ashtone
Monday, 10 June 2013, 15:20
Приветствую форумчан!!! хочу поделится своим сложившимся случаем и надеюсь что мне здесь помогут определиться как же правильно поступать...
Сразу предупреждаю, что букв будет много, постараюсь максимально изложить суть событий..
Вобщем в чем суть... встречаемся мы с ней уже 5,5 лет, из них 3,5 года живем вместе с её родителями.. все вроде бы хорошо.. хоршая девушка, мы друг друга любим, у нас отличные отнашения, но в последее время появились большие проблемы с сексом.. эти проблемы уже длятся около 2 лет, если даже не дольше ( сложно вспоснить когда это началось).. суть в том, что она при поступленнии в инст из за сильного стресса сбила себе гормоналку.. и досих пор её не может восстановить... точнее она и не особо то волнуется по этому поводу..
И из-за этого у неё сильно упало либидо + переодически пропадает чевствительность клитора и появляются не приятные ощущения.. в итоге на протяжении уже 2 лет у нас секс раз а 2-3 недели, а иногда и раз в месяц.. да к тому же не каждый из этих разов заканчивается удачно, бывает и такое что в разгаре процесса у неё пропадает чувствительность и приходится все это дело прекращать.. короче проще сказать что у нас нет секса, чем сказать что он есть..
Конечно же у нас возникают ссоры по этому поводу, я со своей стороны стараюсь войти в её положение и понимаю что это все зависит не от неё, и стараюсь не давить по этому поводу...
Вобщем как то был застукан ею, при мастурбации.. на что постарался ей все объяснить, что это физическая потребность что в свои 22 года мне хочется секса постоянно по 5 раз на дню, вот и приходится как то решать вопрос самому.. после беседы, она немного поняла, хотя видно что её это не очень то радует... так что о моих рукоблудствах она вкурсе..
И вот вчера, она стоит на кухне ( дома никого), в нижнем белье, оттопырев попку и опершись на стол, читает какой то рецепт.. я конечно же когда увидел эту картину, недолго думая, подошел сзади, немного потискав её, стянул с нее трусики и... получил отказ... а дальше началось... дальше был скандал по поводу того, что мне лишь бы впихнуть, что я должен был устроить для начала прилюдии, а не сразу стастивать трусы и пр... короче после долгой ссоры, я выпалил ей, что у меня не так уж много желания бегать носиться перед ней и разводить на секс, зная что в 95% слачаев, все это закончится обломом.. и в итоге я получу дикое возбуждение и неслабый стояк, а после её слова "извини сегодня ничего не получится", а дальше крутись как хочешь со своим стояком, от которого потом ещё и хрен уснешь.. и за 2 года вот таких обломов, желания выкладываться на полную все меньше и меньше.... ведь когда ты знаешь, что после хорошей прилюдии у тебя будет классный секс, ты выкладываешься на полную, а когда ты больше чем уверен, что все это ничем не кончится, что твои каждодневные танцы с бубнами никчему не приводят, а ты получаешь лишь дикий стояк и боль в яйцах.. жалания плясать перед ней все меньше и меньше...
вобщем вчера попытался ей объяснить все, но получил грубый отказ в форме "это твои проблемы, что у тебя там болит и чего тебе там хочется, мне тоже много чего хочется.. "
На предложение заканчивать прилюдии другими способами, я не говорю про орал.. хотя бы рукой.. хватит и минуты, что бы спустить давление.. но тоже получил отказ в форме "значит тебе будет хорошо, ты кончишь и будешь давольный, а я ведь тоже хочу, не не могу как видишь... ишь какой эгоистичный"
Короче я не знаю как тут быть.... с одной стороны я прекрасно понимаю что всё это из за гормональных проблем и что она в этом не виновата.. и стараюсь не давить на неё...
Но с другой стороны меня жутко не нравится тот факт, что у нас постоянно дальше прилюдий не доходит... я получаю дикое возбуждение.. а дальше.. а дальше ничего, сижу со стояком и мучаюсь..
Каждый сидит по свою сторону барикады
- она счтитает что если у нас и нет секса, то пусть будут хотя бы прилюдии.. и что если у неё проблемы, то это не честно если она будет делать мне хорошо, но при этом сама не может получить удовольствие, по понятной причине..
- ну а я считаю, что с её сторны, можно было бы относиться с пониманием, что мне как парню, у которого сейчас самый разгар сексуальной активности, хотелось бы получать от неё небольшую разрядку, а не обламывать постоянно в самый разгар..
Короче может кто поможет.. может все же я не прав.. не хочется быть эгоистом в её глазах.. все же понимаю что проблемы с гормонами это такое дело..
P.S. как представлю себя на её месте, что из за меня, страдал бы любимый человек, что из за моих бы проблем с гормонами, девушке приходилось бы решать вопрос самой, ей дико хотелось бы, но от меня она ничего не получала б.. бббрр.. аж передергивает... хотя я в таком случае постарался бы решить вопрос другими методами...
DeOniS-Master
Monday, 10 June 2013, 15:33
Здорова!
QUOTE |
что мне лишь бы впихнуть, что я должен был устроить для начала прилюдии, а не сразу стаскивать трусы и пр... |
Ну во-первых, без прилюдий ни куда, да и понятно всё, что ей не приятно то дело что ты так скор, хопа взял и сразу в пихнул ( от этого ей может быть даже больно и не приятно, так как она не возбужденна )
Во-вторых, тебе стоит нормально с ней поговорить и расписать всю ситуацию так, как ты её видишь!
В-третьих, почему у Вас нет секса нормального тюда-сюда-обратно? А просто прилюдии? Может она стала чего-то бояться? Ты не спрашивал у неё по этому поводу?
В-четвёртых сколько ей лет?
ashtone
Monday, 10 June 2013, 15:50
QUOTE |
Ну во-первых, без прилюдий ни куда, да и понятно всё, что ей не приятно то дело что ты так скор, хопа взял и сразу в пихнул ( от этого ей может быть даже больно и не приятно, так как она не возбужденна ) |
Я и сам понимаю что без прилюдий никуда... на тот момент может быть и я не был прав... но все же как писал, когда твои каждодневные разводы на секс ( прилюдии и пр) заканчиваются обломом.. это не очень то радует, и желания стараться все меньше и меньше..
QUOTE |
Во-вторых, тебе стоит нормально с ней поговорить и расписать всю ситуацию так, как ты её видишь! |
Все разговоры заканчиваются её слезами... даже поговорить особо не успеваем...
QUOTE |
В-третьих, почему у Вас нет секса нормального тюда-сюда-обратно? А просто прилюдии? Может она стала чего-то бояться? Ты не спрашивал у неё по этому поводу? |
На это ответ был в тексте.. суть в том, что у неё гормональный сбой, а отсюда упавшее либидо и оооочень сложная и долгая возбудимость... тоесть ей просто не хочется физически... говорили с ней на эту тему, говорит что так все отлично.. мозгом ей очень хочется... но вот там.. там все спит.. поэтому и банального секса нет... это очень разкий случай.. чаще секс заканчивается тем, что она в процессе теряет чувствиетльность и приходится прекрощать действия.. а дельше она рассраивается и бывает доходит до слез..
