Всем Здарова!)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Size_Will_Rize
В общем Мне исполнилось 18 лет пару дней назад. Размеры таковы NBPEL 14 EG 13. Рост 190 вес нормальный, занимаюсь спортом не курю и не пью. Вопрос стоит ли нупить? Или пока повременить? Так как в вики пишут что рост заканчивается к 18 годам а дальше только вширь вытягивается. Но дело в том что многие пишут что рост продолжается вплоть до 25 лет и видел как один парень писал что у него пч с 17 до 20 лет вырос на 3 см. Но с другой стороны не охота ждать. В принципе меня мой размер вполне устраивает но хотелось бы конечно добить NBPEL до 15-16 и EG до 14.

И еще вопрос, читал здесь на форуме кто-то писал что когда человек перестает нупить все его результаты постепенно сходят на нет. Значит ли это что придётся нупить всё время для поддержания результата?

Заранее спасибо.
serg76
Size_Will_Rize
видел как один парень писал что у него пч с 17 до 20 лет вырос на 3 см.

Сказочник он.
Вопрос стоит ли нупить?

Конечно стоит.Самое время.
И еще вопрос, читал здесь на форуме кто-то писал что когда человек перестает нупить все его результаты постепенно сходят на нет. Значит ли это что придётся нупить всё время для поддержания результата?

Всё не уйдет,может откатит 0.5-1 см остальное останется.
Для поддрежания результата будешь делать джелк ил помпу раз в неделю и всё норм.будет
По крайней мере я не читал на нашем форуме чтобы человек себя ялду отрастил,а потом всё назад откатило.
Добавлено:
Начинай с программы новичка и кури форум
ЯЛДЫ!
Size_Will_Rize
serg76

Спасибо) Пожалуй так и сделаю, буду начинать с малого а там посмотрим ( так как пипиську то очково сразу нагружать)
DeOniS-Master
Size_Will_Rize
clap_1.gif Здорова, молоток, что пришёл в наше общество!!! Тут обстановка благоприятная cool.gif

Читай форум больше читай!
Начинай с проги новичка ) Как уже написал выше Сергио!!!

Удачи и Ялды! cool.gif
Добавлено:
Size_Will_Rize
Создай свою персоналку тут:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну и прога новичка тут:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Size_Will_Rize
DeOniS-Master Да спасибо) Сейчас пока смотрю упражнения джелка. (Не очень приятно правда но терпимо) smile.gif
Djonik20
позанимаешься пару лет и некуда результат не денется, это если пару месяцев заниматься и потом бросить, конечно всё вернётся как и было...
А чё так сложно потом 10 минут уделять джелку??
В Африке вон с 10 лет бомбят и не жалуются)
DeOniS-Master
dry.gif А я честно говоря не понимаю, не которые говорят, что блин время нет и бла бла бла, считаю что это всё матушка ЛЕНЬ бьюсь в заклад!!!

На себя любимого я лично уделяю работаю 3/1(отдых) в неделю из 168 часов, уделить на себя 5 часов сущие пустяки... cool.gif
ukrop
привет. Самое время начинать, я тоже в лет 18 более мение серьезно заинтересовался о увеличение ПЧ, но так и нормально заниматься не начал, прошло 3 года и только сейчас набрался терпение и начал серьезно НУПить и бросать не собираюсь... а теперь жалею что сразу не начал.
Djonik20
ukrop
за 3 года отрастил бы давно уже биту себе)

А я вот даже и не думал что можно руками такое вытворять)
Size_Will_Rize
Делал вчера замер, оказывается у меня не 14,0 NBPEL а 14,5 ))) BPEL показал 16,0

Я на самом деле не против нупа но еще некоторые пишут якобы у них начинаются проблемы с эрекцией при прекращении нупа. А один чувак писал что начал нупить и у него при эрекции теперь головка всё время мягкая. Стремно но буду продолжать, надеюсь меня это обойдет стороной.
Добавлено:
Думаю от растягиваний отказатся чтоб с эрекцией проблем не было.
ukrop
за 3 года отрастил бы давно уже биту себе)

и я о том же(
nord1c
Я на самом деле не против нупа но еще некоторые пишут якобы у них начинаются проблемы с эрекцией при прекращении нупа. А один чувак писал что начал нупить и у него при эрекции теперь головка всё время мягкая.

