матушка
ЛЕНЬ бьюсь в заклад!!!
На себя любимого я лично уделяю работаю 3/1(отдых) в неделю из 168 часов, уделить на себя 5 часов сущие пустяки...
ukrop
Friday, 14 June 2013, 13:58
привет. Самое время начинать, я тоже в лет 18 более мение серьезно заинтересовался о увеличение ПЧ, но так и нормально заниматься не начал, прошло 3 года и только сейчас набрался терпение и начал серьезно НУПить и бросать не собираюсь... а теперь жалею что сразу не начал.
Djonik20
Monday, 17 June 2013, 20:13
ukrop
за 3 года отрастил бы давно уже биту себе)
А я вот даже и не думал что можно руками такое вытворять)
Size_Will_Rize
Tuesday, 18 June 2013, 17:37
Делал вчера замер, оказывается у меня не 14,0 NBPEL а 14,5 ))) BPEL показал 16,0
Я на самом деле не против нупа но еще некоторые пишут якобы у них начинаются проблемы с эрекцией при прекращении нупа. А один чувак писал что начал нупить и у него при эрекции теперь головка всё время мягкая. Стремно но буду продолжать, надеюсь меня это обойдет стороной.
Добавлено:
Думаю от растягиваний отказатся чтоб с эрекцией проблем не было.
ukrop
Tuesday, 18 June 2013, 20:28
QUOTE |
за 3 года отрастил бы давно уже биту себе) |
и я о том же(
nord1c
Tuesday, 18 June 2013, 20:55
QUOTE |
Я на самом деле не против нупа но еще некоторые пишут якобы у них начинаются проблемы с эрекцией при прекращении нупа. А один чувак писал что начал нупить и у него при эрекции теперь головка всё время мягкая. |
ересь какая-то. первый раз о таком слышу. Плохую эрекцию можно иметь и не прекращая заниматься НУПом - стрессы, перетренированность и т.д. Насчёт головки вообще что-то невообразимое. Тут МАТЁРЫЕ нуперы так свои писюны мучает, что аж свой сжимается когда читашь об этом, и ничего, всё работает.
Так что не бзди
Djonik20
Tuesday, 18 June 2013, 20:55
ukrop
ну главно теперь не сдаваться и добиваться своего! а то я смотрю много людей позаводило персоналок и посдувались...
@I@
Tuesday, 18 June 2013, 21:12
Djonik20 QUOTE |
я смотрю много людей позаводило персоналок и посдувались... |
Некоторые добились своей цели, другие просто перестают отписываться НУПят себе потихоньку (как я), третьи забросили это дело (сдулись по твойму). Посмотрим на сколько тебя хватит
Djonik20
Tuesday, 18 June 2013, 21:16
@I@
постараюсь не бросить!
Многое что начинаю бросаю через 2-3 месяца, а в НУПе уже 3,5 месяца))))
Size_Will_Rize
Wednesday, 19 June 2013, 9:39
Djonik20 В обхвате норм прибавил) Не расскажешь по какой программе работаешь?
Djonik20
Wednesday, 19 June 2013, 9:50
Size_Will_Rize
программа новичка))
Сейчас:
прогрев
растяги
эрекционные сгибания
сухой джелк 200 доений
прогрев
РНК минуты 2
Растягам всегда уделял мало времени, не больше 5 минут... Сейчас добавляю к ним пару упражнений и буду доводить их до 10 минут, а то в длину не растёт...
Ярый
Wednesday, 19 June 2013, 9:53
Djonik20 QUOTE |
Сейчас добавляю к ним пару упражнений и буду доводить их до 10 минут, а то в длину не растёт... |
толщина и длина поочереди растут, как правило... у тебя толщина из-за эрег сгибаний хорошо пошла. их уберешь - пойдет длина. да и вообще у тебя даж растягов нету - прога чисто на толщину.... самое время поциклировать - убери РНК и Сгибания, джелк убавь и растяги добавь. имхо имхнее
ukrop
Wednesday, 19 June 2013, 20:31
постараюсь не сдаваться, хотя ща уже почти 2 месяца занимаюсь на обхват и даже 0.1 не видно, это расстраивает, но знаю если ничего делать не буду то точно ничего не вырастет. Скоро придет помпа, надеюсь Танк с прогой поможет и попрет обхватик мой родной.
Dietrich fon Schneider
Wednesday, 19 June 2013, 20:36
ukrop Попрет конечно, Танк тебе поможет и его суперские помпы!
Сам ей нарадоваться не могу, сегодня так помпил, что пузырь на залупе получился, к счастью к вечеру лопнул.
Djonik20
Thursday, 20 June 2013, 0:11
Ярый
мне надо чтобы длина и окружность росли одновременно... Чёт я не хочу с джелком расставаться....
Size_Will_Rize
Thursday, 20 June 2013, 11:06
Вот что нашел на форуме) значит не зря я растяги убрал пока что)
koji6aca Дата Friday, 07 January 2011, 9:54 Сообщение #1600664 [
R1SK
с такой же проблемой и я сталкнулся неделю назад , тянул колбасу сильно , потом эрог. растяги делал , а уже потом джелк.