QUOTE |
В-четвёртых сколько ей лет? |
и ей и мне 22 года
serg76
Monday, 10 June 2013, 16:54
ashtone Моё субъективное видение твоей ситуации таково-
1.Она отказывается от секса потому что ты предлагаешь ей некачественный секс,а именно- не долгие прелюдии,однообразие,когда секс всё-таки случается она не достигает оргазма,из-за этого застой,раздражение и прочее.
2.У неё действительно гормональный сбой,может попробовать к доктору сходить,или кормить её афродизиаками ,делать эротический массаж и тому подобное,чтобы разбудить её
3.Любовник
4.Девушка изначально имела невысокий сексуальный темперамент,и за эти годы ты просто ей надоел во всех смыслах,в том числе и в сексуальном плане.
Этот абзац ниже который я процитировал самый важный из твоего рассказа.
Она сама эгоистка.
QUOTE |
вобщем вчера попытался ей объяснить все, но получил грубый отказ в форме "это твои проблемы, что у тебя там болит и чего тебе там хочется, мне тоже много чего хочется.. "
На предложение заканчивать прилюдии другими способами, я не говорю про орал.. хотя бы рукой.. хватит и минуты, что бы спустить давление.. но тоже получил отказ в форме "значит тебе будет хорошо, ты кончишь и будешь давольный, а я ведь тоже хочу, не не могу как видишь... ишь какой эгоистичный"
|
На мой взгляд ситуация очень тяжелая,если она даже не хочет помочь тебе.И говорить у неё на эту тему нет особого желания.Только не заводи с ней разговоры на тему секса,когда она тебе отказывает.Поговори с ней когда вы будите одни,в спокойной обстановке.
То что у неё гормональный сбой из-за поступления в институт мне кажется это полнейшей чушью.
Cat 1
Monday, 10 June 2013, 17:18
ashtone Ситуация на самом деле очень серьезная.
Скажу одно, если ситуацию не менять, Ничего Не Изменится.
Если не изменится - вас ждет расставание.
Для того, чтобы ситуация изменилась необходимо ваше обоюдное желание.
Прежде всего, обратитесь к врачу.
С чего ты взял что у нее гормональный сбой? Делали анализ крови на гормоны?
Если да, есть сбой, необходимо срочно лечиться.
Если же анализов не делали, тогда это просто отмазка.
Не желание секса - это скорее психологическая проблема.
Её, проблему, так же, следует решать со специалистом.
Основное что я увидела в твоем письме :
QUOTE |
"это твои проблемы, что у тебя там болит и чего тебе там хочется, мне тоже много чего хочется.. "
|
Эгоистичный подход
QUOTE |
"значит тебе будет хорошо, ты кончишь и будешь давольный, а я ведь тоже хочу, не не могу как видишь... ишь какой эгоистичный"
|
Чистой воды эгоизм плюс попытка вызвать чувство вины.
QUOTE |
получил отказ... а дальше началось... дальше был скандал по поводу того, что мне лишь бы впихнуть, что я должен был устроить для начала прилюдии |
Вызывает у тебя чувство вины.
В общем, не радостная ситуация.
Могу предложить только диалог на тему: стоит ли продолжать отношения и какое место занимает секс в жизни каждого.
Hercules
Monday, 10 June 2013, 17:20
ashtone
найди себе любовницу
как вариант
nookie42
Monday, 10 June 2013, 17:25
Попробуйте хотя бы раз чтобы секс прошел на 100% как она хочет и как её возбуждает, на 100%!
Glamourous Cow
Monday, 10 June 2013, 17:36
не читала комментарии других, ради беспристрастности )
с одной стороны ее можно понять, возможно, она хочет, чтобы у вас все было вместе, чтобы все было на двоих, чтобы вы делили радости и горести, и оргазм получали одновременно...
но (как бы пафосно это ни звучало

) с высоты прожитых мной лет я могу предположить, что она просто недостаточно зрелая, плохо знает мужчин и не особо любит тебя, в ваших отношениях она больше всего любит себя...
плюс, скорей всего ей не хватает твоего внимания - дада!! тебе как мужчине кажется, что раз ты ее хочешь и демонстрируешь ей это, это и есть внимание, а ей, скорей всего, нужны ласковые слова "люблю, жить без тебя не могу" и прочее...
serg76
Monday, 10 June 2013, 19:51
Glamourous Cow QUOTE |
нужны ласковые слова "люблю, жить без тебя не могу" и прочее...
|
Без этого никуда ,конечно,я иногда свою девушку словами так возбуждал,что она на работе сидела и не могла дождаться когда рабочий день закончиться.И еще просила меня так не делать,когда мы далеко друг от друга,чтобы её никто не соблазнил
А то сижу,говорит на работе вся мокрая в кабинете и только о сексе и думаю.И мужики еще заходят всякие.
cdfn
Monday, 10 June 2013, 22:17
Я пишу только то что я увидел в твоём сообщении, возможно буду груб...
Я наверное тебя огорчу...но ни каких отношений у вас уже нет ( и похоже не будет)
Уже не помогут ни слова, ни признания...очередное унижение...ведь ты ей не нужен
Уходи...она тебя не хочет и не захочет...пока в конец не превратила в тряпку и не вытерла ноги.
Она не видит в тебе мужчину...ты ей в принципе как мужчина не нужен
Это её решение, принятое ею в одностороннем порядке, ты тут не при чём...
и ни какого "гормонального сбоя" нет...ты просто уже игрушка...
Единственное, что она тебе( заметь... Позволяет и в чем не может себе отказать)...
это чтобы ты её ласкал и доставлял ей удовольствия.. Якобы прелюдия, якобы бы ради секса...
она своё получила, а что тебя там не устраивает, это твои проблемы...
Два года..... разве столько надо времени, чтобы сделать вывод и принять решение???
В тебе убивают мужчину, над тобой уже открыто посмеиваются...
Ты ей не нужен, она просто тобой развлекается, то что она тебе втирает...НЕ обоснованно
Если бы это была правдой, то эту проблему она бы решала и ты бы это знал, видел...
и принимал бы участие....Но этого нет....как нет и проблем у неё с сексом.
Женщина может приподнять тебя как мужчину,
а может и растоптать в тебе мужчину...
Это грязная и недостойная игра...с её стороны.
А тебе ничего советовать не стану, сам разберёшься...
В жизни часто наступаю моменты, когда надо принимать решения.
Glamourous Cow
Monday, 10 June 2013, 22:41
serg76 QUOTE |
А то сижу,говорит на работе вся мокрая в кабинете и только о сексе и думаю.И мужики еще заходят всякие. |
вот у меня так было с мужем
только у меня инета не было на работе, мы смсками перекидывались
serg76
Monday, 10 June 2013, 23:12
cdfn
Четко ты всё расписал.На самом деле так и есть,если бы она хотела решить ,то принимала бы какие-то шаги,а так унижения одни.