ересь какая-то. первый раз о таком слышу. Плохую эрекцию можно иметь и не прекращая заниматься НУПом - стрессы, перетренированность и т.д. Насчёт головки вообще что-то невообразимое. Тут МАТЁРЫЕ нуперы так свои писюны мучает, что аж свой сжимается когда читашь об этом, и ничего, всё работает.
Так что не бзди biggrin.gif
Djonik20
ukrop
ну главно теперь не сдаваться и добиваться своего! а то я смотрю много людей позаводило персоналок и посдувались...
@I@
Djonik20
я смотрю много людей позаводило персоналок и посдувались...

Некоторые добились своей цели, другие просто перестают отписываться НУПят себе потихоньку (как я), третьи забросили это дело (сдулись по твойму). Посмотрим на сколько тебя хватит wink.gif
Djonik20
@I@
постараюсь не бросить!
Многое что начинаю бросаю через 2-3 месяца, а в НУПе уже 3,5 месяца))))
Size_Will_Rize
Djonik20 В обхвате норм прибавил) Не расскажешь по какой программе работаешь?
Djonik20
Size_Will_Rize
программа новичка))
Сейчас:
прогрев
растяги
эрекционные сгибания
сухой джелк 200 доений
прогрев
РНК минуты 2

Растягам всегда уделял мало времени, не больше 5 минут... Сейчас добавляю к ним пару упражнений и буду доводить их до 10 минут, а то в длину не растёт...
Ярый
Djonik20
Сейчас добавляю к ним пару упражнений и буду доводить их до 10 минут, а то в длину не растёт...

толщина и длина поочереди растут, как правило... у тебя толщина из-за эрег сгибаний хорошо пошла. их уберешь - пойдет длина. да и вообще у тебя даж растягов нету - прога чисто на толщину.... самое время поциклировать - убери РНК и Сгибания, джелк убавь и растяги добавь. имхо имхнее
ukrop
постараюсь не сдаваться, хотя ща уже почти 2 месяца занимаюсь на обхват и даже 0.1 не видно, это расстраивает, но знаю если ничего делать не буду то точно ничего не вырастет. Скоро придет помпа, надеюсь Танк с прогой поможет и попрет обхватик мой родной.
Dietrich fon Schneider
ukrop
Попрет конечно, Танк тебе поможет и его суперские помпы! rolleyes.gif
Сам ей нарадоваться не могу, сегодня так помпил, что пузырь на залупе получился, к счастью к вечеру лопнул. biggrin.gif
Djonik20
Ярый
мне надо чтобы длина и окружность росли одновременно... Чёт я не хочу с джелком расставаться....
Size_Will_Rize
Вот что нашел на форуме) значит не зря я растяги убрал пока что)

koji6aca Дата Friday, 07 January 2011, 9:54 Сообщение #1600664 [

R1SK
с такой же проблемой и я сталкнулся неделю назад , тянул колбасу сильно , потом эрог. растяги делал , а уже потом джелк.
Помогли 2 старика опытных(Умеренный и Мармулеткин) , сказали что тянул , тянул и растянул тунику а пч мускул не подкачен хорошо вот собственно изза этого и проблемы , где то на форуме недавно читал про тунику и пч мускул и тебе советую .
Перестал делать растяги , сегодня и в 3 ночи стояк бил когда за водой проснулся и утром )))
щяс делаю сухой интенсивный джелк , чтобы укрепить пч мускул !
Добавлено:
да забыл сказать , делай джелк с 80-90% стояка , а то так имхо на дрочилово смахивает )))