Помогли 2 старика опытных(Умеренный и Мармулеткин) , сказали что тянул , тянул и растянул тунику а пч мускул не подкачен хорошо вот собственно изза этого и проблемы , где то на форуме недавно читал про тунику и пч мускул и тебе советую .
Перестал делать растяги , сегодня и в 3 ночи стояк бил когда за водой проснулся и утром )))
щяс делаю сухой интенсивный джелк , чтобы укрепить пч мускул !
Добавлено:
да забыл сказать , делай джелк с 80-90% стояка , а то так имхо на дрочилово смахивает )))
nookie42
Thursday, 20 June 2013, 11:17

За ЗОЖ! РОста!
Size_Will_Rize
Thursday, 20 June 2013, 13:40
Заметил что в интернете очень часто плачут люди насчет короткого члена и вопросами типа "12 см это норм?", а другие люди в свою очередь (я так понимаю это такие же короткостволы что и плачущие) успокаивают их мол "лучше мал да удал" или " малой хуёк в пизде королёк" и историями о том что у людей с большим членом куда больше проблем чем у тех у кого маленький. Но я почему то еще не видел чтоб кто-то жаловался на свой большой член.
Добавлено:
Или может я ошибаюсь?
ТолщеИДлиннее
Thursday, 20 June 2013, 13:52
Size_Will_Rize QUOTE |
Заметил что в интернете очень часто плачут люди насчет короткого члена и вопросами типа "12 см это норм?", а другие люди в свою очередь (я так понимаю это такие же короткостволы что и плачущие) успокаивают их мол "лучше мал да удал" или " малой хуёк в пизде королёк" и историями о том что у людей с большим членом куда больше проблем чем у тех у кого маленький. Но я почему то еще не видел чтоб кто-то жаловался на свой большой член. |
Я считаю, что люди верящие в миф насаждаемый глупыми медиками, что член увеличить не возможно, понимают, что им не светит в этой жизни поиметь нормальный *уй, и от безысходности начинают сеансы самоуспокоения и самооправдания ) Но если бы они достоверно знали, что да, член увеличить реально, то многие бы из них запели совсем по другому. Тут еще и лень может сказываться. Иной как узнает, что член вырастить хоть и можно, но дело это долгое, ежедневное и на полгода-год минимум, а то и на два, то руки у него опускаются.
Size_Will_Rize
Thursday, 20 June 2013, 13:57
ТолщеИДлиннее согласен) просто это "самоуспокоение" без смеха сквозь слёзы читать не возможно))
Добавлено:
Кстати схожее мнение и про качков) мол все качки тупые и накачаные парни не нравятся девушкам.
real-madrid
Thursday, 20 June 2013, 17:43
Да вообще даже сами медики знают,что пч увеличить реально без хирургии.Представьте,если медицина официально подтвердит тот факт,что пч можно увеличить без вреда для здоровья мануалом-так вся современность будет увеличивать,а докторам что?Под нож уже никто не ляжет и капали денежки.
Centrum
Tuesday, 25 June 2013, 18:00
QUOTE |
мол все качки тупые и накачаные парни не нравятся девушкам. |
Миф о "тупых качках" имеет кое-какую логику. Есть индивидуумы, которые слишком яростно увлекаются именно белковой пищей, глухая диета, одни белки. От недостатка углеводов их уровень интеллекта, рассуждений и вообще адекватности немного снижается, на какой-то период.
А то что качки именно НРАВЯТСЯ девушкам - это несомненно, даже если какая то самка будет это яростно отрицать. Это у них на уровне подсознания. Ведь качком нельзя стать без обилия качественной и насыщенной пищи. А раз самец способен иметь такое количество и качество, значит ей с потомством будет комфортно. Короче, отголоски позднего палеолита
real-madrid
Tuesday, 25 June 2013, 22:23
ну качки именно мало каким девушкам,а вот рельефные парни и пресс-это да,девки от таких тащатся,сам в свое время пресс 2 года качал,были небольшие кубике на худом теле,из-за чего выделялись предельно,девушки балдели

качок может и качок,но если у него маленький пч,он не востребован среди дам имхо.Так что я лично ща вообще не парюсь по поводу мышц и физ формы,как пч увеличу до заветных цифер,так и качаться начну)
Tankiro
Wednesday, 26 June 2013, 0:24
real-madrid
Сколько хочешь,24-25?)
real-madrid
Wednesday, 26 June 2013, 9:45
Tankiro
цель минимум-23 нбпел на 16.5)вторая цель-25 на 17.5)
Size_Will_Rize
Wednesday, 26 June 2013, 10:45
real-madrid
А потом 30 на 20 ? С таким размером тебе только лошадей удовлетворять.
Добавлено:
как по мне 18х14 или 18х15 вполне норма.
Djonik20
Wednesday, 26 June 2013, 11:10
Size_Will_Rize согласен с тобой) не многим такой вставишь