Добавлено:
Glamourous Cow
Мы тоже смсками или по телефону,я потом если уж присылал что-нибудь будоражещее воображение,то только в конце рабочего дня.Кстати,говоря при такой переписке я сам очень сильно возбуждался и мне тяжело было дождаться её с работы.
ashtone
Monday, 10 June 2013, 23:30
Я могу с уверенностью сказать что дело тут в гормонах... только вчера получили результаты с анализов.. там действительно полная задница... тот же самый эстрадиол ниже минимальной планки.. к врачу она ходит на протяжении этих двух лет... говорили с врачем на эту тему, врач действительно подтвердил, что проблема вызванна из за сбоя... только одно но ... выровнять гормональный фон не получается... прописывают ей кучу таблеток, она пьет их.. первы пару недель у нас даже бывает сакс по 4 раза в неделю.. а это для нас ооочень много..
Для тех кто в курсе ( знаю что на этом форуме не мало химиков) она можно сказать словила дека дик.. и очень жесткий.. суть таже.. и ощущения теже.. видишь девушку, понимаешь что она хороша.. но дружок твой лежит.. вот и у нас так же... ей может и хочется, но стоит начать, у неё возникают неприятные ощущения.. и хоть там прилюдия была часа 2 это не помагает.. тут дело в физических особенностях организма...
Если бы я не был в этой причине, то действительно начал бы задумываться о расстовании.. но... это было бы слишком эгоистично с моей стороны... сама то она в этом не виновата...
Секс у нас с ней достаточно разнообразный.. вобщем с этим проблем нет.. разнообразие есть.. и если уж дошло до секса то до 2-3 оргазмов доходит точно... если кто то учитывая основную тематику форума, решит что у меня маленький и ей со мной не интересно.. вобщем я обладатель хорошего среднечка... 16.5 х 13.5.. щас занялся нупом.. хочу дойти до внушительных размеров, будем брать её не малым достоинством...
Наличие любовника исключено.. вобщем сам об этом думал, проверял, но так и ничего не нашел.. да и ей просто некогда.. и не тот она человек..
Короче говоря проблема в том, что из за особенностей организма ей не хочется и при этом она отказывается понимать необходимость секса для меня.. для неё мое животное желание лишь проявление эгоизма, без понимания её проблемы... тоже самое что уговаривать безногого побегать вместе.. ему хочется но он не может.. и при этом ему очень обидно от этого и не приятно смотреть как остальные счастливо бегают и веселяться, а он сидит в кресле и ничего не может сделать.. вобщем её позиция такая.
А для меня обидное то , что человек отказывается понимать сущьность проблемы и то к чему это все в итоге приведет.. а приведет к изменам.. было бы логично как то найти компромис.. вобщем к этому и стремлюсь..
Вот и прошу советов как в данном случае найти общий язык, что бы при этом не выглядеть как эгоистичное и похотливое животное.. объяснить ей важность всего этого но без грубости и обвинения её в её же проблемах..
DeOniS-Master
Tuesday, 11 June 2013, 11:20
У неё уже проблемы на протяжении 2-ух лет как я понял... срок для гормональной революции конечно не маленький...
Тебе нужен совет? А ты думаешь зная ситуацию вот так через монитор, кто то с абсолютной уверенностью тебе его даст? Сомневаюсь... возможно мы видим одну сторону монеты...
И ещё вопрос, на данный момент ты её любишь?
Просто мне кажется что в конце концов вы с ней разбежитесь... Если конечно ты не преследуешь какие то материальные или ещё какие принципы...
serg76
Tuesday, 11 June 2013, 12:20
ashtone
Если бы она тебя действительно любила,вы бы договорились давно.Ей что трудно минет сделать или руками хотя бы тебе помочь? Судя по твоему рассказу она тебя не ценит совсем,эгоистка.Пофигу ей,знал я таких жен (не про себя пишу) которые мужу не дают несколько лет,а потом возмущаются что у них любовницы или семьи другие.Она не боится тебя потерять.
Лечиться нужно безусловно,но сколько на это уйдет времени и поможет ли это -большой вопрос.
Попробуй натуральные методы,если таблетки не помогают,давай ей аргинин,диету соответствующую,массаж.Думай,короче.
ashtone
Tuesday, 11 June 2013, 12:47
Да любовь то между нами не угасла... вот если взять и выкинуть сейчас из головы мысли о сексе. точнее о том что его нет.. то я с уверенностью могу сказать что у нас все просто отлично и я действительно хочу с ней прожить всю жизнь.. У нас всё так же присутствует романтика, цветы, неожиданные подарки, походы в кино, рестораны, вечерние прогулки по парку и пр... я бы сказал что во взаимоотношениях у нас все просто отлично... именно на этом щас и держимся.. ссоры бывают не так часто, я бы сказал что редко..
я конечно же понимаю что каких то конкретных советов мне никто не даст.. но мне важно определить направление движения.. так как опыта у меня мало, она у меня первый и единственный сексуальный партнер, то может я просто что-то не так понимаю и делаю..
вобщем попробую описать ещё одну ситуацию... ( на работе делать нечего

D)
Вобщем было у нас как то и такое, что здесь писали выше, были интимные переписки и по смс и через интернет.. конечно же нас обоих это жутко заводит и я получал похожее сообщение "А то сижу,говорит на работе вся мокрая в кабинете и только о сексе и думаю.И мужики еще заходят всякие."... конечно же придя домой, мы сразу в объятия, поцелуи, ласки и пр... и вот продолжая ласки, я чуть распустив руки и начиная ласкать её киску, я полусаю ответ "извини, что то я ничего не чувствую... и мне не приятно, когда я никакой возбудимости там не чувствую, а ты там усердно стараешься".. и все сразу заканчивалось... а дальше иногда доходило и до её слез со словами "ну почему так... мне жутко тебя хочется, а я ничего не могу... у всех все хорошо, а я не могу со своим парнем спокойно заняться сексом"...
Вот таких случаев у нас просто навалом...
Я тут не прошу каких то конкретных советов.. для меня важно определить какую позицию занимать в данном случае..
позиции 2:
- отнестись с пониманием к тому что у неё проблемы со здоровьем, не требовать от неё чего-либо, а спокойно смириться что у нас толком не будет пока секса и ждать когда все вернется на свои места... тоесть продолжать самому сливать свое напряжение, а от неё ничего не требовать и относиться как можно с большим пониманием..
- относиться с пониманием к её проблеме, но и простить отнестись с пониманием к моим потребностям... уж удовлетворить парня можно разными способами.. для меня все же тяжело осознавать что живу со своей девушкой уже 3,5 года, а являюсь при этом ярым ананистом и это от безисходности.. все же
выбор сделать надо... только не знаю какой..... с одной стороны, выбрав первый вариант, будет очень тяжело без секса и у нас полюбому будут ссоры из за его отсутствия.. поводы для ссоры разные, а тема то одна.. и боюсь что это ни к чему хорошему не приведет..