nookie42
clap_1.gif За ЗОЖ! РОста!
Size_Will_Rize
Заметил что в интернете очень часто плачут люди насчет короткого члена и вопросами типа "12 см это норм?", а другие люди в свою очередь (я так понимаю это такие же короткостволы что и плачущие) успокаивают их мол "лучше мал да удал" или " малой хуёк в пизде королёк" и историями о том что у людей с большим членом куда больше проблем чем у тех у кого маленький. Но я почему то еще не видел чтоб кто-то жаловался на свой большой член.
Добавлено:
Или может я ошибаюсь?
ТолщеИДлиннее
Size_Will_Rize
Заметил что в интернете очень часто плачут люди насчет короткого члена и вопросами типа "12 см это норм?", а другие люди в свою очередь (я так понимаю это такие же короткостволы что и плачущие) успокаивают их мол "лучше мал да удал" или " малой хуёк в пизде королёк" и историями о том что у людей с большим членом куда больше проблем чем у тех у кого маленький. Но я почему то еще не видел чтоб кто-то жаловался на свой большой член.

Я считаю, что люди верящие в миф насаждаемый глупыми медиками, что член увеличить не возможно, понимают, что им не светит в этой жизни поиметь нормальный *уй, и от безысходности начинают сеансы самоуспокоения и самооправдания ) Но если бы они достоверно знали, что да, член увеличить реально, то многие бы из них запели совсем по другому. Тут еще и лень может сказываться. Иной как узнает, что член вырастить хоть и можно, но дело это долгое, ежедневное и на полгода-год минимум, а то и на два, то руки у него опускаются.
Size_Will_Rize
ТолщеИДлиннее согласен) просто это "самоуспокоение" без смеха сквозь слёзы читать не возможно))
Добавлено:
Кстати схожее мнение и про качков) мол все качки тупые и накачаные парни не нравятся девушкам.
real-madrid
Да вообще даже сами медики знают,что пч увеличить реально без хирургии.Представьте,если медицина официально подтвердит тот факт,что пч можно увеличить без вреда для здоровья мануалом-так вся современность будет увеличивать,а докторам что?Под нож уже никто не ляжет и капали денежки.
Centrum
мол все качки тупые и накачаные парни не нравятся девушкам.

Миф о "тупых качках" имеет кое-какую логику. Есть индивидуумы, которые слишком яростно увлекаются именно белковой пищей, глухая диета, одни белки. От недостатка углеводов их уровень интеллекта, рассуждений и вообще адекватности немного снижается, на какой-то период.
А то что качки именно НРАВЯТСЯ девушкам - это несомненно, даже если какая то самка будет это яростно отрицать. Это у них на уровне подсознания. Ведь качком нельзя стать без обилия качественной и насыщенной пищи. А раз самец способен иметь такое количество и качество, значит ей с потомством будет комфортно. Короче, отголоски позднего палеолита smile.gif
real-madrid
ну качки именно мало каким девушкам,а вот рельефные парни и пресс-это да,девки от таких тащатся,сам в свое время пресс 2 года качал,были небольшие кубике на худом теле,из-за чего выделялись предельно,девушки балдели smile.gifкачок может и качок,но если у него маленький пч,он не востребован среди дам имхо.Так что я лично ща вообще не парюсь по поводу мышц и физ формы,как пч увеличу до заветных цифер,так и качаться начну)
Tankiro
real-madrid
Сколько хочешь,24-25?)
real-madrid
Tankiro
цель минимум-23 нбпел на 16.5)вторая цель-25 на 17.5)
Size_Will_Rize
real-madrid

А потом 30 на 20 ? С таким размером тебе только лошадей удовлетворять.
Добавлено:
как по мне 18х14 или 18х15 вполне норма.
Djonik20
Size_Will_Rize
согласен с тобой) не многим такой вставишь biggrin.gif