А вот если выберу второй вариант, могу стать в её глазах козлом, который и думает только о том как бы кончить, при этом не думая о том, что у его девушки с этим проблемы.. и он должен был бы понять её, смериться и ждать когда все поправится..
И вот ещё один случай... вчерашний..
Пошли мы вчера в рестаранчик, поели суши.. потом пошли прогулялись по парку, вобщем неплохо провели вечер... дома уже раздевшись и укладываясь спать, начались ласки, поцелуи, все было хорошо... потом она залезла ко мне в трусы и сразу отдернула руку со словами "извини, я забыла, тебе не приятно когда возбуждение ничем не заканчивается.. поэтому лучше не буду его трогать... секса у нас сейчас точно не будет, не жочу тебя обламывать"... на этом мы продолжили поцелуи, а потом легли спать...... но сказать честно после этого я выпал в осадок.. даже и не знаю чего сказать.... мои слова буквально используют против меня, говоря прямым текстом, не нравится что было, не будет ничего... вобщем я после недавнего разговора надеялся что её реакция будет иной.. что она поймет мои намеки на то что можно было б хоть как то иногда заканчивать прилюдии.. но нет...
кстати подобное уже было как то.. тоже после подобного разговора...
Вот теперь я могу сделать вывод, что в её глазах я являюсь именно похотливым козлом, который только и думает что о себе да как бы кончить, а о том что у неё проблемы не думает..
Добавлено: QUOTE |
Попробуй натуральные методы,если таблетки не помогают,давай ей аргинин,диету соответствующую,массаж.Думай,короче. |
вот над этим я и думаю сейчас... кстати одними из таблеток являются противозачаточные... у неё по гормонам завышенный тестостерон и заниженный эстроген... так пот противозачаточные снижают одно и повышают другое соответственно... но тут есть одно но... у многих от них падает либидо... мы это тоже заметили... так что как фактор, они тоже могут играть роль..
Cat 1
Tuesday, 11 June 2013, 13:20
ashtone
Что бы тут тебе ни отвечали, ты занял определенную позицию со своей девушкой.
Это позиция мазохиста.
Тебе нравится что тебя называют похотливым.
Нравится, что до секса не доходит дело.
Нравится жалеть ее и принижать свои потребности.
В общем, тебя Всё устраивает.
Вполне может быть, у тебя зависимость от девушки.
Ее позиция - садиста.
В общем, мазохист всегда зависим от садиста.
ИМХО.
ashtone
Tuesday, 11 June 2013, 13:37
QUOTE |
Что бы тут тебе ни отвечали, ты занял определенную позицию со своей девушкой. Это позиция мазохиста. Тебе нравится что тебя называют похотливым. Нравится, что до секса не доходит дело. Нравится жалеть ее и принижать свои потребности. В общем, тебя Всё устраивает. Вполне может быть, у тебя зависимость от девушки. Ее позиция - садиста. В общем, мазохист всегда зависим от садиста. ИМХО. |
Интересная мысль.. она у меня тоже была)).. только на данный момент я счтитаю что не стоит все так сразу брать и рубить на корню, учитывая тот факт что чувства то есть... все же хочется надеяться что все восстановится... рушить все из за проблем в сексе пока рано... ну а факт её эгоизма мне известен.. тут уже проблемы с воспитанием...
кстати мы уже расходились один раз, по моей инициативе.. и отсутствие секса было одной из причин, но не главной... месяц мы прожили отдельно, в течении месяца она буквально бегала за мной и умоляла вернуться.. вобщем я подумал, разобрался в себе и вернулся...
Кстати общался с одной девушкой.. ну как общался, случайно начал с ней встречаться, так получилось)).. так вот она не смотря на то что девственница в свои 20 лет, понимала что отношений без секса быть не может, что парня в любом случае надо ублажать.. а она себя берегла до свадьбы... вот и крутилась, справлялась другими методами..
Так вот отличие между ними в том, что одной объяснили или она сама до этого до думалась, что для того что бы в отношениях все было хорошо, парень должен быть удовлетворен, а иначе появится куча проблем... так вот она это пинимает и решает всячески вопрос..
А у моей такого понятия нет... она мое желание воспринимает как эгоизм, будто я думаю только о себе, а на её проблемы мне насрать... ей никто не объяснил важность всего этого, а сама додуматься не может или не хочет...
Короче не знаю к чему все это приведет... сам себя успокаиваю мыслью что дело в физ особенностях её организма ( и этому есть подтверждение) ну и пытаюсь быть хорошим просто хорошим человеком, который не бросит любимую из за возникших проблем... пока так... а дальше время покажет..
И да... я в октябре ухожу в армию.. думаю она тоже может сыграть свою роль... посмотрим только в какую сторону)))
Glamourous Cow
Tuesday, 11 June 2013, 14:18
Cat 1
если подумать, то так и есть, это ведь происходит подсознательно, часто мы этого просто не замечаем
DeOniS-Master
Tuesday, 11 June 2013, 14:28
QUOTE |
И да... я в октябре ухожу в армию.. |
Да, проверенно лично мной, расстояние и любовь вот это проверка...!
На протяжении 3 лёт виделись с любимой только раз в пол года. Но ни чего вместе до сих пор...!
Saturn
Tuesday, 11 June 2013, 14:37
раз врачи и табы бессильны, то пусть начинает заниматься медитацией. По моему наилучший вариант из всех чтобы выровнять свои мысли, здоровье и энергетический фон.
serg76
Tuesday, 11 June 2013, 14:55
ashtone
Много людей уже тебе тут советы дали.
Слушай что тебе в этой теме девушки пишут,мне кажется они ситуацию лучше чувствуют.
Мне кажется проблема у вас не в гормональном сбое все-таки.
Просто у девушки такой характер инфантильный и эгоистичный и она тебе на голову села.
Веди себя как мужик,скажи ей четко что тебя это не устраивает.Или вы пытаетесь вместе решить эту проблему или до свидания.Блин,ну неужели если она видит как ты мучаешься, трудно сделать минет по-быстрому.Кстати,насчет противозачаточных таблеток,может следует их отменить,может быть они влияют.
Пусть на время хотя бы откажется от всей химии.
Займется спортом,плаванием.Какой образ жизни она ведет?
Может ей вумбилдингом заняться и либидо попрет?
Галил
Tuesday, 11 June 2013, 15:48
ashtone QUOTE |
.. суть в том, что она при поступленнии в инст из за сильного стресса сбила себе гормоналку.. и досих пор её не может восстановить... точнее она и не особо то волнуется по этому поводу.. |
Как то мутно выглядит. Поступление в ВУЗ конечно стресс, но не настолько сильный. Может с ней что то другое произошло, к примеру жестокое изнасилование, а она не хочет говорить? Это вполне обьясняло бы, почему она потеряла интерес к сексу и не хочет даже говорить на эту тему.
Как было в сексе до этих проблем?
QUOTE |
И из-за этого у неё сильно упало либидо |
Ты пишешь, что просто ласки ей приятны, значит с либидо всё в порядке, иначе она бы вообще ни чего подобного не переносила, а из твоих слов выходит, что она не хочет только секса. Очевидно у неё какие то тараканы в голове, с которыми ей хорошо и удобно. По хорошему проблему надо решать совместно, обсудив все спокойно и дружелюбно, если есть возможность, с привлечением психолога. Если она так и будет уходить от обсуждения, как не печально, но думаю пора искать другую. По любому всё развалится со временем.
Прислушайся к Cat 1, очень у неё разумный мысли. Она психолог и наверно знает как решать подобные проблемы.
СС
Tuesday, 11 June 2013, 19:13
ashtone
У нас с женой были подобные проблемы, когда она родила. Либидо у нее резко понизилось. И сейчас, спустя 2,5 года, тоже не такое влечение, как до родов, часто бывает, что возбуждается, но оргазм испытать у нее не получается. Бывает, что наотрез отказывается от секса. А мне секс нужен каждый день. Так вот, когда она совсем не хочет секса, ее руки и рот приходят ей на помощь по ее собственной инициативе)) Ну и я, далеко не примерный семьянин, если не получу секс от нее, получу от другой. Она скорее всего понимает это и делает все, чтобы мои яйца как можно чаще оставались пустыми)))
cdfn
Tuesday, 11 June 2013, 22:37
...Рассчитывать тебе на понимание с её стороны...не стоит.
Её всё устраивает...ей просто так удобно и что то менять она пока не планирует.
Но всё это до поры, до времени, пока ей не надоест...
Чего то мужского она в тебе не видит думаю характера...мужского начала
а это очень важная черта... Нет к тебе уважения...есть привычка
она поставила себя выше тебя и чувствует своё превосходство, она уверена а ты нет...
Ты додумываешь и говоришь за неё "мы любим друг друга", "у нас всё хорошо"... ....
это женская позиция, переживаешь, держишься...
Женщине рядом нужен мужчина, ...а не подружка...
Это только моё мнение имхо...но думаю тебе есть над чем задуматься
Галил
Wednesday, 12 June 2013, 5:55
ashtone QUOTE |
если кто то учитывая основную тематику форума, решит что у меня маленький и ей со мной не интересно.. вобщем я обладатель хорошего среднечка... 16.5 х 13.5.. |
Вот подумалось, а не велик ли твой дружок для девушки, может в этом как раз и всё дело? Может ей просто больно, поэтому она и избегает нормального секса, выдумывая отмазки.
Grodos
Wednesday, 12 June 2013, 9:08
QUOTE |
Короче может кто поможет.. может все же я не прав.. не хочется быть эгоистом в её глазах.. все же понимаю что проблемы с гормонами это такое дело.. |
я помогу
нах она нужна?
тебе 22 года, а запарки такие как будто вам по 60, все это бабские разводки, не нужно вставать на ее место, что то понимать и т.д., если ы будешь вестись на эту хрень об тебя будут вытирать ноги. Так что ты уж сам выбирай.
Почему нет орала? это вообще нездоровая хрень. По своему опыту могу сказать, не сосет значит не любит, при первой "головной боли", можно смело рвать отношения.
Суть отношений очень проста, мужчина должен вести женщину за собой, он должен решать, никакого ебу@его паритета быть не должно, тем более никакого подкаблучничества... Женская психология очень проста, женщина никогда не отпустит то что ей дорого, так что при первом же проявлении мозгае@сятва, лучший из вариантов отдалиться, уйти на дистанцию, потрахаться на стороне, отдохнуть с друзьями ну т.д. Если свет клином сходится на одном человеке, ты его как правило теряешь.
Добавлено:
QUOTE |
из них 3,5 года живем вместе с её родителями.. |
вот это вообще нездоровая хрень, верный способ уничтожить любые отношения, пожить с родителями своей девушки (женщины
)
Grodos
Wednesday, 12 June 2013, 9:19
QUOTE |
И вот вчера, она стоит на кухне ( дома никого), в нижнем белье, оттопырев попку и опершись на стол, читает какой то рецепт.. я конечно же когда увидел эту картину, недолго думая, подошел сзади, немного потискав её, стянул с нее трусики и... получил отказ... |
ну это вообще трындец
учись стундет
подходишь сзади рвешь трусики, прижимаешь ее к столу (раком
), без всяких гребаных прилюдий (поменьше читайте журналы для голубых, о всяких там предварительных ласках), в общем прижимаешь к столу чтобы пикнуть не могла, для этого очень хорошо помогает, захват волос в районе затылка и насилуешь в свое удовольствие
в общем как то так
Не забудь отписаться о результатах.
НАТАЛЁК
Wednesday, 12 June 2013, 9:34
ashtone QUOTE |
что я должен был устроить для начала прилюдии, а не сразу стастивать трусы и пр... |
Ну дык, она правильно тебе говорит, потому как, не каждая девушка любят жесткий подход к сексу...
Галил
QUOTE |
Вот подумалось, а не велик ли твой дружок для девушки, может в этом как раз и всё дело? Может ей просто больно, поэтому она и избегает нормального секса, выдумывая отмазки. |
Хех! Да не факт!
Grodos
QUOTE |
подходишь сзади рвешь трусики, прижимаешь ее к столу (раком ), без всяких гребаных прилюдий (поменьше читайте журналы для голубых, о всяких там предварительных ласках), в общем прижимаешь к столу чтобы пикнуть не могла, для этого очень хорошо помогает, захват волос в районе затылка и насилуешь в свое удовольствие |
Я б такого чересчур наглого и прыткого сразу коленой по яйкам...
ТолщеИДлиннее
Wednesday, 12 June 2013, 9:38
ashtone мне тоже кажется, что, возможно, дело вовсе не в гормонах, а в ее отношении к тебе, которое теперь изменилось. Хотя если бы это было так, то за 2 года-то уже бы произошло выяснение отношений.
НАТАЛЁК QUOTE |
Я б такого чересчур наглого и прыткого сразу коленой по яйкам.. |
это не получится когда стоишь к нему спиной да еще и прижатая к столу )
Слаер
QUOTE |
Она скорее всего понимает это и делает все, чтобы мои яйца как можно чаще оставались пустыми))) |
Прям возникает образ великой опусташительницы яиц )
НАТАЛЁК
Wednesday, 12 June 2013, 9:41
ТолщеИДлиннее QUOTE |
это не получится когда стоишь к нему спиной да еще и прижатая к столу ) |
Если девушка сильная и верткая, то усе будет ок!
ТолщеИДлиннее
Wednesday, 12 June 2013, 9:45
НАТАЛЁК QUOTE |
Если девушка сильная и верткая, то усе будет ок! |
если девушка сильнее своего парня, то им нечего делать вместе )
DeOniS-Master
Wednesday, 12 June 2013, 9:50
Grodos QUOTE |
способ уничтожить любые отношения |
Тут конечно не согласен. Так как сам жил с тёщей 2 года в одной квартире. Всё зависит от того какие сами родители... А по жить и по копить на квартиру можно и у них )) главное чтобы тепло и мозго выносиловок не было
НАТАЛЁК
Wednesday, 12 June 2013, 9:55
ТолщеИДлиннее Да, но и если мужчина слишком нагл, дерзок в отношениях, одним словом - быдло, кот. просто не может или не умеет для начала производить предварительные ласки перед сексом, если девушка его просит, то здесь тоже отношений не видно...
Grodos
Wednesday, 12 June 2013, 10:05
QUOTE |
ТолщеИДлиннее Да, но и если мужчина слишком нагл, дерзок в отношениях, одним словом - быдло, кот. просто не может или не умеет для начала производить предварительные ласки перед сексом, если девушка его просит, то здесь тоже отношений не видно... |
девушки как правило никогда не знают чего хотят, но они всегда согласны быть ведомыми, если мужчина имеет достаточно силы их вести. В данной ситуации (автора темы), явно нехватает какой то жести, а то какие то сюсиньки масюсиньки.
Другая ситуация, к примеру вы отдыхает на мальдивах, где сама природа предполагает определенные действия там предварительные ласки могут длиться часами. Другой вариант, не реализованный момент на кухне с первого поста автора.. Нужно тонко чувствовать ситуацию.
Добавлено:
QUOTE |
Тут конечно не согласен. Так как сам жил с тёщей 2 года в одной квартире. |
ну это либо ошибки молодости, либо свидетельство слабости
НАТАЛЁК
Wednesday, 12 June 2013, 10:15
Grodos QUOTE |
Нужно тонко чувствовать ситуацию. |
Вот в том то и дело, что надо чувстввать свою партнершу, а не сразу по быдляцки с силой стягивать труселя, за волосы и раком... 
ashtone
QUOTE |
я в октябре ухожу в армию.. |
До армии лучше все таки с ней порвать, эгоизм в ней (как правильно тут сказали) имеется, и очень большой, а после армии найти другую... просто, как такового, у вас дальше нет нормальных отношений...
DeOniS-Master
Wednesday, 12 June 2013, 10:25
Grodos Просто мне лучше по жить с тёщей и качественно копить на квартиру, чем снимать её и деньги выкидывать на съём...
serg76
Wednesday, 12 June 2013, 11:10
Grodos QUOTE |
Нужно тонко чувствовать ситуацию. |
Правильно мужчина должен быть иногда очень нежным ,а в может быть и очень жестким в сексе .В том случае на кухне надо было содрать с неё одежду и заняться сексом без вопросов и несмотря ни на что.
ashtone
Вот эпизод скопирую из моей персоналки нуповской-
Вчера ,после недельного воздержания от секса,моя девушка приехала ко мне.Выпил дапоксетин.Это вещь,не кончаешь сколько нужно,при это чувствительность сохраняется и могу кончить когда захочу. Сделала мне минет ,эрекция была очень сильная,я смотрел на ПЧ и думал что он действительно стал больше за время нупа. Хотел сказать девушке - Стой! Сбегаю за линейкой! Кончил быстро .Может дапоксетин еще не успел подействовать,а может перевозбудился,потому что секса не было неделю.
Потом после некоторого перерыва занялись сексом.Секс был очень жесткий,я оттаскал её за волосы,надавал пощечин,отшлепал по попе,спину промял. Короче садао-мазо по полной программе.Всё это сопровождалось соответствующими теме выражениями.Под утро занялись сексом еще раз.Кончила за ночь много раз,в том числе со сквиртом раза 4 ,особенно мне понравилось когда была поза раком,но сама на кровати,наклонившись вперед,руки уперлись в пол.Так как руки у неё были заняты,клитор она не могла стимулировать,и я ей тоже не помогал,просто жестко и долго трахал.Она кричала - "Я люблю твой член!" Кончила феерично,раком со сквиртом,я ей подушку на пол бросил,чтобы приглушить возгласы,и так всех разбудили,я дома не один был.Не могу забыть выражения её лица после этой ночи,прямо кадры из кинофильмов про изнасилования.И боль ,и страсть,и наслаждение.
Когда в позе я сверху,положил ей пальцы в рот,во время оргазма,она мне их чуть не откусила,еле выдернул.
Последнее время стал замечать,всё чаще просит меня до конца не входить,говорит что больно,я конечно навстречу иду.Приятно такое слышать.
Утром,я с ужасом увидел что я слегка переусердствовал,на шее небольшой синяк,я её душил во время секса,на спине ссадины,но на попе вообще капец,с одной стороны вроде не сильно,а с другой синяки и ссадины диаметром сантиметров 15.Сделал ей легкий массаж,помазал кремом от синяков.Сам не пострадал,только живот мне слегка оцарапала.
Не подумайте что я маньяк какой-то или жестокий человек.В жизни руку не подниму на женщину,просто моя сама просит об этом,я так любя можно сказать,обычно я очень нежный с ней,но иногда она требует жесткого секса.Отказать не могу.Но тем не менее в следующий раз постараюсь так по попе не лупить.
Спасибо YARIK.
Я твои рассказы тоже читаю с удовольствием.
Думаю может связать её в следующий раз.
Просила у меня пощады уже,говорит кончай я больше не могу.А я разошелся,е@у в свое удовольствие.Когда говорю захочу ,тогда и кончу.
Но в этот раз как не странно,на следующий день мой ПЧ в нормальной форме,не растертый,не опухший.В прошлую такую ночь было по другому.
Мне понравилось как мы говорили во время секса.Её заводит когда я говорю что-то непристойное во время секса или заставляю что-то делать.
Весело с ней.Меня тянет на эксперименты разные.
Сделай говорю мне минет,она не буду,я ей соси говорю давай быстро,а сама мокрая вся.
В следующий раз может сыграю в игру как
DeOniS-Master предлагал.
Добавлено:
Байрон
serg76
Рассказ красочный и эротичный как будто порно -посмотрел -МОЛОДЕЦ!!!
Словами не описал и частично того что было.
Я когда утром третий раз её жарил,брат приехал,а она кричать хочет,я смотрю сзади на неё,и думаю сколько же она вытерпит,так интересно было.Она тоже слышит что брат приехал,кричать хочет ,но стесняется.Я сжалился потом кинул ей подушку,ну она и давай орать в неё с рыданьями и стонами.
Мне больше всего вчера понравилось,как неоднократно моя девушка призналась в любви моему члену.А когда все закончилось целовала его,гладила и говорила -СПАСИБО!)))
Добавлено:
Сейчас позвонил ей,говорю ну как ты,радость моя?
Синяки надеюсь никому не показывала?
Она вчера к подруге ездила.
Сказала что нет,всё нормально.
Хорошо что они сбоку,а то сидеть было бы больно.
Добавлено:
При этом я очень нежен с ней обычно,могу делать массаж целый час или просто лежать и полночи целовать её и гладить по волосам шепча на ушко .
А у тебя сопли одни.Нельзя быть тупым ,грубым быдлом как пишет Наталёк,но и размазню женщины тоже не любят.
У тебя проблема не только в сексе,но ещё больше в отношениям.
Хотя я понимаю что девушка эгоистка и тяжело с ней договориться,но ты должен найти выход .
НАТАЛЁК
Wednesday, 12 June 2013, 11:48
serg76 QUOTE |
на шее небольшой синяк,я её душил во время секса,на спине ссадины,но на попе вообще капец,с одной стороны вроде не сильно,а с другой синяки и ссадины диаметром сантиметров 15. |
Ууухххёёё, жэсть!
QUOTE |
но иногда она требует жесткого секса. |
Не, ну жесткий можно, но не настолько мегажесткий, что аж до синяков...
Но, вообще, каждому свое, спорить не буду...
serg76
Wednesday, 12 June 2013, 12:00
НАТАЛЁК Ну это я ж не специально .Синяки ставить не хотел.
Переусердствовал в ажиотаже.
В следующий раз буду поаккуратнее.
DeOniS-Master
Wednesday, 12 June 2013, 12:45
Не всегда нужно сяськи-масяськи, надо и с жеской неожиданностью
НАТАЛЁК
Wednesday, 12 June 2013, 13:13
serg76 QUOTE |
Переусердствовал в ажиотаже. |
Бывает... 
DeOniS-Master
QUOTE |
Не всегда нужно сяськи-масяськи |
Нет, не всегда, но и меру жесткости во время секса тоже надо знать...
QUOTE |
надо и с жеской неожиданностью |
Да, только надо учесть, что не всем девушкам нравятся такие неожиданные прибамбасы...
serg76
Wednesday, 12 June 2013, 13:25
НАТАЛЁК QUOTE |
Да, только надо учесть, что не всем девушкам нравятся такие неожиданные прибамбасы... |
Тебе ,наверное не очень нравится такой подход.
Каждая девушка по-своему относится к этому.
А может ты просто не пробовала ,мужчина такой ещё не встречался.
Вошла бы во вкус.
Синяки ,конечно,это в большинстве случаев черезчур жестко.
Но от качественного "изнасилования" на кухне почти никакая девушка не откажется.
НАТАЛЁК
Wednesday, 12 June 2013, 13:43
serg76 QUOTE |
Тебе ,наверное не очень нравится такой подход. |
Нет, в принципе, можно было бы уже понять...
QUOTE |
А может ты просто не пробовала ,мужчина такой ещё не встречался. Вошла бы во вкус. |
Нет, ибо я больше предпочитаю предварительные ласки, а не жесткий нежданчик...
QUOTE |
Но от качественного "изнасилования" на кухне почти никакая девушка не откажется. |
Ну если качественного, то другое дело...
Grodos
Wednesday, 12 June 2013, 13:46
QUOTE |
Вот в том то и дело, что надо чувстввать свою партнершу, а не сразу по быдляцки с силой стягивать труселя, за волосы и раком... |
будем считать меня быдлом
QUOTE |
Просто мне лучше по жить с тёщей и качественно копить на квартиру, чем снимать её и деньги выкидывать на съём... |
главное чтобы это была именно жизнь, а не существование
serg76
Wednesday, 12 June 2013, 14:30
НАТАЛЁК Я это сразу понял,когда ты сказала что дала бы коленом по яйцам
QUOTE |
Нет, ибо я больше предпочитаю предварительные ласки, а не жесткий нежданчик... |
Жесткий секс совсем не отменяет прелюдию,наоборот,просто предварительные ласки становятся другими,сначала я её накручиваю звонками и смсками,потом возбуждаю её,но не как при обычном сексе,а в другом стиле.
QUOTE |
Ну если качественного, то другое дело... |
Качественное изнасилование на кухне,относительно к автору темы я имел ввиду без вопросов,без уговоров,без длительных ласк,просто страстно и уверенно её трахнуть.
Может и гормональный фон тогда сразу наладился.
Вообще,Наталёк,я с женщинами очень нежен и такой грубый секс встречается не часто,просто девушка моя любит когда я с ней так иногда обращаюсь.Да и самому мне весело.
НАТАЛЁК
Wednesday, 12 June 2013, 14:46
serg76 Оййй! Ну это долгий и нудный спор, я просто остаюсь при своем мнении, что каждому свое...
DeOniS-Master
Wednesday, 12 June 2013, 14:55
Grodos QUOTE |
главное чтобы это была именно жизнь, а не существование |
Дак я тебе и про что говорю, что именно ЖИЗНЬ а не хрень какая-то!!! Жил реально доволен был ВСЕМ )) тёща пилять золото )) мне кажется, что таких вообще не существует больше ))
Добавлено:
НАТАЛЁК
QUOTE |
Да, только надо учесть, что не всем девушкам нравятся такие неожиданные прибамбасы... |
Согласен а вот тут уже чисто психологических ход должен быть...
Если это не знакомка, ну или вот вот познакомившись с ней, то тут просто мимо лётом можно что то уточнить в шуточной форме.
Ну а если это постоянная партнёрша, то тут уже и разговор другой. Знать надо её
serg76
Wednesday, 12 June 2013, 15:57
НАТАЛЁК QUOTE |
Оййй! Ну это долгий и нудный спор, я просто остаюсь при своем мнении, что каждому свое... |
А я думал что спора никакого нет .Просто общаемся,обмениваемся информацией.
ashtone
Thursday, 13 June 2013, 10:27
Насчет жесткого секса.... мы такое очень часто практикуем.. (часто в нашем понимании).. она сама порой просит посильнее шлепнуть её по попке, схватить за волосы... держать её руки и трахать так, что бы она вырваться не смогла... вобщем насчет жескости она и сама не против, и мне нравится...
Особенно когда ты на курсе тесто + трен, то секс получается ооочень жесткий (для тех кто в теме)))
Вчера ездили на дачу.. так она весь день ходила да только и думала что о сексе.. потом пошли в лесок, там и реализовали все это дело..
Миньет она делает и любит делать... с этим проблем нет...
Для себя немного определил тактику дальнейших действий.. будем немного понастийчивее.. будут ласки и все такое, но и иногда можно потребовать и концовки..
Кстати тут у меня давно намечается небольшая интрижка с одной знакомой, вот и решил особо не сопротивляться)).. будет хоть небольшая разрядка, смогу немного отвлечься.. да и стал замечать, что получается перенаправить ту энегрию которую получаю с другой, на свою любимую, как то страсти прибавило))... может это несовсем правильно, но... достаточно эффективно... да и может моя ревновать начнет, все же девушки такие вещи чувствуют, да и я могу где то немного палиться.. главное что бы небыло прямых доказательств))).. так может мысли всякие у неё начнут бегать, появится страх потерять.. а это уже повод, что бы предпринимать какие то действия.. страх чего то потерять, всегда может быть хорошим поводом к стремлению предпринять все, что бы ужержать все при себе и стать лучше..
DeOniS-Master
Thursday, 13 June 2013, 10:53
ashtone QUOTE |
(для тех кто в теме))) |
Дааааааа
в такое время меня моя боится...
QUOTE |
но... достаточно эффективно... |
Такой эффект я называю "пониманьем" сразу начинаешь ощущать на сколько ты свою любишь, какая она хорошая...
Удачи вообщем!!!
Grodos
Thursday, 13 June 2013, 14:05
QUOTE |
Для себя немного определил тактику дальнейших действий.. будем немного понастийчивее.. будут ласки и все такое, но и иногда можно потребовать и концовки.. |
ну вот все правильно)QUOTE |
Кстати тут у меня давно намечается небольшая интрижка с одной знакомой, вот и решил особо не сопротивляться)).. будет хоть небольшая разрядка, смогу немного отвлечься.. да и стал замечать, что получается перенаправить ту энегрию которую получаю с другой, на свою любимую, как то страсти прибавило))... может это несовсем правильно, но... достаточно эффективно... да и может моя ревновать начнет, все же девушки такие вещи чувствуют, да и я могу где то немного палиться.. главное что бы небыло прямых доказательств))).. так может мысли всякие у неё начнут бегать, появится страх потерять.. а это уже повод, что бы предпринимать какие то действия.. страх чего то потерять, всегда может быть хорошим поводом к стремлению предпринять все, что бы ужержать все при себе и стать лучше.. |
верной дорогой идете товарищ!
не часто можно встретить человека, хорошо воспринимающего слова другого и "слышащего". в общем на радостях ставлю +.
И последнее, мужчина не изменяет, если конечно он не любит другую, секс на стороне с мужской стороны, ничего кроме удовлетворения потребностей тушки не несет)
conchik
Sunday, 16 June 2013, 8:31
ashtone Прочитал твою историю и у меня двоякое чувство. С одной стороны, когда ты говоришь про ее слезы, возможно она действительно напугана и переживает по этому поводу. И вам действительно необходимы специалисты врачи и психологи. Хотя слезы бывают разные и крокодиловые в том числе.
С другой стороны, когда она говорит тебе "это твои проблемы" и обламывает тебя постоянно, то в начале, то в конце и не желает помочь тебе разрядиться, то считаю это полным садизмом и эгоизмом, а также невежеством. Ну это первое, что пришло на ум.
Второе. Сдается мне - она хочет подчинить тебя своей воле, нажимая на твои слабые кнопки. Хочу казню, хочу помилую. И все эти игрища в слова, типа, "ой извини, забыла, что тебе возбуждаться нельзя" и т.п. - полная хрень. Так себя не ведут по отношению к любимому человеку. Рубить крылья мужику на самом взлете - это жестоко и нагло. Глупо, поскольку любой нормальный мужик изобретет способ, как решить эту проблему. Только будет это совсем другая история с другими заинтересованными лицами.
Возможно у Вас в отношениях разлад по какой-либо другой причине и сбой в ее гормональной системе - это лишь ее повод подстроить ситуацию под себя. Не ведись на это, дашь слабину - сядет на шею и будет понукать, пока не найдет себе другое развлечение.
Но, возможно, ты сам виноват в своих к ней подходах и ситуации. Проанализируй, что ты мог сделать не так, где зацепка? Может причина лежит где-нибудь в другой области, не связанной с сексом? Деньги, родственники и т.п.
Как я понял ты собираешься в армию. Это очень хорошо для обоих. Выйдете из ситуации, будет время по-другому взглянуть на проблему и отношения.
Если она тебя действительно любит, то останется с тобой и, думаю, максимально самостоятельно порешает свои физические и мозго-проблемы с гормональным фоном. Если тебя не ценит, то свалит в другие-тяжкие и будет решать поправку гормонального фона с помощью других сочувствующих.
Была у меня похожая ситуация. Ухаживал за девушкой, как дело доходило до "доступа к телу", неоднократно получал отказ. Влюблен был до потери в пульсе..
Потом ушел в армию, переписывались, затем узнал, что у нее появился другой, хотя обещаний ждать мне особо сильных не давала. Ну я на этом и закруглил отношения. Теперь очень рад, что так случилось, поскольку, как-то уже по прошествии длительного времени, когда у нее уже семья и дети, приехала ко мне из другого города и я наконец-то познал ее в натуральном виде. Так вот после секса, она призналась, что была полной дурой, и если бы переспала со мной тогда до армии, то мы были бы вместе.

А сейчас она в недовольствах своей судьбой... А вдруг мы были бы вместе, и я также мучился бы в теме, как это происходит в отдельный данный момент у тебя? И она рассказывала бы кому еще про свои недовольства в мою сторону? Нах,нах сказали дети...
А вот моя нынешняя единственная любимая супруга, такого себе не позволяет, хотя, будь уверен, проблем и у нее и у меня хватает.. Были у нее попытки таким способом меня поучить, но быстро сообразила, что на мне, где сядешь, там и встанешь. Поэтому, как бы ей были бы не в тему мои приставания в различных видах, но если видит, что у меня "пар из ушей", то никогда не постесняется проявить ко мне внимание. И с фантазией у нее все в порядке. Поэтому (и не только) - она для меня единственная и любимая. Все это притирки характеров. Хорошо, когда все притирается. Тебе этого желаю. Бывает не притирается, и это тоже результат.
А тема "погулять" весьма часто приносит свои позитивные плоды в расклеивающихся отношениях. Ведь как известно: каждый мужчина имеет право - налево

, и запах чужой (возможно виртуальной) женщины и энергетика возбужденного в другую сторону самца мотивирует женщину-собственницу смотреть в верном направлении.
Будь ласков и приветлив, нежен и заботлив, но не забывай, что ты мужик и при этом смотри в оба. Удачи!
someone
Thursday, 04 July 2013, 13:56
ashtone
Я именно поэтому и расстался с первой своей девушкой, потому что секса почти не стало а если и был то сквозь зубы...
Мой тебе совет, попробуй ее поудивляй, изменись, поделай сюрпризики... массаж всего тела, плавно переходящий в кунилингус (если любит)... я такого не пробовал в свое время а только ругался и все время винил ее в том что она меня не хочет...а она сама по женски лечилась года 3... в общем тут размуно надо...а рушить любовь смысла нет...
swdmax
Thursday, 05 September 2013, 10:22
Идите к врачу или расходитесь. Иначе, не сомневайтесь, вы все равно разойдетесь. Время идет и если затягивать, то негативный эфект, вызванный вашим разводом, быдет куда значительнее.